RitMixx
Магазин стильной женской одежды
Светлана
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🌸 Благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками💜
НП
Наталья Пугина
Магазин просто замечательный. Если нужно подобрать наряд на какое-то мероприятие, то еду только в Ritmix. Девочки там просто волшебницы, помогут подобрать образ, смотришь в зеркало и самой себе начинаешь нравится. Рекомендую!!!👍👍👍
И
Ирина
Хороший магазин, подобрала себе отличный костюм, очень понравились внимательные продавцы консультанты, в следующий раз приду за джинсами.Вы лучшие!!!!!
Елена Квасова
Вы -лучшие!!! Спасибо, что помогаете женщинам быть красивыми и модными!!! Спасибо за ваш труд! Однозначно приду ещё)
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие 😉 Ждём Вас за новыми покупками 💛
D
Dilyaaaaa
Были в магазине 10.10.2025 г в ту Аврора. Очень благодарны Миле и Ирине за консультацию 🙏🙏🙏такие чудные девушки. Помогли с выбором платья,подобрали !!!очень прекрасный магазин,много выбора!теперь на мероприятия будем здесь брать
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dilyaaaaa, за прекрасный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
НИ
Наталья Иванчина
Влюбилась в этот магазин. Хороший ассортимент одежды. Главное, качественный. На любой вкус. Хочется отметить персонал, внимательный, располагающий. Помогут подобрать и создать образ, который вы хотите. В этой одежде хочется смотреть на свое отражение в зеркале. Теперь я знаю куда мне идти за покупками одежды по любому случаю. Спасибо вам!♥️
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 💛
вм
в м
Посетила отдел в тц Русь на Волге. Осталась очень довольна отношением продавцов-консультантов. Большой выбор одежды. Во время примерки постоянно находились рядом. Ненавязчивый сервис. Всё очень понравилось. Ушла с покупками. Спасибо огромное!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
НЛ
Наталья Ломакина
Спасибо большое консультантам за подбор образа! Большой выбор стильной одежды! Придем ещё к вам с удовольствием!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕА
Евгения Антропова
Отличный магазин, ппекрасный ассортимент, замечаиельные консультанты! Успехов и процветания!
Ирина Калупкина
Очень люблю этот магазин, отличный персонал, видят, что нужно, подбирают образы! Качественные вещи.
В магазине хороший ассортимент, персонал внимательный, смогли подобрать красивые, модные и актуальные модели, сделали хорошую скидку, очень рекомендую посетить магазин!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ОС
Оксана Скрябина
Очень замечательный магазин, отзывчивые и профессиональные продавцы. А что самое главное одежда на все случаи жизни и разнообразный размерный ряд. Супер!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Ирина Мишутина
Одежда качественная, цены соответствуют качеству (не дешёвый) . Есть возможность подобрать одежду со скидкой (ощутимые скидки). Легко найти магазин, т. к. много лет находятся на одном месте. Спасибо персоналу за индивидуальный подход, подобрали красоту, я в восторге! Очень стильные и качественные вещи (даже со скидкой). Пару лет назад я привела и маму в этот магазин, она тоже оценила. Не ширпотреб. Спасибо хозяйке и персоналу!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🌸 Благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками💜
Евгения Поливанова
Огромный выбор, на любой вкус, от самого простого повседневного до праздничного. Персонал очень вежливый и компетентный. Девочки всегда помогут подобрать образ для любого события.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🌸 Благодарим Вас за теплые слова! Ждём Вас к нам за новыми покупками💜
Анна
Искали с дочкой платье на выпускной Обошли много разных магазинов Нашли свой идеальный наряд в RitMixx Огромное спасибо всем продавцам-консультантам и главное руководителю магазина Будем рекомендовать ваш магазин и ваше чуткое отношение к клиентам Большое спасибо Благодаря вам этот мир становится прекраснее
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас в гости и за новыми покупками 🩷
Оксана Языкова
От всей души благодарю девочек Риту, Милу, Ирину за подбор современного и модного гардероба! Много времени было потрачено, но результат того стоил! Большое разнообразие ассортимента и адекватная ценовая политика это конечно прекрасно, но ещё важнее, лично для меня, индивидуальный и внимательный подход продавцов к своей работе. Желаю дальнейшего процветания и продолжать радовать своих покупателей интересными и неординарными вещами! 🌺
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться и ждем Вас вновь!❤
ОР
Ольга Ротинова
Долго искала магазин качественной одежды им оказался RitMixx. Профессиональные консультанты помогли подобрать одежду, учитывая мои пожелания. Красивые, идеально чистые примерочные с хорошим освещением и большими зеркалами. В такой уютной атмосфере приятно проводить свое свободное время. Буду рекомендовать магазин своим друзьям.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем Вас вновь 😉
ТГ
Татьяна Гор
Замечательный отдел одежды! Персонал грамотно подходит к каждому покупателю, широкий выбор модной и качественной одежды. Я постоянный покупатель данного отдела.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕЕ
Елена Елизарова
Очень замечательный отдельчик. Девочки знатоки своего дела. К подбору одежды подходят очень грамотно, предлагают действительно подходящие вещи. Стала постоянным клиентом этого отлела.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады видеть Вас и ждем в гости вновь 🌸
МР
Марина Рунова
Очень нравиться магазин! Шикарный выбор и отличное обслуживание Каждый раз трудно выьрать из такого многообразия красивых вещей Спасибо продавцам за радость от покпок
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Кравченко
Любимый магазин женской одежды! Прекрасный разнообразный выбор на любой вкус и возраст! Замечательные, внимательные продавцы и очаровательная хозяка Мария❤ Обожаю❤
22 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Я и за оценку моей работы!💛На…
ЭХ
Эльвира Харитонова
Отличное обслуживние и ассассортимент Конусультаны с опытом и хорошим знанием товара Вернусь обзательно за покупками
Эльвира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Эля Яковлева
Супер магазин,девочки всегда помогают в выборе нужной одежды,хожу с удовольствием за покупками в Ритмикс!
здравствуйте, Эля! Большое спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
ОГ
Оксана Гуськова
Отличный магазин,широкий выбор,на любой вкус,консультанты очень любезные и приятные!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Петровичева
Отличный магазин,удобное расположение,отличное обслуживание.
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЕЛ
Елена Лепольд
Дружелюбный коллектив, девочки всегда подскажут, помогут выбрать, стильные и красивые вещи.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Елена Кудинова
Отличный магазин, большой выбор платьевых ! Очень доброжелательные девушки продавцы. Покупали платье маме и они с чуткостью и заботой , учитывая все её пожелания подобрали для неё идеальное платье! Огромное спасибо за то, что не было давления никакого, а просто сервис на высшем уровне. Были в филиале который находится в ТЦ Русь на Волге.
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
ЛА
Любовь Асташкина
Все сотрудники очень внимательны, очень хороший стильный магазин, спасибо вам большое ,буду приходить ещё
5 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
Елена Баринова
Любимый магазин одежды на любой случай : офис, вечер и отдых. Прекрасное обслуживание и ассортимент! Вернусь сюда снова!!!
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Ольга Шакирова
Обслуживание на высоте, подберут образ на любой вкус, ни кому ничего не навязывают. Спасибо за ваше внимание к покупателям.
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
ЛР
Любовь Рафикова
Отличный магазин! всё чтобы почувствовать себя Королевой своей ЖИЗНИ!!! Профессиональные продавцы быстро подобрали мне летний гардероб!!! Благодарю Риту которая работала со мной!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
АЖ
Алмагуль Живалбаева
Магазин с очень большим ассортиментом товаров, прекрасные костюмы, платья 🤩 Можно подобрать любой образ на любой случай жизни 🎊 Успехов и процветания ☀️ Одеваемся в нем уже более пяти лет, весь товар высокого качества 👌 Работа консультантов на высоте.
Здравствуйте, Алмагуль. Благодарим, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОМ
Ольга Мурзина
В Самаре существуют 2 шикарных магазина женской одежды. В них всегда можно подобрать одежду на любой вкус. Грамотные консультанты всегда в этом помогут. Постоянно проводят акции и скидки. Все 👌
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Анжела Липанина
Отличный магазин
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ЕА
Елена Авдеева
Прекрасный магазин, профессиональные продавцы-консультанты! Не первый раз делаю здесь покупки, вещи шикарные, спасибо огромное!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МИ
Мария Ибрагимова
Этот магазин находка для женщин. Все вещи модные, удобные и на все размерЫ. Для пышных дам можно приобрести модные и стильные вещи, а не мешки необъятных размероВ. Персонал чуткие шустрые и компетентные девушки, которые быстро и со вкусом подберут вам гардероб.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 💛
СГ
Светлана Гришина
Благодарю за работу продавцов консультантов. Подобрали образ) рекомендую
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
нц
нарезки царя
Отзывчивые продавцы!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Татьяна Щеглова
Шикарные вещи, обслуживание на высшем уровне. Хотите выглядеть великолепно, то Вам сюда,точно не уйдёте без покупок!!! 100% рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
LK
Larisa Kuzmichyova
Очень понравился магазин, большой выбор одежды на любой вкус, буду рекомендовать своим подругам.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Larisa. Огромное спасибо за доверие . Будем вас ждать 💛
Сергей Калупкин
Продавцы- мастера своего дела! Всегда уходим с покупками! А качество 5 звёзд!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
СГ
Светлана Гонтарь
Всё супер, была 30.06,подобрали супер образ!
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
ТП
Таня Пан
Магазин хороший. Нравится, что есть модели больших размеров, которые современные, модные, молодежные. Консультанты разные. Мне первое время попадались молодые, которые с легкостью подбирали и угадывали то, что я хочу и то, что подойдет мне по возрасту. Магазин не "потоковый", поэтому консультант всегда рядом, и что более важно, малая доля вероятности встретить человека в таком же платье, что и у тебя. Приходите и Вы сможете найти наряд на любой случай.
Таня! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Игнатьева
Приезжала с мамой! Выбирали платье на свадьбу! Огромный выбор! Благодарю всех девушек! Такие внимательные и тактичные! Очень понравилось обслуживание! Спасибо Вам огромное! Купили еще брюки, рубашку, блузки! Мама счастлива! Я тоже Очень рада, что приехали именно сюда! А еще работает приложение UDS! Списала баллы
29 июня 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
ДБ
Дарья Белоцерковская
Отличный магазин!!! Приветливый персонал и отличное обслуживание!!!! Красивая одежда хорошего качества!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова)
МИ
Мария Иванова
Продавцы здесь престарелые бабульки, которые вчера торговали на рынке!!! Чувство такта к покупателю и клиентоориентированность просто 0!!!! Продавщица распахнула шторку от раздевалки во время моей примерки, чтоб все прохожие видели что ты там примеряешь 🤦🏼♀️ невозможно померить в тишине, постоянно что-то бубнит, постоянно заглядывает к тебе!!! Прям выбесила таким поведением!!! P.S. Очень непорядочное поведение к клиентам!!!! Зачем-то удаляют отзывы, а не улучшают качество оказываемых услуг!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв) Вы помогаете обратной связью нам становиться лучше!
ЕН
Елена Насырова
Благодарю сотрудников отдела RitMixx за внимание и доброжелательное отношение к покупателяи, прекрасный разнообразный ассортимент, адекватные цены. Маргарита и Ирина очень помогли мне с выбором нарядов,были очень вежливы и обходитеььны. Буду рада посетить этот магазин вновь. Рекомендую его всем моим друзьям и знакомым! Насырова Елена.
27 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас в гости снова!
НГ
Наталья Гурецкая
Большой выбор красивой и качественной одежды, обслуживание на высоте, быстро, сразу подбирают те модели, которые по фигуре подойдут вам.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Жанна Баженова
Чудо магазин богатый ассортимент и весь размерный ряд,уйти без покупки нереально,одежда на любой случай очень качественная и модели все очень интересные.
9 марта 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иринка Павлова
Магазин, в который хозяйки вкладывают душу. Ассортимент огромный, от вечерних образов и повседневных до деловых и спорт-шика. Причем размерный ряд на любую леди. Вещи качественные, обслуживание на высшем уровне. Пространство магазина шикарное
Иринка! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤