Ногтевые студии
Маникюр + гель-лак — 1700 ₽/первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Лила
Отличный сервис! Посетила салон впервые и осталась довольна. Мастер подробно рассказала о процедуре, предложила несколько вариантов дизайна. Гель-лак лёг ровно, без проблем. Ногти крепкие, но при этом гибкие. Буду приходить снова!
НР
Наталья Рахманина
Профессионализм на высоте! Наращивание ресниц прошло незаметно быстро.Обратилась к мастеру по рекомендации подруги, и не пожалела.Мастер внимательна к деталям и терпелива.
Екатерина Сухих
Потрясающий результат! Сделала маникюр у мастера впервые, и осталась в полном восторге. Гель-лак держится уже третью неделю без сколов и отслоек. Дизайн получился именно такой, как я хотела. Мастер очень внимательная и профессиональная. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Евгения Чернова
Великолепный маникюр! Уже третий раз делаю здесь маникюр с гель-лаком. Каждый раз результат превосходит ожидания. Покрытие стойкое, не скалывается, не тускнеет. Мастер всегда предлагает актуальные дизайны. Очень довольна!
Ева
Атмосфера в салоне уютная, время пролетает незаметно. Впечатляет результат! Никогда не думала, что гель-лак может быть таким красивым. Мастер подобрал идеальный оттенок, учёл особенности моих ногтей. Покрытие равномерное, без изъянов. Ногти крепкие, но естественные на вид.
КМ
Катя Миронова
Идеальное покрытие! Делаю маникюр здесь регулярно и всегда в восторге. Гель лак держится долго, не теряет блеск. Мастер учитывает все желания, предлагает стильные решения. Ногти выглядят ухоженно и женственно. Однозначно рекомендую!!
Алла Исаева
Пришла по акции на покрытие гель лак, понравилось все, спасибо
К
Карина
Моя проблема сухость рук, мастер предложила парафиновую ванночку сделать - очень приятная процедура, руки увлажняет, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЛИ
Лера Иванова
Гель лак продержался почти месяц до следующего посещения, приятные цены, особенно при первом посещении.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лера, благодарю вас за отзыв🌷 рады, что выбрали нас , так же приглашаем на чистку лица к косметологу https://dikidi.ru/1296692
КГ
Ксения Горина
Очень понравился мастер по наращиванию ресниц, аккуратно и бережно , взгляд натуральный как свои
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Н
Нина
Сделали наращивание ногтей за 2,5 часа , время пролетело незаметно. Мастер приятная девушка, уютная атмосфера в студии
КЕ
Катюша Елина
Педикюром довольна. Быстро,без порезов, аккуратно. Пяточки как у младенца.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюша, благодарим за добрые слова о нашей работе. 🩷🩷🩷
НБ
Настя Белкова
Посетила студию первый раз, осталась довольна. Мастер приветливый, дружелюбная атмосфера, делает хорошо.
Ангелина Р✨️
Хожу в данный салон уже не первый год, мастер для меня уже как родной человек. И поговорит, и маникюр красивый сделает! Всегда радуюсь.
дарина (:
Люблю естественное наращивание ресниц ( классику), тут делают хорошо, мастер все рассказывает и показывает, дает советы по уходу после.
Рината Гатауллина
Мне очень важно было найти мастера возле дома, чтобы не тратить время на дорогу, нашла в интернете данную студию, как новому клиенту сделали скидку, что приятно. Работа была выполнена качественно, маникюр с укреплением уложились в 2 часа, ношу и любуюсь,спасибо, рекомендую
РС
Радмир Смирнов
Всё отлично сделали ! К новому году готова! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы старались 💛
ЗБ
Зарема Б
Педикюр понравился, сделан аккуратно и быстро. Мастер внимательный, использовал качественные материалы. Очень красивый и аккуратный педекюр мне понравилось Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Вика Сорокина
Очень понравился маникюр! Мастер аккуратная, сделала форму ровной, покрытие легло идеально. Держится уже вторую неделю без сколов. Обязательно приду снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву🌷 Ждём вас снова, так же приглашайте подруг 🤗 у нас можно записаться онлай…
София
Записалась на чистку лица и осталась очень довольна. Кожа после процедуры гладкая, чистая, без покраснений. Специалист всё делала деликатно и с объяснениями. Теперь только сюда
2 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина
Очень понравился массаж лица! Мастер работала аккуратно, расслабила каждую зону. Кожа стала более подтянутой и свежей, ушли отёки. Обязательно приду ещё.
AD
Ayana Denisova
Делала чистку лица впервые — осталась очень довольна! Кожа стала заметно чище и свежей, поры сузились. Мастер всё объясняла, было почти безболезненно.
Вероника
Очень понравилось! Делают аккуратно, чисто и с душой. Мастер внимательная, помогла выбрать дизайн и результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
Александра
После сеанса массажа лица остались самые приятные впечатления. Кожа выглядит заметно посвежевшей и отдохнувшей. Тон лица выровнялся, появилось здоровое сияние. Мастер очень внимателен и профессионален. Обязательно вернусь снова!
el
elvina lutfullina
Процедура холодной плазмы превзошла ожидания — кожа стала заметно чище и свежее уже после первого раза! Без боли и раздражения, просто вау-эффект!
MM
Minaya Mirzoeva
Очень понравился маникюр! Мастер учла все пожелания, аккуратно сделала форму и идеально нанесла гель-лак. Держится уже вторую неделю без сколов! Салон уютный, всё стерильно и красиво.
Вилена
После массажа лица я осталась довольна результатом. Кожа стала более упругой и эластичной, улучшился цвет лица. Процедура была выполнена профессионально и качественно. Благодарю специалиста за отличную работу! Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи.
МВ
Миша В
Я просто в восторге от процедуры чистки лица! Моя кожа выглядит свежей, сияющей и невероятно гладкой. Все черные точки исчезли, поры заметно сузились. Огромное спасибо косметологу за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно приду еще!
Маша Кузнецова
Делаю коррекцию бровей уже полгода у этого мастера — результат всегда безупречный! Брови выглядят естественно и аккуратно, форма идеально подходит моему лицу. Очень довольна
МИ
Мария Иванова
После чистки лица просто влюбилась в своё отражение! Кожа стала такой гладкой и свежей, исчезли чёрные точки. Мастер очень деликатный, процедура прошла комфортно. Однозначно приду ещё!
Мадина .
Обожаю, как делают брови в этом салоне! Всегда идеально симметрично и аккуратно. Мастер понимает с полуслова, результат держится долго. Рекомендую всем подружкам
К
Катя
Хожу сюда уже второй раз на чистку лица - эффект потрясающий! Кожа дышит, стала гладкой и ухоженной. Спасибо за аккуратность и заботу ❤
Динара Софиева
Маникюр – просто бомба! Идеальная форма, ровное покрытие, дизайн как хотела. Руки теперь – конфетка!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо, что выбираете нас 🌷
ГК
Гульнур Кульданова
Лицо после массажа - сказка! Кожа гладкая, свежая, отдохнувшая. Эффект заметен сразу!
АЩ
Арина Щербакова
Делала чистку лица в первые в этом салоне-очень понравилось!процедура прошла аккуратно,мастер все объяснила и сразу было видно,что работает профессионал.кожа стала заметно свежее и чище,воспаления ушли,цвет лица выровнялся.Атмосфера приятная,все стерильно и комфортно.обязательно приду еще
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🌿
Диана Давлетова
Ходила в данный салон на педикюр и осталась очень довольна) Все было сделано качественно, комфортно и безопасно! Ножки как у младенца))) Мастер очень вежливый, отвечает на любой вопрос! Советую 🌷
🤍 ~
На днях ходила в этот салон на чистку лица. Процедуру проделали качественно, без дискомфорта, как в некоторых других салонах. Обязательно приду сюда снова и буду советовать это место своим подружкам!
ВЭ
Варвара Эйрова
Лучший мастер по педикюру сделала все аккуратно,красиво,быстро!!! Большой ассортимент цветов Спасибо большое
ЕЕ
Евгения Е
Просто обожаю свою новую длину ресниц! Студия Екатерины Седовой — это лучшее место для наращивания. Мастер была очень внимательна ко всем деталям и сделала именно то, что я хотела. Я не ожидала, что результат будет таким эффектным! Теперь я чувствую себя уверенно и привлекательно. Спасибо за отличный сервис!
нП
настя Пахомова
Мои реснички – это просто бомба! 💥 Наращивала и просто влюбилась в свои глаза. Густые, пушистые, длинные, взгляд стал намного выразительнее. Быстро, качественно и безумно красиво! Всем советую!
азалия галиева
хорошая студия,делала здесь педикюр,довольна работой мастера,спасибо,рекомендую!
Алёна Иванова
Мой маникюр просто восхитительный! Аккуратно, стильно и поднимает настроение каждый раз, когда смотрю на руки. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям! 😊
Викуша
Отличное соотношение цены и качества! Маникюр и педикюр делают очень качественно, а цены вполне доступные. Рекомендую эту студию всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные ногти, не переплачивая!
Анна Л
Уже несколько раз делала маникюр и педикюр в этой студии, и всегда оставалась довольна результатом. Покрытие держится очень долго, ничего не скалывается и не отваливается. Видно, что используют только качественные материалы!
Милана Ель
Отличный маникюр, все понравилось, мастер вежливый рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады будем видеть вас снова
Л
Лера
Мастер замечательная! Делала педикюр, работа выполнена аккуратно, не могу налюбоваться! Обязательно приду в эту студию ещё.
Аня
Быстро сделали маникюр , все отлично!
Екатерина Миронова
Очень довольна наращиванием ресниц в этой студии! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную длину и объем ресниц. Работа выполнена очень аккуратно, реснички держатся отлично и выглядят естественно.
ЭГ
Элина Галеева
Для меня очень важна стерильность инструментов, поэтому я тщательно выбираю салон для педикюра. В Стуции красоты Екатерины Садовой все инструменты проходят тщательную обработку, мастера работают в перчатках. Чувствую себя в полной безопасности. Качество педикюра тоже на высоте, очень рекомендую!
Ю
Юля
Прекрасный мастер, учла все мои пожелания, работу выполнила качественно и аккуратно, однозначно рекомендую! Большое спасибо!