Рио
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Alex Petrov
"Позор джунглям!!!", для меня и моего окружения вход в эту цирюльню "заказан!" я потерял час времени когда ожидал стрижку "в порядке очереди". Передо мной был один человек но вдруг возникает ещё один и ещё. На моё негодование мастер отвчает , что приоритет по записи... А раньше вы не знали что у вас на этот час две записи??? 😡 сразу сказать нельзя было, что у нас два клиента на этот час??? Сюда больше ни ногой, никому не посоветую, а даже наоборот! Кто вернёт мне час времени?...
Р
Руслан
отвратительное, потребительское отногение к клиентам, как будто мы им должны, а не наоборот, впечатление такое, что попал в Советский Союз в самом худшем его варианте... никогда больше не зайдём сюда, даже случайно
Сергей Кактус
Отвратительно, постоянно большие очереди.
25 декабря 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв, и сожалеем, что вы остались недовольны визитом в на…
Гур Ман
Очень нравится парикмахерская Рио на ул. Чернореченской. Чисто, уютно, современно. Снова пришел к своему мастеру Анжеле и снова не разочарован. Когда находишь специалиста, который делает именно так, как надо, уже не хочешь никого искать. Стрижка — отличная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Гур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно 😉 Ждём вас снова к нам в гости 💇🏼🤗
ЮШ
Юлия Шклярук
Мастера очень нравятся. Дети соглашаются идти только сюда на стрижку.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🧡☺️Приходите ещё 🤗
Алекс Б
Стригусь у мастера Татьяны более 2-х лет и как всегда все на высшем уровне. Подскажет, посоветует и поддержит. Улыбчивая, позитивная и умная девушка. Всем рекомендую Мастера Татьяну! Спасибо большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Настя Милованова
Отличное место, чисто, быстро стригут и очень качественно, сыновей и мужа стрижем только тут, модные тенденции знают))))
7 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте 🤗🧡Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
КС
Кристина Сидорова
Очень понравился маникюр у мастера Адель , быстрота и качество супер
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина Здравствуйте ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ким Бодин
Пришёл стричься по записи. За 5 минут до моего времени у Ольги в кресле сидела клиентка. Мне сказали ждать, пока ей нанесут краску. На мои слова о том, что я тороплюсь, мне ответили, что другой мастер мне помочь не сможет, нужно ждать. При этом мастер с клиенткой недовольно обсудили, какой я нетерпеливый. Обслуживание на 2, стрижка на 3
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ким! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визитом…
Ania Shaikina
Я недавно посетила салон красоты «Рио» и осталась в полном восторге от работы парикмахера Ларисы. Лариса — настоящий профессионал своего дела.Мне предложили несколько идей, которые идеально подошли. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась стильной. Во время процедуры использовались только качественные продукты. Салон «Рио» также порадовал своим уютным интерьером и чистотой. Я обязательно вернусь к Ларисе и рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного парикмахера!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть🧡🥰 Приходите к…
Алёна Белянина
Очень хорошее место! Чистый и опрятный салон, приятная атмосфера. Была у мастера Ларисы на окрашивании, всё сделали так я хотела, даже лучше!
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!🧡☺️
ДЛ
Дария Ларешина
В салоне "Рио" делала окрашивание и стрижку у мастера Ларисы. Очень довольна результатом! Лариса - настоящий профессионал, внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала идеальный оттенок. Стрижка тоже выше всяких похвал. С салоне очень уютно и чисто, работают отзывчивые мастера. Рекомендую!
Дария, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
КА
Ксения А
В салоне, чисто и опрятно, мастер Лариса постригла очень хорошо, сразу видно-профессионал!) Обязательно вернусь еще раз туда!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!🧡☺️
AO
Arina Opanasenko
27.07.25 пришла чтобы подравнять челку. как итог - отрезаны части бровей, на что я указала (даже частички волосков показала мастеру) на что получила ответ: все нормально, я ничего не состригала, это от челки. к сожалению не могла долго стоять и выяснять что теперь с этим делать, так как торопилась на работу. хотелось бы получить какую то обратную связь, ибо ситуация максимально неприятная. 1 фото - до, 2 - после
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны визит…
Дмитрий Ерофеев
Очень хорошая парикмахерская!
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас ☺️
Света Мих
Я не знаю о каком сервисе идёт речь, но игнорируют на высшем уровне. Вчера 14.07 пришла постричь ребенка. Зашли, поздоровались, я начала громко спрашивать, можно ли постричь ребенка , на меня даже никто не посмотрел. Я ещё раз спросила, можно ли постричь, меня опять проигнорили, я спросила "тут очередь?", мне тихо кто-то ответил "да". Я и сама видела, что на диване сидело три человека, но откуда я знаю, может они пришли за компанию или может уже пострижены и просто присели перед тем как уходить. В общем на диалог никто не шел, мы просто развернулись и вышли. Постриглись в другом месте. Понятно, что для вас +- 1 клиент роли не играет. Но может надо завести администратора, который будет следить за потоком клиентов и отвечать на их вопросы?...
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв, и оценку. Очень жаль, что вы остались не довольны ви…
Лилия Атласова
Сегодня была в этом салоне первый раз. Приходила на маникюр и педикюр. В салоне чисто, уютно, красиво! Персонал вежливый, приветливый. Мастер Аиша, очень приятная, все процедуры провела быстро, профессионально. Мне всё понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Лилия здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ВИ
Виктор Ишутов
Мастера Анну рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Андрей М.
28.06.25 9:04 в парикмахерской один мастер и то занят, где остальные она не знает.
28 июня 2025, официальный ответ
Андрей добрый вечер! Мы благодарим вас за отзыв и оценку. Да у нас один мастер работал в этот день в…
ГГ
Гульсина Галиакбарова
Стриглась в очередной раз в этой парикмахерской, хорошая работа,красивая прическа! Большое спасибо мастеру Эльвире !
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алексей ФИЛАТОВ
Отличный специалист Ольга! Сразу поняла как хочу сделать стрижку - хотя в первый раз пришёл. Вежливый и приятный мастер! Огромное спасибо - буду стараться ходить сюда!
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!🤗
ОС
Ольга Светлая
Отказали в стрижка ребенку, хотя я вам звонила и мне сказали приходите в порядке очереди. Мы пришли. Но никто не согласился постричь
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв, и оценку, для нас важно мнение каждого клиента. Очень ж…
AG
Albert Galiakbarov
Не первый раз посещаю данную парикмахерскую. Сегодня стригся у мастера Эркина. Приятное общение, красивая прическа! Большое спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Albert, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 🤗
Максим
Отлично, быстро, ровно и адекватно по цене. Хожу в основном к Светлане. Старательна
4 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉🤗
РА
Ринат Ахметжанов
Стригусь у Инома, профессионал от Бога!!!! Спасибо руководству за качественный подход к делу!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ринат, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 🧡
Алина
Отличная парикмахерская, подстригли как и просила, все очень быстро и профессионально, рекомендую мастера Ольгу
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🧡🤗
ОТ
Ольга Толокольникова
Мужская стрижка у мастера Эркин очень понравилась
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Максим Аверин
Ином стрижет очень качественно и быстро!
22 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
I
Ivan
Спасибо мастеру Анне, стрижка понравилась
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Санжарбек Севинов
Рекомендую мастера Инома стрижёт на высшем уровне
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Алексей Харитонов
Эркин хорошо стрижет
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😊🧡
И
Ирина
Не рекомендую. Раньше отсутствие сервиса можно было ещё как-то списать на низкие цены, но ценник поднялся, а качество сервиса и обслуживания нет. Подсказать, посоветовать стрижку никакую не могут, общаются с высока и фамильярно. Была два раза у разных мастеров.
7 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, и оценку, для нас важно мнение каждого клиента. Очень ж…
Александр Володин
Стрижка понравилась, очень стильно, благодарность мастеру Татьяне
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😁
Надежда Ситникова
Спасибо за отличное обслуживание мастеру Ирине.Шикарный профессионал,вежливая )))
12 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🧡
Лёля Славина
Отличное место📍 Ирина супер мастер!!!! Спасибо огромное ❤✌🤗
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля! Спасибо, что оценили 😊Обращайтесь к нам еще ! Всегда будем вам рады 🥰
ВИ
Виктор Ишутов
Стрижка очень хорошая мастер Татьяна, рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова 🧡
Константин Катушков
Стрижка очень понравилась мастер Татьяна
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 😊
Юлия )))
Впервые посетила это место, и больше туда не пойду. Была записана на педикюр к мастеру Полине. Мне очень не понравилось, как мне оказали данную услугу. По телефону озвучили одну цену, по итогу цена была больше, и сказали об этом, когда уже все было сделано. И мастер, такое чувство, что она работает совсем недавно. На мои заданные вопросы, я не получила никаких внятных ответов. По итогу...... Прошла неделя, и покрытие отколупалось, скажем так. Первый раз с таким сталкиваюсь.
12 августа 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Нам очень жаль, ч…
O
Olga
СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА МАНИКЮР С ПОКРЫТИЕМ ГЕЛЬ ЛАК У ПОЛИНЫ ОЧТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, СУПЕР МАСТЕР, СПРАВИЛАСЬ С МОИМ БОЛЬНЫМ НОГТЕМ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🧡☺️
ИА
Ирина Амшонкова
Ходила к мастеру Полине на педикюр, очень понравилось, хорошо выполнила работу и цена приемлемая.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 🧡
ДГ
Дарья Гончарова
Хорошая парикмахерская. Зашла постричь кончики и укладку. Сделали прекрасно всё
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Катя Лапаева
Всё устраивало года 2 уже делаю маникюр и педикюр, но в последнее время записаться стало очень сложно, заранее расписания нет и спланировать заранее своё время соответственно не получается. Жаль уходить привыкла ходить к определенным мастерам, но с невозможной заранее записью видимо придется искать другой салон.
1 августа 2024, официальный ответ
Катя здравствуйте! У нас в этом месяце были изменения в расписании, и мы временно приостановили онла…
Inessa Danielsen
Невоспитанный персонал. Совершенно нет уважения к клиенту. Была записана к Татьяне на стрижку к 12:00 она утверждает что к 11:00.Один мастер ест, другой, по записи работает. Задаю вопрос:" И как нам быть, если вы неправильно меня записали? " Ответ:" Ждите 5 мин, другой мастер выйдет. " Ждала 20 минмин, никого нет. Ушла не подстриглась. Такое ощущение что я пришла у них одалживать деньги, а не платить. Больше туда ни ногой!
1 августа 2024, официальный ответ
Инесса здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 для нас важно мнение каждого клиента. Очень жаль, чт…
maxim maximum
Отлично постригли. Спасибо Елена, хожу теперь только к ней
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Elizoveta Gribanova
Замечательное место, прекрасный мастер по маникюру Татьяна, выполнила работу на отлично, нашла свой подход, спасибо за хороший маникюр, рекомендую ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizoveta🌸Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!!!
Михаил Ефремов
Хорошая парикмахерская, ходим всей семьëй, очень нравится. Ходим к мастеру Светлане.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 🧡
Арсений Дементьев
Хороша парикмахерская, отлично стригут, особую благодарность хочу выразить Иному, сразу видно, мастер своего дела.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Арсений! Большое спасибо, что выбираете нас😊 Ждём вас к нам снова )
Наталья Артемьева
Много лет пользуюсь услугами мастеров этого салона Рио. Уютная обстановка, замечательные мастера! Особое Спасибо профессионалу Ирине 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады вам всегда 🌸🧡
Лёха Нимотси
Спасибо Вам Татьяна
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!