Proservice163

Сервисный центр по обслуживанию сантехники
Ремонт и продажа запчастей к смесителям, унитазам, инсталляциям.
СЕ
Светлана Ефимова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 😁
ТБ
Татьяна Бугарь1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Евгения Кузнецова1 отзыв
Елена Кузьмина1 отзыв
.... Рахимович2 отзыва
НП
Наталья Павлова1 отзыв
Елена Башковп1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ВИ
Владимир Исаенко1 отзыв
Софья Новикова8 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Резеда Давлетчина1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Елена Смирнова2 отзыва
Ольга Любимова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся.
Александра Пимушкина3 отзыва
Всем привет. Хочу поделиться своей историей и как я вышла на Proservice163, помочь в решении моего вопроса смогли мне только здесь! Чему я несказанно рада! Так вот, потек бачек унитаза, cersanit, модель старенькая , но все же еще стоит) открутив крышку , сняв арматуру сливного бочка, стало ясно , что вышла из строя резинка. Обойдя шесть магазинов сантехники, я слышала одно и тоже : таких резинок уже нет, на эту фирму детали уже не возят . Берите новую арматуру , и с откручиванием бачка , устанавливайте все новое. Цена вопроса в среднем 3тр + работа сантехника, +- столько же . Но в одном из магазинов мне дали визитку, с номером и адресом Proservice163 , со словами возможно там смогут помочь. . И это была моя последняя надежда! Сервис находится на Карбышева 65 Б , там есть все! Резинку мне подобрали, сразу установили на арматуру, объяснили как все это приладить обратно в бачок унитаза! И вуаля - все работает ! Спасибо , за помощь в решении моего вопроса. Рекомендую этот сервис , профессионализм и участие в решении проблемы на высоте!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Андрей Клочков1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
Севда Исмайилова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ТА
Татьяна Аринушкина1 отзыв
МZ
Михаил Zhadko2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Екатерина Мастер1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Ксения Ксения5 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ЮД
спасибо Вам за ваш отзыв
Артемида А13 отзывов
Игорь Иванов48 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Сергей Сергеев2 отзыва
Ekaterina Karpova1 отзыв
Огромная благодарность сервисному центру и мастеру Александру за ремонт смесителя Smart Sant. Долгое время принимали душ в горячей воде из-за некорректной работы термостата, который как выяснилось благодаря Александру, просто засорился. В ходе выездной диагностики мастер почистил термостат, сетки и о чудо, из крана пошла холодная вода, которую можно сделать теплой. До этого обращалась к сантехнику через Авито с массой положительных отзывов, который не разбирая смеситель сделал вывод о выходе из строя термобуксы, которую нужно менять, но в интернете он таких не находит. За свою услугу горе-мастер взял 500 рублей и пропал. Сама же нашла в интернете модель смесителя и термостат, который нужно менять, и чуть не купила, благо знакомая посоветовала обратиться в ПроСервис163, который сберег средства на покупку термостата и отказал качественную услугу. Теперь буду обращаться только в ПроСервис163 и всем от души рекомендую!
Вероника Овчинникова7 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Буклешев1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв, рады помочь.
ЛУ
Лилия Устинова1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Лилия , спасибо за отзыв ,мы рады что смогли Вам помочь
ЖМ
Жанна Морозова1 отзыв
Самый замечательный и внимательный центр! Очень доброжелательно и спокойно выслушали о проблеме. Успокоили. Уверили, что все решается, чиниться, ремонтируется. Тут же по каталогам нашли нужную деталь. Обговорили сроки 1-2 дня для устранения неисправности. Случай был постгарантийный. Тем ни менее - отнеслись очень заботливо. Мастер приехал ровно в назначенное время. Аккуратный, тактичный, профессионально, без лишних слов и движений , спокойно и вдумчиво отремонтировал довольно дорогую вещь . Оставил гарантийные бумаги. Оплата. Все четко. Достойно. За вполне приемлемую плату. Особенно хочется выразить благодарность Андрею Николаевичу и Дмитрию Андреевичу! Спасибо вам большое за профессионализм , умение выслушать, помочь, объяснить. Я очень вам признательна и благодарна! Всем очень рекомендую обращаться в этот центр! И если вам посчастливиться сотрудничать с этими людьми- знайте вам повезло! Вам помогут.
30 июня 2022, официальный ответ
Жанна ,спасибо за отзыв , рады были помочь, обращайтесь
Ольга Подковырова1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв, рады были помочь Вам
Рита Азимова1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
добрый день, спасибо за отзывчивость, рады были помочь
Андрей Анистратов1 отзыв
Татьяна Кулагина4 отзыва
27 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна мы рады что смогли Вам помочь, спасибо за отзыв
Наталья Зернина1 отзыв
3 октября 2021, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь Вам
ак
антон куликов2 отзыва
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Рады были помочь