Мясорубка
Приходите в «Привозъ», унесёте мяса воз. Всегда свежая продукция
Позвонить
СЛ
Семён Лукин
В магазин заходить не хочется,всегда натыкаешься на грубость,злые как собаки..в выходные уже не успевал, зашел сюда ,был приятно удивлен,ребята шустрые,мясо подобрали хорошее,видно свежее,фарш взял первый раз покупной- понравился,снегурочка с косичками, очаровашка!
КМ
Ксения Маштакова
купила газировку, на вкус она была как что то протухшее. На след день пришла чтобы узнать почему так случилось,и запросить или возврат денег,или смену бутылки,была другая продавщица,мне она сказала ждать прихода той кто продала данную газировку после 5. Пришла на след день,мне сказали это ваши проблемы,вы пришли через 3 дня спустя обнаружения. 1. день,не пришла тк обнаружила после закрытия 2. день,после 5 не могла зайти 3. день меня послали с проблемой,деньги не вернули при сохраненном чеке и товаре,а сказали это ваши проблемы
Наталья Иванова
Сегодня взяли фарш из птицы. На ценнике было написано, что он из куриных грудок. Сам фарш оказался очень жидким по консистенции, такое ощущение, что туда вместо мяса накрутили шкуры и сало. После жарки котлеты сильно уменьшились в объёме, плюс оказалось полсковороды растопленного жира. При приготовлении запах был неприятный. Попадались крупные кости.
DB
Denis Bagautdinov
Брал "шею",в куске шеи 30-40 % лопаточной части,а это другое по мягкости , жирности и цене мясо. Понятно , что большинство людей не понимает этого, но это не повод обманывать покупателей!
Михаил
Зашел, так пока стоял в очереди,человека 4-5, смотрю работники перекручивают заветренный говяжий фарш вперемешку с обрезью х. З. чего, и вишенка на торте, туда же замороженные куриные желудочки,Красиво выходит, просто цена говядины и курицы в разы, в принципе структура подходит, вы хотя бы спрятали эту мясорубку в подвал а.
Мила Фирсова
Спасибо большое владельцам.Всё замечательное и всегда свежее.Отдельное спасибо продавцу-девушка из мясного отдела:всегда приветливая и быстрая.
Алена Романова
Покупала мясо в магазине,осталось очень довольна качеством и обслуживанием,(девушка блондинка) помогла подобрать мясо на шашлык и на первое,а витрина с фаршами вызывает отдельной похвалы!!!
Elf Elf
Всё верно написано в отзывах ниже про продавца-блондинку. Хамка ещё та. Хамит и язвит на любой вопрос, заданный ей про продукцию. Причём, если бы это наблюдалось единожды, то можно было бы свести на плохое настроение, усталость. Но нет, это её, что называется, фирменный стиль общения с покупателями. Очень неприятная. Отбивается желание посещать "мясорубку".
Елена Байгужева
Всегда берем фарш из индейки, раньше все было отлично но последнее время очень много Костей боишься сломать зуб. Особенно когда даешь ребенку. И просишь 1 килограмм, всегда кладут больше ,1,5. 2 попросишь значит 2.5 кладут
Альберт Эйнштейн
Очень хамское общение продавца (блондинка которая). Даже стало неловко, что я ей задал вопрос и пришел в магазин вообще. В этот магазин больше ни ногой, раз клиент это одноразовый расходник и можно хамить )
Владислав Сергеевич
Не понимаю почему тут такие отзывы. Но на протяжении 5 лет беру здесь колбаски и маринованный шашлык кавказский, вкуснее нигде не продают! Спасибо!!!
eaton А
Ребята не гнушаются торговать, вымоченной в марганцовке, тухлятинкой. Скандалить не стал. Голосую рублем.
KD
Karina Daminova
Купила голени, фарш и свинину. Голени, вытащив, обнаружила внутри зеленные, воняют. Буду их возвращать. Покупала мясо там раньше, не осматривала товар, было год назад лучше. Свинина тоже не первой свежести, очень долго очищала от жилок. Фарш слава богу вроде свежий, на вкус надеюсь нормальный. Желание покупать здесь мясо напрочь отбило. Выбор в магазине большой, но видно раскупать не успевают, и вы выкладываете не свежий товар.
Эльмира Лобанова
Со свежестью мяса явно проблемы! Продают залежалый товар! Вечером купили бедра а на след день мясо воняет ужасно!!
Вера Сергеевич
Езжу из Зубчаниновки сюда, мясо всегда свежеее и вкусное в отличие от наших магазинов
Татьяна Мельникова
Закрываются раньше окончания рабочего дня(((
Настя Татарка
Хамоватые сотрудники, видимо не сильно довольные своей жизнью, не понравилось обслуживание.
Анастасия Воробьева
Единственный плюс - ассортимент. Но зачем он нужен по таким ценам?? Мясо никакое, как бумажное. А фарш воняет то ли пиницилином, то ли ещё какой химией. Никому не рекомендую! И сама больше не пойду.
Еленочка Стрига
ни разу не подвели) все свежее)
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы тщательно следим за качеством и свежестью нашего товара и благодарны, что Вы…
Игорь Игорь
У нас в Ульновске тоже открылась эта сеть. Первые две недели было нормально,потом цены подняли и качество снизилось. На пример, фарш не соответствует составу. Одни жилы,кости и камни мелкие попадают. Курино-говяжий и индейки. Есть не возможно. Теперь не беру. Магазин по адресу ул. Врача Михайлова, д. 52. В магазине нет контактов, ни телефона, ни эл.адреса, ни сайта, куда было можно пожаловаться!
25 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Контакты администрации магазина можно найти в уголке потребителя, который находится…
Gosha Zima
13.12 покупал куриную голень. Опять с "душком"! Совпадение?! Я голодный, а у собаки вчера был праздник! Как постоянный клиент, буду писать!)
Gosha Zima
Со свежестью мяса, проблемы!
28 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Gosha! У нас в магазине каждый день свежий завоз мяса свинины, говядины и курицы. На в…