Апрель
4.1
Анастасия И.
Нормальная аптека
Алия Канеева
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Все средства стараюсь брать здесь, лучшие цены на большинство препаратов с учетом клубных цен. Фармацевты профессионалы!
Оплата Сбер
Светлана С.
быстро и четко цены приемлемы
Максим
Ужасно огромные цены, попалась хамоватая продавщица
НБ
Надежда Б.
В аптеке приемлимые цены.
Алёна Ефремова
Отвратительное обслуживание , рыжеволосая короткостриженная фармоцевт отвратительно общается , сегодня мне сказала вы что царь и бог раз пришли , ждите щас я освобожусь и подойту , я была в шоке , желание что либо брать и советоваться с данным фармацевтом отпало , вокруг грязь пыль , как будто не аптека а проходной двор
Алексей Д.
С подпиской цены выгодные, а провизоры из этой аптеки максимально компетентны и очень располагают к себе!
ИШ
Ирина Ш.
Люблю именно эту аптеку,хотя пользуюсь всего пол года.Цены ниже чем у других аптечных сетей,особенно если оформить клубную карту этой аптеки.Здесь на кассе в очереди ни разу не стояла.
Р
Расим
Обслуживания
Оплата Сбер
НБ
Надежда Б.
Приходится часто посещать аптеку, кэшбэк в аптеке «Апрель»бывает высокий и очень нужный.
Евгения Б.
Очень нравится
ОП
Ольга П.
Большой ассортимент, выгодные цены, скидки и предложения. Всегда заказываю лекарства в данной аптеке
Максим Шубин
Не работает время 9.30 закрыто
Денис Г
Непредсказуемый график работы. Сделал один заказ в середине июля- они просто не работали когда приехал. В начале августа еще один заказ- попал на технический перерыв. Странно! Не рекомендую.
Ариша Арисова
Перерывы на обед и технические перерывы. Что за прошлый век.
Светлана К.
Не все смогла приобрести по списку, что прописал врач. А обслуживание хорошее и очень терпеливая девушка-фармацевт
Дмитрий К.
Аптека с приемлимыми ценами при наличии бонусной карты.
Александр Кулясов
Очень очень очень долгие продавцы
ОВ
Олег В.
Все достойно
Алена Б
К сожалению не проверила коробку сразу, если бы ампулы раскололись у меня, были бы осколки и остатки средства.. P. S. При обращении в аптеку произвели замену.
Катя Б
Хороша система скидок! С сестрой и мамой покупаем на постоянной основе дорогие препараты, в общей сумме неплохие деньги экономим.
ВА
Влад Александров
Нет слов одни эмоции , фармацевты не знают ничего кроме «зелёнки и анальгина» . Обратите уже внимание на жалобы людей !!!
AP
Alena Poltaeva
В аптеке работают бессовестные сотрудники. Я сделала интернет-заказ 17.09.21 через мобильное приложение Апрель, муж пошел забирать заказ. На кассе назвал номер заказа 7311680, фармацевт сказал, что выдать заказ не могут. Попросили назвать номер телефона, к которому привязана карта. Назвали. Фармацевт ответил, что у карты не оплачен период, хотя срок действия оплаченного периода до февраля 2022 г. В итоге мужу продали препараты по завышенной цене без учёта скидки. Я дважды звонила на горячую линию, оставляла заявку, чтобы со мной связалась заведующая этой аптеки по данному вопросу. Ответа не последовало. Я очень недовольна обслуживанием: отвратительное отношение к клиентам, недобросовестные сотрудники, равнодушная заведующая.
Наталья Стрижакова
Ужасное обслуживание!третий раз прихожу за определенным товаром,на витрине есть,в базе нет,торгуют леваком!!!
Мария иванова
27 мая, в 8.33 утра продали початый пузырек нафтизина. Он был именно начатый, так как пузырек такой конструкции , что надо сначала закрутить крышку до упора, а потом пользоваться. Здесь крышка была чуть привернута, а пузырек вскрыт и наполовину пуст. К сожалению обнаружила это только дома, когда открыла коробку. Первый раз сталкиваюсь с таким крысятничеством.
Александр Кравц
Спасибо Ольге, очень хороший и добрый сотрудник, помогла при заказе с Ютеки. Спасибо за доверие ;)
Аа
Апрель, аптека
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ринат Рафикович
Ужасное обслуживание. Заказ получал 40 минут
Артём Всеволодов
Хорошая аптека! При наличии конкурентов рядом надо поднажать на обслуживание.
Аа
Апрель, аптека
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Роза Морозова
Я не понимаю, зачем пишут номер телефона на 8800..., сколько раз звонила - всегда сбрасывают звонок!(((
Сергей Кузнецов
недовольная продавщица, первый раз зашёл и больше не зайду! отвратительно! не следят за борзастью персонала!