Хлебница
Пекарня
4.2
4.2
Мария К
Хлебница уже не та! раньше в 7 утра зайдешь там все готово, а сейчас в десятом часу захожу, хлеба нет, хотела взять круассаны, продавщица дает деревянные, раньше предупреждали, вчерашние остатки по скидке продавали, а сегодня на голубом глазу втирает что эти деревянные круассаны свежие
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чиняева
Самая вкусная выпечка и кофе
25 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
Сергей Лобунец
Чисто, вкусно, уютно. Так держать
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Анна Ганюшина
Всегда вкусная и свежая выпечка!
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Очень понравилась пекарня. Приветный персонал. Вкусная выпечка.
ИИ
Инна Иванова
Отличная пекарня! Всё свежее и вкусное. Персонал профессионал своего дела. Всегда посоветуют и предложат альтернативу. Спасибо большое!!!
Наталья Калашникова
Отличная пекарня. Всегда свежая и вкусная выпечка. Персонал вежливый, доброжелательный. Одно удовольствие приходить за покупками. Рекомендую всем 👍👍👍
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Алина Исмуллина
Приятное обслуживание. Всё очень вкусно. Рекомендую.
рт
раиса тимохина
Выпечка как домашняя, очень вкусная
ЮБ
Юлия Богомазова
Замечательное место,постоянно ходим только сюда.Всегда свежая,вкусная выпечка.Всегда чисто и приветливый персонал.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
Анастасия Тимохина
Очень вкусная выпечка,дображилательные продавцы
Благодарим за ваш отзыв 🙌
FM
Foxer Musser
Лучшая выпечка и самый вкусный кофе
ОС
Ольга Солайкина
Самая лучшая пекарня в округе
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
брал пирог с капустой, как у бабушки. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей Владимиров
Отличная пекарня, вкусный кофе.
Елена Круглова
Все очень понравилось! Приветливый продавец, очень вкусная выпечка! Пробовала и круассаны, и киш с рыбой, и жульен, все на отлично! Буду рекомендовать друзьям!
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Мария Крестьянинова
Самая вкусная выпечка именно тут)
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Елена Санкеева
Была в этой пекарне очень всё вкусно. Продавцы очень доброжелательные приятно с ними пообщаться, я всегда буду ходить в эту пекарню.выпечка всегда свежая и очень вкусная.
14 мая 2025, официальный ответ
Матлуба Азимова
Великолепная пекарня. Всегда обращаю внимание на чистоту - полы чистые, витрины без разводов. Обслуживание на уровне, персонал доброжелательный. Хочется пожелать поддерживать такой же уровень еще много лет!
14 мая 2025, официальный ответ
КД
Ксения Долгих
Хорошее место, где можно попить горячий чай с вкусной, свежий выпечкой. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤️
Маша Лукьянова
Отличная пекарня, всегда все свее и вкусное
2 мая 2025, официальный ответ
И
Илья
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
9 октября 2024, официальный ответ
ДЛ
Дарья Лаптьева
Всегда вкусная выпечка и свежие салаты, очень милые продавцы ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Александр Михайлов
Вот всё ок. Но! Я увидел на чем привозят продукцию, старая грязная девятка, просто рухлядь! Всё навалено в ящиках без индивидуальной упаковки! Берут продукцию грязными строительными перчатками! Фактически нас кормят как свиней за дорого! Мало того, вся продукция без маркировки! Прошу вас разобраться в этой ситуации. Уверен что машина даже сан паспорт не имеет! Фактически торгуют не качественным товаром опасным для здоровья людей!
7 июня 2024, официальный ответ
Олег Ткаченко
Надо было с ноута подключиться к клиенту. Купил чай, круассан. Кассир громко за спиной - у нас что тут офис? К - клиентоориентировость
5 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете нам стать лучше ❤️
Eldar Almatov
Продавщица постоянно грубит и вставляет какие-то неприятные, необоснованные замечания... думал я один такой особенный, но судя по отзывам, нет
5 июня 2024, официальный ответ
Это недопустимо 😣 Приносим свои извинения. Разберёмся с ситуацией и возьмём вопрос под дополнительный контроль.
АЖ
Андрей Жидков
Отличное место, очень вкусно, а теперь еще и салаты появились. Спасибо сотрудникам.
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв ❤️ Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😊
Седа Григорян
Место хорошее , вот только одна продавщица в возрасте всегда хамит, делает не уместные замечания .
26 декабря 2023, официальный ответ
Седа, благодарим за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Александр Багров
Продают вчерашнюю выпечку под видом свежей, просто в наглую врут в лицо что привезли сегодня, хотя прилавки еще пустые, так чисто вам для справки свежий штрудель хрустящий и не пахнет луком. Продавцы на этой точке меняются с завидной регулярностью, но все как на подбор лгунишки. upd. Исправились, стало в разы лучше! Спасибо.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для решения данной ситуации проси…
ПЕ
Петр Емельянов
Очень хорошее заведение, продавцы очень добрые.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо , стараемся для Вас )
Максим Астанаев
Всё очень вкусное! Попробовал почти всю продукцию и всё очень свежее! Продавцы вежливые и с ними приятно разговаривать👍 продолжайте в том же духе!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , стараемся для Вас )
Антон Андреев
Я побывал в этой пекарни,и понял что хочу туда приходить чаще,ведь там очень вкусная выпечка,очень добрые продавцы особенно девушка Татьяна) Всем советую приходить туда и покупать эту самую вкусную выпечку)🤤
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , стараемся для вас )
Елизавета Емельянова
Самая классная пекарня👌 очень всё вкусное, свежее, кассир Николаева Татьяна очень добрая и вежливая, не сдавайте позиции и идите всё выше👍
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
ТН
Танюшка Николаева
Самая лучшая пекарня🥰 Всегда хорошая и вкусная выпечка🤤Добрые и приветливые продавцы😊 Всегда чисто и приятно находиться))) Советую всем)
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Даня Матасов
Купил 22.03.2023 хот дог в 9:20 спросил перед этим , он точно ли сочный? Мне ответили да , конечно , вышел на улице попробовал его, соуса как такого нет, сама булка сухая , отвратительное качество , очень жалею , что потратил 95 рублей на пекарню , а не на другое заведение. Крайне не советую приходить в эту пекарню , цены завышены , а качества как такого нет!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Кирилл Кот
Ужасная точка хлебницы. 06.03. Совершил покупку. Попросил продавца подгореть, когда всеял свой товар, он просто упал на пол из-за порванного пакетика, в который мне положили
9 марта 2023, официальный ответ
Мария Солодовникова
На составляющих продуктах для своей продукции экономят, очень жаль! На хот доге, создали иллюзию наличия морковки…
17 марта 2022, официальный ответ
ВИ
Вероника Ильина
Отвратительное обслуживание! Сотрудник Мария отвечает грубо, не выслушивает заказ! Очень нравится ваша сеть, но данный сотрудник и ситуация испортили все впечатление ! Больше в эту хлебницу заходить не буду!
24 января 2022, официальный ответ
OD .
сегодня 19.01.2022 работала отвратная продавщица 1. пялится на всех надменно , не здоровается 2. видит что человек стоит у прилавка её ждёт , она прост усаживается пялится в телефон 3. при просьбе обратить на меня внимание заявила что без масок не обслуживает , хотя я был в маске красного цвета 4 вообщем не особо хотела обслуживать первый раз такое отношение встречаю в вашей сети
24 января 2022, официальный ответ
ТМ
Татьяна Моисеева
Невежливый продавец, нашили воду для чая еле живую
11 января 2022, официальный ответ
Андрей Романов
Верните вкусную чабатту которая была раньше, а не то что сейчас продаётся.
Maxim Maxim
Обслуживание никакое. Продавец не заинтересован в продаже. Попросил повторить какая продукция свежая, а какая вчерашняя-будто заставил ее мешки перекладывать. Причём в пекарне в это время клиентов больше не было. Ей ничего не стоило повторить, но постоянно недовольно что то бубнила себе под нос. Выражение «я ж сказала» слышать с утра не очень приятно)) качество выпечки хорошее, а обслуживанию минус. 21.08 08:21 смр
Анжелика Белякова
Всегда вкусно и чисто)
PP
Paha Paha
С моего последнего визита, качество продукции ухудшилось... Персонал какой то странный:/
RZ
RUSYA ZHURA
Конкретно об вкусе еды ничего не могу сказать,так как они здесь не готовят,но обслуживание,это что-то... Общаются как не знаю с кем,как будто они цари. Продавщица не захотела выполнить просьбу. Я просила подогреть только один жульен из заказа,а остальное с собой заберу (для того что бы еда несколько раз не остывала) ,на что она крикнула на меня и сказала "Я УЖЕ ВСЁ СЛОЖИЛА!" постоянно глаза закатывала, как будто я ее прошу луну с неба достать... И бесит,когда ты говоришь продавцу ВСЁ,а она продолжает предлогать новинки. Конкретно я сейчас писала про Елену
Лия Мор
Отвратительное обслуживание. Изделия просто кладут на край стола со своей стороны и кидают пакет, тянитесь и складывайте сами. Когда в других пекарнях даже в пакет складывают и отдают в руки
Раиль Гимадиев
На двери написано 5 мин перерыв тех. Сотрудница вешала гирлянды пол часа Люди мёрзли думая что откроют через 5 минут
Aleksandr Khorikov
Обычно они норм. Конкретно на этой точке ничего не пекут — привозят (скорее всего с Пролетарской), поэтому в ассортименте бывают перебои.
Лариса Иванова
Пекарня не плохая, но на продуктах экономят. Пирожок с капустой был безвкусный, даже соли не было в капусте, такое чувство ты ешь вареную капусту с хлебом. Не было так же моркови, чёрного перца. Я больше у Вас не буду покупать, не я так купят другие купят! Кстати у кассира в итоге подошла спросила почему в пирожке с капустой нет моркови, на что она сказала, а ее и не должно быть:)