Автосервис
2.2
2.2
LD
Lex Dron
Ужасный сервис. Приехал на регулировку клапанов, мастер посмотрел их, сказал, что все нормально, регулировка не нужна, за это взяли почти полную сумму - 1750. Спросил у мастера почему машина не сразу заводится на холодную, мастер предложил поменять свечи и топливный фильтр. Не помогло, дальше мастер предположил, что нужно заменить термодатчик. В общем проблема не решена, выехал на абсолютно такой же машине, на которой заехал минус 4550 рублей. Вообще ничего в машине не поменялось. Крайне не рекомендую данный обдираловский сервис!
Антон Назаров
Не рекомендую
Виктория
Человек который общается с клиентами Хам! Общается при разговоре с матом через каждое слово, неприятно даже. Если с ним не согласны, выводит на повышенные тона общение с ним. Будьте бдительны.))
ПП
Павел Пономарев
После ремонта двигателя, а точнее ГБЦ, замены поршней при запуске двигателя пищала маслёнка и стучали гидрокомпенсаторы постоянно, сказали что на весте у всех так, не парься все у тебя хорошо катайся. При пробеге на 3000км после ремонта у машины пропала динамика от слово совсем. Пришлось опять проводить ремонт но не у них( желания к ним ехать 0). В итоге они не поменяли кольцо на масло приемнике. Закончилось заменой масло насоса, замена поршней которые они мне поставили новые( гавеные), замена прокладки между блоком и головкой ( они поставили паронитовую а не металлическую), замена гидро компенсаторов. А всего-то нужно было поменять прокладку масло приемнике на разобранном движке и все бы было хорошо. Бракоделы.
Александр Шебалков
Классный сервис. Все быстро качественно качественно. Мне нравится 👍
Гугага Оаоа
Разводят людей с ремонтом навязывают не нужные работы, будьте аккуратны, не советую
ДО
Денис Овчинников
отстой
Di V
Никто ничего не знает. Общаются со стебом, будто ты глупый и не разбираешься. Не рекомендую.
Ahtambek Pirnazarov
Хорошая мастерская 7 бокс лучшие 😊
Олжас Джаксылыков
Не вызывает доверия
Анатолий Вербицкий
Все сидят,работать не хотят, боксы пустые но браться за автомобиль не захотели. Всего то надо было прокачать тормоза.
ЮВ
Юрий Варрин
Электрик это бессмысленный обитатель в данном заведении, его просят проверить электрику в машине а он не посмотрев, в ответ - " когда совсем перестанет работать то тогда и приходите" И вот какой смысл его нахождения там?)
Макс Макс
Балансировка полное г не советую
Александр Петров
Приехал переобуться. Кто крайний не знают, понимаю что поток стильный. Но при вопросе, где ваш мастер кивают головой. Ну такое....
Вадим Десятников
Чинился сегодня у хозяина Дмитрия. Отличный сервис, именно по опыту ребят. Атмосфера вообще агонь, просто класс. Быстро нашли причину поломки, починили вставили мою 14ю на ход. Проконсультировали. Цены весьма приятные!
Исмаил Исаев
Специалисты своего дела! Грамотно ремонтируют авто. И по нынешним ценам приемлимо не дорого. Рекомендую.
Екатерина Вельматова
Долго , так и не дождались мастера, поставить заплатку ждать час.
Александр Р
Ребята молодцы, сделали всё отлично. Цены приемлемые. Предварительно позвонил, обозначили сумму, предупредили заранее по возможным сложностям и увеличение цены за работу, машину загнали, отремонтировали, лишнего ничего не брали. Как договорились столько и взяли. Всё понравилось, обязательно приеду еще. PS в отличие от других сервисов перед фактом здесь не ставят. Советую.
ilya kazakov
Заезжал поменять ГРМ и помпу, сделали всё за час без очередей и ожиданий, главное заранее уточнить по телефону. Поменяли комплект проводов по ходу диагностики. Всем доволен, советую!
Марина Марина
Хочется сказать,спасибо ребятам большое за помощь.выезжали из Самары в другой регион и сломалась машина,во-первых вошли в положение и помогли.быстро отремонтировали,все сделали.спасибо огромное данной организации ,людям которые там работают.
BK
Beduin King
Не советую..........
ОП
Ольга Пряхина
Ужасное отношение к клиентам. Сказали подождать максимум 15 минут,прождали 40, после нас приехавших начали обслуживать раньше нас,после того когда подошла и спросила,сказали ждите. На вопрос почему приехавших после нас вы начали обслуживать,отвели глаза в сторону и промолчали. Полная не справедливость. Совершенно не ценят время клиента,да и постоянные клиенты видимо им не нужны. Всегда раньше ездили к ним,но после такого отношения к людям больше не поеду.
Алексей Евгенич
Прокатывал диск, вправили вроде ровно, НО Делали 3 дня Следы ремонта замазали мастикой, забрызгали всю наружку Оговоренная цена выросла после ремонта за "фрезеровку и токарку" болгаркой. Думал, что нашел хорошую шиномонтажку поблизости, оказалось - не нашел
Анастасия Ли
Очень хорошая мастерская,мастера своего дела. Все качественно, быстро и слаженно. Рекомендую. Чиню свою ласточку только там.
о привет
Больше туда не поеду
Gololod GJ
Отличный автосервис с демократичными ценами. Немного грязновато)) матюки и запах курева присутствует но куда без этого))
ВЗ
Валентин Заглада
Хорошая мастерская, быстро и недорого поменяли масло и фильтра
ДБ
Дмитрий Бобриков
Шиномонтажник в рабочее время отсутствовал, неприятный запах в зоне ожидания