На дне
3.2
3.2
СД
Саша Давыдов
Самый хороший магазин пива!!!
Эльвина Ивлеева
20.07.24г. Девочки продавцы просто фу!!! Наймите персонал по доброжелательнее! Причем с мужским полом беседовали приветливо!😂 Магазин хороший, продукция отличная , но сегодняшние девочки… В следующий раз пожалуй в другой магазин заеду.
Vlad *
Молодцы!! Уже много лет держат уровень качества!!
Женя Ураксин
Это просто нет слов, сейчас заехали купили Венское, приехали домой это просто водичка …. Ни ногой!
Аз
Андрей заягин
Нет слов, хотя есть не пропускает на отзыв , в 21:00 начали мыть краны, бойлера и кегогово жигулевского, с учетом того что магазин работает до 22:00 , оставайтесь после смены и мойте хоть до утра, себя, краны,и еще кого нибудь убогое место
Дмитрий Нестеров
Запах в магазине был как будто набле вали! Купил 3 баклажки бойлерное по 1,5 литра. Одна была не свежая! Продовец Дмитрий. Не советую, 50/50 Покупал 26.04.22
П
Пётр
Соглашусь полностью с комментаторами недолив и пока своих покупателей обслужит потом только очередь ругатся смысла нет просто закрыть этот филиал ДНА и норм.
JK
Johon Kalyai
Отличное место!
Марта Самойлова
Продавцы так себе, попросили одно, налили другое!
Светлана Юртова
Выходные очереди.
IG
Imperator Galaktiki
сначала обслуживают своих знакомых, и только потом людей которые стоят в очереди. сделал продавщице замечание по этому поводу - отмолчалась. поитогу получил недолив пива - всвесил дома 1380г якобы 1,5л пива...
ЮС
Юрий Соколов
Почему точка не открывается вовремя? Постоянно с опозданием на час . Руководству надо принимать меры или хотя бы контролировать персонал
Альберто Рудаков
Все отлично у них ! Пиво свежак Очереди
LS
Lena Sapowa
Не наговаривайте на Валентину. За все время работы она зарекомендовала себя очень положительно. Охотнее приезжаю в ее смену, заметьте с Алексеевки, и явно не за бадяженным пивом. Жигулевское бойлер, всегда свежее и насыщенное. С предидущими отрицательными отзывами не согласна.
TS
Tatiana Shevtsova
Берем пиво исключительно там, сделаю сразу пометку, что берем по графику продавцов, когда работает только продавец Сергей! Есть отличие в пиве, поэтому лучше руководству обратить на это внимание, с продавцом девушкой оно «бодяженное», думаю многие покупатели меня поймут!
Sereja Kichkinev
Отличный магазин, приветливый продавец Валентина. Пиво вкусное, в магазине чисто. Почитал отзывы, то что недоливают и удивился. Видать мне везёт, потому-что я недолива не заметил. Всем рекомендую этот магазин.
Андрей Федорцов
Пиво постоянно не доливают, три раза заходил и три раза не долив, попросил долить, сказала не доливаем, дают крышку и бутылку и говорят сам закроешь Пиво оказалось в третий раз кислое. Больше не приду
AT
Alexx Tss
Обслуживание очень медленное, супер медленное. Хз в чем проблема, в кранах, в продавце. Администрация продумайте как сделать так чтобы не стоять по 20-30 минут в очереди за одной 1,5 бутылкой пива. Теперь когда вижу очередь из 5-ти и более человек, сразу ухожу за пивом в другое место. Пиво конечно хорошее, но не настолько чтобы сдыхать из-за него в очереди
West Me
Всё отлично, рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВН
Виктория Николаева
Взяли пиво на природу, сплошной недолив, больше не будем брать 08.07.23
ВР
Владимир Радюк
Вежливый продавец Сергей. Был первый раз. Есть такие места, что заходишь и хочется сразу покинуть его. Здесь наоборот всё. И пиво вкусное и хочется прийти ещё .
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!!!
Дмитрий Старшинов
Постоянно посещаю данный магазин. Очень доволен быстрым и вежливым обслуживанием продавца Валентины. Как ни зайдёшь всегда встречает с улыбкой, посоветует все по вкусу и не приходится стоять долго в очереди даже когда много покупателей. Был в пятницу 30.06.23 в магазине, было просто очень много покупателей, но благодаря профессиональному обслуживанию, Валентина не заставила никого долго ждать. Побольше бы таких продавцов!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Настя Антоненко
Пиво очень вкусное. Продавец Сергей вежливый и порекомендовал снеки
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв.
Олеся Ляпина
Добрый день. Вчера посетила ваш магазин, продавец Серега помог мне в выборе пива. Мужчина улыбчивый и вежливый. Приятно посещать ваш магазин!
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
ЮЗ
Юлия Зарубина
Большой недолив, бойлерное пиво - вода водой. Зашли впервые, вряд-ли ещё придём.
Илья Белов
Добрый день ! Был сегодня ! Обслужили быстро и качественно ! Очень приветливый персонал , в магазине чистота и порядок ! А ПИВО ПРОСТО СКАЗКА , ЛУЧЬШЕ Я НЕ ПРОБОВАЛ ! ! Рекомендую !
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Илья Кабаев
Наконец то ништяк точка стала, спасибо Сереге, я был приятно удивлен, благодарность!
30 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав Королев
Пиво вкусное.
ЛД
Любовь Даровских
Отвратный магазин! Валентина была, всё было хорошо, а сейчас бардак какой-то. Еле-еле шевелятся, как сонные мухи. В магазине очередь, продавец еле ногами шоркает, не скрывая раздражения.
Елена Разина
Какой у вас плохой продавец Алексей!!!Не охота ругаться матом! В магазине есть телефон чтобы делать предзаказ, позвонила попросила налить 20 от болейлерного пиво,на что услышала что в пятницу живая очередь!это не первый раз! Валентина всегда берет тел и успевает наливать, когда Алексей то тел выкл, то ему некогда заниматься предзаказом!
R:
Refreter :D
Большой не долив ,продавец медленный.Не советую.
Екатерина Емелина
Часто покупаю пиво в этом магазине. Всегда свежее и вкусное. Приятная вежливая девушка продавец.
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Бражников
Для 2х звездочной гостиницы очень хорошо. Чисто. Приветливые администраторы. Единственный большой минус, это завтраки. После такого завтрака, нужно ещё раз идти завтракать в соседнее кафе, где кстати очень вкусно кормят.
ВЧ
Виталий Чижов
Сегодня брал там пиво, обслуживание понравилось, пиво вкусное буду советовать друзьям.
Виктория Овсянникова
Мало того что очень сильный недолив, так и по ощущениям что разбавленное пиво с водой. Сыр косичка не свежая. Всегда закупались на победе в магазине, так там намного лучше и все всегда свежее.
F1
Focus 163 Самара
Не доливают. Всегда покупал в Аббатском,там наливают всклень. А тут решил заглянуть в этот магазин. Больше ни ногой туда.
Игорь Найдёнов
Сегодня 05.08.21 примерно в 11:00 - 12:00 взял пиво бойлерное жигулевское 6 по 1.5. Пиво вода водой. До 21 года постоянно сдесь брал,было нормальное😡
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита, кто вас обслуживал и приложите чек. Для индефикации ли…
Анастасия Телепова
Медленно обслуживание, продавец спит на ходу, просто ужас какой-то. Увольте продавца и найдите нового, более шустрого.
a
alisa1986lisa
Когда то здесь было не плохое пиво с хорошими, вежливыми продавцами. Сейчас же пиво поганое стало, обслуживание клиентов тоже на нуле:(
Виктория Сергеева
Добрый день , продавец нагло не долетает на 4 пальца , хамит , не приветливая , ужасное отношение !!!!
Ильнур Юнусов
На пересечении Севастопольской и Победы есть отличный магазин разливного от Пивзавода где я обычно и беру пиво, но дернул меня черт прогуляться и наткнуться на эту точку с громким и узнаваемым названием "на дне"! Бойлерное наполовину разбавленное водой, а продавцы почему то свято верят, что мы им в этой жизни чем то обязаны!
Алексей Кох
От того самого «ДНА» осталось только самостоятельное закручивание пробок. А ещё самостоятельное отрезание связки рыбы, ножницами, любезно предоставленными ПЬЯНЫМ продавцом, как-то забывшим наверное что рыбу ещё надо в целофановый пакет положить. Кстати о рыбе. Ценник конский, рыба вся залежалая хуже некуда. Взял показавшуюся мне нормальной связку плотвы, так одна рыба все равно «мертвой» оказалось. Ну хотя что же я. Это же Россия, тем более Самара. Сам виноват, не доглядел. Ко мне часто приезжают ребята с других городов. Что же, придется говорить им, что «ДНО» у нас только одно, то которое около пивзавода, а это ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ!!!! Ибо не очень хочется краснеть, за ТАКОЙ сервис!!!
Женёк 163
Отличный фирменный магазин, но продавцы медленные