Youco
Наномойка
Инвестиция в безупречный вид вашего автомобиля
Позвонить
Вакансии
Ольга Коротникова
Выбран компанией
Отличный детейлинг-центр и мойка!!! 👌🏻👌🏻👌🏻Необходимо было пленку на крыло и дверь восстановить, всё сделали в лучшем виде💥💥💥 Персонал отличнейший, Алексей и Кирилл-чудо парни!!! 💕Так держать💫💫💫 Приятный бонус сделали)) Рекомендую всем, и ценник приятный👌🏻
4 марта 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать такую оценку нашей работы! Всегда готовы радовать Вас снова!
СЛ
Сергей Логвиненко
Лучший детейлинг в городе, лучший сервис на 100%. Отличная мойка и покрытие керамикой, любой каприз)
КЦ
Кристина Царицына
Отличная мойка в удобной локации! 🚗✨ Приехала сюда на трехфазную наномойку – машина получила ослепительный блеск и защиту, как и обещают. Все делали тщательно, заодно сделали химчистку салона перед зимним сезоном. Персонал грамотный, есть лаунж-зона, где можно подождать с комфортом. Очень порадовал большой выбор услуг, от защиты стекол до мойки техники. Работают без выходных. Теперь только сюда! 👍🔥
в
виктор
Хорошая мойка, быстро, качественно и не дорого . Ай рекоменд.
Анастасия С.
Сделала химчистку салона — привели в порядок даже то, что, казалось, уже не отмоется. Кожа стала мягче, запахов нет, всё аккуратно и без спешки. Видно, что работают аккуратно и с вниманием к деталям.
Никита
Сделали химчистку салона. Все пятна убрали, пахнет свежестью. Дорого, конечно, но салон теперь как новый. Теперь только сюда.
Игорь Черненко
После полировки исчезли даже мельчайшие царапины, машина сияет как новая. Результат ожидаемый, деньги потрачены не зря.
Маша
Чистка автомобиля заняла много времени, но результат был потрясающим. Кожа стала как новая, все пятна исчезли. Я обязательно вернусь сюда снова!
РР
Ренат Разибов
Я искренне благодарен им! Мой автомобиль был отлично отполирован и покрыт керамическим слоем в два уровня. Работу выполнили идеально и в установленный срок. Весь процесс прошёл очень профессионально и с большой аккуратностью. Тем, кто ищет надёжный и качественный сервис, я настоятельно рекомендую эту компанию.
Роман Горлов
Я оставил свою машину на чистку утром и забрал её только в конце дня. Мне пришлось пользоваться общественным транспортом и ждать, но результат просто потрясающий Моя машина выглядит как новая и приятно пахнет.
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
ВР
Виктор Р.
Загонял авто на химчистку салона. После этого обнаружил на авто два места, где был продавлен металл кузова, как от попадания чего-то тяжелого без повреждения ЛКП или как пальцем придавили. На солце бликует. Часто мою авто на самообслуживании и знаю свое авто. Так что последствия очевидны. Кроме того залили подстветку салона Ambient Lighting. Теперь светит неравномерно. Никого не отговариваю, но осматривайте авто внимательно перед тем как загонять на чистку или мойку.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать автомобиль и дату визита?
Anastasia Glu
Обратились со срочной задачей. Детейлинг максимально в кратчайшие сроки решил проблему, пошли навстречу и сделали все на высшем уровне🔥 Уровень сервиса 5 звезд, рекомендую однозначно!
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 💛
НТ
Наталья Т
Спасибо ребятам . Наверное одна из лучших моек Самары все таки .. Давно не видела , чтобы в Самаре так хорошо мыли .
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Андрей Андрей
Загнал авто а 13:30 забрал 18:30 Ссылались на то что нет воды , воду дали 15:00 пришел 17:30 . Салон весь в пыли , очень грязная работа ! Никакого сервиса ! Еще и мастер приемщик строил из себя какого то решалу , в итоге в рамках комплексной мойки машину нормально не помыли ! Пришлось самому тыкать и показывать где что не домыли ! По типу лючка бензобака , сетку бампера , резинку багажника где после мойки скапливается влага сам Протер ! 5 часов машина находилась там ! Слов извините не услышал ! Только что они все могут за отдельную плату !звезду добавил за зону ожидания ! И кухню ! Дополняю свой отзыв !! Спустя день после написания отзыва мне позвонил вежливый порядочный человек Алексей !Начал разговор с извинений ! От себя предложил исправить ситуацию! Заехал еще раз на мойку ! На этот раз все четко ! Алексею жму руку
Юлия Юля
Обращалась в сервис для ремонта кузова Да цена выше чем в других местах но качество работы просто отличное все детали идеально подогнаны Машина выглядит как новая Потратила больше но результат того стоил Очень довольна обслуживанием и вниманием к деталям
Е3
Елена 3
Услуга по полировке автомобиля была превосходной, они удалили все мелкие царапины и придали автомобилю вид совершенно нового автомобиля. Результат был отличным, и затраты того стоили.
Артур Бойченко
После химчистки салона будто в новую машину сел! Запах исчез, все поверхности идеально чистые. Сервис на высоте.
Александр Вл
Обратился в Youco для наномойки автомобиля. Да, цена выше, но качество на высоте! Машина блестит, как новая, и все труднодоступные места идеально очищены. Рекомендую!
Виктор вв
Химчистка салона преобразила его полностью. Запах свежий, пятна исчезли. Качество на уровне, хотя и дороговато.
СА
Сергей Аникеев
Делал полировку автомобиля остался очень доволен! Цена может чуть дороже, но качество супер рекомендую!
Виктория
Посещение детейлинг-студии оставило только восторг! Автомобиль отполировали до зеркального блеска, тщательно удалив все царапины и swirl-метки. После нанесли керамическое покрытие — кузов теперь идеально гладкий, вода скатывается, как ртуть, а краска сияет глубже, чем в салоне. Мастера работали скрупулёзно, уделяя внимание каждой детали.
Кристина Николаевна
Недавно посетила студию Youco.Наномойка и осталась очень довольна! Машина сияла после тщательной мойки — все было идеально очищено, словно новая. Особенно поразило внимание к деталям и аккуратность мастеров. Обязательно вернусь для дальнейших процедур!
Виктория Строева
Привозили сюда свою BMW G20 на обклейку пленкой. Сервисом и результатом довольны очень! Быстро, аккуратно, красиво. Ребята даже проконсультировали сначала по пленке, предложили пару вариантов.Настоящие профи, очень добросовестные мастера. Уже месяц ездим спокойно, без царапин и огорчений :), машинка блестит. Спасибо огромное!
Dadoo Dadoo
Недавно посетил студию, и остался в полном восторге! Машину тщательно вымыли и покрыли защитной пленкой. Теперь она выглядит как новая! Рекомендую всем!
Mixail Kotov
Очень не плохая детейлинг студия! Давно хотел нанести керамику! Специалисты студии нормальные ребята, со мной общались хорошо, объяснили всё по услуге, все превосходно сделали отполировали и нанесли керамику! Результатом доволен очень настоящие порофи! Спасибо за услуги и советы которые вы мне дали, если что то к Вам обязательно!
Светлана Макаревич
Отличный сервис! Мой автомобиль очистили и отполировали до идеального состояния как будто только из салона Бронепленку наклеили аккуратно, без единого пузыря а керамическое покрытие придало кузову невероятный блеск и защиту. Каждая деталь проработана с вниманием к мелочам. Персонал вежливый объяснили все этапы работы Цена полностью соответствует качеству! Теперь моя машина выглядит лучше чем новая. Обязательно вернусь снова и посоветую друзьям Такой уровень сервиса большая редкость!
Максим Прокофьев
Подготовился к лету😎😎💪💪. Качественно отполировали и нанесли керамику. Зачетно. Смотрится прям огонь🏎️🤩🤩.
hasan almoaalem
Недавно посетил детейлинг-студию и остался в полном восторге! Мой автомобиль был тщательно вымыт, а затем отполирован до блеска. Специалисты уделили внимание каждой детали, и результат превзошел все ожидания. Керамическое покрытие нанесено идеально, теперь машина выглядит как новая! Рекомендую всем! 5 звезд!
A
Afafaee
Обслуживание по мытью автомобиля было действительно отличным. Когда я приехала, место было чистым и организованным, а команда профессиональной и дружелюбной. Моему автомобилю уделили отличное внимание, он выглядел очень блестящим и словно новый. Прошло всё достаточно быстро, и я чувствовала себя комфортно во время ожидания. Всем рекомендую это место за высокое качество услуги и доступные цены
Татьяна Дробжева
Были проездом в Самаре и после грунтовой дороги вся машина была не том что в пыли, а по уши в грязи. По пути на попалась эта мойка, как раз были свободные места. Решили остановиться и помыть машину, а заодно и отдохнуть от дороги и перекусить. Все очень понравилось, машину можно сказать вылизали до блеска, она аж засверкала. В салоне тоже все почистили и помыли. Вобщем все очень понравилось. Цены самые приемлимые.
Иван Колобов
Покрыли кузов бронепленкой, получилось круто! Спасибо сотрудником за разъяснения по ее качеству, доволен.
КУ
Кирилл Устинов
Привели мой авто в полный порядок, получил идеально чистый кузов и салон. Отличная работа, спасибо!!
Михаил
Выражаю благодарность. Делал полировку кузова, химчистку пола и сидений, шик да блеск, очень всё понравилось. Сервис на высоком уровне, рекомендую.
Сергей М
Очень понравилась детейлинг-студия,приветливый персонал и адекватные цены.Машину помыли качественно аж не узнать.Остался доволен обслуживанием, спасибо
Кирилл Павленко
Посетил детейлинг-студию для полировки и нанесения керамического покрытия на автомобиль. Специалисты тщательно подготовили поверхность, устранили мелкие дефекты и отполировали кузов до зеркального блеска. После этого нанесли керамику, это значительно улучшило защитные свойства и внешний вид машины)
ТЗ
Татьяна Земцова
Посещение детейлинг-студии оставило самые приятные впечатления. Автомобиль сияет чистотой, словно заново родился! Профессионализм мастеров на высоте, а бережное отношение к деталям просто восхищает. Рекомендую с удовольствием!
Artem Diaz
Не в первый раз заезжаю на шиномонтаж в Youco. Моют колеса отлично. Шиномонтаж быстрый (колеса в сборе) и качественный, потом динамометрическим ключом докручивают болты. На Наномойку тоже заезжал. Моют хорошо. Советую данный сервис, хотя сегодня это уже полноценный автосалон.
Е S
Раньше заезжал, все нравилось и подход, мойка,цена. Думал сделать у них керамику и ряд работ. Заехал к ним недавно, попросил помыть машину и переобуть. Все показал и рассказал, попросил после мойки колеса сложить. Приезжаю через 2.3 часа, машина помыта, колес нет… спрашиваю где? Отдали колеса и ушли, хотя просил сложить все. Ну ок загрузил, сам. Админу сказал свою ОС на что мне прилетело, надо было попросить кого то… и вообще я тут занят приемом машин. Господа. Если у вас нет время на ваших клиентов, которые лояльны к Вам. То они просто больше не приедут. Зачем мне сервис, которому плевать на меня и на отношения со мной.
28 марта 2025, официальный ответ
Внимательно изучили детали и запись Вашего визита. Увидели, что шиномонтаж и уборка автомобиля прошл…
ЮТ
Юлия Трифонова
Отличный детейлинг, быстро и качественно.
Алексей У
Отличный детейлинг центр. Сегодня делал полировку с керамикой, плюс сделали химчистку по акции 👍
МЖ
Михаил Жуков
Приезжал мыть машину на эту мойку 2 раза. Первый раз помыли хорошо, конечно не идеально, но сойдет. Сегодня приезжал к ним второй и к сожалению последний раз. Во первых, записался на наномойку на 13.00, специально заранее, в первый раз мыли 1,5-2 часа, рассчитывал на это время мойки. Приехал в назначенное время, добавил к мойке, чистку багажника.Сказали что будет готово через 2,5 часа, наверное из-за мойки багажника подумал я, вернувшись на мойку в 13.30 машина так и стояла грязная на месте, вопрос зачем я записывался, если машина просто стоит 30 мин и ждет очереди. По итогу мойка по времени вышла 2 часа 50 мин. Во вторых, салон грязный в дверных проемах так и остался, просто развезли грязь, внизу провод под бардачком оторвали, в багажнике коврик задом наперед, панель приборная в разводах, приехал в паркинг открыл дверь, проемы в замерзших каплях воды … Жаль что не посмотрел все тщательно, нужно было ехать срочно.
Давид Денисов
Мыл машину очень всё понравилось. Ребята объяснили по мойке. Того, что я не знал. Всем рекомендую. Реально ребята знают своё дело, моют машины качественно и. Объясняют свои услуги. Доволен результатом.
Герман Добров
Обычно моюсь на мойке самообслуживания, но перед продажей автомобиля решил обратиться к профессионалам. Остался доволен: Химчистка салона сделана быстро и качественно, после мойки двигателя проблем с запуском двигателя не возникло.
Даниил Качалов
Очень довольна качеством обслуживания. Меня не может не радовать,что при моей придирчивости, (а особенно к качеству помытых стекол и панорамы). Вегда выгоняю свою машину, в лучшем виде! Сотрудники всегда вежливые, ответственные и аккуратные. Уютная и чистая комната ожидания. Да и расценки у ребят очень адекватные.
ЕА
Елена Андрющенко
Машину помыли великолепно, никогда её такой чистой и блестящей не видела. Есть большая зона ожидания для клиентов, возможность оплаты картой. Единственный момент, который стоит учитывать - время, не менее 2-х часов, но за такой результат стоит и подождать.
УП
Ульяна Питерская
Сервис тут всегда на высоте, персонал координирует всё прекрасно, стильная приятная зона ожидания, кофе и вендорный аппарат. Моют на 5-ку. У меня нареканий не было никогда. Утром Раннее открытие мойки выручает зачастую. Спасибо, ребята!
Виктория Смирнова
Первый раз помыла машину здесь. Очень хорошо помыли. Быстро и качественно. И дешевле, чем в других местах. Долго езжу чистая. Спасибо!
БП
Богдан Пантелеев
Отличный сервис, делал развал-схождение. Очень понравился мастер. Деликатный, знающий, всё сделал оперативно и хорошо. Запись по времени, всё чётко. Молодцы!
Дмитрий Соколов
Очень качественно моют. Были солевые разводы на полу, все очистили. Грамотный администратор мало того что все объяснил, так еще и два раза проверил качество выполненых работ. Оказывают полный спектор услуг. Рекомендую!
Виталий Дементьев
Пользуюсь услугами этой мойки уже лет десять. Звоню заранее, т.к. мойка очень популярна. Персонал компетентный - обязательно укажут на недостатки и предложат варианты решения проблем. Работают качественно, отношение к клиенту доброжелательное. Дай Бог, чтобы все так работали. Ставлю 5 баллов!