Самара-Дез
Областной центр дезинфекции
Работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, качественно и с гарантией!
ООО Самара-Дез
Вызвать специалиста
ООО Самара-Дез
Илья Григорьев
Персонал огонь, музыка отличная Время проаровождения отличное
SU
Sberid User
Приглашали данную компанию для обработки квартиры. Очень грамотно объяснили, дали инструкции до и после обработки. Работают быстро и качественно. Все по существу. Однозначно рекомендую! Благодарю)
Евгения Куратник
Хочу сказать спасибо, менеджеру Диане за консультацию и дезинфектору Илье за выполнение работ. Рекомендую
ЕН
Елена Нурдина
Обратились в компанию для обработки квартиры. Все сделали очень хорошо и быстро. Спасибо за качественную работу.
ОП
Оксана Павлова
Приглашали данную компанию для обработки от насекомых, все сделали четко и быстро. Спасибо огромное за проделанную работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Оксана, что доверились и выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
Алексей Б
Приглашал эту компанию, на обработку дачного участка. Ребята высококвалифицированные, все рассказали, участок обработали быстро и что самое главное от комаров, тли и всяких там насекомых не осталось и следа. Не первый раз уже заказываю у них обработку, рекоменду если кто-то еще сомневается 👌🏽
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей, что доверились и выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
Наталья Наталья
Спасибо большое за проделанную работу! Очень ответственно подошли к делу. Приехали вовремя и сделали все, как договорились. Никаких насекомых после дезинфекции нет! Однозначно рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья, что доверились и выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
Даша Ильдякова
Замечательная организация! Спасибо персоналу, все очистили.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья, что доверились и выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
EZ
Elizaveta Zhivoglyad
Появилась проблема с насекомыми, дезинфекция реально помогла, спасибо большое!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Елизавета, что доверились и выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
Viktoria Lidyaeva
Работа просто замечательная! Персонал приветливый, доброжелательный и компетентный! Наконец-то избавили нас от ужасной живности в квартире! Спасибо огромное!!!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория, что доверились и выбрали нас. Мы всегда рады помочь!
МД
Мария Д
Делали обработку 2 комнатной квартиры. К сожалению пришлось вызывать на повторную обработку, у нас по договору она была бесплатная. После второй обработки насекомые пропали. Спасибо дезинфектору, к сожалению имени не спросила, что все объяснил и указал на места откуда насекомые пробираются. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна Лидяева
Вызывали Самара-Дез для обработки квартиры от плесени. На стенах в двух комнатах в углах появилась плесень и распространялась с бешенной скоростью. Приехал специалист и обработал. Объяснил нам все дальнейшие наши действия. Уже прошло больше полгода, проблем нет. Спасибо огромное. Этот кошмар закончился.
27 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Марина Фоменко
Была проблема с крысами в доме. Дезинфектор Илья, фамилию к сожалению не спросила, провел обработку территории и дома. Рекомендую.
Иван Куприянов
Переехали в новую квартиру и столкнулись с обилием мошек на кухне. Зимой, Карл! Спустя неделю к ним добавились усатые соседи. Народные методы из ютуба не помогали справиться с проблемой ( ловушки, мелки и метания в них собакой были бесполезны). В принципе, в какой-то момент стало понятно, почему квартиру продавали. Позвонили в самарадез, они подробно проконсультировали по телефону, и уже на следующий день как охотники за приведенеями приехали на божественном ларгусе. Итог, спустя две недели в квартире не было замечено признаков нежелательных соседей, самочувствие желательных членов семьи в статичном состоянии, даже собаки, которая активно лизала обрабатываемые поверхности. Ребятки крутые, если есть желание избавиться от насекомых- смело обращайтесь. Хотя они там много от чего обрабатывают. Говорят, даже ковид прицельно уничтожить могут, но я привился на всякий.
Диана Буткеева
Пол года назад заказывали обработку квартиры у данной компании, дезинфектор приехал в назначенное время, провел работы, спустя несколько часов вернулись домой, повсюду мёртвые насекомые, смели их веником, выполнили все рекомендации, по сей день живём без насекомых. Спасибо, все супер👍
Агата Нехорошая
Рекомендую всем!10 из 10.Очень хорошая организация!вызывали специалиста для обработки участка от клещей и комаров,приехал в удобное для нас время,все подробно и вежливо объяснил,после обработки ни одного комара не видели,в следующем году обязательно обратимся к вам снова!Большое спасибо за ваш труд!
24 июля 2019, официальный ответ
Екатерина Воеводина
Рекомендую, клопов вывели на ура, месяц спим спокойно) Спасибо)
19 июня 2019, официальный ответ
ИВ
Ирина Вязикова
Много компаний вызывала по дезинфекции тараканов. Хватало на месяц максимум, а по гарантии вызвать практически не возможно. Рекомендую этих ребят. После первой обработки увидела результат.
11 января 2019, официальный ответ
А Г
Вызывал у них для организации мерить тараканов! 3 раза за пол года!все беспонтово! Ни советую эту организации!
3 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Аркадий Юрьевич. Мы вам за эти пол года говорили и не раз. Что для общепита устано…
ТФ
Тимур Филлипов
Беспокоили Тараканы, заказал холодный туман с гарантией год. Прошло 3 месяца, тараканов не видно.
12 октября 2018, официальный ответ
Андрей Самойлов
В квартире были тараканы, вызвал поморить , прошло уже пол года , все хорошо.
СП
Сергей Петрович
Заказывал обработку участка и дома , сделали быстро и дали гарантии . Спасибо !
Юлиана Абрамова
Самара дез очень помогли . Избавили квартиру от блох , и дали гарантию в один год . Спасибо ! Рекомендую.
7 августа 2018, официальный ответ
Спасибо что доверились и выбрали нас . Мы всегда рады помочь!