Скалка
Пельменная
ВО
Вадим Олегович
Изредка бываю в этом заведении. Всё всегда очень вкусно! Хороший вежливый персонал, который работает очень давно (на опыте). Всегда всё посоветуют приветливые, улыбчивые, а самое главное, что продукты свежие и готовят не хуже ресторана! Цены не кусаются, всем рекомендую зайти!
Евгений Александров
Пожалуйста, подарите слуховой аппарат своему кассиру, ну очень он ей нужен. Дата визита 24.07. Критично не слышит заказы, к сожалению чек не забрал, было бы о чем поспорить
Алексей ФИЛАТОВ
Живу рядом 5 лет и ни разу не заходил. Очень странно, а ведь тут вкусно и кстати много сюда ходит народу. Рекомендую заглянуть
Полина Марунько
Очень понравились пельмешки там. Самые любимые, домашние. Остальные блюда тоже вкусные. Но пельмешки в ❤️
ПМ
Полина М.
ЛП
Людмила П.
Всегда беру замороженные пельмени со щукой, или с сыром и шпинатом, в пост вареники с капустой вкусные. Тесто в пельменях и варениках тонкое, как домашнее, и много начинки, в отличие от магазинных. В зависимости от вида мяса, тесто разных цветов. С птицей -желтое, с говядиной -красное, с щукой -черное. Пельменная работает и как столовая, пару раз там обедала, вкусно, цены демократичные. Интерьер ненавязчивый, цветной.
Александр Клещевич
Очень вкусные пельмени и суп + отзывчивый персонал!
Дмитрий М.
Очень вкусно всегда и пельмени на любой вкус
Кристина Алтунина
Была сегодня в скалке. Офигенные салат, запеканка и капуста тушеная. Мясо не ем. Но очень понравилось. Персонал бомба. Ал на кассир милая добрая. Татьяна повар вежливая, улыбчивая. Буду ходить постоянно. Спасибо вам
Дмитрий М.
Настоящие, вкуснейшие пельмени. Регулярно прихожу сюда за пельмешками, чтобы купить домой и с женой или дочкой, чтобы вкусно поесть.
ДЗ
Денис Зимин
Неее, ребята, туда я больше не ходок🤷♂️ Если только пельменей поесть. В столовой порции стали малюсенькие, а цены дикие. Ну, куда такое: порция картофельного пюре 150гр🤦 У меня кот больше гадит... Зашёл 100кг мужик, ну жрать охота же... Взял 2ю порцию пюре, ибо от малости обычной просто офигел, 2 маленьких котлетки и компот. 450р... Если сказать, что я фшоке - эт ничо не сказать. Качество - столовское, ценник - ресторанный практически. НЕ СОВЕТУЮ☝️
Helga Fancy
Необычные пельмени
Алина Сидорина
Работать не хотят, зашли за 40 минут до закрытия нас отфутболили! Желания приходить больше нет, клиентоориентированность на нуле!
Евгений Орешко
Сразу после открытия были замечательные пельмени. Нам нравились со свининой и говядиной. Покупал несколько раз. Хотя теста многовато, но за эту цену вполне приемлемо. А вот пару месяцев назад качество пельменей неприятно удивило: фарш сплошные жилы и хрящи, теста как будто ещё больше стало. С таким качеством в любом магазине по 350 руб./кг
Mihail Lukin
Вкусные пельмени. Приятное обслуживание , можно с собакой.
Алексей Купцов
Зашёл попробовать пельмени в обед, порция нормальная, пельмени вкусные. Сначала заказываешь пельмени, ждёшь пока они отвалятся, кушаешь. Чисто, прилично, дают локатор, чтобы не кричать через весь зал. Мне зашло, давно не ел нормальных пельменей в Самаре. Можно попробовать пельмени и сразу взять замороженных с собой домой.
Гоша Гоша
Был один раз, покушать не получилось, хотя время было 14.30,сказали "пельмени варить не будем", тётки работают как из столовок.
СА
Станислав Алиференко
Всё очень вкусно, цены осень приемлемые.
Артем С.
Обслуживание не понравилось. 70 процентов по меню не было. Цены средние. Заходил в обед выбора нет
Кристина Валерьевна
Пришла за замороженными пельменями в 19:45. Режим работы в будни до 20:00. Персонал уже собрался и кассу закрыли. Зачем вводить в заблуждение временем работы до 20:00. Напишите до 19:45. Я бы не торопилась за покупками. Пошла к вашему конкуренту. Так с мужем любим вашу пельменную. Всегда все вкусное. Очень обидно за такой сервис.
ЕЛ
Евгений Логачев
Твердая 5,отличное место, разные пельмени на выбор, бюджет вполне демократичный, на данный момент одни из самых вкусных пельменей что я пробовал в Самаре!
Сергей Кураев
Завышенная цена за посредственное качество. Водянистая солянка, манты оказались напичканы грибами.
Alex Sin
Чахохбили это просто кости курицы и немного приправы
It’s us
Раз на раз не приходится. Качество как в русской рулетке. Брали вареники с картошкой и грибами , они были просто восхитительны✨ Взяли картошка и лук - и разочарование. Максимально невкусные! Аромат вареного лука на все вареники 🤢 к тому же половина слипшиеся, начинки мало. Жаль потраченные 400 руб. Прям максимально несоразмерные деньги со вкусом и качеством товара!!
НБ
Наталия Барбашина
Вкусно! Уютно!
МП
Максим П.
Самая лучшая пельменная в Самаре. Большой ассортимент пельменей и главное они словно домашние, мясо без жилок и не вонючее. Так же есть вареники.
Евгения Степанова
Заказала две порции разных пельменей и соус тар-тар. Пельмени оказались горькие, а вместо тар-тара была сметана. Вы что делаете пельмени из тухлого мяса???
Альбина Абрамова
Отличные пельмени, вареники, хинкали
ИЖ
Илья Журавлев
Этот кампот !!! Что ты сделал ? Я вернулся в детство в школу когда бежишь в столовку по коридору а там теть Зина наливает с половника КАМПОТИК🥹
Татьяна Кочергина
Шикарные пельмени, цена/качество соответствует. Всегда с удовольствием захожу, когда делаю отведать пельмени, чистое заведение, приятно бывать, можно поесть там, а можно купить полуфабрикаты домой. Вкусно, удобно, очень достойно. Желаю держать уровень- это самое главное. ❤️
ЮГ
Юлия Г.
Самая вкусная столовая-пельменная. Для меня даже на завтрак варили кашу. Очень благодарна этому заведению . Всегда накормят .
Валентина К.
Пельмени просто замечательные
Кристина Кристинина
Вкусные пельмени,спасибо.
Elena Vasilyevna
Вкусная кухня, приятный интерьер, приятный ценник, будем приходить ещё!
Жека Хазов
Отличная пельменная, пельмени подороже магазинных но гораздо вкуснее и сочнее. Порции неплохие и само заявление интересно оформлено. Всем советую
Виктор Мунц
очень кон...ая столовая, еда, повара, хамят, манты с чернилами, солянка просто бульен. не рекомендую! куда смотрит руководство, санпин по вам плачет уже!!!
Ксения Эль
Очень вкусные пельмени! Ходили большой компанией, всем понравилось)
Г
Горожанин
Пельмени нормальные, не супер, но и не плохие. Вареники с вишней вкусные. А вон манты, оказывается, только по пятницам.
Егор Злыгостьев
Обещанного бизнес-ланча, о котором так красиво написано на входе, нет - сказали "Раньше был, а теперь его нет". Пельмени средние, не плохо, но и не восторг. Ощущение, что не сами лепят, а всё-таки покупные.
ЛП
Людмила П.
Всегда беру здесь пельмени с сыром и зеленью и варенники с вишней, капустой или картошкой с грибами. Раньше нравились пельмени с рыбой, последнее время качество не то....
Alex G
Прекрасная пельменная, пробовали «домашние», осень понравились! И морсы приятные.
Pavel Maslennikov
Пельмени вкусные (домашние), время приготовления 10 минут.
Иван Щетников
Ждали пельмени 30 минут. Подошёл на кассу узнать в чем проблема. Оказывается про нас забыли. При том, что зал был пустой.
ИБ
Илья Борзиков
Любимое заведение в обеденное время.
Людмила @maladam_a
Я очень привередливая и брезгливая насчет мясной еды вне дома. А здесь попробовала пельмени с курицей и они на моё удивление оказались вкусные! Мы здесь не первый раз, муж и дети уплетают всё. Мы довольны меню, вкусом, ценами и уютной обстановкой. Есть завтраки и обеды. По выходным меню не полное.
Алексей Р.
Не удалось попробовать пельмени, хотя время было до 17.00
ПЛ
Павел Лисицын
Аккуратное чистое кафе. Помимо собственно пельменей очень понравилось харчо, с отборными кусочками говядины. Цены радуют, на двоих 450-500р
Екатерина Беляева
По сравнению с тем, что было сразу после открытия - очень плохо. В меню стало меньше видов пельменей, а в наличии обычно не больше четырех. Еще и борзые работницы кухни покрикивают, чтобы быстрее выбирали. В последний раз мы просто развернулись и ушли. Больше сюда не ногой!
Юлия Граф
Еда не понравилась. Мяса в пельменях нет. Помещение чистое, располагает к приёму пищи.
ДУ
Дарья Ульянкина
Лично мне было вкусно 😃 цены соответствует, обстановка вполне ок. Не вау, но всё очень хорошо.