Настоящая шаурма
3.5
3.5
ПП
П П
Не шаурма,а какая то рулетка. То отличная, то такая полу пустая и разваливающаяся, как на фото. Просьба к руководству проверить умение готовить шаурму у молодых парней
🎄❄☃️бот❄кот🎄❄☃️ 🎄❄☃️❄🎄☃️☃️🎄❄🎄❄☃️❄❄🎄🎄❄☃️🎄☃️☃️☃️❄🎄❄❄☃️❄🎄❄
Отличные обеды и ужины
Толик Папин
На днях брали в тарелки шаурму ужасная стала даже в тарелки. Я не говорю уж про обычную где один лаваш который не прокусить. Соус не белый а какой-то зелёный стал и вкус ужасный. Не советую брать .
ИР
Ирина Р
Проезжали мимо голодные и заехали за шаурмой , вообще офигеная. Отзывы почитала негативные только когда зашла писать комментарии, очень удивилась . Вкусно, сытно, свежее все. Прям как надо👍 спасибо за вкусный перекус !
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова 😊
Вера Александровна
Больше сюда не ногой! Раньше только тут и брали шаурму, а сейчас что качество,что вкус и в целом заведение упало ниже плинтуса!
ИМ
Игорь Мельников
Заходил сюда время от времени, последний визит был последним. Качество сильно упало, невкусно в общем.
ИГ
Ильгиз Гизятов
Просто г**** а не шаурма
Александр Плеханов
Не советую, больше не возьмем Если делаете маленькую, делайте хотя бы вкусную, если бы хотел поесть лаваш, купил бы лаваш
АЗ
Александра Завгородняя
Ужасная шаурма, раньше делали лучше и была самая лучшая . Даже хлеб в шаурму в тарелке не положили.
СН
Самир Набиев
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовал. Чувствуется, что все продукты свежайшие – мясо сочное, овощи хрустящие, соус просто идеальный. Персонал очень приятный и приветливый, всегда рад помочь. И что немаловажно – везде идеальная чистота! Однозначно рекомендую и буду приходить снова!
Илья Парамонов
Отличное место , которы раз тут беру , безумно вкусно и порция большая не зависимо от того в тарелке или обычная , большой ассортимент и очень вкусно самое главное , в добавок приятный персонал , в помещении есть зарядки самое главное и кондиционер , В ПОМЕЩЕНИИ НЕ ПАХНЕТ все гигиенично начиная от зала , заканчивая кухней
Лена Лена
Один лаваш , толком нет начинки .. на вкус раньше было лучше ….
КХ
Ксения Х
Была лучшая шаурма в городе. Сейчас работает там молодежь, которые делают дрянь. Вечно невкусно и еще холодная. Теперь когда хочется шаурму, то прохожу и смотрю кто работает. Если молодежь - не беру
Анастасия Степанова
Удивлена от куда негативные отзывы. Два года хожу за шаурмой в лепешке только сюда. Работают классные парни, вежливые, с юмором, всегда прошу лепешку поджаристей и с соусом сверху - делают все идеально. Ни разу за все время не было пересоленной шаурмы. П.с. Есть филиал на Безымянке, вот туда не совсем рекомендую.
МО
Максим Олегович
Стала неадекватно высокая цена. Качество хуже. Раньше было лучше.
Виктор Сердакаев
Всегда очень вкусно и сытно 👍
UM
User Mane
Неплохая шаурма,иногда мясо солоновато,сытная.
Д
Дмитрий
Молодые парни крутят ужасную шаурму, слишком соленая, острая (хотя брали классику), на клиентов не обращают внимания, просто разговаривают между собой, подошли минут через 10 15 и то нехотя, первые два уксуса чистый лаваш, начинки мало, много хрящей. Сервис 0/5, вкус -5/5.
Всеволод Матыцин
Был очень пьян не смог разобраться в банке люди накормили меня бесплатно,естественно я отплатил добром на следующий день я,не слов насколько добрый и человечный коллектив,ела вкусная,работящие просто пушка,всегда приходите здесь все на высшем уровне ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НЧ
Нина Чудайкина
Готовят вкусно ,а главное очень быстро Заходили ночью ,очень торопились Быстро приготовили ,сотрудники профессионалы своего дела
Евгений Бабенышев
В люля в тесте нет люля, но зато есть тесто.
Денис Денис
Маленькая шаурма, есть нечего, раньше было лучше
ИП
Ирина Петровна
Очень испортилась шаурма. Раньше были частыми гостями, теперь больше ни ногой. Резиновый лаваш, соуса - 0, вместо него какое-то горькое подсолнечное масло. Мясо безвкусное и совсем мало. К тому же стало грязно. На кухню появилась дверь, но от этого не лучше. Работник зашел на кухню в уличной куртке, снял прямо там и пошел на раздачу даже не помыв руки.
Алексей
Раньше было намного вкуснее
вс
валерия сидорова
Шаурма огонь,мясо много(для меня это +),можно попросить без чего-то и тебе сделают её,правда подаражала но она того стоит,советую взять в сырном лаваше,вообще огонь
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия, благодарим вас за столь теплый отзыв , будем ждать вас снова!😊
V. I.
Отличная шаурма, но всегда очередь и цены выше, чем везде. Есть безнал в виде терминала.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!😊
Александр Кузнецов
Место где беру шаурму уже много лет, всегда вкусно и быстро готовят. Раньше выбирал классическую, потом как то попробовал и теперь заказываю чаще всего "в тарелке". Рядом с домом, работает круглосуточно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день Александар , благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова!😊
АЮ
Антон Юр
Была лучшая шаурма в городе , стала ХУДШАЯ ! Без преувеличения , шаурма просто отвратительная ! За 250 рублей вам сделают толстый лаваш с овощами и чайной ложечкой мяса ))) не советую данную шаурму ))) + очень грязно стало .
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание будет принято к сведен…
Алексей
Шаурма вкусная. Плов - рисовая каша с морковью: нету барбариса, мясо откровенно еданое, ни один кусок полностью не продавал - то жир то прожилки. Остальное по меню вкусно всё, спасибо.
Евгений Зверев
День добрый. Надо исправляться Вам -лаваш резина не прожувать, овощей мало совсем, одна морковь острая... Вкус какой то стал, в общем пока не буду больше брать здесь
ВВ
Валерий Викторович
Хорошее место, Самая вкусная шаурма на районе, советую
С❤
Солнышко))) ❤
Постоянно забывают положить ингредиенты за дополнительную плату, денег берут и не кладут!
Мария Атаулова
Очень вкусная шаурма в сырном лаваше, по специями все хорошо)))
Никита Сергеич
Очень вкусно
Елена Макарова
Шаурма сильно пересолена есть невозможно. Обладает детокс эффектом. Детокс эффект наступает у всех по разному зависит от крепкости вашего желудка.
Александр Фирсов
Самая лучшая шаурма в тарелке в Самаре
Irina 🌱
Всегда очень вкусно и быстро. Ходим уже второй год подряд) Шаурма в тарелке 😋😋
Денис Т
Вкусно, но бывает и лучше.
Павел Вологжанин
Давно покупаю у них шаурму, несколько лет, и это, увы, случилось - курица вместо свинины. Всё остальное так же здорово, как и всегда, но с курочкой не то, слишком нежно и не так сытно. Жаль, долго держались. Был рад отведать Ваше фирменное блюдо! Успехов.
Денис Шаипов
Говорят, что эта шаурма уже не та, что раньше, но мне как приезжему всё так же нравится. Работают круглосуточно, правда очень ранним утром однажды попалась холодная начинка, возможно вечерняя. P.S. Та самая точка - это самый левый, ближний к телевышке ларёк! Правее очень похожая внешне, но не та.
A
Alice
Срочно, вкусно. Спасибо)
Дмитрий Яхимович
Согласен с отзывами других: соли стало гораздо больше. Скоро не рыбу под пенное, а шаурму можно будет им запивать))) Пить после шаурмы капец как хочется. Плюс: молодые ребята, которые там работают, не умеют "крутить" шаурму от слова СОВСЕМ. Она почти сразу разваливается. Вот мужики постарше умеют делать. Уже не первый раз. Качество упало... Жаль.
Виталий Чегодаев
Вкусно, не дорого, нравится, одобряю!!!
Юлия Черкасова
Очень вкусная шаурма!!!
ОС
Оксана Сычева
Сегодня хотела купить шаурму , стоят между собой на своем разговаривают и плевать на клиентов , заказы у своих берут и на своем тарабанили . Шаурма цена растет , а размер шаурмы уменьшается, вкус стал такой , что чисто сголода съесть . Была вкусна шаурма , а стало ужас и сами поварешки в эту смену отвратные, до этого были лучше . Пошла из-за того, что в округи больна нет шаурмы, ушла не сделав заказ и больше туда не пойду и никому не советую !!!
ВВ
Витя В
За 220 рублей скоро вообще с мизинец толщиной будет шаурма.. С каждым разом хуже, больше ни ногой вообще скатились .. 300гр шаурмы из них 50 грамм мяса
Евгений Николаев
Пересоленная, соус невкусный, испортились совсем. Не рекомендую категорически! 🤢
ГД
Грачев Дмитрий
Сегодня последний раз у вас взял. Зачем столько соли? Не вкусно же. Чувствуешь одну соль. Не доели, выкинули
Vasy Oblepihov
Слишком много соли в шаурме+ Слишком дорогая шавуха, 220
rr
repairservice.tixaya5@gmail.com repairservice.tixaya5@gmail.com
Всегда брали шаурму только здесь,но теперь врятли придём ещё раз,стала намного меньше и дороже,и очень солёной...видимо пытаются тухличек солью прикрыть)