Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЕА
Елена А.
Цены дороже, чем в других аптеках
Иван П.
Цены всегда выше, чем в других аптеках на те же самые лекарства, даже с учетом всяких бонусов и приложений. В чём ценность аптеки Вита по сравнению с другими аптеками - мне непонятно.
ЛС
Людмила С.
Цены высоковаты а так иногда пользуюсь когда бывают скидки
НМ
Наталия М.
Классный кэш, много акций, огромный ассортимент, вежливые внимательные фармацевты
Артём Л.
Одна из лучших аптек в России, всегда не далеко от дома и удобный график работы.
Наталья К.
Дороговато по сравнению с другими аптеками
НМ
Ной М.
Стала дорогой,цены выше ,чем в любой другой,бонусная программа тоже стала хуже,и оплата ей не в 100%
Виктория П.
Валерьянка норм купила всë прекрасно да вот так вот
МЛ
Марина Л.
Купили в Вита вот такой электронный градусник, показывает точно, и быстро реагирует, что облегачает измерение температуры ребенку.
SP
Sergey Potapov
Добрый день. Вчера вечером жена зашла в аптеку под закрытие, купить лекарства, ей сказали что его нет в наличии, надо заказывать, пришла домой попросила заказать через приложение, открываю приложение и оно выдает что в этой аптеке оно есть!!!!! А сегодня с утра не смогли забрать заказ, теперь не работает компьютер!!! Прошу руководство разобраться с данной ситуацией
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Стоимость и наличие товаров на онлайн ресурсах является специальным предложением, котор…
ЛЛ
Людмила Л.
Грамотный фармоцевт. Широкий ассортитпент.Все отлично.
Анастасия М.
Всегда покупаю лекарства в этой аптеке, фармацевты всегда подсказывают,но иногда втюхивают подороже препараты.
ТС
Татьяна С.
Цены косос
Алиса Исаева
Отвратительный провизор. Высмеивает и хамит.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о работе нашей аптеки. От лица компании приносим извинени…
ЛК
Людмила К.
Дорого. Но большой выбор
ЛШ
Лидия Ш.
Люблю Аптеки Вита, работники всегда помогут, дадут нужное! А в последний раз помогли так что и к врачу не надо было идти
Любовь Идиятуллина
Интересное место купили граммидин по цене 479 рублей сколько-то копеек в интернет магазине этой же аптеки этот же препарат стоит 359 рублей вопрос почему такая разница? И да фармацевт вроде культурная но долго собирает товар и не всегда умеет читать.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Да, действительно, цены на сайте зачастую ниже, чем в аптеке. Вам…
ЛС
Людмила С.
Приходите только в виту.на осетинскую дом8
Ирина П.
Отзывчивый персонал, актуальные цены, наличие всего ассортимента, быстрая доставка и сборка заказов
Евгений Игоревич
Отвратительная сеть и их работники, которые глумятся над жителями.Больше сюда не ногой.
Алена Л.
Очень удобно заказывать лекарства на этот адрес
Nadya Safiullina
Мне очень нравится эта аптека! Хожу в основном только сюда за лекарствами. Дружелюбные работники, близость к дому, бонусная программа и есть почти все нужные таблетки)
Ирина П.
Вежливый персонал, приятные цены, чистота.
ОС
Ильгиз З.
Хорошая аптека; ассортимент разнообразный
ГГ
Галина Г.
Всегда быстро и доброжелательные фармацевты
Кристина К.
Большая часть препаратов в наличии, но можно найти более привлекательные цены
ГХ
Ганжина Х.
Аптека чистая доступная и цены низкие хорошие обслуживание всем довольна
ОИ
Олег И.
Хорошее месторасположение, вежливый персонал, различные акции, широкий ассортимент товаров. Рекомендую.
ИБ
Инна Бозаджи
Хорошая аптека, всегда посоветуют аналоги. Много вопросов не задают, всё по теме чётко. Советую.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Берегите себя.
Городской Критик
главное все таки это специалисты я считаю , те люди которые трудяться в данной аптеке , сразу видно что главное не продать товар а разобраться в том что реально нужно и конфликтуют ли выписанные лекарства или нет !! платите больше таким ценным сотрудникам с такие сейчас редкость !! спасибо отдельное еще за предоставляемый сервис обслуживания !!
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
Дмитрий Трынин
Спросил аналог Синупрет, фармацевт со словами «это аналог но в 2а раза дешевле» продала Синорит. Придя домой достав инструкцию обнаружил что это БАД и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ ! Потерял деньги но теперь знаю что лекарства обмену и возврату не подлежат !
3 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо Вам за сигнал по нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотрудни…
Ирина Ермоленко
Первая аптека в Волгаре с хорошим выбором и нормальными ценами. Но ассортимент все же меньше, чем в "городе". И не все доставляют сюда (например, за Солгаром приходится ехать в другие аптеки сети). Сотрудники всегда вежливые, оассказывают про акции. Видно, что сеть и есть стандарты работы с клиентами. Это радует)
11 сентября 2019, официальный ответ
Ирина,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.
Konstantin X
наконец аптека хорошей сети. всё что нужно было в наличии.