Магазин автозапчастей и центр авторемонта
Легковой автосервис
2.9
2.9
Марат Ибрагимов
Хороший сервис,есть запчасти,делают быстро и качественно.
Роман HugoBoss
Самый дерьмовый сервис по продаже, и ремонту авто, у них руки из жо.пы и запчасти так же, надуривают Людей , пихают сломанные запчасти, если приносишь обратно их запчасть сломанную они потом говорят что это ты сломал и возврат денег ты не получишь. Плюс к этому в сервисе они ставят ту же запчасть а новую твою продают . Не рекомендую их
ИТ
Иван Тарасов
Договорился и Записался к мастеру на ремонт в следующий день на утро.Приезжаю в назначенное время а у них закрыто я начал звонить трубку не берут. Подошол охранник и сказал что они решили сделать себе выходной. Я возмутился и спросил а почему нас не предупредили о том что они не будут работать, хотя мою машину при мне записывали в тетрадь, на что он ответил ну наверное забыли,вы же не одни у них, вас много и всех не обзвонить. В общем в свой единственный выходной машину так и не починил встал зачем то очень рано хотя мог бы и отдохнуть если бы мне сообщили. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ.
Павел Федоров
Не впечатляет. Поэтому 1*.
ПZ
ПаZ Zл
Самый ужасный автосервис, наверное из всех, что есть в Крутых ключах. Менял сцепление на машине, изначально договорились на сумму в 6800, по факту после проделанной работы, звонят и говорят 11к и забирай. При осмотре, и проверке автомобиля, обнаружилось то, что бампер был сломан, при движении очень сильно скрипят тормоза и не только это. Я собственно не понимаю за что я отдал 11 тысяч рублей. Если стало хуже чем было. При условии, что запчасти у меня вышли только 7 тысяч. Вобщем никому на советую данный автосервис. Отдадите денег в 2 раза больше чем обговорите, да еще и не даст Бог машину вам угробят. И я даже не уверен в том, что они поставили мне именно те запчасти, которые я заказал. УЖАСНЫЙ АВТОСЕРВИС.
Goshan 0
Заправил кондей, ценник самый сладкий по городу! Хладагента заправили в отличии от неучей по мануалу. +1 постоянный клиент на заправку кондиционера как минимум.
ЛК
Лилия Камалтдинова
Соотношение цены и качества. Хозяин всегда посоветует , что лучше поставить из запчастей.
Настя Моргунова
Ремонт авто продержался полтора часа🤦🏼♀️Починили одно в тридорога,а в итоге перетянули ремень и он рассыпался,будто специально сделано чтоб приехали еще.Не рекомендую данных специалистов,получите кота в мешке.
Станислав Уницаев
Заходил в магазин, хотел купить ремень генератора. Работник магазина не знает какой нужен ремень на определенную марку автомобиля. Искали вместе, в интернете. Но самое главное, цены берут с потолка. Нашли ремень с ценником 400р. Продавец, сказал, что сейчас уточнит цену и в итоге взял с потолка другой ценник -1350р. Не рекомендую данный магазин, который обманывает покупателей
Вячеслав Undefined
Приезжал на замену опорных подшипников, откручивали аморты пистолетом и испортили их, на мою просьбу проверить аморты сказали - норм! После выезда из сервиса одна стойка сдохшая полностью, вторая еле живая. 3 дня спорили о том, что это они убили мои стойки. После угроз компетентными органами согласились отдать половину стоимость новых амортов. На чем я довольный и уехал. Сейчас спустя месяц поменял шины и увидел, что они съедены с внутренней стороны, т.е. каким-то образом мне ещё и сход-развал нарушили.. Компетенций у механика нет, не рекомендую.
Артём Артёмов
Покупал датчик распредвала в данном магазине, оказался неисправен, отправили на экспертизу ждал 3 недели, когда снова пришёл начали обманывать меня : 1.датчика сломанно ухо(это не так, иначе они бы не отправляли никуда) 2. Что это сложнотехнический товар которым он не являетя Далее после моих аргументов вернули деньги и послали меня в женский детородный орган. В данном магазине единственный нормальный человек это мужчина в очках, с остальными даже разговаривать не советую
Рустам Гаджиев
Хороший продавец, и цены не большие, очень вежливый
Николай Колотухин
Продавец хороший человек и поможет и подскажет
Антон А
Чем смогут помогут, даже отвёрточку дадут, хороший приятный магазин
Артём Барышников
Продают отмытые б/у запчасти выдавая за новые.
S. КУЗЯ
Хорошее обслуживание и цены приемлемые.
Максим Нагорнов
Спасибо за хорошее обслуживание клиентов!