Солидарность
Стадион
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГАУ Самара Арена
В здании
Артём Барановский
Отличный стадион, жаль нет крыши, зимой холодно
Вадим
👍
ИФ
Илья Фомин
круутая арена для мероприятий. Все по красоте)!
МВ
Марта Виркина
Нормльный стадион.
Veron
Посетили стадион «Самара Арена» на выездном матче нашего ФК «Оренбург». Впечатляет своими масштабами! Наша команда лидировала 85 минут. В итоге ничья 1:1, немного обидно, но мы гордимся характером нашей команды! Эмоции от матча и от самой арены — невероятные.
Анна Борсук
В минувшие выходные впервые посетили стадион «Самара Арена». Были приятно удивлены его просторной территорией, оборудованной скамейками, оригинальным ландшафтным дизайном, урнами и, что немаловажно, бесплатными туалетами. Опрятность и ухоженность территории явно свидетельствуют о кропотливой работе сотрудников, которые с заботой и вниманием относятся к своей деятельности, создавая комфортные условия для посетителей. Спасибо за ваш труд! Время, проведённое здесь, оставило исключительно положительные эмоции. С удовольствием вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым, ведь это отличное место для семейного отдыха.
да
дилшод алибоев
Всё супер.
L
Lina
Красивое место. Доброжелательные и вежливые сотрудники.
Полина Куклина
Замечательный стадион, очень ухоженная территория рядом с ареной и зимой и летом. Хороший вид с разных мест, большая парковка рядом
ЗВ
Зухра Викторовна
Очень красиво! Чисто, доброжелательные стюарды. Негатива нет.
Александра Аксаментова
Очень красивое место что бы посмотреть футбол, мне понравилось
Ева Сафонова
Суперская атмосфера, люблю смотреть футбол
Роман Романов
Необычное по своей архитектуре сооружение. Всё красиво! Был на матче открытия и на чм.
Марина Васильева
Крутая арена, все чутко и красиво!)
Килиан Мбаппе
Одно место- тысяча воспоминаний. Только крылья, только победа!
Демьян Корнев
Очень нужный стадион для "Крыльев". Только вот их игра желает лучшего (
BOVSO.RU Базы Отдыха В Самарской Области
Грандиозно!
Papuleva Olya
стадион впечатляющий, красиво очень)
Степан Киданов
Вперёд Крылья советов
Александра Сырова
18.05.25 в 13:15 группа Браво выступает перед игрой, вход БЕСПЛАТНЫЙ, но на стадион можно попасть только при наличии билета
Артем Капитонов
Отличный стадион, красивая прогулочная зона возле него
Светлана Чухарева
Красивый, большой стадион.
ДБ
Дмитрий Бережнов
А что тут комментировать))
Роман Колосков
Друзья приглашали посмотреть матч и теперь с уверенностью могу сказать что стадион мечты найден а еще я кажется на экваторе жизни стал болельщиком!
ЮП
Юлия Павленко
Лучшее место в Самаре!
Sergei Polovinkin
Был сегодня первый раз в Самара Арена,отличный стадион,был до этого на матчах «крылья советов» на Металурге,конечно разница колоссальная, Самара Арена,удовлетворяет всем современным требованиям,и к тому же «крылышки» сегодня порвали «локомотив» 5:1 когда такой матч еще посмотришь,они сегодня на высоте!!!
Андрей Краснов
Всё настолько убого, плитка для слабовидяших из винила на дорожках взбухла и отклеевается. Краска на лестнице облупливается. Практически на всех стендах оторваны информационные таблички. Тротуарная плитка провалилась во многих местах. В общем полная разруха. Разворовали бюджетные деньги казнокрады.
ВБ
Владимир Бабкин
Пойдет, но не выглядит уже новым. В дождь течёт крыша во внутренних помещениях, пол становится скользкий
Екатерина
Безобразие творилось сегодня на парковке!!! Такое пренебрежение к болельщикам, неужели нельзя было почистить, лёд песком посыпать, машины буксуют, люди по колено в воде пробираются, отвратительно
ЮВ
Юлия Волкова
Прекрасное место для прогулок семьёй и особенно с маленькими детьми. Простор для игр и беготни на свежем воздухе. Бесплатная детская площадка с интересными качелями - каруселями.
Алексей Андреев
Приходим сюда на все события!)
Василий Смирнов
это просто топ!
Владимир Садиков
Неплохой стадион построили в городе к чемпионату мира. Хотя парковку сделать побольше, а также и выезд с нее по удобнее.
ДН
Дмитрий Никишин
Супер стадион 🏟️
Konstantin Sablukov
Хороший стадион, современный. Выезд тяжеловат в моменте, но это не только проблема Самарского стадиона.
Никита Зорков
Стадион супер был тут на ЧМ 2018, всё понравилось стадион огромный.
Иван Го
Крутой стадион, очень большой
ЛЧ
Лучший Человек Города
Красивый объект. И уже история России!)
Татьяна Сколибанова
На этом стадионе с весны до поздней осени проходят футбольные матчи. Так же на этом стадионе находятся такие организации как: центр занятости, в который можно попасть через девятый вход и фонд Защитников Отечества, в который можно попасть через второй вход.
Алексей Иванов
Огромная благоустроенная территория. Можно заниматься спортом, покататься на карте, прогуляться с детьми
ИС
Иван Связовский
Отличный шикарный стадион. Еще бы провести чемпионат мира.
Александр Сайфетдинов
Неудобное местоположение арены. Добираться от центра города очень неудобно. Снаружи выглядит монументально, внутри пока не был, но 2ГИС не даёт скипнуть это место. UPD: даже после добавления отзыва место остаётся в неоценённым - это ли не знак, что нужно вернуться?
Наталья Хуторянская
Отличный стадион. Внимательный досмотр. Отзывчивый персонал. Хорошо, удобно, все закрыто от ветра и дождя. Достаточно дамских комнат, очереди там нет
Евгений Ем
Шикарный стадион. Единственный минус, вокруг стадиона машины стоят везде и в основном на газонах, после окончания матча, очень тяжело выбраться. Но сам стадион шикарный.
Екатерина Лукашевич
Понравилась зона отдыха, хорошая площадка для детей но как всегда маленькая парковка)
D -fens
Отличный стадион нашей прекрасной Самары! Вперед за Крылья!
ИС
Инесса Суворская
Отличный стадион, все супер
Наиль Давлетшин
Тут впервые, красивый стадион, красивая архитектура 👍Надеюсь когда-нибудь побывать внутри. Территория огромная, своя парковка и хорошая развязка для выезда и выезда в город
Виталий Бибик
Хорошая арена! Атмосфера огонь! Всем советую посетить! Я остался под хорошим впечатлением от футбола.
ГП
Григорий Прокудин
Отличный стадион. Много концертов и всей движух.