Аура
12+.
Записаться онлайн
НА
Наталья Артемьева
Великолепные эмоции после посещения Ауры - замечательная полезная процедура! В салоне всё продумано до мелочей, чистота и комфорт 👍 Рекомендую к посещению! Отдельное Спасибо хозяюшке салона Юле 👏👏 Доброжелательность и внимание к гостям покорило!
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина К
Интересное место. Отличный способ снять стресс и усталость. А после чувства невесомости посидеть с подружкой поболтать за чашечкой травяного чая…ну кайф)
18 августа 2025, официальный ответ
Елена Творчество Души
Благодарю. Прекрасное место. Получила возможность снять напряжение по телу, расслабиться. Как перезагрузила систему. Внутренняя лёгкость и тишина. Благодарю. Место прекрасное. Встретили, рассказали, с ориентировали, чаем вкусным напоили. Все великолепно.
22 июля 2025, официальный ответ
Валерий Ку
Хорошее место
1 декабря 2025, официальный ответ
И
Инна
Волшебное место, рекомендую! Дмитрий любезно нашёл для меня «окошко», радушно встретил, всё показал-рассказал)) Массаж мне посчастливилось делать у Натальи - супер-специалист!!!Кажется, и спина стала ровнее)) Большое спасибо вам за такой прекрасный отдых! Очень всё понравилось - отношение, массаж, космический флоатинг) Всё отлично! С уважением к вашему делу, Инна из Тольятти
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём в гости ещё!
Ирина Александрова
Просто потрясающе место для расслабления ума и тела! Посетили с мамой программу, которая включает в себя чайную церемонию и массаж. Мы остались в диком восторге, собственно это видно на наших лицах! Обязательно, вот обязательно, вернёмся к Вам ещё ❤️✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости ещё!
ЮК
Юлия К
Очень необычная идея для свидания! Всё понравилось и флоатинг и расслабляющий массаж после 🤗 спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
ЗК
Землякова Катя
Чудесное место, где можно расслабиться и отдохнуть. Спасибо персоналу за работу!!! Массаж был отличным!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Карина Паршина
Ощущение релакса однозначно 🪼
23 декабря 2024, официальный ответ
n
nevelinoren1
Релакс, однозначно! Рекомендую:) Была впервые, в самой камере в следующий раз возьму режим «полная темнота» для максимального эффекта невесомости! Наполненная магнием иду спать 😴
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости ещё!
Ксения Кондрова
Отличный вариант расслабиться, отключить голову и побыть наедине, вдалеке от внешних забот
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости ещё!
ЕЛ
Екатерина Лотухова
Испортило впечатление отношение организации, на сайте написано скидка именинникам, в результате 1 из именинников оплатил полную стоимость!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, одна скидка на одну программу, акции не суммируются. У вас была одна программа на двоих и вам сделали скидку согласно прайса.
Надежда Шурыгина
Отзыв больше на сам флоатинг, чем на конкретное заведение. Если вкратце - беременным не рекомендую точно! Давно хотела попробовать, а поскольку слышала, что расслабляет спину и беременным полезно - решила отложить на этот период и очень напрасно. Во-первых, это вовсе не ощущение невесомости, как позиционируется на сайте, а лежание на спине. Да, мягко, конечно, но по сути - на спине на ровной поверхности. А для многих беременных это не только дискомфортно (я вот вообще не могу дольше нескольких минут), но и запрещено (передавливает вену, и ребёнку не поступает кровь). Плюс за счёт сильной гравитации в воде плечи поднимаются вверх и спина напрягается ещё сильнее. Лечь как-то по-другому - увы, невозможно. А из-за попыток это сделать в солёной воде мышцы напрягаются, как на тренажёрах, и на следующий день я встать не могла вообще. Температура в камере для меня была низкой, я замёрзла, а воздух слишком спертый - дышать вообще нечем, периодически подплывала к двери, чтоб открыть и вдохнуть. Короче, я выдержала минут 20 из 60, потом плюнула, вылезла, отогревалась под горячим душем и отдыхала в кресле. В общем, в категорию противопоказаний я бы внесла беременность, и, наверно, лишний вес или большую грудь. С повышенной тревожностью тоже не стоит. Весьма сомнительное мероприятие. Что касается конкретной студии - ну, вероятно, если бы мне очень понравился процесс, я бы не заметила недостатков, но в данном случае в глаза бросилась и хрипящая колонка в камере, сломанная дверь в душе, и неприветливый администратор...
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилось. У нас очень много положительных отзывов от беременн…
ДВ
Дарья Варыгина
Прекрасное место что бы расслабиться и провести время с собой. Приветливый и доброжелательный персонал. Чисто и уютно .
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём в гости вас ещё!
ВГ
Владимир Глухов
Потрясающее впечатление от посещения этого места. Все объяснили, показали, учли все пожелания. Сначала паришь в воде , потом расслабляющий массаж, после которого состояние теряешься в пространстве. И в заключение чаепитие в замечательных креслах, в которых продолжаешь парить. Обязательно посетим снова.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вам!
Елена Петрова
Впервые на флоатинге и в AURA очень понравилось! Персонал приветливый, атмосфера приятная! Рекомендую 👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Ромаданова
Посетили с мужем это прекрасное место. Все очень понравилось) Потрясающий персонал. Когда пришли - сначала все подробно объяснили, потом оставили нас наедине😍 час полного релакса и потом еще час массажа) массажисты профессионалы - размяли как надо) это реально потрясающий отдых😍 очень приятно, что можно приехать после работы без вещей и там будет все необходимое😍 огромное вам спасибо😍
24 февраля 2024, официальный ответ
Лилия Ахмярова
Прекрасный вид отдыха для тела и сознания! Отличный персонал, уютное пространство, приятные мелочи для клиентов 👍 Придём ещё и не раз! Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 😉
ОА
Ольга Арленинова
Такого качественного отдыха не было давно. Отдохнуло тело, отдохнул мозг, отдохнула душа. Прекрасные люди, очень отзывчивые, открытые и общительные. После сеанса был массаж у Натальи, просто золотые руки, так хорошо меня не проминал ни один массажист. Советую к посещению обязательно
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады вам всегда!
Карен Тевосян
Место шикарное, расслабиться и отдохнуть по максимуму за пару часов легко и просто, однозначно советую к посещению, место 🔝
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём в гости ещё!
Нина Студеникина
Вчера 22.12.2023 посетили с мужем это замечательное место ( решила сделать подарок к новому году мужу😊)Нам всё очень понравлось, начиная со встречи нас Юлии, которая так всё подробно и доступно рассказала о том, что нас ждёт. Полная релаксация всего организма, как раз то, что мне так не хватало..Затем приятное чаепитие, при чём с хорошим выбором ( чёрный, зелёный чай )! Теперь у нас с мужем будет традиция приходить сюда снова и снова😁 ведь мы не все программы попробовали ( а у них хороший выбор есть+ массаж) Однозначно всем своим друзьям и родным буду рекомендовать!!!👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Команова
Необычное место и ощущения. Однозначно, одного раза мало для посещения. Кожа после процедуры была как у младенца)) Единственный нюанс- это запись клиентов очень плотная и не совсем приятно, когда тебе уже дышит в затылок очередной посетитель.
22 сентября 2023, официальный ответ
Гузель Богатова
Все супер! Начиная от дружелюбного персонала, до самих ощущений от посещения этого чудесного места! Отдых 100 процентов гарантирован!) всегда выбираем с супругом совместную программу и это просто прекрасно 👍
26 августа 2023, официальный ответ
Юлия Бондарь
Очень понравилось, необычные ощущения! Само помещение довольно приятное, есть всё необходимое, однозначно рекомендую если хотели расслабиться и провести необычно вечер
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана Каюкова
Если вам нужна перезагрузка,полное ощущение невесомости, релакс - то вам именно сюда! Нужно просто один раз попробовать. Уютное место, очень гостеприимно и комфортно
10 августа 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лисицкая
Прекрасное место в центе Самары. Можно погрузиться в чувство невесомости. Расслабиться и отдохнуть от суеты
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Серова
Это невозможно передать словами, но именно здесь происходит перерождение! Очень чисто, приятно, все учтено! Массаж у мастера Константина добавил ещё больше приятного расслабления после флоатинга!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём в гости ещё!
Екатерина Курдюкова
Приятная атмосфера, чисто и продумано до мелочей. Почувствовала себя в воде, как в колыбели, теплая вода подхватывала, обволакивала и обнимала всё тело. Не хотелось выходить и хочется вернуться ещё раз)
Татьяна Сильвер
Посещала флоатинг впервые и могу сказать, что однозначно включу эту процедуру в обязательные на каждый месяц, возможно чаще. Ощущения волшебные, расслабление полное, даже без массажа за 60 минут в камере. Однозначно рекомендую и вернусь снова ❤️
19 апреля 2023, официальный ответ
АЦ
Алексей Цымбал
Посетили ваш центр с супругой, впечатления остались хорошие. Встретила приятная девушка администратор. Сама процедура Флоатинг супер, массаж потрясающий, расслабились полностью. Большое спасибо, обязательно к вам вернемся.
Ivan Zakharov
Все понравилось. Приятное отношение сотрудников центра к клиентам. Полчаса релакса в бассейне, думаю, хватило бы, час многовато. Массаж понравился. Не «ВАУ», обычный, расслабляющий, ожидал худшего. Вернусь ли снова? Не уверен. Но попробовать точно стоит.
Анастасия Анастасия
Отличное место, очень чисто, что всегда радует глаз. Флоатинг-для меня что-то новое, круто помогает отстраниться от всего и побыть наедине с самим собой. Каждый хотя бы раз должен это попробовать. Клиентоориентированность на 5+, а вот массаж немного расстроил, ожидалось большего. В целом впечатление отличное.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра Кондратьева
Волшебное место! Спасибо за такое чудесное место, полный релакс!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
AB
Anastasi Brovkina
За последний год напряженной работы, студия аура это лучшее что могло случиться со мной и с моим мужем. Полное расслабление и единение с собой и со своим партнёром (парный флоатинг). Персонал отличный,все подробно объяснил и показал. Данную студию надо обязательно включить в свою рутину жизни хотя бы раз в 1-2 месяца.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Дора Помидора
Отличная клиентоориентированность, потрясающий персонал , массаж на высшем уровне, флоатинг тоже хорош! Очень рекомендую
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку и добрые слова!
Лейла Бабаева
Полное расслабление и отдых для людей, которые постоянно в движении! Очень понравилось!
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Diana Djufer
Понравилось все - от момента бронирования до завершения вечера) Брала сертификат в подарок, сам флоатинг длиною час мне было многовато (я люблю плавать активно), а вот молодому человеку очень зашло. Массаж - кайф, подали чай и согласились с ним подать капкейки, которые я привезла заранее:) Для релакса, для пробы чего-то нового - рекомендую)
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Константин Ворфоломеев
Впервые посещаю флоат центр, было интересно испытать новые ощущения. Администратор Юлия грамотно и интересно рассказала о процедуре и пользе камеры сенсорной депривации, интересный опыт, с радостью рекомендую и посещу не один раз, приятный бонус что не нужно с собой брать ничего (за исключением плавок и то по желанию), так же после камеры вас ожидают мягкие кресла и чай на выбор.
1 сентября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас у…
Анна Исакова
Супер место! Если вы хотите расслабиться и забыть все свои проблемы- вам сюда!
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам у нас в центре!
Александра Ахмеева
Всем рекомендую к посещению. Ощущения невесомости, парения, расслабления. Персонал просто прекрасный, вежливый, доброжелательный. Так же делала массаж, очень понравился. Обязательно приеду ещё
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку, очень рады, что Вам понравилось, ждём в гости ещё 😊
Artemiy Ku
Отличное место! Пробовали программу «Свидание в невесомости», это непосредственно сам сеанс флоутинга + парный массаж. Отдохнули, расслабились и отлично провели время, рекомендую!
29 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось, ждём в гости ещё 😊