Волга63
Вызвать комиссара
ООО Волга63
ИП
Иван Полухин
30.12.25 попал в ДТП. Водитель Ильдар приехал быстро даже ожидал меня (за это отдельное спасибо.)пока мы закончим оформление. Довезли бережно)) .
30 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Вертей
Сегодня пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Водитель Ильдар. Всё чётко, оперативно. И мне стало спокойнее. Так, как после аварии был стресс, расстройство. Довезли и до техобслуги и до стоянки.
24 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Захаров
Иван(водитель эвакуатора) очень быстро (в течение 15-20 минут) прибыл к месту эвакуации моей «мертвой» машины,профессионально загрузил, доставил к официальному дилеру и сгрузил а/м.Иван-очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!Приятное общение и профессионализм Ивана повышает настроение!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Порвался ремень ГРМ на трассе (машина гранта). Несколько километров за Южным городом. Спасибо эвакуатору за моё спасение. 1. Эвакуатор приехал через 30 минут. Стоимость озвучили по телефону. (Меня цена устроила) 2. Быстро и аккуратно загрузили гранту на эвакуатор и повезли в автосервис. (отвезёт куда скажете). 3. Возле автосервиса так же аккуратно спустили гранту с площадки, пожали руки, рассчитались и всё. Я думал доберусь до города часа через три, а тут через час уже на месте. Спасибо за быструю подачу эвакуатора и за адекватную стоимость. Не хотелось бы попадать в такие ситуации, но телефон ваш сохранил. (мало ли...)
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина Степухина
Хочу выразить благодарность за отличный сервис Линару, приехал эвакуировать мой автомобиль ,сделал всё супер качественно,очень аккуратно перевез и поставил автомобиль,вежливый в общении и пунктуальный,сразу видно профессионала
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон Горбунов
Спасибо за доставку авто водителю Фанису эвакуатор номер 946. Все прошло быстро и четко. Приехали быстро и сделали скидку
13 декабря 2025, официальный ответ
МД
Максим Дашевский
Хочу поблагодарить Линара на эвакуаторе 084. Очень быстро отреагировал. Выполнил свою работу качественно и недорого.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина Белозерцева
Спасибо водителю Фанису за быструю доставку автомобиля в сервис, спасибо за помощь и приятную беседу!!! Номер эвакуатора 946.
6 декабря 2025, официальный ответ
А1
Александр 1
Отличная фирма, ждал недолго, водитель Фанис смог разговором отвлечь от грустных мыслей о цене ремонта. Номер эвакуатора 946
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Архаров
Ильдару большое спасибо! Быстро и аккуратно доставил автомобиль в сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Эвакуатор приехал быстро, аккуратно загнали машину и так же аккуратно довезли. Спасибо большое водителю Игорь, номер эвакуатор 030
28 ноября 2025, официальный ответ
СЕМЁН
Всё прошло в лучшем виде приехал быстро погрузил быстро уехал быстро рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Николаевич
Благодарю водителя Линара на а/м 496🤝который доставил мой автомобиль в срок с точки «А» до точки «Б» 🔥качественно и недорого😎
15 ноября 2025, официальный ответ
Арина Скрипник
Огромное спасибо водителю эвакуатора Линару, машина 496. Не завелась с утра, надо было машину в сервис эвакуировать. Приехал быстро, доставили машину, так я еще и на работу успела! Очень довольна! Благодарю!
15 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Балабанова
Огромная благодарность водителю Ивану эвакуатор 667 за внимательность и отзывчивость. Профессионально и качественно выполнил доставку авто после дтп, помог с парковкой. Огромное спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сорокин
Водитель эвакуатора Иван номер 667 сработал профессионально , в срок и качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Спасибо большое Ивану, эвакуатор 667 ! Очень грамотно подошёл к ситуации по эвакуации моего авто, а именно, заметил провода, которые могли помешать поднятию машины! Всё было быстро и аккуратно, не задерживая движение на дороге,не создавая пробки!
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Кавригин
Все отлично. Быстро приехали, загрузили. Хоть и были сложности в погрузке, водитель Андрей все сделал очень аккуратно. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана
Водитель Иван, номер эвакуатора 667
21 октября 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Фофанов
Очень оперативно приехали. Иван(667) быстро и Аккуратно доставил в сервис. Спасибо. Всем рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Абрамова
Спасибо за быстрый приезд эвакуатора! Все прошло оперативно, рекомендацую данную организацию! Рекомендую водителя Ильдара гос номер не запомнила.
1 октября 2025, официальный ответ
ЗТ
Зарима Темендарова
Застряли за городом на пляже, с помощью троса нас не смогли вытянуть.Очень быстро приехал Эвакуатор 410, Владимир и вытащили машину за 3 минуты из песка. Владимир направлял действия водителя, чтоб аккуратно, без ущерба для авто вылезти из песчаной ловушки. Очень благодарны.
27 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромное спасибо водителю Ильдару! Пробрался сквозь все страшные пробки из города! В Царевщину! Вечером! В воскресенье!Пробрался...и спас!!! А в городе нашел парковку и помог аккуратно выгрузиться, учитывая, что машина была ну абсолютно обездвижена! Всё обошлось без стресса... Спасибо !
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Благодарность водителю Ивану, 667 эвакуатор. Человек слова! Все четко!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алла
Выражаю благодарность водителю эвакуатора Вячеславу (номер эвакуатора 084). Очень аккуратный, внимательный и вежливый водитель! Качественная работа, отношение к клиентам на высшем уровне!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Водитель Иван, номер машины 677, выполнил все условия, которые обговорили по телефону. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Баринова
Рано утром вызвали эвакуатор. Через 40 мин. водитель Иван 677 уже грузил нашу ласточку. До места доехали быстро, аккуратно. Всё просто здорово.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах!
Водителю Ивану номер машины 667 огромная благодарность, оперативно отреагировали, приехал, погрузил, отвёз куда надо. Машина новая с манипулятором (не древняя Газель) всё аккуратно и чётко, то что нужно!!
27 августа 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Галацану
Обратился к водителю Ивану (эвакуатор 667) — машина заглохла на дороге. Порадовала скорость реакции: приехал быстро. Погрузка выполнена профессионально и аккуратно, автомобиль довезли точно по указанному адресу. Водитель компетентный, работу выполнил на отлично. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
БМ
Булат Миндалиев
Спасибо за помощь, водитель Иван, номер эвакуатора 667, работает быстро,аккуратно. Профессионал!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей А
Нужно было воспользоваться эвакуатором, обоатился к ребятам, в обговоренное время приехал водитель Иван на 667 эвакуаторе. Машину вез как свою, мастер своего дела. По цене как и было предварительно обговорено. Если будет нужно, обращусь к нему обязательно и буду советовать знакомым.
13 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Нарзяева
Водитель Иван, номер эвакуатора 667 быстро приехал, грамотно погрузил машину с очень неудобной стоянки и положения. Приятен в общении и профессионален. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений Карпов
Все отлично, Ильдару спасибо 🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей Комаров
Все прошло на отлично . приехал быстро . погрузили аккуратно доставили в срок
8 июля 2025, официальный ответ
Ilya Kamchatnyy
Сломалась машина , вызвал эвакуатор у ребят , водитель Ильдар оперативно связался уточнил адрес и подъехал в кратчайшее время под ехал загрузил , и отвез в сервис
3 июля 2025, официальный ответ
Вика Вика
Огромное спасибо водителю Ивану, номер эвакуатора 667. Сработал быстро, чётко, аккуратно. Рекомендую однозначно!
25 июня 2025, официальный ответ
ЖО
Жанна Ошкина
Спасибо большое за отличный сервис и качество водителю Ивану номер эвакуатора 667 🙏❤️ приехал быстро аккуратно погрузил джип и доставил в автосервис ! Очень приятный позитивный молодой человек 🔥👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Илья И
Водитель Иван, номер эвакуатора 667 — отличный специалист, быстро приехал, по просьбе запарковал машину как мне было нужно, спасибо Ивану!
23 июня 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Денисова
Понравилась оперативность и готовность ехать в любое направление в выходной день
8 июня 2025, официальный ответ
Антон Матюшин
Приехал быстро, загрузил, довес, выгрузил. Оперативно и проффесионально. Цена стандартная по городу. Скидок и торга нет :(
1 июня 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Дорошенко
Спасибо за помщь с авомобилем , наёжно, бытро, удобно, водитель Иван, номер эвакуатора 667
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей Инюшкин
24 мая 2025 эвакуация автомобиля. Спасибо большое за помощь водителю эвакуатора Ильдару! Всё выполнено в лучшем видеи в самые кратчайшие сроки! Работа на 5+
26 мая 2025, официальный ответ
Миша Куров
Воспользовался услугами эвакуаторщика Ивана с номером 667. Все было профессионально, без проблем. Всем советую!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр Ляшов
В ночь, в праздник 9 мая приехал водитель Иван номер 667, манипулятор, за 15 минут. Быстро и четко забрали сломанный автомобиль и доставили в сервис. Круто!!!
13 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Громилина
Отличный сервис, максимально быстро приехали (водитель Ильдар), бережно доставили авто до сервиса, искренне рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
w
wwww
Спасибо водителю эвокуатора Ильдару,приехал быстро помог толкнуть машину (стояла неудобно) работу сделал быстро, рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
ИД
Иван Давыдкин
Спасибо Алексею, эвакуатор 667, за выполненную работу! Время подачи эвакуатора до автомобиля 15 минут. Быстро и безопасно погрузил мою машину и доставил до сервиса.
22 апреля 2025, официальный ответ
ПФ
Полина Федюкина
Огромная благодарность Ивану, водителю эвакуатора с номером 677! Очень приятный и вежливый парень) быстро приехал, погрузил и оказал моральную поддержку)
13 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Трофимова
Помогли в нужный момент! Спасибо водителю Ивану, номер эвакуатора 667. Профессионал своего дела!
26 марта 2025, официальный ответ
Алина Морозова
Спасибо Ивану эвакуатор 667 Быстро приехал погрузил машину все аккуратно довез до места назначения в общем парень молодец!
3 марта 2025, официальный ответ