Мастерок
Мастерская по ремонту часов
4.3
4.3
Екатерина Малинская
Отлично,обращаюсь не в первый раз.Спасибо за качественные услуги.
О
Олег
На работают
ФЛ
Фёдор Листьев
Отличный сервис! Ремонт часов был выполнен быстро и качественно. Специалисты аккуратно устранили все неисправности. Очень доволен результатом!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Котов
Ремонтировал механические часы. Сделали быстро за нормальную цену. Ходят точно. Мастерскую рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Nell L
За 2 минуты. Сделали ключ 👌🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв!)
Диана Мулер
Не пришлось долго ждать, быстро заменили батарейку, часы снова работают! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!)
Анатолий Ильин
Меняю батарейки в часах не первый раз, все делают аккуратно, быстро и недорого! Пару раз отдавал часы в ремонт, делают и советские и импортные, все тоже сделали качественно, буду приходить еще и советовать друзьям)
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады.)
Makc Kapitonov
Обращался в несколько мастерских по ремонту часов ,чтобы закрепить заднюю крышку на наручных часах. Где-то объявили стоимость 350₽ где-то 300. Позвонил в эту мастерскую,приехал. Мастер сделал мне в течении одной минуты, при этом не взяв с меня ни рубля. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
15 февраля 2024, официальный ответ
Makc! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
dianka nayden
Ремонтировали часики механические в мастерской, которые лет 12 лежали сломанные. Мастер заменил все детали, сделал все быстро и качественно. Теперь только в Мастерок буду обращаться!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ЛА
Лилия Ахмадуллина
Ужас! Зря потраченное время, мастер не смог определить проблему, разобрал часы, даже собрать обратно не смог, час потраченного времени.
Рифкат Канафиев
Спасибо большое мастеру за работу, сделал все быстро и аккуратно, часы теперь работают как часы))) Обращайтесь, не пожалеете
Сергей Филимонов
Доброжелательные ребята, оперативно поменяли ремешок на часах. Спасибо, ещё раз
Владимир Крехалев
Менял батарейку в часах поменяли быстро и качественно цены хорошие мастер вежливый)
Ирина Михаилова
На новых часах постоянно вылетала шпилька крепления ремешка. Мастер быстро и аккуратно всё поменял, и цена очень порадовала. Однозначно рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть у нас!)
PS
Pavel Sergeev
Первый случай поменяли батар в часах сказали, что с часами все норм, но часы как отставали, так и продолжили отставать. Левая услуга за 500₽. Часы в помойку. Второй случай сегодня. Взяли брелок от машины на замену батарейки. Я предупредил что пойду в магазин и вернусь. Ушел мастер в 21:00 а я с перекрестка вернулся в 21:30 и его нет. Никто не предупредил; что он уйдет и не дал телефон обратной связи. Мой тоже не спросил. Вернулся только за 200₽ сверху ему на такси за час моего ожидания. Вообще изначально отказывался возвращаться. Оставлял меня с продуктами в руках у закрытой машины ночевать до утра. Никаких отчетных документов не предоставляет об оказании услуг, но на то есть видеозаписи. Думаю налоговой будет чем заняться с таким мастером.
Дмитрий Кулаков
Менял ремешок! Спасибо, качество вышка!
ЕЧ
Евгений Чугунов
Чинил часы. Все быстро качественно и по приемлемой цене, конкуренты заряжали в два раза дороже. Молодцы.
Аязби Мукангалиев
Вежливые сотрудники и качественный ремонт.
Сергей Кретушев
Быстро всё делают и качественно!
Татьяна Арт
как таковых ценников на товарах нет. работник данного закутка продал одну батарейку на весы за 200 рублей ! хотя упаковка из 5 таких батареек стоит 150 рублей. "молодец" ! не советую обращаться к ним. накрутка уж слишком большая.