Сервисмен
Автосервис
Екатерина Иванова
Решила затонировать авто к весне, хотела сэкономить, но, как говорится, скупой платит дважды. Я не знаю, что произошло, возможно сменился персонал, но по итогу недочеты на трех стеклах из пяти (тонировала заднюю полусферу 20% и передние боковые 80% атермалкой). На заднем стекле под пленкой ближе к краям пыль и мелкий мусор, передние боковые вообще поклеены с песком похоже. Зря понадеялась на хорошие отзывы, гараж на территории автостоянки, как там не взяться пыли?? Гарантия только на словах, оказалось это все в пределах нормы и переделывать никто не будет. Лучше бы доплатила и поехала в нормальное место. Быстро - ДА, хорошо - НЕТ. За безупречной тонировкой вам не сюда!
5 марта 2026, официальный ответ
К нам в сервис клиенты приезжают только по предварительной записи 19.02.2026 года у нас был совершен…
НИ
Николай Иванов
Загнал в данный сервис автомобиль, затонировали заднюю полусферу, установили автомагнитолу и поменяли динамики,оклеили защитной пленкой зоны риска. Всё сделали качественно и быстро, рекомендую
СЛ
Свет Лана
Муж пригнал сюда мою машину на замену лампочек в фаре (или что-то в этом роде, могу неточно озвучить процедуру). Приехав за машиной, я была, мягко говоря, крайне удивлена тому, что увидела: сложилось впечатление, что мне заменили сами фары! Они выглядели , как новые. Поняла, что сюда можно и нужно обращаться! У Анатолия золотые руки! Мастер своего дела. Спасибо огромное за потрясающий вид моих фар! Светят отлично, выглядят шикарно.
ДУ
Данила Устинов
Очень хороший мастре,обращает внимания на мелочи и поможет советом На постоянной основе всё делаю у него Начиная от тонировки заканчивая глобальных переделок со свето
A5
Aleks 555
Обращался в данный автосервис, затонировать свой автомобиль, очень понравилось, все сделано качественно, тонировал пятаком, а также затянул защитной пленкой места, где имеются зоны риска, спасибо 👍
АО
Антон Орлов
Не менее 10 лет обращаюсь сюда именно к Анатолию. Делал тонировку, полировку и оклейку фар поенкой, установку сигнализации, оклеивал капот пленкой. Всегда результат идеальный. Поэтому не экпериментирую, а возвращаюсь к проверенным мастерам своего дела. Рекомендую обращаться сюда с любыми автомобильными вопросами. Цена и качество всегда очень радуют!
Дмитрий Кочергов
Анатолию респект и уважуха! Знаком с ним более 10 лет, тонирую уже четвертую машину у него, не считая того, что отправил к нему всех своим друзей, знакомых и сестру. Все довольны! В сервисе делали не только тонировку, но и музыку, ставили сигнализацию и мне сейчас еще к тонировке установили видеорегистратор, прокинули все провода, все идеально, аккуратно и хорошо. Подъехать в сервис удобно, запись ко времени, сделал без задержек. Рекомендую - обращайтесь! Как машину помою, прикреплю фоточки.
ЕН
Екатерина Никитина
Ставила в сервисе ПТФ, результатом довольна. Быстро, аккуратно и профессионально. На стекла нанесли антидождь. Отношение вежливое и доброжелательное. Рекомендую!
СТ
Светлана Тюличкина
Рекомендовали этот сервис и мастера Анатолия.Нужна была тонировка стекол.Результатом осталась довольна!Все качественно,профессионально.Записалась еще на противотуманные фары!Спасибо!!
се
сорокина елена
По рекомендации знакомых обратилась в автосервис. Затонировала стекла. Работой мастера Анатолия очень довольна. Быстро, качественно и аккуратно.Ожидание комфортное. Сервис тёплый и чистый. Рекомендую.
ЛН
Любовь Никитина
Купила автомобиль. Заехала в Сервисмен, затонировала автомобиль хорошими и профессиональными пленками. Оклеила защитными пленками зоны риска своего автомобиля. Установила допы: регистратор,ПТФ, сигнализацию с GSM. Кузов обработала керамикой, а стекла антидождем. Выполненной работой очень довольна! На все есть гарантия. Обращалась к Анатолию не раз, всегда все прекрасно, быстро, профессионально, качественно, доступно по цене, восхитительно и замечательно! Рекомендую данный сервис и мастера Анатолия!
Александр Панкратов
Рекомендую данный сервис, грамотный специалист Анатолий, проконсультировал по пленкам и ценам. Сделал быстро и качественно, дал гарантию. Однозначно приеду еще раз. Спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лалетин
Установили магнитолу за пару часов!! Все аккуратно!!
Иван Савко
Отличный мастер, порядочный человек. Быстро и качественно затонировал авто. Рекомендую
Дмитрий Кельшин
Очень доволен качеством выполненных работ
Роман Прокофьев
Мастер своего дела, быстро и качественно сделал полосу на лобовом стекле. Делает всё аккуратно, за собой всё убрал. Рекомендую.
Спасибо большое за поздравления
Май Майский
Всё прошло успешно
Владимир Мусорин
Отлично, быстро затонировал Omoda c5 Рекомендую
Сергей
Отлично сняли тонировку! Быстро и не дорого!
Вадим Куликов
Делал сегодня тонировку Шкоды Рапид Всё супер, мастер всё сделал отлично! Рекомендую))
Май Майский
Отличные мастера,отлично всё делают