Friends
Записаться онлайн
Вакансии
IK
Ilya Khlestkov
Лучшее место по цене/ качеству когда-то было. Но к сожалению всё меняется и не всегда в лучшую сторону. Дошло уже до оскорблений и наездов молодыми недобарберами как на коллег, так и посетителей, с оскорблениями на национальной почве. Видимо владельцу барбершопа плевать на репутацию своего заведения. Но это его выбор. Для меня выбор тоже очевиден. Сюда больше ни ногой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Мы в курсе кто попросил вас написать данный отзыв. Хотелось бы получать отзывы от…
ОГ
Олег Гил
Лучший барбешоп , даже массаж головы делают, когда моют😅
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М Сетина
Выражаю благодарность мастеру Арсену за профессионализм и внимательное отношение к работе. Сегодня он стриг мои густые волосы, и результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил терпение и умение, учитывая все особенности волос. Результат стрижки выглядит аккуратно и стильно. Большое спасибо за отличную работу! Советую всем
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М.Сетина Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТМ
Тимур Мустафин
Кладя руку на сердце и на свежо выстреженную голову, заявляю Friends Barbers — The Best! Спасибо Анне за индивидуальное и не повторимое мастерство при создании моего скромного, но благодаря ей неожиданно шикарного образа!
30 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Vitek G
Был сегодня 22.08.2025 впервые в данном барбершопе, все понравилось!!! Приятный персонал, вежливый, особенно благодарен барьеру Давид, думаю, что недавно стал барбером, стесняется! Давид, ты красавчик, чуть смелее, не стесняйся просить клиентов повернуться во время бритья и т.д. (обидеть ни кого не хотел, если что)!!!))) Здоровья вам всем, по больше клиентов.
Vitek, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🌸
МЮ
Максим Юдин
Отличный мастер своего дела! Хочу выразить огромную благодарность барберу Арсену за превосходную работу! Обратился к нему впервые по рекомендации друга, и остался в полном восторге. Профессионализм Арсена впечатляет ,он не только мастерски владеет инструментами, но и отлично разбирается в современных трендах стрижек.
4 сентября 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ЭК
Эдуард Колосков
Супер быстрая работа мастера Арсена, учел все пожелания, и сделал отличную прическу даже после слов «не знаю что хочу», впервые за 2 года доволен своей прической, хочу отметить профессионализм на фоне моего горького опыта в других барбершопах!
4 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Отдуши, стрижки огонь, все понравилось. Отношение очень хорошее
4 сентября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
ИБ
Инга Баширян
Подстригься ребенок у мастера Давида,очень понравилось,спасибо
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Мастер Арсен👍 лучший 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
t
tenzeer
Мастер Аслан молодец, очень доволен его работой, был первый раз, буду ходить только сюда.
15 мая 2025, официальный ответ
Tenzeer, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось. Ждём снова)
ТП
Теплый Пол ЧТК
Мастер Надежда, профессионал своего дела. Классно стрижет… однозначно рекомендую! Приятное общение, прислушивается к пожеланию клиента. Приду еще.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
ВЦ
Валерий Цыганов
Не в обиду другим мастерам, доверю стрижку только Надежде. Посещаю данный барбершоп не первый год, и сложилось впечатление что только у этого человека есть уши, что бы услышать предпочтение и пожелание, а самое главное руки, что бы реализовать все в последующем. Остальные мастера не зашли...
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова) Подскажите пож…
Роман Кытин
Мастер Аслан отлично подстриг и выровнял бороду. Вежливое общение, внимание к деталям, комфортная атмосфера в помещении. Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Alexander 🏂🏂🏂
Не все мастера то что надо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрй день Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, у каких мастеров были?
Виктория Карлова
Ребенка подстригала милая девушка - Алия. Мастер нашел общий язык с ним. Выслушал терпеливо, что хотел сын. Показала картинки "как он хочет" и после этого начала стрижку. Бабушки дома были в восторге. Придем в следующий раз
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Игорь Майоров
Удобное расположение барбершопа, можно совместить поход по магазинам со стрижкой. Барбер Алия очень милая девушка мастер своего дела: стрижку сделала очень аккуратно, учла все пожелания.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МГ
Мария Груняхина
Забежали с сыном после тренировки в барбершоп Frends, срочно нужно было привести в порядок внешний вид перед фотосессией в школе. Нас обслуживал очень приятный мастер Артюш. Стрижку сделал именно такой, как мы хотели! Остались в восторге! Будем ходить теперь только сюда)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Виктория Медведева
Пришли с мужем на стрижку, нас принял мастер Артуш. Такую реакцию мужа после стрижки я видела впервые, он остался ОЧЕНЬ доволен. Артуш ответственно относится к работе, сначала выслушал все пожелания и приступил к работе) Моему мужу сложно угодить, но в этот раз все было на высоте! Спасибо!!!
Виктория. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Миклин
Мастер-профессионал Артюш, безупречно, внимательно, скрупулезно сделает из вашей бороды- «произведение искусства». Благодарю за высокое качество услуги🤝 Однозначно рекомендую данного мастера💪
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
OO
Ovik Ovannisyan
Надежда очень опытный мастер, делает красивые стрижки и плюс борода👌👌👌
12 октября 2024, официальный ответ
Ovik, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Султан Габбасов
Наконец-то я нашел специалиста, о котором всегда мечтал. Надежда, благодарен вам за то, что внимательно относитесь ко всем пожеланиям и помогаете реализовать мои идеи. У вас все получается просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво. Также понравилась процедура уход за кожей лица. Жизнь становится значительно приятнее, когда есть такой высококвалифицированный барбер.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова
Ю
Юки
Отлично постригли,хороший персонал и отличное обслуживание.
Юки, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё
Алексей Скворцов
Стригся у Рустама. Отличная работа. Мега мастер!!! 1000/10
Алексей. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам
АФ
Антон Федотов
Работают профессионалы, рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Aleksandr Leviathan
Высокий профессионализма, высокий уровень сервиса, удобство расположения, очень приятная и доступная ценовая политика. Радует, что всегда можно приобрести средства для ухода. Отдеьное спасибо барберу Надежде ❤
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Брат Ахмат
Отличная обстановка,работа на высшем уровне,всё очень понравилось даже цены очень хорошие,Моаз вообще красавчик 😎💪🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
M
Maksim
Надежда - лучший Барбер. Вежливое общение, аккуратная стрижка.
27 августа 2024, официальный ответ
Maksim. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Денис Клюев
Хожу к Надежде уже 4-й год. Всегда профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера. Волосы уходят довольные, как и я! Очень рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова.
РА
Разим Адгамов
Все прошло отлично!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Разим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова !
ИЮ
Ильгам Юсупов
Отличный мастер Надежда, всем советую
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгам! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть
Алексей Выползов
Надежда самый топчик , все к ней, рекомендую !!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё
Валера Овчинников
% всё супер у Надежда стрижка огонь 🔥 всё супер прекрасно масрет своего дела ууууууу как такаго мастера надо поискать всем советую , ото своего мастера сложно найти
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
Sberid User
Спасибо большое Надежде за ее профессионализм, доброту, общение!! Обязательно буду постоянным клиентом!!! Рекомендую всем!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, приходите к нам почаще
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось
ДТ
Дмитрий Тихонов
Мастер супер! Все четко, аккуратно, по делу. Хожу уже несколько лет.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Андрей Петров
После переезда в Самару долго искал своего волшебника ! В итоге нашел чудесную волшебницу Надежду! Спасибо тебе большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Сергей Скопенко
Был первый раз у Надежды, теперь не последний! Отличный мастер! Отличная стрижка! Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться 🤝
Marik Ю
Мастер своего дела. Топ Барбер 💣🔥🔥🔥💣Надежда умничка...
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marik! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Алексей Пикало
Благодарен барберу Надежде! Она великолепный профессионал, который умеет делать стильные и современные стрижки, сохраняя при этом длину волос, что для меня очень важно. Всегда внимательна к моим пожеланиям и знает, как подчеркнуть мою индивидуальность. Кроме того, с ней всегда приятно общаться. Надя умеет создать комфортную и дружелюбную атмосферу, в которой чувствуешь себя расслабленно и уверенно. И, конечно, хочется отметить сам барбершоп Frends. Уютное и стильное место, всегда играет хорошая музыка. Спасибо за вашу работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за такой подробный и развёрнутый отзыв. Всегда Вам рады.
Серёжа Милкин
Езжу к Надежде далеко не первый год. И каждый раз все так же круто )
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова!
Sberid User
Хожу к Надежде третий год. Отличный мастер!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь
Вячеслав Корчагин
Хожу сюда больше года и только к Надежде Лучший мастер🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать)
Николай Королёв
Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно. Всегда иду к мастеру Надежда с уверенностью, что результат будет идеальным. Стрижка, бритье, укладка - все делает на высшем уровне. Очень довольна ее работой! Рекомендую барбершоп Frends, всем своим друзьям и знакомым.
29 мая 2024, официальный ответ
Николай здравствуйте! Спасибо за такой крутой отзыв, еще и с фото) Всегда Вам рады.
Andrey Konstantinov
Все супер, Надежда молодчина!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Белоусов
Отличный Барбер. Подстриг как надо! Очень советую! Атмосфера просто супер. Однозначно приду ещё раз. 5 звёзд🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
ПС
Паша Саркисян
Четкая стрижка, спасибо мастеру Арсену 🩶
22 мая 2024, официальный ответ
Паша, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Жердев
Хожу в этот барбер шоп уже больше года к одному мастеру, Арсену, делает стрижку и бороду на высшем уровне, без сомнения если спросят куда идти, посоветую именно это место и этого мастера
20 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо Вам за доверие. Нам очень приятно)
ГР
Гордей Рязанов
Сегодня вновь стригся у Арсена. Всё супер! Отличный барбер и отличный Барбершоп.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё
Николай Красильников
Пришел первый раз! Попал в руки к Надежде🙏🏻 Все было с кайфом, мне безумно понравилось 💕 Всем советую и рекомендую! Чистенький барбершоп, все стерильно и аккуратно🙂
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!