Дефиле
Магазин нижнего белья
ЛГ
Ленар Гиматдинов
Хочу выразить благодарность коллективу данного магазина, пошли на встречу,вошли в положение) Всё рады и довольны. Не впервый раз преобретаю нижнее белье для супруги здесь.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Большое спасибо за теплые слова о нашем коллективе. Мы рады, что смогли помочь…
ИЮ
Ирина Юрина
Продавец Олеся очень клиентоориентирована. Такое сейчас встретишь не часто. Благодарю 🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова о нашей продавце Олесе. Нам очень важно, что вы остались довольны обслу…
Александра Кам
Отличное качество белья
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится качество наших изделий. Будем стараться радовать вас дальше)
Лена Николаева
Огромная благодарность сотруднице Анне, помогла подобрать несколько комплектов, учла все предпочтения, не была навязчива но всегда находилась рядом!)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Анне) С радостью будем ждать вас снова.
Елена Елена
Классный магазин.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем вам очень рады.
Влад Перфильев
Самый лучший сервис, милые чуткие продавцы! Тот магазин, где моей девушке удалось найти белье по вкусу
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш бренд. Будем стараться радовать вас дальше)
Ирина Ермоленко
Сегодня впервые делала покупку в этой розничной сети. Как белье и одежда в носке пока сказать не могу. Но хочу отметить хороший сервис и приятного продавца, которая умудрялась уделять внимание одновременно 3 покупателям - такое редко встретишь. Выбор не большой, но много базовых моделей белья, домашней одежды и футболок. Футболки особенно прекрасны: оверсайз, со спущенным рукавом до локтя, в 4 базовых цветах. Давно такие искала.