Beer city
Магазин
Ирина Д.
Я третий раз в данном магазине, но что с вашим продавцом? Она постоянно неадекватно себя ведет! Хамит, вечно недовольная и грубая. Спросила, что с терминалом, т.к. оплата не идет. Как рявкнет, что я что-то нажала, но я как бы в уме, чтобы нажимать просто так! Это был последний раз, что бы мы зашли сюда! Все наши знакомые столкнулись уже с данным сотрудником… Надеюсь, что это не сама хозяйка данного заведения, иначе это крах.
ВБ
Виктория Безрукова
Пришла сегодня в этот ужасный магазин разливного пива !! Сказать что я в шоке это ничего не сказать.. Во первых какой-то малолетний мальчик( которому Врядли есть 18) сам стоял за прилавком и обслуживал покупателей Во вторых женщина в не адекватном состоянии общается с покупателями как с г В третьих не доливает и обсчитала порядка на 170 рублей В четвертых с какого перепуга мне ставят бутылку на прилавок и молча уходят Почему я должна закрывать бутылку самостоятельно Мне за это зарплату не платят
Наталья Ляпина
Пиво не доливают, грубые сотрудники. Рыба ужасная и цена космос
МЛ
Максим Лексин
Не советую данный магазин разливного пива никому!!!!!! Не доливают,обвешивают,ни капли вежливости Никогда не поздороваются и не скажут до свидания Из всех пивных магазинов этот магазин самый ужасный Клиентоориентированность уровень 0
Никита Илясов
Уберите продавца. 08.08 в 18:13 зашел в магазин, она летит с бешеными глазами и рваной коробкой в руках, со словами: еb@nый в рот!!! Спросил у нее, КТО? Ответила с гневом: перерыв у нас!!! Фу, мерзко
Алена Иванова
Ушлая женщина в возрасте обвешивает постоянно. На гоняет обстановку своим : "что ещё? Ещё что? ", чтобы сбить и отвлечь покупателя. При покупке нужно считать своим калькулятором и желательно ещё со своими весами) Общитывает минимум на 30-50 рублей каждого покупателя!!! Чипсы, сухарики смотрите сроки годности!
Юрий Ларин
Обвешевают со ста грамм на 30 грамм. Пиво недоливают. Один раз взял пиво три оленя, а по вкусу как жигули болерное.
Алексей Алексеев
Больше в данное заведение не зайду, решил купить пиво, попросили подождать 15 минут, долго наливали. Часть пива была полной кислятиной, такое ощущение что туда слили обратку. Были там первый и последний раз!!!!!
Bc
Beer city, магазин
28 июня 2020, официальный ответ
Просьба. Укажите какой именно сорт пива Вам наливали? Налив происходил при Вас? Постараемся проверит…
Владимир Иванов
В 90 процентах обвес и недолив пива. Большая половина отзывов чушь.
Надежда Светкина
Отличное место, где можно посидеть. Хороший персонал, всегда приветливые с улыбкой. Разнообразный ассортимент пива. Лично для себя не нашла недостатков, всё устраивает)
Юлия Иванова
Отличное место, всегда вкусное пиво и большой выбор снеков, рекомендую🤗
Владимир Иванов
Обвес постоянный. Недолив пиво каждый раз. 100раз подумайте суда заходить. Полный отстой.
Вася Пупкин
Всегда обвешивают. Не единичный случай )
Константин Дорогобедов
Я не знаю, продавцы Зачёт! Ни когда не какой грязи там точно нет. И общитать они точно не могли.
Анна Д
Хорошие продавцы, не знаю где там грязь нашли🤷♀️ лично меня ни разу не обвешивали, все отлично 👌
Under Face
Обманывает продавец, а вроде кажеться приятной женщиной на 40 рублей общитала на весех! Я в шоке
Karina Gorn
Обвешивают нагло,на 50₽ с каждого развесного товара,внутри грязно. Не советую.
Вася Пупкин
Пиво нормальное, а вот обсчитывают на весах хорошо. 30руб, вроде мелочь, а неприятно
Андрей Андреев
Всё понравилось, лучший пивнарь в южке
Андрей Белик
Огромный,наглый недолив пива. Около 300 мл на 3 л напитка