Шашлык№1
Кафе быстрого питания
Шашлык из всех видов мяса. Вкусно, быстро, низкие цены
Перейти на сайт
СГ
Салтанат Галиева
Выбран компанией
Очень вкусный шашлык. Самые приемлемые цены. Индивидуальный подход. Делали большой заказ. Учли все пожелания. Спасибо большое! Рекомендую.
Шашлык№1, кафе быстрого питания
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😉
Александр Клещевич
Вкусная еда и душевное отношение к клиентам! Спасибо)
НР
Надя Рябова
Спасибо за невероятно вкусный шашлык!🥰 Мясо нежное, маринад идеальный, все горячее и сочное.😋 Настоящие мастера своего дела🤗
Ольга Коробкина
Очень вкусный шашлык по демокоатичным ценам. Пользуемся услугой на вынос. Обычно при оформлении заказа говорим желаемое время, и к этому времени нас ждёт очень вкусный шашлык. Ни разу не попалось невкусно го блюда
Марина Курзакова
Заказали шашлык из свиной шеи и люля из курицы. Заказ с доставкой, через час горячие шашлыки были у нас. Мясо мягкое, нежное, никаких специй, которые обычно лишние для хорошего мяса. Нам показалось немного пересоленым, но это дело вкуса. Мы получили удовольствие от ужина) Спасибо! Рекомендуем!
К
Катерина
Заказала доставку, вместо баранины доставилт рыбу .. Больше заказывать не буду
ИА
Ирена Агикова
Заказали сегодня люля, дети в восторге, очень нежное и сочное мясо, советую👍👍👍 ребята молодцы
Лана Мурадян
Спасибо большое за вкуснейший шашлык, все на высоте!!!!
ЛЛ
Леонтьева Лилия
Мясо хорошо прожаренное
EU
Ekaterina Upornikova
Очень вкусный шашлык и картошечка. Всегда нежный, без лишних специй, чувствуется вкусное мясо. И скажите сколько надо заплатить за рецепт белого чесночного соуса?
Анна Козлова
Заказываем третий год на мероприятие в данном заведении шашлык. Мы пробовали куриный, люля кебаб, свиной, из шампиньонов и конечно картофель на углях. Всё вкусно и вовремя доставлено. Благодарим!
khann 'off
Пять лет берем свиную шею, шашлык реально лучший в Самаре: жира минимум, нежная, мягкая свиная шея, куски среднего размера, маринад в меру, чувствуется вкус мяса, курица вкусная, но чуть-чуть солоноватая, но это на личный вкус. Картошка фри вообще чумовая, лучше чем в КФС, селедочная тарелка реально "тарелка", домашнего посола свежая селедка, полно селедки и лука, не 5 жалких кислых кусочков. Салаты вкусные, цены пролетарские, качество за свою цену более чем 100%, пиво свежее разливное жигуль самарский в мерную тару наливают, честные 0,5 без пены. Подача в кафе быстрая, в праздники много народу, надо заранее бронировать, но среди недели и в обычные выходные нет клиентов, сидишь как барин. Лучший в Самаре шашлык
Настя Зайцева
Все супер. Очень вкусный шашлык.
ДН
Дмитрий Никитин
Очень вкусное мясо.
Артур Хачунц
Заказывали вчера шашлык с через агрегаторов, но у приложения к сожалению не нашлось кнопки "ко времени". С данного заведения позвонили и помогли привезти блюда горячими без лишних хлопот - спасибо!
КМ
Карина Мкртчян
Хорошее заведение и самое главное очень вкусная еда)
СГ
Сергей Горячев
Все отлично!
О
Оксана
Очень вкусный шашлык! Вернусь еще👌🏻
Владимир Терёхин
Сделал заказ на вынос, готов заказ был ко времени которое обозначили. Что касается еды, это очень вкусно! Куриный шашлык + запеченый картофель. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент. Голодным людям на фото смотреть не рекоменду, потекут слюни 😅
KT
Karim Tohirov
Очень вкусный шашлык номер 1. И конечно же Администратор Екатерина. Просто Бомба👌. Спасибо большое ребята, за ваш труд и кулинарные фантазии. Бравоооо!
ЛЛ
Лилия Лилия
Не вкусноо!!!! Сухие не сочные Люлекебаб добавить ..... я не рекомендую
АЩ
Артём Щербаков
Вкусный шашлык, качественное обслуживание
Полина Иванова
Заведение хорошее, персонал приятный, заказ ждали не долго, очень вкусно
SU
Sberid User
Хорошое заведение, живу через дорогу, заказываем еду всё вовремя готовится и привозят ко времени, вежливые сотрудники, часто заказываю и прихожу к ним)
Юлия Курилова
Шашлычная №1 - это место, в которое хочется возвращаться 🙌 Мы частые посетители этого заведения ☺️ Еда великолепная, персонал дружелюбный 🤗Шаурма - сочная, вкусная 😋 Рыбка вообще выше всех похвал 🥰 Мясо - конечно тоже очень шикарное 💞 Цены приемлемые, адекватные 🙂
Михаил Курилов
Спасибо всё очень вкусно! Как всегда!
Алина Смирнова
я была во многих кафе и ресторанах, но вот иногда хочется чистого человеческого шашлыка, я тут готова за него порвать
Валерия Голоктионова
Достойнейшее место покушать в округе , качество пушка по достойной цене , шашлык всегда свежий , вкусный. Первые блюда тоже огонь , очень рекомендую к посещению как для перекуса так и для того чтобы отметить праздник
Антон Калинин
Хорошее место, вкусный шашлык!
АЗ
Андрей Залалов
Отличное уютное место.Очень вкусная еда.Приятная обстановка.Отличное обслуживание.Хочется приходить сюда снова и снова!!!
Данил Черкасов
Очень вкусный шашлык, периодически заходим и всегда все было вкусно, советую
ЭМ
Эрик Мартиросян
Очень вкусно, не дорого, готовят быстро!!!
SD
Stepan Didi
Шаурма супер !!!!!!
Марина Андреева
Посещаю данное заведение не первый год.Большой выбор горячих блюд и закусок. Всё очень вкусно, быстрая подача.Спокойная обстановка,дружелюбный и отзывчивый персонал.
Аль Берт
Вкусно, быстро, приветливо, доброжелательно, чисто...
Дарина Т
Были проездом в вашем городе, решили поужинать в каком-нибудь кафе поблизости от отеля. Всегда тщательно выбираю места общепита, и в этот раз не промахнулась)) Девушка, которая принимала заказ, приятная и улыбчивая, сориентировала по блюдам, подсказала по объемам порций, всё сама подавала, постоянно спрашивала как нам блюда) к сожалению, не успели поблагодарить ее лично, так как она убирала столы после празднования дня рождения, отвлекать не стали) благодарим ее от всей души! Заказали борщ и солянку, шашлык и Дорадо на гриле. Подача симпатичная, супы вкусные, мясо и рыба просто пальчики оближешь) большое спасибо поварам) Само помещение, правда, маленькое и как будто душно - может, кондиционер дул слабо.. в соседнем зале очень шумно праздновали день рождения, вот если бы как-то прикрыть то помещение дверьми, было бы вообще супер) В целом нам все очень понравилось, дай бог вам здоровья и процветания бизнесу!)
Иван Хвостинцев
Всë очень вкусно! Были вдвоём с дочерью. Понравилось обоим, невозможно остановится , вышли довольные и с округлившимся животами😆
Александр Житенев
Постоянно беру куриную люля кебаб, куриный шашлык и крылья, всё очень вкусно и быстро!
ЛР
Людмила Р
Очень вкусная солянка и шаурма! Рекомендую!
Дмитрий Минин
Лучший шашлык в Самаре, молодцы!
T
Ti
Вкусно и не дорого! Ели свинину и рыбу, очень понравилось! Рекомендую
Екатерина Коваль
Вкусно покушать>сюда! Шашлык только что с шампура 🔥🔥🔥, картофель фри хрустящий 🍟🍟🍟
ЕГ
Елена Гуренко
Очень вкусный шашлык, мы часто заказываем. С доставкой .
СД
Сергей Джумайло
Лучший шашлык
Екатерина Васильевна
Вкусно, недорого. Близко с домом.
Rusel Gyan
Несвежее мясо, овощи, ужасный кофе (тут нужно постараться)
Макс Макс
Очень вкусно. Спасибо огромное. 🥰🥰 Будем заказывать у вас постоянно. Удачи и процветания вам. 😉
A L
Вкусно, но внутри так себе обстановочка. Думаю только на доставку окей!
Маня
Очень вкусный шашлык! А люля вообще огонь! Детки тоже его любят и с удовольствием едят. Живём близко, заказываем часто, всегда бесподобно.
Самат Махмутов
Все готовят быстро и вкусно