Волга63
ООО Волга63
УФ
Ульяна Федорова
В восторге
После дтп понадобились услуги эвакуатора. Обратилась за помощью в данную организацию к водителю Ивану, номер 667. Иван настоящий специалист и профи в своем деле, после звонка очень быстро приехал, помог с погрузкой автомобиля, а также выгрузкой на месте. Большое ему спасибо за проделанную работу! Также выдают необходимую документацию об эвакуации. Рекомендую данного водителя на все 100%
5 апреля 2026, официальный ответ
OK
Oksana Koltun
В восторге
Отличная организация работы и девушки диспетчера и водителя эвакуатора Ильдара. Позвонила в службу, через минуту перезвонил водитель Ильдар, через 15 минут уже приехал, в стесненных условиях парковки, поднял ласточку из ямы и переставил. Большое спасибо и за скорость и за аккуратную работу и за спокойное деликатное отношение к «пострадавшим»!
1 апреля 2026, официальный ответ
ДЛ
Денис Леонов
В восторге
Эвакуаторщика Ильдар лучший в городе! Все сделал быстро, отвез мою ласточку в сервис, теперь разбираются механики! Если вызываете эвакуатор просите именно Ильдара, просто бог эвакуации!
1 апреля 2026, официальный ответ
ИМ
Илья Малкин
В восторге
Молодцы ребята,быстро приехали,аккуратно загрузили,доставили куда надо!
19 марта 2026, официальный ответ
Анатолий Полонский
В восторге
Эвакуатор манипулятор Иван 667 номер отлично работает. Молодец. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность водителю эвакуатора Рамису, номер эвакуатора 084, все прошло быстро, чётко, аккуратно,приехал в назначенное время. Спасибо Вам большое!
16 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Хочу сказать большое спасибо водителю Ильдару, эвакуировал бережно 😁разговоры по душам отдуши👍🏻полная клиентоориентированность 👍🏻 всех благ и процветания вам ребят 👍🏻👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
СП
Сергей Пантелеев
В восторге
Хотел поблагодарить Ивана гос номер 667 за качественный сервис Оперативно приехал,быстро доставил Все прошло на высшем уровне
3 марта 2026, официальный ответ
ВП
Василий П
В восторге
Спасибо водителю Игорю за оперативную работу, эвакуатор г/н 075 цена соответствует качеству
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Т
В восторге
Эвакуатор 075 приехал быстро. По телефону договорились, водитель Игорь был очень вежлив. Машину загрузили и довезли очень аккуратно. Понравилось, что стоимость обговаривается заранее по телефону, а не «на месте разберемся».
20 февраля 2026, официальный ответ
Ася-Сергей Бобровы
В восторге
Водитель Иван с гос номером 667, огромная благодарность Вам. Быстро приехал и выполнил свою работу на отлично. Всем хорошего дня
ОН
Ольга Никитина
В восторге
После ДТП вызвали эвакуатор-маниаулятор г/н667. Водитель Иван профессионально и бережно выполнил погрузку и доставку авто. В кабине тепло и чисто. Огромное спасибо за помощь!
НД
Наталия Дергунова
В восторге
Спасибо огромное водителю Ивану, номер эвакуатора 667. Погрузили довезли и разгрузили авто быстро и качественно.
НМ
Наталья М.
В восторге
Огромное сппсибо за помощь в трудной ситуации эвакуатор 030, водитель Игорь. После заявки приехал быстро, со сложной погрузкой справился аккуратно, бережно довёз и выгрузил . В салоне тепло и чисто, цена отличная. Рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
АУ
Алексей Ухаткин
В восторге
Спасибо Фанису за помощь! Быстро все сделали и без лишнего головняка. Номер 946. Успехов в работе и по жизни🙌
15 февраля 2026, официальный ответ
Д
Дарья
В восторге
После дтп 24.12.2025 понадобились услуги эвакуатора. Обратилась за помощью в данную организацию к водителю Ивану, номер 667. Иван настоящий специалист и профи в своем деле, в 2 часа ночи сразу после звонка очень быстро приехал, помог с погрузкой автомобиля, а также выгрузкой на месте. Большое ему спасибо за проделанную работу! Также выдают необходимую документацию об эвакуации. Рекомендую данного водителя на все 100%
19 января 2026, официальный ответ
В восторге
Большое спасибо водителю манипулятора Ивану ( номер 667 ), помимо помощи в эвакуации авто ещё и помог раскопать автомобиль из сугроба
19 января 2026, официальный ответ
НБ
Наталья Банная
В восторге
Хочу сказать большое спасибо Ивану (номер эвакуатора 667). Очень оперативно приехал в занесенный снегом двор 4 января, когда некотопросто отразывались. Поднял машину и доставил в сервис.
7 января 2026, официальный ответ
ИП
Иван Полухин
В восторге
30.12.25 попал в ДТП. Водитель Ильдар приехал быстро даже ожидал меня (за это отдельное спасибо.)пока мы закончим оформление. Довезли бережно)) .
30 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Вертей
В восторге
Сегодня пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Водитель Ильдар. Всё чётко, оперативно. И мне стало спокойнее. Так, как после аварии был стресс, расстройство. Довезли и до техобслуги и до стоянки.
24 декабря 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Захаров
В восторге
Иван(водитель эвакуатора) очень быстро (в течение 15-20 минут) прибыл к месту эвакуации моей «мертвой» машины,профессионально загрузил, доставил к официальному дилеру и сгрузил а/м.Иван-очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!Приятное общение и профессионализм Ивана повышает настроение!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
В восторге
Порвался ремень ГРМ на трассе (машина гранта). Несколько километров за Южным городом. Спасибо эвакуатору за моё спасение. 1. Эвакуатор приехал через 30 минут. Стоимость озвучили по телефону. (Меня цена устроила) 2. Быстро и аккуратно загрузили гранту на эвакуатор и повезли в автосервис. (отвезёт куда скажете). 3. Возле автосервиса так же аккуратно спустили гранту с площадки, пожали руки, рассчитались и всё. Я думал доберусь до города часа через три, а тут через час уже на месте. Спасибо за быструю подачу эвакуатора и за адекватную стоимость. Не хотелось бы попадать в такие ситуации, но телефон ваш сохранил. (мало ли...)
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина Степухина
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличный сервис Линару, приехал эвакуировать мой автомобиль ,сделал всё супер качественно,очень аккуратно перевез и поставил автомобиль,вежливый в общении и пунктуальный,сразу видно профессионала
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон Горбунов
В восторге
Спасибо за доставку авто водителю Фанису эвакуатор номер 946. Все прошло быстро и четко. Приехали быстро и сделали скидку
13 декабря 2025, официальный ответ
МД
Максим Дашевский
В восторге
Хочу поблагодарить Линара на эвакуаторе 084. Очень быстро отреагировал. Выполнил свою работу качественно и недорого.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алина Белозерцева
В восторге
Спасибо водителю Фанису за быструю доставку автомобиля в сервис, спасибо за помощь и приятную беседу!!! Номер эвакуатора 946.
6 декабря 2025, официальный ответ
А1
Александр 1
В восторге
Отличная фирма, ждал недолго, водитель Фанис смог разговором отвлечь от грустных мыслей о цене ремонта. Номер эвакуатора 946
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Архаров
В восторге
Ильдару большое спасибо! Быстро и аккуратно доставил автомобиль в сервис.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Михайлова
В восторге
Эвакуатор приехал быстро, аккуратно загнали машину и так же аккуратно довезли. Спасибо большое водителю Игорь, номер эвакуатор 030
28 ноября 2025, официальный ответ
СЕМЁН
В восторге
Всё прошло в лучшем виде приехал быстро погрузил быстро уехал быстро рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Николаевич
В восторге
Благодарю водителя Линара на а/м 496🤝который доставил мой автомобиль в срок с точки «А» до точки «Б» 🔥качественно и недорого😎
15 ноября 2025, официальный ответ
Арина Скрипник
В восторге
Огромное спасибо водителю эвакуатора Линару, машина 496. Не завелась с утра, надо было машину в сервис эвакуировать. Приехал быстро, доставили машину, так я еще и на работу успела! Очень довольна! Благодарю!
15 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Балабанова
В восторге
Огромная благодарность водителю Ивану эвакуатор 667 за внимательность и отзывчивость. Профессионально и качественно выполнил доставку авто после дтп, помог с парковкой. Огромное спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сорокин
В восторге
Водитель эвакуатора Иван номер 667 сработал профессионально , в срок и качественно
12 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Спасибо большое Ивану, эвакуатор 667 ! Очень грамотно подошёл к ситуации по эвакуации моего авто, а именно, заметил провода, которые могли помешать поднятию машины! Всё было быстро и аккуратно, не задерживая движение на дороге,не создавая пробки!
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Кавригин
В восторге
Все отлично. Быстро приехали, загрузили. Хоть и были сложности в погрузке, водитель Андрей все сделал очень аккуратно. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана
Водитель Иван, номер эвакуатора 667
21 октября 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Фофанов
В восторге
Очень оперативно приехали. Иван(667) быстро и Аккуратно доставил в сервис. Спасибо. Всем рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Абрамова
В восторге
Спасибо за быстрый приезд эвакуатора! Все прошло оперативно, рекомендацую данную организацию! Рекомендую водителя Ильдара гос номер не запомнила.
1 октября 2025, официальный ответ
ЗТ
Зарима Темендарова
В восторге
Застряли за городом на пляже, с помощью троса нас не смогли вытянуть.Очень быстро приехал Эвакуатор 410, Владимир и вытащили машину за 3 минуты из песка. Владимир направлял действия водителя, чтоб аккуратно, без ущерба для авто вылезти из песчаной ловушки. Очень благодарны.
27 сентября 2025, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Огромное спасибо водителю Ильдару! Пробрался сквозь все страшные пробки из города! В Царевщину! Вечером! В воскресенье!Пробрался...и спас!!! А в городе нашел парковку и помог аккуратно выгрузиться, учитывая, что машина была ну абсолютно обездвижена! Всё обошлось без стресса... Спасибо !
25 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Благодарность водителю Ивану, 667 эвакуатор. Человек слова! Все четко!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алла
В восторге
Выражаю благодарность водителю эвакуатора Вячеславу (номер эвакуатора 084). Очень аккуратный, внимательный и вежливый водитель! Качественная работа, отношение к клиентам на высшем уровне!
21 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Водитель Иван, номер машины 677, выполнил все условия, которые обговорили по телефону. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Баринова
В восторге
Рано утром вызвали эвакуатор. Через 40 мин. водитель Иван 677 уже грузил нашу ласточку. До места доехали быстро, аккуратно. Всё просто здорово.
28 августа 2025, официальный ответ
В восторге
Водителю Ивану номер машины 667 огромная благодарность, оперативно отреагировали, приехал, погрузил, отвёз куда надо. Машина новая с манипулятором (не древняя Газель) всё аккуратно и чётко, то что нужно!!
27 августа 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Галацану
В восторге
Обратился к водителю Ивану (эвакуатор 667) — машина заглохла на дороге. Порадовала скорость реакции: приехал быстро. Погрузка выполнена профессионально и аккуратно, автомобиль довезли точно по указанному адресу. Водитель компетентный, работу выполнил на отлично. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
БМ
Булат Миндалиев
В восторге
Спасибо за помощь, водитель Иван, номер эвакуатора 667, работает быстро,аккуратно. Профессионал!
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей А
В восторге
Нужно было воспользоваться эвакуатором, обоатился к ребятам, в обговоренное время приехал водитель Иван на 667 эвакуаторе. Машину вез как свою, мастер своего дела. По цене как и было предварительно обговорено. Если будет нужно, обращусь к нему обязательно и буду советовать знакомым.
13 августа 2025, официальный ответ
ЕН
Елена Нарзяева
В восторге
Водитель Иван, номер эвакуатора 667 быстро приехал, грамотно погрузил машину с очень неудобной стоянки и положения. Приятен в общении и профессионален. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ