Самцветок №1
Салон
2.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.6
Сергей Ксенофонтов
Приехал в 21:35 - магазин закрыт, свет внутри горит. На звонок, что на двери не отвечают.
Дашулька Комарова
Супруг подарил цветы, вечером того же дня минус 1, утром ещё минус 1. Это что за качество такое что цветы не простояли даже 3 дня, а начали умирать в день покупки? Более ранние приобретения в этом месте были чуть более удачные, но иногда цветы были чем-то заражены, буквально на 2-3 день появлялись черные пятна на 1-2 цветах, а потом и весь букет покрывался и все вяло.
Вячеслав Милованов
Магазин написано что на перерыве. Номер стоит не верный. Дозвонился с 2ГиС. Открыли, но ничего не взял, цветы выглядят печально.
андрей заплаткин
Очень хороший магазин, цветы долго стоят, всегда свежие.
Михаил
Отличный цветочный магазин. Цветы всегда свежие и долго стоят. Часто покупаю своей даме, всегда советуют хорошие цветы, составляют какие-то композиции хорошие. Отлично, ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ОС
Ольга Смолякова
Ужасное качество цветов. Вчера поздно вечером купил 5 белых роз. Утром осталась только 1 живая. Подрезал, поставил в воду, все как обычно. Да, цветы радуют нас недолго, но не 1 день. Я читал плохие отзывы, но теперь сам знаю, что это правда. 1000р выкинутая на ветер. Обращусь в роспотребнадзор, чтобы проверили вас
ПА
Павел Андреев
Красивый интерьер и адекватные цены. Но продавщица довольно навязчивая и лезет со своими советами и нравоучениями.
Марина Белякова
Купили цветы на день рождения вечером, на утро повял один цветок, к обеду половина букета!!! Никому не рекомендую, выброшенные деньги и негатив от именинника!
Дмитрий Дмитрий
Работают до 22.00 в 21:20 висит табличка перерыв 10 минут, стоял ждал позвонил трубку не берут, на кнопку звонка реакции нет. Уехал, позвонили почти перед закрытием.
ИС
Ирина Столярова
Розы, купленные в 21-40, утром были уже абсолютно непотребного вида, хотя стояли ночью в прохладном месте. Впервые такое вижу. Несмотря на подобные отзывы, надеялась, что мне повезёт. Увы.
Денис Л
На протяжении двух месяцев покупал розы частенько, первые 3 раза все было на ура, но теперь все скатилось.....цветы полудохлые,впаривают под видом, что все свежее... Крайне не рекомендую
С№
Самцветок №1, салон
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что цветы Вам не понравились. Однако по Вашим фотог…
Мария Б
Попросили подобрать красивый букет. Отдали 1000 рублей. Цветы завяли на второй день. Категорически не советую, выбросите свои деньги просто.
Р
Ринат
Раньше всегда покупал цветы в этом салоне. Больше никогда не буду! И никому не советую! Неделю назад покупал цветы, завяли за три дня. Подумал ну что бывает. Вчера купил розы, а они завяли за день! Очень жаль что нельзя прикрепить фото( отвратительное качество цветов. P.s цветы подрезать и воду наливать умеем.
Расположение, осень удобное, приятный интерьер, общительные флористы. Очень порадовало качество обслуживания, а букет сделали качественно и недорого. Всем советую)
sneginka1477
Получила в подарок букет из кустовых роз вечером, на следующий день розы стали вянуть, приятного мало...
Вера Буцева
неприметный магазинчик с приятными ценами. Цветы всегда свежие, букетов особо нет, но вот розы очень даже клевые.
Антон Шахматов
Заказывал доставку ч/з интернет с доставкой к определенному времени. Привезли четко в назначенное время, все по красоте сделали, заказом доволен!
С№
Самцветок №1, салон
14 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Очень рады,что Вам все понравилось!
Ксения
Увы, показать что находится внутри не представляется возможным, т.к. при входе вас встретит объявление, что фото- и видеосъёмка запрещена. Цветы находяться в отдельной комнате, оборудованной под холодильник. Конечно же, сотрудник обязательно поможет выбрать нужный цветок и из ваших заиканий поймет о каком именно цветке идет речь. В общем, понравилось.