Банки
Услуги
4.3
ОМ
Олег Маматов
Две звезды только за прошлое посещение, тогда всё было сделано на пять звёзд. Сегодня почему-то сотрудник решил, что на клиента можно повышать голос, ёрничать и при этом во время обслуживания и играть в телефон, за сегодняшнее посещение нужно поставить вообще без звёзд.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег Маматов, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблюден…
ВА
Валерия Артюнина
Нет кассы обмена валюты
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Действительно, не во все…
Иван Брусенцев
Все отлично. Сотрудники помогли.
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван Брусенцев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андрей ㅤ
Нормально класс
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей ㅤ, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Юлия Сахрякова
Всё отлично! Сотрудница вежливая, всё хорошо объяснила. Оч понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия Сахрякова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алексей Борисов
Огромгая благодаоность Пименовой Виктории Михайоовне за грамотную консультацию и практическую помощь в оформдении счета и получении карты. Очень грамотный, тактичный, внимательный специалист.
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Борисов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЮН
Юлия Некрасова
Доброе утро!на все мои вопросы были даны четкие ответы! Внимательная, вежливая, тактичная.Татьяна, ценный сотрудник. Приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Некрасова, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Огромное спасибо Татьяне Михайловне.,за отзывчивость,внимательность,приятное и культурное общение ,компетентность во всех вопросах и добросовестную работу.Она всегда доступно и корректно отвечает на все интересующие вопросы.Желаю побольше таких сотрудников,как Татьяна!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира Хайруллина, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ВО
Василий Одинцов
Обратились с супругой в данный филиал примерно 2 месяца назад за оформлением кредита. В процессе оформления рассказали нам про преимущества кредитной карты банка и завлекли кэшбэком в две тысячи за рекомендацию, которые в итоге не перечислили. Также рассказывали, что кредитная карта имеет преимущество 200 дней без процентов и нужно в ближайшее время закрыть кредитные карты других банков. На самом деле эти двести дней оказались приветственными, а далее условия не самые лучшие. Про процентную ставку по кредиту тоже умолчали многое. Пришли к выводу, что ошиблись с выбором банка.
21 ноября 2024, официальный ответ
Василий Одинцов, мы никого не обманываем. Все условия по продуктам и тарифы находятся в открытом дос…
ОЖ
Ольга Журавлева
Очень долгое обслуживание. Сотрудники ведут личные беседы с клиентами, тем самым теряя время и заставляя ждать других. Ужасно нерасторопный персонал. Обслуживала Виктория Михайловна, качество ее работы очень понравилось.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга Журавлева, приятно, что отметили работу нашего сотрудника 👍 Мы также изучим ситуацию в офисе…
АЗ
Александр Зайчиков
Был в офисе в южном городе, получил консультацию по платежным стикерам, отличный офис, консультацией доволен. Отдельная благодарность менеджеру Ольге.
1 октября 2024, официальный ответ
Александр Зайчиков, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЕШ
Евгений Шашкин
Приветствую честной народ! Был в этом отделении банк, консультировался по вопросу вклада, и переходил как зарплатный клиент, все четко, быстро, и внятно объяснили, девочки молодцы, вежливые, знающие свое дело, рекомендую для обращения это отделение! Жалко что только 5 звёзд, была бы возможность поставил бы больше
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений Шашкин, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Екатерина Красильникова
Никогда не писала отзывы,но решила написать про Банк ВТБ на Николаевском пр. 35 Сотрудники очень доброжелательные и внимательные. Отдельная благодарность Ольге Геннадьевне ,которая мне всё объяснила и рассказала .Мы решили вопрос, который меня интересовал очень быстро.
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Красильникова, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Ксения Кольжанова
Отличный опыт с данным офисом! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.Отдельное спасибо сотруднику Зайчиковой Ольге. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую этот офис всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения Кольжанова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Елена Камашева
Очень хороший офис!!! Очень приветливые, вежливые, улыбчивые сотрудницы!!! Спасибо за подробную консультацию о продуктах банка, получила полные ответы на свои вопросы! Особенно благодарю Зайчикову Ольгу!
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена Камашева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Светлана Алексеева
Быстро решат проблему
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НЦ
Надежда Цой
Одно из лучших отделений банка! Сотруднику Виктории (окно 2) отдельное спасибо, все четко объяснила и помогла с решением вопроса.
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💙 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
ЛН
Лилия Нугаева
Удобное расположение офиса, очень вежливые сотрудники, особенно понравилось обслуживание Пименовой Виктории, помогла подсказала и решила мой вопрос. Желаю больше таких отзывчивых и клиент ориентированных специалистов
17 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Анастасия Яковлева
Внимательный и вежливый персонал. Всегда хорошие предложения, нацеленные на клиента. Всем довольна.
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Алина Шнайдер
Чистый и приятный офис . Грамотный и квалифицированный персонал . Обслуживанием довольна .
17 апреля 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
МП
Максим Пименов
Очень удобно то что отделение находится рядом с домом никуда не приходится ехать и стоять в очереди. Пришёл в отделение решили все вопросы которые имелись. Сотрудники банка знают свою работу на 5. Теперь буду ходить только сюда!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Екатерина Мамонова
Хочу пювыразить блогодарность сотрудникам банка:вежливые, компетентные сотрудники) Все мои вопросы решили и подсказали как лучше) Без очередей) Ставлю оценку 5
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
af
angelus ferrugineo
Отличный офис, чистый и уютный.Хорошие работники которые быстро и понятно со всем помогли, большое им спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Суворова
Отличный офис банка , удобное расположение и замечательная обстановка внутри . Администрация офиса очень приветлива , весь персонал очень квалифицированный и хорошо разбирается каждый в своем деле . Ставлю отличную оценку ! Советую всем !
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к каждому кли…
Майя Адамович
Никаких очередей ,быстро попала к специалисту, сам офис очень уютный. Консультация качественная, сотрудник очень грамотный, ответила на все интересующие вопросы. Отличный офис, рекомендую !
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарны вам за пятёрку и добрые слова 💙
Анна Сбоева
Уютный, хороший офис, быстрое обслуживание. Устраивают Бонусы и Кешбэк по дебетовой карте. В данном доп.офисе Очень вежливые сотрудники банка. Все объяснили, по полочкам разложили. Рекомендую данный банк и данный офис)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
Елена Махорина
Ужасное отношение сотрудницы банка. Сидит в телефоне и пытается, что то ещё объяснять.
6 февраля 2024, официальный ответ
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы с вами полностью согласны. Информацию прямо се…
Очень быстро и приветливый персонал
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться 😊
Sasha Sss
Хороший, уютный офис, приехала в обед, приняли и обслужили быстро, хорошие условия по вкладам и накопительным счетам. Сотрудникам отдельное спасибо за хорошее настроение!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание…
Александра Школьникова
Очень отзывчивые сотрудники, большое спасибо за скорость
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
Виктория Евстратова
Прекрасное отделение, всегда быстро помогают решить все возникающие вопросы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы нами довольны 🙂
Андрей И
Самое ужасное отделение персонал нечего не умеет. Компьютер постоянно зависает. Час не могли настроить личный кабинет
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, нам искренне жаль, что вы столкнулись с трудностями. Мы обязательно примем меры для улучшени…
Андрей Воронцов
Самый наглый персонал! Не выдают карту по заявке с сайта, говорят что надо заполнить новую заявку! А заявка с сайта не новая??? Куда новее??? Я хочу быть клиентом банка, а не лично менеджера, который пытается больше заработать за счет моего времени! Плюс специальные акции придумывают маркетологи для привлечения и рекомендаций, в итоге этими акциями нельзя воспользоваться из-за таких менеджеров!
14 декабря 2022, официальный ответ
Примите наши извинения за возникшую ситуацию. Со своей стороны обязательно организуем встречу с руко…
ИБ
Игорь Болтаев
Банкоматы не рабочие, съел деньги и не зачислил на карту! Будьте внимательны
9 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, проверим работу банкоматов в данном офисе. В случае незачисления средств на карте рекомендуем оформить жалобу.
МТ
Мурад Таксистов
Отличный филиал. Спасибо, что не нужно ездить в город. Доброжелательные, внимательные сотрудники.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
Dmitriy Ivanov
Рядом с домом, дружелюбный коллектив.
24 мая 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова 😃
crazusha
Бесполезное отделение, нельзя даже Госпошлину оплатить. Точнее можно, но какими-то обходными путями с комиссией 200 р. При сумме пошлины в 300 р это наглость
Иван Южный
Отличное обслуживание
Юрий Федченко
Мне очень нравитя этот филиал. Внимательные сотрудники, очень внимательные и тактичные.
Анна Ивленкова
Невнимательные! Справку выдали с ошибками. Из-за этого пришлось менять весь пакет документов. Потрачено время и деньги!
Алексей Асинканов
Уже больше 10 лет сотрудничаю с этим банком и очень доволен, зарплатная карта от ВТБ-банка, несколько раз брала кредит по выгодным %ставкам, ездил в отпуск, сделал ремонт. Спасибо ВТБ👍