ИнРос
Группа компаний
Вакансии
Виктория Молькова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Очень не советую данную компанию, если не хотите порчу своего имущества. Всё было отлично до момента монтажа окон - так получилось, что мы не присутствовали лично при монтаже. А вот потом зайдя в квартиру после монтажников очень удивились - наш новый свежекупленный холодильник оказался поврежден! Очевидно, что несли оконную раму/выносили старую после монтажа и задели холодильник именно в ребре двери с краю (фото прилагаю). В квартире НИКОГО кроме монтажников не было ! Обратились в инрос сообщить о произошедшем сразу же, как приехали в квартиру и увидели это. Менеджер Дарья 11 дней «решали» вопрос с руководством, приходилось постоянно самой писать и звонить. На 12-ый день менеджер позвонила чтобы сказать, что они ничем не могут нам помочь)) послали в общем. Мы просто в шоке с отношения к клиентам. На минуточку - мы заказывали остекление ВСЕЙ квартиры, то есть там цена вопроса не 5 копеек) Руководство даже не звонило ни разу лично, чтобы как-то наладить ситуацию и предложить хоть какое-то минимальное решение, вот тебе и ИнРос. Клиентоориентированность на нуле, не боятся за свою репутацию
ПС
Полина Соскина
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Вся работа проходила в три этапа. Замерщик, привезли окна и прочие материалы, установка окон, установка откосов. Каждый из этапов оставил только хорошие впечатления. Все работали быстро, аккуратно, профессионально.
ВД
Виталий Дубков
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Спасибо за окна. Менеджер Владимир, на замере проконсультировал по окнам. Подсказал нужные параметры для застекления. Не было каких либо замечаний и чувства, что хотят впихнуть лишнего. Сразу оговорили бюджет, в который хотим уложиться. От замера до установки 3 недели, но по большей части тут своё взяла погода, так как были долгие морозы. Ну а монтажник мне кажется "бог" оконного монтажа. Вообщем всем советую) Чувствуется командная работа в компании. Отзыв честный, никаких скидок и бонусов не было, просто от себя решил похвалить. Спасибо!
Анастасия Семёнова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Честный отзыв о работе компании "инрос: полный провал на всех этапах работы!!! Выбрав их из-за опыта и репутации, я ожидала качественного сервиса, но столкнулась с проблемами: - Первичный контакт и замеры: Замерщик вел себя агрессивно - требовал удалить фото его замеров, ссылаясь на конкуренцию, что его работа летаем по другим компаниям. - Проектирование и согласование: Присланные чертежи содержали критические недочеты: Отсутствовали размеры открывающихся и глухих створок, размеры рам, Не указаны габариты подоконника и приставных элементов Не отмечены технологические зазоры (которые в итоге достигли 20 см) Подоконник изготовили шириной 15 см вместо обещанных 10 см В проекте отсутствовал шов соединения, который появился в готовом изделии. Несоответствие размеров, окно оказалось на 9 см меньше обещанного. Обман и брак в работе Цена выросла на 20 тыс. без причин Окно установили на 9 см выше обещанного. Спустя время окно повело. Появились заметные перекосы, из-за плохого проекта. Боюсь что может треснуть стекло. -Работа менеджеров: Путаница в переписке — менеджеры создавали новые диалоги в WhatsApp/Telegram, что осложняло обсуждение. Постоянное психологическое давление, Требование принять решение в течение 2 часов, отказ давать развернутые ответы на технические вопросы. -Полное отсутствие сервиса В ответ на претензии получила издевки (есть запись разговора). Спустя несколько месяцев окно повело, всё перекосилось Теперь вообще не отвечают на звонки. Компания инрос– это обман, хамство и откровенный брак. Если не хотите выбросить деньги и нервы – избегайте. Я готовлю иск в суд. Хочу дополнить после моего отзыва ко мне приехал мастер отредактировать искривление окон. Поправив одно теперь кривое другое.
Елизавета Петухова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились в компанию по совету семьи, замерщик приехал а назначенное время и оперативно рассчитал стоимость на два окошка. Установили буквально за пару часов, ровно как и откосы сделали очень быстро! Благодарим фирму за оперативную работу, теперь в нашей квартире стало еще уютней и светлей🥰👍🏻 Всем советуем!
Александра Богоявленская
Самара, Молодёжная улица, 8Б
В конце ноября заказали по спец цене остекление балкона с выносом. Оформились 26го ноября, 5 января уже установили все.(так как было два этапа, сварка и установка, было немного подольше) все понравилось, сотрудники и специалисты по установке . Пока небольшой отзыв так как из за погоды не можем в полную мощь оценить проведенную работу, но выглядит круто. Весной/Летом дополню отзыв. Спасибо Вам!
ОН
Олег Наумов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хочу выразить благодарность компании «Инрос» за отличное остекление балкона. Менеджер подробно проконсультировал по телефону замерщик в свою очередь приехал сделал замер. Компания предоставляет хорошие скидки Но особо хотелось бы отметить доставку,ребята все аккуратно доставили и в оговоренные сроки , монтажник професионал свое дела быстро и ка смонтировал убрал весь му за собой👍 спа огромное
Александра Самарская
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Не знаю откуда так много положительных отзывов , или компания решила отыграться разом на нас? Заказали окно 28.08. Через день перезвонили назначили дату доставки , и соответственно монтажник позвонил и назначил дату монтажа . В назначенный день окна не привезли . А вечером звонит монтажник для уточнения времени монтажа. Нам соотвественно никто не звонил и не предупреждал что они на производстве не успевают сделать к этому числу. Ладно. . Наступил день х,доставка была с 12-14. Привезли в 16 часов , ну ладно . Вишенка была то что оказывается на мусор окна старые мы сами должны выносить . Так неееет. Вишенка была в другом , дверь вообще оказалась меньшего размера ,чем заказывали . Вызвали замерщика , он приехал , признал свой косяк . Вроде обещали часть компенсации ,но это надо к ним в офис еще приехать . Посмотрим как будут развиваться дальше события. Комментарий обязательно дополню . Пока ни сама заказывать ,ни своим знакомым рекомендовать фирму не буду . Устали уже с вами ругаться
ВА
Валерий Азимов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решил сделать себе подарок на новый год и оформить балкон под игровой уголок. Парни из ИнРос уловили мои мысли на лету, взяли замеры, спустя пару дней демонтировали старые деревянные окна, обшили весь балкон пластиковыми. Монтажеры красавцы, быстро сделали, лишнего не навязывали, выпили по чашке кофе и разъехались. Обращаюсь уже второй раз, и уже второй раз в восторге.
КО
Ксения Овчинникова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Очень довольны качеством окна и профессионализмом сотрудников. Работа по замене окна выполнена точно в срок и с учётом всех наших пожеланий.
Евгений Багрянцев
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Почитал множество хороших отзывов и решил заказать окна. Сроки всех работ соблюдались. Персонал вежливый, грамотный. Небольшие недочёты после монтажа, которые я обнаружил в процессе эксплуатации, были исправлены сервисной службой, за что отдельное огромное спасибо специалисту Олегу.
Sliva Drags
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Отличная компания, сделали все быстро, качественно и по хорошей цене. Нареканий нет! Окна красивые, закрываются бесшумно. Сервис отзывчивый, все понравилось!
Анастасия Попова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хочу выразить огромную благодарность Александру, мастеру по застеклению балконов из компании Инрос! Работы были выполнены точно в срок, без каких-либо задержек. Качество монтажа превзошло все ожидания: все сделано аккуратно, тщательно, швы идеальные, конструкция прочная и надежная. Видно, что Александр работает с душой и вниманием к каждой детали. После его ухода не осталось ни малейшего намека на строительный мусор, что тоже очень порадовало. Наш балкон теперь выглядит превосходно, стал намного уютнее и теплее. Мы в восторге от результата! Однозначно рекомендуем Александра из Инроса всем, кто ищет высококлассного специалиста по застеклению балконов. Вы не пожалеете!
СА
Светлана Арутюнян
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Благодарна за качественную и быструю работу монтажников компании ИнРос по остеклению балкона
Денис
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Делал заказ 4 окон с монтажом в квартиру. Не рекомендую ИнРос по следующим причинам: 1) Доставка окон. Окна привозят без внешней защитной упаковки - нет картонных проставок и укрывной плёнки. Это значит, что рамы трутся друг об друга и окна гарантированно приходят с повреждениями (царапины и протертости на рамах, могут быть царапины на стёклах). На балконных дверях частично отклеена плёнка. 2) Нет акта приёма-передачи при доставке. Вам дают бланк, что вы не имеете претензий по внешнему виду и качеству доставки. Сама компания при замере окон и заключении договора даёт лист с рекомендациями, как нужно принимать окна - и именно там написано, что все недостатки нужно указывать при получении. На деле же, этого нет и указывать некуда. Есть акт приёма-передачи уже ПОСЛЕ монтажа, что неправильно. 3) Неумение доставщиков общаться с клиентами. При указывании недостатков вам просто скажут, цитата - "Вы человек неопытный, в окнах не разбираетесь. Люди окна за миллион покупают, и принимают так, без осмотра". Что ж, глупые высказывания вашего доставщика очень сильно портят репутацию вашей компании. Из преимуществ: 1) Замерщик Антон - очень приятный человек, который всё грамотно рассказал, предложил как лучше сделать и чётко сделал свою работу. 2) К монтажу тоже нет вопросов - насколько это было возможно сделать в старой советской квартире - всё сделано качественно. В ходе монтажа обговаривали вопросы установки. Но эти преимущества полностью уничтожаются качеством доставки, потому что окна могут быть повреждены, а настроение испорчено. Если захотите связаться, договор от 10.09.2025 на сумму 173900 рублей. Контактные данные у вас есть.
Елена Павлова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратилась в компанию Инрос для установки окон на дачу, от заказа до установки прошла одна неделя! Все отлично, качество и сервис на высоте! Обращаюсь в данную компанию не в первый раз,довольна что заказала именно у них! Учли все наши пожелания, откосы, подоконники! Спасибо большое!
Светлана Выдренкова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Цены завышены без причины, постоянные косяки на всех этапах. Помимо этого текучка сотрудников, каждую неделю новые
Кристина Бычкова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Вот вам реальный отзыв. Обратились в компанию ИнРос для капитального ремонта балкона. Начну по порядку: девушка менеджер быстро назначила инженера-замерщика буквально на следующий же день. Приехал вовремя все объяснил, посчитал, измерил, договор подписали. Цены не сказать что маленькие, а что сейчас дешево?После позвонила менеджер назначила дату сварки. Сварщики так же оперативно и качественно выполнили демонтаж и сварку новой конструкции, даже мусор за собой убрали. Далее установка новой рамы и стеклопакетов была выполнена просто на высоте(во всех смыслах этого слова), монтажникам мое огромное спасибо, отдельная благодарность им за оперативное решение проблемы с подъемом рамы)) далее отделка. Мастер с большой буквы Дмитрий - очень кропотливый и внимательный ко всем вопросам и деталям, сразу видно делает работу качественно и с удовольствием. По поводу сроков управились со всем за 1,5 месяца и если учесть сколько человек обращается к ним, а мы еще в связи с работой откладывали доставки, установки и тд считаю что весьма все быстро сделано. В целом впечатление от компании исключительно положительное, да были мелкие нюансы, но они все решались сразу же. Спасибо всем огромное, фото прилагаю)
ЕА
Елена Александрова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Среди множества компаний выбрала именно ИнРос и не ошиблась! Обслуживание и установка на высшем уровне. Лично мне очень удобно, что есть персональный менеджер, можно обсудить любой вопрос по доставке и установке, т.к. живу в другом городе. Вообще, все ребята с которыми приходилось общаться, молодцы, вежливы и пунктуальны. Качество конструкций тоже порадовало. Установка и откосы все очень аккуратно. Спасибо, однозначно рекомендую!
МН
Мария Нуруллина
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Увидела у соседей рекламу данной компании. Позвонила,уточнила все детали и ждала замерщика.Приехал вовремя,помог до конца определиться с деталями заказа. Изготовление заняло дней 10. Вечером позвонили,уточнили детали доставки и монтажа окна. Сотрудники приезжали в течении 2 дней без опозданий,заранее в обговариваемые сроки.сделали все качественно и быстро,даже мусор за собой убрали. Однозначо рекомендую данную компанию. Буду обращаться еще)
ДД
Дарья Дегтева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Застеклили балкон: быстро, качественно, аккуратно🔥👍 Теперь на балконе красиво и уютно😊
Alina Sivyuk
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Пишу уже второй раз - в первый договорились удалить отзыв, если компания исправит косяки. Но нет, эти гении снова меня удивили! Сделали крышу так, что теперь у меня дома полноценный аквапарк. Звонила, приезжал их "главный по сервису", сказал, что завтра-послезавтра всё устранят. Прошёл месяц - тишина. Ни звонка, ни извинений, только мои нервы на нуле. Когда снова дозвонилась - начали кормить завтраками, как будто у них это основная услуга! Вопрос: кто мне компенсирует испорченный ремонт?! Или вы думаете, что мне просто нравится вытирать лужи вместо того, чтобы жить нормально?! Если хотите разрушенных нервов и вечного ожидания - Инросс ваш выбор! Этот отзыв не удалю- пусть все видят
Альбина Бабич
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Миронова улица, 22
Благодарю компанию ИнРос за оказанные услуги, я остался доволен качеством, ценой и отношением. По времени все тоже было достаточно быстро, мастера адекватные, скромные, хорошо знающие свою работу.
Александр Тарасов
Светлана Галькина
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Спасибо большое компании ИнРос, я заказала балкон под ключ. сделали всё качественно и профессионально, команды работали аккуратно, качественно,слаженно и с душой, весь мусор за собой убирают. Все ребята большие молодцы и отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену. Спасибо огромное. Я в ИнРос обращаюсь не в первый раз, я уже постоянный клиент и всем своим знакомым рекомендую эту компанию. Ещё хочу сказать, что это лучшая цена и качество по сравнению с другими. Спасибо Вам огромное за работу, я просто в восторге. И ещё раз хочу сказать Вы большие молодцы 👍👍👍😘😘😘
Станислав Иванов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Заказывал балкон с остекленением, все сделали хорошо, каркас балкона усилили, окна энергосберегающие стекла. Рекомендую, цена по рынку, качество отличное
ОТ
Ойбек Тешабаев
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хочу поблагодарить компанию. Инрос за окон. Всё хорошо получился ,всё во време привезли ребятам всем огромное спасибо за хорошую работу. В дальнейшем ещё обращусь.
Владимир Владимир
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Миронова улица, 22
Спасибо компании Инрос за хорошую,качественную работу. Особенно хотелось бы выделить компетентность,пунктуальность и добросовестность сотрудников. Работа была выполнена быстро и качественно.
ЛБ
Лариса Буренкова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хорошая компания, грамотные сотрудники, приемлемые цены для нашего времени! Заказывали у данной компании остекление балкона. Работы были выполнены качественно и в срок. Устанавливал очень компетентный работник. Рекомендую для других и обращусь сам обязательно ещё!
К
Кирилл
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решили полностью обновить квартиру в старой хрущевке в Самаре и начали с замены окон. По совету друзей обратились в ИнРОС, так как они давно на рынке, и репутация у них хорошая. Остались очень довольны! Еще на этапе звонка менеджер всё подробно проконсультировал и сделал примерный расчет, что сразу расположило к себе. Замерщик приехал очень быстро, привез с собой образцы профилей это огромный плюс, сразу видишь, что заказываешь.
Олеся Георгиева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
В Самаре заказывала остекленение балкона. Замерщик приехал на замер быстро и по его рекомендациям заказывала пластиковые окна с толстым стеклом, чтобы было теплее на балконе. Монтажники свою роботу сделали отлично. На балконе теперь тепло, светло и красиво.
Вадим Сарычев
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Меняли нам в детской спальне окно, которое сын случайно разбил. Сделали работу чуть более чем за час, и это важно, поскольку на улице еще не май месяц.
СЛ
Сергей Логинов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Остеклял здесь лоджию. Инженер приехал быстро, даже с образцами профилей, так что с ценой определились сразу на месте. Доставка была ка договорились по времени. Монтажники профи: демонтаж старых рам сделали бесплатно, новые поставили четко по уровню, мусор за собой выкинули без напоминаний. В квартире стало ощутимо теплее и тише. Контора с опытом, репутацию оправдывают.
АФ
Антон Фадеев
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решил сделать остекление балкона в своей квартире и обратился в компанию ИнРОС по совету друга. Очень доволен результатом! Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Вынос строительного мусора произвели оперативно и без лишней грязи. После установки окна стали отличным барьером от уличного шума и холодов - квартира заметно потеплела и стала тише. Окна выглядят стильно и современно, отлично вписались в интерьер. Теперь балкон стал уютным местом отдыха, где приятно проводить время.
Ден Лисов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Замерщик приехал с целым чемоданом образцов — прямо на столе разложил, показал разницу в профилях. Выбрали средний вариант, ценник на месте оказался ниже, чем по телефону озвучивали. Монтажники приехали без опозданий, за полдня управились. Старые рамы сразу утащили, даже не пришлось напоминать. После установки на балконе реально теплее стало, шум с проспекта Металлургов теперь еле слышно
Михаил Кольчук
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Новые окна поставили аккурат перед тем, как ударили морозы, сразу оценили разницу. В квартире теплее стало, сквозняков нет. Долго выбирал фирму, но решил остановить выбор на самой опытной. Замерщик грамотный был, сразу и профили показал, сроки выполнения обрисовал. Торопились вместе, чтобы до снегопадов успеть, демонтировали старые окна лихо, а главное бесплатно, проверяли герметичность. Качество проверено морозами.
Сергей Лапин
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Воспользовавшись рекомендацией знакомых, мы обратились в фирму «ИнРОС» и остались довольны результатом. Нам оперативно провели телефонную консультацию и составили предварительную смету. Специалист-замерщик прибыл в назначенное время. В процессе замеров озвучили привлекательное ценовое предложение. Бригада монтажников продемонстрировала высокий профессионализм: оконные конструкции из ПВХ были установлены точно по графику. По завершении работ строительный мусор был убран, а демонтаж старых рам выполнен бесплатно.
Ольга Красикова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Хочу сказать пару благодарственных слов о работа ИнРос. Прям вот повезло мне обратиться именно к ним, за остеклением моего домика в Алексеевке, не смотря на то, что дом не в Самаре, они приехали в тот же день на первичный замер и провели мне полную понсультацию. Инжинер привозил с собой разны виды профиля, объяснил какие будут более удобными для загародного дома. Я как человек не сведующий в этих вещах, всё поняла и приняла решение не откладывая заказаывать окна у них. Когда всё было готово, приехали парни установщики и смонтировали все окна за один день, крайне аккуратно, всё измеряли и подгоняли по уровню, а бонусом, убрали за собой весь мусор и увезли с собой, это действительно порадовало. Спасибо вам, а от меня рекомендация!
ВИ
Вера Иванова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решилась на остекление лоджии в Самаре после того, как зимой стало совсем холодно и слышно каждый проезжающий автобус. Обратилась в ИнРОС по рекомендации коллеги. По телефону всё спокойно объяснили, сделали предварительный расчёт, без давления. Инженер приехал на замер вовремя, привёз образцы профилей, подробно рассказал о различиях. Окончательную стоимость озвучили на месте – без неприятных сюрпризов. Доставку согласовали заранее и действительно привезли конструкции в оговорённое время. Монтаж занял один день. Старые рамы сняли бесплатно, работали аккуратно, мусор вынесли. После установки в квартире стало заметно тише и теплее. Результат оправдал ожидания, всё выглядит аккуратно и добротно.
МГ
Марина Громова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились в ИнРОС по совету знакомых. Хотелось без нервов и сюрпризов. По замеру вопросов не возникло, стоимость озвучили сразу. В день монтажа всё привезли вовремя, без переносов. Работали спокойно, без суеты. Окна стоят ровно, ничего не дует. В квартире стало комфортнее, особенно по вечерам.
ЕТ
Елена Т.
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обращалась сюда, чтобы лоджию в квартире мамы застеклить и утеплить, про эту компанию слышала от знакомых. Предварительную цену работ менеджер по телефону озвучил, а потом подъехал замерщик оперативно, с ним уточнили и согласовали. В указанную дату готовые конструкции подвезли, монтажники молодцы - чётко и быстро работают, поставили всё идеально, аккуратно, даже мусор выбросили) Сейчас на лоджии и красиво, и тепло, да и в комнате ощутимо теплее стало.
ПШ
Павел Шабанов
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Принятие решения о замене окон далось мне нелегко — одолевала неуверенность. Однако в компании «ИнРОС» мои сомнения быстро развеяли. Сначала я получил исчерпывающую консультацию по телефону, а затем на дом приехал специалист. Он привёз с собой образцы профилей и фурнитуры и объяснил все детали доступным языком, без заумных технических терминов. Сам процесс установки прошёл идеально: монтажники работали слаженно, очень аккуратно и оставили после себя идеальный порядок. И теперь я каждый день ощущаю результат: в квартире стало намного тише, теплее и по-настоящему уютно. Это спокойствие особенно приятно чувствовать поздним вечером, когда слышишь только тишину.
ВЛ
Владимир Лось
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Впечатлие от работы отличные. Оперативно все изготовили согласно срока. Проконсультировали, приехали измерили. Не думал что установка произойдет так оперативно и аккуратно. Старые окна тоже сняли аккуратно. Установщики профи, знают свое дело на 100%. Балкон преобразился, просто не узнать. Огромное спасибо ребятам. Однозначно 5 звёзд. Рекомендую.
Ева Козлова
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Вызывали ИнРОС для остекления квартиры в Тольятти. Замер сделали сразу, менеджер подробно посчитал стоимость по телефону. Монтажники молодцы, всё привезли вовремя, старые окна сняли бесплатно. После остекления стало теплее и тише, проблем нет.
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Когда встал вопрос об остеклении лоджии, пересмотрел несколько вариантов и в итоге выбрал ИнРОС. На первом же звонке всё разъяснили по делу и честно озвучили ориентировочную цену. Замерщик приехал без опозданий, показал образцы профилей и помог выбрать подходящий вариант. Доставку не затянули, монтаж прошёл аккуратно: старые конструкции демонтировали, за собой всё убрали. После завершения работ заметно стало теплее и тише, результат полностью устроил.
ИГ
Ирина Гусева
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Решение об остеклении далось не сразу, переживала за результат. В ИнРОС сначала проконсультировали по телефону, потом приехал замерщик с образцами профилей. Все объяснил простым языком. Монтаж прошел спокойно, мусор вынесли, окна стоят аккуратно. В квартире стало тише, особенно вечером.
Иван Безроднев
Самара, Молодёжная улица, 8Б
Обратились сюда по наводке соседей остеклить лоджию. Замерщик приехал шустро, привез чемодан с кусками профилей, выбрали на ощупь. На месте ценник дал вкуснее, чем предварительно считали. Парни смонтировали за день, старый хлам демонтировали бесплатно. Теперь тепло и тихо. Самаре привет! 👋
ЮВ
Юлия Викулова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Миронова улица, 22
Решили застеклить балкон, обратились в несколько фирм и остановились именно на этой. Очень вежливый персонал, выслушив наши пожелания смогли очень быстро подобрать подходящий по цене и качеству вариант остекления. Работу выполнили быстро и качественно. Остались очень довольны, что обратились именно в эту фирму.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за вашу обратную связь! Мы гордимся, что наши специалисты смогли оста…
ЛС
Любовь Сидоренкова
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Миронова улица, 22
Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу! В данной компании работают профессионалы своего дела, учли все пожелания, шли на встречу. Если хотите качественно сделанный застекленный балкон, то вам к ним!
29 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь вам снов…
L
LaxiL
Новокуйбышевск (Новокуйбышевск городской округ), Миронова улица, 22
Очень остался доволен качеством и обслуживанием, начиная от менеджеров и заканчивая установкой окон. Заказывал здесь изготовление и установку двух окон и балконный блок. Всё сделали в срок, монтаж произведён качественно и аккуратно, работа выполнена профессионально. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады помочь вам с будущими…