Золотая fishka
Рыбный магазин
1.7
1.7
Юлия Ханбикова
Не советую. Икра перезрелая. Купила 07.02.25г зря потраченные деньги, а также сухие крабовые палочки
АЕ
Анна Ефимова
На витрине ассортимент неплохой, а по факту из пяти товаров в наличии оказался один. И так не раз и не два
Анастасия Бонакова
Продавцу очень тяжело подсказать цену
Денис Куцыков
Продукция нормальная, но постоянно недовес. Больше не беру у них. И знакомым не советую.
pm
pigeon mat
Вот такую рыбу, приобрела в золотой фишке, ново-вокзальная 128д. Продавец хамка, орала на весь рынок. В саму компанию дозвониться не могу, электронный адрес недействителен.
Алина Суворова
Испорченный ужин и выкинутые на ветер деньги! Купила филе минтая, 240₽/кг. Мало того, что в представление владельцев филе это рыба без позвоночника, а плавники и остальные кости можно оставить, так и льда там без малого пол веса. Заплатив 250₽, я отправилась домой. Разморозила. Обрезала плавники. И получила 594 гр! Вы озверели, друзья? Больше ни ногой в этот киоск.
ТЗ
Татьяна Зуева
Постоянно обвешивают!
Anastasia Kapusta
Работают алкаши, желание что-либо покупать вообще пропало, как открыли окно -таращит спиртягой.
Валерий Ракшин
Перевешивают фасованный продукт в большую сторону. На упаковке написано 1 кг., на весах немного больше.
Анастасия Егорова
В основном продукция хорошая, вкусная, достаточно часто приобретаю продукты в этом магазине. Но не понравились продавцы. Сначала продали просроченную колбасу, что я заметила уже дома. В другой раз продавец пытался обвесить. Как только я заметила, что цена не соответствует покупке, продавец растерялась и быстро выложила товар обратно.
ШБ
Шейд Бахманн
Хорошая продукция! Очень хорошие цены! Расторопный и приветливый продавец! Последнее время беру рыбную продукцию исключительно здесь. Так держать!