Шашлык№1
Кафе быстрого питания
Шашлык из всех видов мяса. Вкусно, быстро, низкие цены
Перейти на сайт
ДА
Денис Антипов
В восторге
Приехали отдохнуть в Самару, остановились в отеле напротив. Увидели вывеску шашлычной. Зашли, взяли корейку, она оказалась потрясающей и цена за порцию очень демократичная, наелись от души. Приятная девушка приняла заказ и очень дружелюбная в общении. Мы с другом в восторге от заведения, посидели душевно
Марина Сафиуллова
В восторге
Здравствуйте. Сегодня посетили в очередной раз наше любимое место. Все как всегда очень вкусно и быстро. Корейка на кости тает во рту,а моя любимая шаурма - это бомба.Поварам огромное спасибо. Екатерине на кассе - привет
Илья Булдаков
В восторге
Спасибо большое шашлык 1. У вас все вкусно.Очень вкусная шаурма.. У вас всегда весело и самое главное вкусно..
5 апреля 2026, официальный ответ
Илья здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
О
Ольга
В восторге
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
5 апреля 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Алексей Абашин
В восторге
Отличное заведение, всё вкусно, цены приемлемые, всем рекомендую
Алексей здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Ольга Коробкина
В восторге
Очень вкусный шашлык по демокоатичным ценам. Пользуемся услугой на вынос. Обычно при оформлении заказа говорим желаемое время, и к этому времени нас ждёт очень вкусный шашлык. Ни разу не попалось невкусно го блюда
с
сергей
В восторге
Изумительное мясо, пальчики оближешь))
И
Илья
Отличное место, рекомендую. Очень вкусно. Жаксы
5 апреля 2026, официальный ответ
Илья огромное спасибо🩷за отзыв и высокую оценку,Будем вас ждать еще раз 😊
Дмитрий Озеров
В восторге
Первый раз в Самаре, зашел покушать мясо в данное заведение, был приятно удивлен ценами и качеству шашлыка. Очень вкусно, советую данное заведение однозначно! Персонал очень приятный, вежливый 🫂
Александр Иванов
В восторге
Живу в соседнем доме. Очень часто заказываю здесь шашлык, шашлык очень вкусный. Рекомендую, не пожалеете!
5 апреля 2026, официальный ответ
Александр огромное спасибо🩷за отзыв и высокую оценку,Будем вас ждать еще раз 😊
ВЗ
Виталий Земсков
В восторге
Шикарная кухня! Всё всегда сочно и вкусно! Берегите ШЕФа!)) Рекомендую однозначно!
5 апреля 2026, официальный ответ
Виталий здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв👍Всегда вам рады 🤝
ИЕ
Ирина Евсеева
Очень вкусная солянка 😍 Отличное заведение с милым персоналом
5 апреля 2026, официальный ответ
Ирина здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Алексей Техов
В восторге
Отличное место, заходил сюда не один раз, заказывал доставкой, еда вкусная, повара молодцы)
Алексей здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
К
Катерина
Совсем не понравилось
Заказала доставку, вместо баранины доставилт рыбу .. Больше заказывать не буду
ЛЛ
Леонтьева Лилия
Мясо хорошо прожаренное
АЗ
Анжелика Забирова
В восторге
Отличный приём гостей. Все очень вкусно, быстро и качественно. Желаю продвижения, множество новых покупателей и конечно процветания в своей деятельности.
ЮГ
Юлия Гусарова
В восторге
Лучший люля-кебаб, который я ела в последнее время! Мясо очень мягкое, сочное, прожарка идеальная. Прямо чувствуется, что готовили на настоящих углях. Подается с лавашом и луком, овощами. Спасибо большое, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Динара Нураева
В восторге
Ходим сюда с мужем, когда хочется просто вкусно поесть и спокойно поговорить. Внутри очень приятно находиться, чисто, никакой суеты. Мясо всегда свежее и хорошо приготовлено, соусы вкусные. Обслуживают аккуратно, с душой. Приятно, что есть место, где можно вот так душевно посидеть вдвоём. Спасибо!
Данила Морозов
В восторге
Хорошее заведение чтобы заскочить с друзьями после работы и вкусно покушать. Заказываю уже на протяжении года и ни разу не подвели. Шашлык очень вкусный, всём советую.
ТС
Татьяна Салдаева
В восторге
Замечательное обслуживание. Вкусная еда. Домашняя обстановка. Прихожу с подругой не первый раз. Сегодня привела сына , пообщались , покушали. Всё замечательно. Рекомендую
Наталия Самохвалова
В восторге
Много лет дружу с этим кафе,хожу просто порадовать себя и друзей мясом,всегда вкусно,даже не придерешься🥰😘🫠
Андрей Белый
В восторге
Был в баре «Шашлык#1» вчера с друзьями — очень понравилось! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Особенно впечатлило пиво — свежее и вкусное. Обязательно загляну ещё раз!
ЭА
Эмиль Анди
В восторге
Самый лучший шашлык только тут ! , шаурма на углях просто вышка! А если хотите посмотреть футбол с пивом , в районе нет лучше места чем это!
СП
Сергей Пилипенко
В восторге
Очень вкусный шашлык. Дочка обожает куриный, особенно после треннировок. Рекомендую это кафе. Иногда заказываем домой, предварительно делаем заказ по телефону и в течение 30 минут забираем.
П.
Поля .
В восторге
Замечательное заведение! Музыка очень понравилась, брали шаурму с друзьями, теперь будем там всегда брать, вкусно очень😛😛😛😛😛
МП
Мария Пархоменко
В восторге
Вкусная еда!удобно что есть доставка!Мы в этом городе гости,зашли пообедать!Вме вкусно и довольно быстро!!!
ЖР
Жанаим Раймбекова
В восторге
Очень вкусный шашлык 🔥,быстрое обслуживание ,вежливый персонал ,пришла сюда по совету подруги и очень понравилось 😻 Лучший и сочный шашлык только тут🫶
ОШ
Оксана Шумилова
В восторге
Приятное заведение , чистое , опрятное место🥰 шашлык всегда на высшем уровне 🔥дружелюбное общение 🥰 Прихожу уже не первый раз, далеко находится от моего дома, но если шашлык то только сюда 🙏🏻🔥❤️
Рж
Рустам житель
В восторге
Достойное заведение с отличной кухней. Шашлык приготовлен на высшем уровне — мягкий, ароматный, тает во рту. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь с выбором. Остались только положительные впечатления.
Владислав Сергеенков
В восторге
Отличное заведение, приятная атмосфера и очень вкусная еда. Мне все понравилось ! Особенно кебаб очень вкусный
Нурислам Сапарбеков
В восторге
Лучшая шашлычная, вкусная еда, приятный сервис, красивое посещение, хорошее местоположение, все по кайфу
Айк Карапетян
В восторге
Одно из лучших мест, где пробовал шашлык. Всё приготовлено на высоком уровне: вкус, подача, свежесть продуктов. Персонал дружелюбный, сервис быстрый. Остался очень доволен, обязательно приду ещё.
7 апреля 2026, официальный ответ
Айк здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Арсен Геворгян
В восторге
Очень достойное место. Заказывал шашлык — качество на высоте, мясо свежее и вкусное. Атмосфера спокойная и приятная, внутри чисто. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала. Сюда хочется возвращаться.
7 апреля 2026, официальный ответ
Арсен огромное спасибо🩷за отзыв и высокую оценку,Будем вас ждать еще раз 😊
ДХ
Давид Хубларян
В восторге
Ем в этом ресторане уже 10 лет, и за всё время качество ни разу не подвело. Это одно из тех редких мест, где вкус остаётся таким же, как и в первый день, когда я сюда пришёл. Шашлык всегда сочный, ароматный, идеально прожаренный — видно, что готовят с душой и знают своё дело. Отдельный респект за атмосферу: здесь всегда уютно, дружелюбно и по-домашнему. За десять лет я привёл сюда кучу друзей и знакомых, и каждый раз все уходят довольные и сытые. Для меня это уже не просто место, где можно поесть, а настоящая традиция. Если хотите попробовать по-настоящему вкусный шашлык, то вам точно сюда. Проверено лично — 10 лет подряд! 🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Давид огромное спасибо🩷за отзыв и высокую оценку,Будем вас ждать еще раз 😊
SU
Sberid User
В восторге
Очень понравилось кафе «Шашлык №1»! Шашлык сочный, вкусный, прям как надо Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера уютная. Обязательно ещё зайду!
Т
Татьяна
В восторге
Отличное заведение, рекомендую! Очень вкусно и очень быстро! Персонал вежливый и дружелюбный! Спасибо! :)
5 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Александр Т
В восторге
Вкусный шашлык, часто пользуемся услугой доставки - все точно ко времени. Демократичные цены. Приветливый персонал
5 апреля 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв 👍 ждем еще раз
РК
Рита Князькина
В восторге
Периодически посещаем это заведение, оформляем доставку.Доброжелательный персонал, обслуживание на 10+ , всё очень вкусненькое,свежее.Обстановка по кайфу 😍
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший слова ❤️ ждем вас еще
ВЗ
Владимир Завьялов
В восторге
По возможности стараюсь часто заходить в данное заведение, хорошое уютное место добрый и отзывчивый персонал)) а про еду можно писать много)) всё очень вкусно, продукты свежее, подача быстрая, всем рекомендую посетить данное заведение)) вы останетесь довольны)
РБ
Ренат Балайка
В восторге
Отличное место, шашлыки вкусные, особенно из баранины. Цены приемлемые. Персонал обходительный и очень внимательный. Буду часто заходить
ИМ
Иван Митрофанов
В восторге
Приятное заведение, вкусный шашлык, достаточно большое меню. Радушный персонал. В целом очень понравилось . Будем заходить еще!
5 апреля 2026, официальный ответ
Иван здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Игорь Токарев
В восторге
Уютное заведение, посещением данноего заведения остался доволен, вкусно готовят мясо, отдельное спасибо персоналу за радушный прием.
РЮ
Рамиль Юмагуллов
В восторге
Вкусный шашлык, вкусные салаты, цены приемлемые, уютное заведение. В целом все понравилось. Не в первый раз приходим пообедать. Радушный персонал. В подарок дали блюдо от шефа.
5 апреля 2026, официальный ответ
Рамиль здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
НЕ
Наталья Ерузаева
В восторге
Давно искали отличный, вкусный шашлык и вот нашли! Шашлык мягкий, сочный, а грибочки - просто ум отъешь! Особое спасибо персоналу, вежливый и приветливый. Непременно придём ещё!
ВЭ
Виолетта Эрекайкина
В восторге
Часто посещаем данное заведение всей семьей!Очень внимательный персонал,блюда всегда вкусные и свежие!рекомендую к посещению!
ЛН
Лера Николаева
В восторге
всегда вкусный шашлык и картошка фри! заказываем в этом месте не меньше двух лет уже!! всем рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Лера огромное спасибо🩷за отзыв и высокую оценку,Будем вас ждать еще раз 😊
МП
Мария Пашкевич
В восторге
Самый вкусный шашлык и шаурма в городе, живу рядом и много лет покупаю только здесь. Всегда все свежее и очень вкусное!
5 апреля 2026, официальный ответ
Мария здравствуйте!Спасибо за такой приятный отзыв❤️Всегда вам рады
Алексей Лаушкин
В восторге
Лучший фастфуд в округе! Шаурма — сочная, с хрустящим лавашом, а шашлык нереально ароматный, с дымком. Всё свежее, быстро готовят и цены приятные. Однозначно рекомендую!
Александр Кривов
В восторге
Отличное место! Шаурма сочная, мяса много, а шашлык просто тает во рту. Быстро, вкусно и без пафоса. Вернусь ещё!
Миронов Константин
В восторге
Великолепная кухня. Полное погружение в атмосферу уюта и тепла. Мясо, люля и картошка просто великолепны. Персонал вежлив и обходителен. Ребята спасибо вам! Ходили, ходим и будем ходить:-)