Мясорубка
Приходите в «Привозъ», унесёте мяса воз. Всегда свежая продукция
Позвонить
2.2
takbydet .
Пахнет тут так как будто я попала в СССР. Я покупала тут только молочные продукты, сегодня взяла на пробу сметану и творог. Никакого приятного сливочного вкуса, просто невнятная масса. Однажды покупала творожный крем с разными начинками, это натурально шпаклевка для стен, безвкусная масса с загустителями. Такое есть нельзя даже даром. Творог накладывают в пакетик. Коробочки платные. Наверное об экологии хозяин магазина переживает? В общем, я сюда больше ни ногой.
Ирина Козлова
Отзывы читала перед как первый раз прийти. Неахти. Но муж сказал, что это хоть магазин, тут надёжнее брать, чем на рынке. И мы купили окорочка. Пожарили и отметили, что не водянистые, и есть вкус мяса. А еще я для собаки покупаю здесь лёгкое. Оценку снизила из-за продавцов. Нет доброжелательности, а мне есть с чем сравнить.
Иннесса Иванова
Купила сегодня крылья куриные. В чеке пробили как шашлык из бедра куриного.
ЕД
Евгения Добролюбова
Куриный фарш какого странного белого цвета - то ли там преобладает кожа куриная, то ли добавляют вонючее сало свиное в большом количестве, то ли всё вместе... То ли плохо моют инвентарь и всё провоняло, непонятно... Запах у фарша неприятный изначально. Готовила из него котлеты, думала, что может уйдёт эта вонь, но нет... Котлеты вонючие получились, со странным привкусом. Больше ничего брать не буду в этом магазине!!!
iv
igor vasin
Купил говядину. Внутри металлический сплав, а виде камня. Вес тяжеленький. Интересно, это отрава какая или просто для веса? Попадается уже третий раз, поэтому решил написать. После изготовления котлеты и употребления болел желудок.
Gefion
Бываю иногда, качество продукции полностью устраивает.
Анастасия Альсимова
Плохое мясо, купила вырезку свиную, дома обнаружила что мясо заветренное
Василий Волов
Плохое мясо. Но дешевое.
Doublman
Место где взрывают мясо. Не плохой магазин и продукция всегда свежая, но это только если не брать мясо с косточкой. Если же понравился кусок в котором есть кость то придется набраться терпения и аккуратно, не спеша перещупать весь кусок и ножичком вырезать все осколки которые обязательно останутся после разделки рубщиком туши. Иногда кажется что рубщик из вредности просто взрывает большие куски, а косточки размалывает молотком. Не подумайте что магазин нужно обходить стороной - нет, но брать нужно только мясо без костей.
ИШ
Ирина Шишкова
Поддерживаю отзыв о фарше. Раньше фарш хороший был (70% гов.), а последние 2 раза просто отвратительный. Теперь не беру и всем не советаю.
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы обязательно проведем проверку работы персонала. Спасибо Вам за отзыв и желание сделать наши магазины лучше!
Наталья Адаева
Выбор мяса большой , купила фарш домашний . Происхождение мяса непонятное - запах и вкус ... то ли собака, ужасно. Пока готовила тефтели не хотелось заходить на кухню , не спасли никакие специи . все выкинула (( обхожу стороной теперь этот странный магазин
4 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! На все фарши у нас есть сертификаты и мы строго следим за соблюдением сотрудн…
Неля Халимова
Отличный магазин, большой выбор. Очень большой поток покупателей, поэтому всегда свежее. И сыр здесь вкусный.
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Неля. Спасибо Вам за то, что выбираете наши магазины и за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
Ирина Сушкова
Что, за ужасное обслуживание у вас!!!! Отстояв очередь, чтобы сделать покупку, а товара не оказалось ( ценник стоял) когда я сказала ну ценник есть, сказали возьмите другое. Сказала уберите ценник, ответили зачем,товар будет через час !!! Хоть бы извинились!!!!
Анастасия Порохнина
Не советуем брать там ничего! Вчера купили мясо большой кусок говяжьего филе на 2,5 кг. Когда начали разделывать, обнаружили внутри гнойники больших и маленьких размеров. Когда пришли сдавать сегодня, продавщица завела за ширму проверила мясо и отжала молча деньги. То есть по ее поведению было ясно, что это самособойразумеющийся факт. Страшно подумать, что подобное мясо перерабатывается в фарш! Будьте осторожны!