Амброзия
Сеть магазинов
3.7
Заходи в ВК и присоединяйся к нашей выгоде ежедневно
Посмотреть в ВК
3.7
Альфия Мусалиева
Требуют оплату только по Qr. При этом консультант ведет себя крайне агрессивно. Зовут Анастасия. Терминал в рабочем режиме. Сама с такой системой работаю. При этом если бы девушка была бы вежливая, был бы другой вопрос.
Елизавета Казацкая
Вчера покупала товар в вашем магазине, благодарю сотрудницу Полину за то что подобрала отличный вариант, действительно попала в точку. Спасибо!!!
катя 2
очень приятные консультанты, эта сеть магазинов мне нравится больше всего из табачных магазинов,девочки всегда знают свой ассортимент
ЯА
Яна А
Очень нравится этот магазин
ПИ
Полина Иванова
06.09.24. ТЦ Амбар, что за невоспитанная особа на смене? Если ей работа надоела, пусть дома сидит, а не выражает своё недовольство людям.
Максим Баринов
Амброзия всегда радует своим ассортиментом в плане сигарилл и сигар, мне как любителю крепкого и качественного табака тяжело найти более достойный магазин Ребята продавцы подскажут вплоть до страны производства и направят на верный выбор Ну и любителям нового течения, а именно электронок, думаю особенно понравится данный магазин, смотря на витрины со всем этим, глаза просто разбегаются 😂😂
Александр Чувайченко
Купил испарители 2 штуки , не проверил сразу. Открыл дома а там один . Проверяйте продавцов. Обманывают в наглую.
Славик
Купил жидкость махорку, при покупке не обратил особого внимания на небольшую помятость упаковки, когда приехал домой и стал открывать пузырек, то оказалось, что его до меня уже открывали (не было щелчков отрыва крышки от кольца). Будьте внимательны, возможно вами купленный товар уже попробовали. Больше сюда не приду. Благо других достойных магазинов имеется в достаточном количестве.
Ольга Колесникова
Очень грамотные специалисты, всё подскажут, предложат и помогут. Хороший ассортимент. Всем советую!
Maria Senkevich
Второй раз натыкаемся на неуважение и хамское поведение. Молодой человек вместе с девушкой, во-первых, долго спорили кто из них к нам подойдёт, с абсолютно недовольным лицом. Во-вторых, после их спора пришлось подходить все таки молодому человеку, который без капли стеснения сказал «ну я не хочуууу». В первый раз нам банально не смогли посоветовать Табак. На вопрос, что он тогда делает в этом отделе, молодой человек просто сидел и улыбался.
Дмитрий Петров
Попался брак табак... Без вопросов вернули деньги)))