Самара-горлифт
ООО Самара-горлифт
1.5
ЕТ
Елена Тесленко
28.10.25 ребенка зажало дверями лифта. Позвонив диспетчеру по номеру 89171507094 получила обратную связь в виде хамства. Говорю: лифт неисправен. Она: в чем неисправность. Начинаю рассказывать ситуацию, она перебивает не дослушав, с требованием! сформулировать коротко, чтобы у нее поместилось в трёх строчках. Далее вообще сказала, чтобы старшая по дому делала заявку. В смысле!? По итогу прошу сообщить номер заявки, она отвечает: вы не сформулировали заявку. Уважаемые, вы вообще в здравом уме!? Ребенка зажало! дверями неисправного лифта!!! А вы таким образом!!!??? Жалоба в Ростехнадзор с приложенным видео с камеры из лифта думаю рассудит ситуацию.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста адрес и примерное время по которому произошел данный инцедент? Бу…
Виктория
Заявки на сломанный лифт не принимают. В итоге с утра встали оба лифта с людьми и детьми внутри! Ехали на вызов 55 минут. При этом диспетчер хамила и грубила.
Quwek
27.08.2024 позвонил диспетчеру по причине нерабочего лифта. На что диспетчер сообщил что он был отключен по просьбе одного из жителей. На мою просьбу включить исправный лифт обратно диспетчер сбросила трубку. После чего я позвонил второй раз и мой номер добавили в черный список. Позвонил снова с другого номера , но диспетчер опять сбросила и второй номер так же добавила в черный список. В итоге теперь не могу позвонить и сообщить о проблеме. Некомпетентный диспетчер. Написал о данном факте в ГИС ЖКХ , пусть разбираются
Елена
27.08 в 21:36 работала диспетчер - хамка!!! Не работал лифт. Живу на 9 этаже, подняться без лифта самостоятельно не могу. Позвонила диспетчеру, она бросает трубки! Решать проблему не собирается, сказала лифт отключен по просьбе одного жителя, обратилась к старшей по дому, которая в свою очередь тоже позвонила в горлифт. И ей отказали включить лифт. В итоге лифт не включили, диспетчер бросает трубки, ставит мой телефон в блок, что невозможно дозвониться! Надеюсь этому диспетчеру сделают выговор!
ВФ
Владимир Фролов
Позвонил диспетчеру сказал что лифт пора смазать завывает аж ,пять дней ждал никто не пришел опять позвонил не знаю сколько придется ждать , вообще это плановое обслуживание никто не должен механикам напоминать это делать короче бардак и только , значит начальник не на своем месте больше нечего сказать
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста о каком адресе идет речь?
Mad Gray Cat C
Отвратная контора, т.н. "специалисты" которой с прошлого года не могут починить кнопку в кабине лифта. Чтоб у горлифта стоял такой же лифт, как у нас
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Ознакомились с Вашим отзывом. Для решения Вашего вопроса просим указать адрес, о котором идет речь.
Екатерина Бибикова
Отличная организация по обслуживанию лифтов! Всегда вовремя и профессионально выполнять свою работу! Рекомендую к сотрудничеству!
Ольга Давыдова
Отвратительная компания, не могут сделать лифт, впечатление что мастера вообще не имеют представление, о том как это делается Хамство со стороны юриста, даже назвать себя, на ходу придумывает причины
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По какому адресу у Вас проблема…