Epilstudio
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Юлия Владимировна
Отвратительно! Хотела записаться на электроэпиляцию, написала в группу вк https://vk.com/epilstudio63 , мне подробно рассказали о процедуре, я написала, что хотела бы записаться на 18е ноября, в итоге девушка пропала, мое сообщение не читалось, я написала повторно через пару дней, спросив, записали ли меня на процедуру, в ответ также игнор, мое сообщение не было прочитано. Ответа я так и не получила. В итоге, я записалась в другую студию к прекрасному мастеру, который мне оперативно отвечал. Удивительно, что некоторые люди так пренебрежительно относятся к потенциальным клиентам, ведь сейчас огромная конкуренция в бьюти-сфере и найти другую студию очень просто.
Елена Косогорова
Все очень понравилось!Спасибо мастеру!было комфортно и приятно!удобная запись,информирование.Чисто и аккуратно.Рекомендую)
Елена Атласова
Спасибо мастеру Екатерине за ее профессионализм ) процедура прошла очень быстро и деликатно ) а это самое главное 👍
Отличная студия и профессиональные мастера Олеся и Екатерина Пришла первый раз в марте, т.к. мой мастер к которой ходила до этого заболела. Теперь так и хожу только туда.
КП
Кристина Полянская
Хорошее место. Спасибо мастеру Олесе, сделала все качественно, заботливый мастер, всегда предупреждала где что делать, чтобы было не больно
ОП
Ольга Попова
Понравилось всё!!! Рекомендую всем!!! Атмосфера доброжелательная, Олеся - чудесный мастер, прекрасный собеседник и очень приятная девушка! Была впервые, выбрав салон по отзывам, и нисколько не пожалела. Прайс очень лояльный !!! Была в 3- х крупнейший подобных сетях города и есть с чем и с кем сравнить. Искренне желаю успехов мастерам и исполнения желаний всем клиентам данной студии!!! Любви и красоты всем Вам!!!
Александра Родионова
Отличная студия и мастер Екатерина👍 уютная и дружелюбная атмосфера
Евгения Чаплагина
Уютное место, прекрасные работники, качественная работа, спасибо огромное
ОП
Ольга П
Добрый день, была сегодня на ламинирование ресниц у Майи, очень понравилось, хороший и позитивный мастер, всё подробно рассказала и аккуратно сделала реснички, большое спасибо) 🥰
Анастасия Винокурова
Катя- отличный мастер! Была в этой студии впервые, восхищена работой. Всё очень быстро, не больно. Мне есть с чем сравнивать. А еще не лезут в душу с разговорами, если не надо) Лично я люблю на таких процедурах просто молчать и расслабояться
ВЕ
Вика Ерёмина
всё было замечательно))
Татьяна Белоусова
Уютно, красиво. Все рассказали , объяснили . Мне понравилось. Приду еще.
Н
Неля
Хожу к Жмаковой Екатерине Очень нравится и как человек приятный👍🏻
Елена Чебакова
Шикарный мастер. К любому клиенту найдет свой подход. Приятный и внимательный специалист. Обязательно приду ещё!!! Качество работы отличное. Всё на высшем уровне!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Гусейнова
Сделала депиляцию у мастера Екатерина и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Олеся П
Делала раньше шугаринг, сейчас перешла на лазерную эпиляцию. Мне очень нравится. Волосков стало гораздо меньше. В некоторых местах их не стало совсем. Учитывая, то что у меня еще светлый волос. У девочек в салоне очень уютно и хорошо. Спасибо за старание
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Самарская
Удобное расположение салона, уютная атмосфера, а самое главное, там работают приятные мастера. Рекомендую 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
НЧ
Наталья Черкасова
Очень хорошая студия, приятные и дружелюбные мастера. Ходим с дочкой сюда уже не первый год и всегда довольны результатом. Спасибо за ваше внимание и заботу.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
TZ
Tata Zzzz
Посещаю мастера Екатерину уже больше 9 месяцев , и каждый раз остаюсь довольна. Быстро , аккуратная работа мастера вызывают желание прийти снова и снова . Здесь Маленькая студия, но такая уютная и чистая . Думаю я с Екатериной надолго . Кстати , у нее лёгкая рука , эпиляция проходит безболезненно и кожа долго останется гладкой -главное приходить своевременно. Рекомендую эту студию эпиляции ✅
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вам всё нравится ❤️
Александра Шувалова
Была у мастера Екатерины. Салон чистый, все подробно рассказала что как, сделано быстро.Всем советую
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось ❤️
ЕА
Екатерина Авдошина
Была у мастера Олеси , очень советую этого мастера , делает все качественно , аккуратно , все объясняет , рассказывает, очень рекомендую Олесю! Мастер отличный