Yo! Hostel
Скидка за длительное проживание 18%
Забронировать
ТМ
Татьяна Максимова
Отличное место для командировки или отдыха. Комнаты чистые, кровати удобные, всегда горячая вода. Очень порадовала оснащённая кухня есть всё, что нужно: микроволновка, мультиварка, холодильник и посуда. Можно спокойно приготовить что-то самому.
СА
Светлана Азимова
Очень уютный хостел! 😍 Жили с друзьями, и сразу почувствовали себя как дома. На Арбате и набережной всего 7 минут пешком, а во дворе тихо, спокойно — после прогулки приятно расслабиться.Администратор Татьяна приветливая, быстро помогла с заселением и ответила на все вопросы.
Эльза Мунирова
Ужасное грязное и дорогое место
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльза! Подскажите под каким именемвы у нас проживали ,какого числа и в каком номере? Гостьи с именем в отзыве у нас не было
Кирилл Губер
Хороший, чистый хостел Рекомендую Присутствует оформление проживания для людей, находящихся в командировке. Так же хотелось бы отметить удобное расположение. Отдельно хотелось бы поблагодарить Романа
СБ
София Бурникова
Я просто фанат чистоты, и этот хостел меня приятно удивил. Везде идеальный порядок, и всегда есть горячая вода! Это очень важно. Персонал очень старается, спасибо им большое за это
ВГ
Виктория Горбенко
Приезжала посмотреть город. Хостел суперуютный, прям чувствуешь себя как дома. Свежий ремонт, везде чистенько. А местоположение - огонь. 5 минут до Набережной и всех кафешек. Прямо то, что я искала
Дмитрий Савичев
Лучший хостел, в котором я был! Идеальное расположение, чистота, приятная атмосфера. Вернусь в Самару — остановлюсь только у вас. Спасибо за теплый прием
Мария Белых
Очень порадовало наличие фена и утюга, не пришлось везти свои. Кухня полностью оборудована, можно спокойно приготовить себе завтрак. Чувствуется забота о гостях в каждой детали.
НЯ
Ника Ястребова
Это был мой первый опыт проживания в хостеле, и я немного переживала. Но здесь все супер! Есть ячейки для ценных вещей, видеонаблюдение. Очень спокойно и безопасно. Теперь не боюсь хостелов :)
ДА
Дарья Артемьева
Ваш девиз "Дом, вдали от дома" полностью себя оправдывает. Очень теплая и уютная обстановка. Нет ощущения казенного места. Свежий ремонт, все продумано до мелочей. Отдохнула душой
Екатерина Калугина
Жила здесь почти месяц, пока решала вопросы с учебой. Очень порадовала скидка за длительное проживание, вышло очень выгодно! Есть стиралка, утюг, кухня реально чувствовала себя как дома. Администраторы всегда помогут. Спасибо за гостеприимство
ДГ
Диана Гладилова
Хороший хостел. Расположение 5+, чисто, есть вай-фай, кухня. Что еще надо? Цена/качество отлично. Рекомендую.
СХ
Станислав Хантемиров
Для меня в хостелах главное чистота. И здесь с этим полный порядок! И в комнате, и на кухне, и в санузлах всё блестит. Видно, что убирают на совесть. Спасибо за комфорт!
ЯТ
Яна Тоцкалова
Приезжали с друзьями на выходные. Заселились в один номер, получили хорошую скидку. Место идеальное для старта прогулок по городу. Вечером сидели на общей кухне, общались. Нам очень понравилось
Кирилл Кулагин
Приезжал в командировку. Главное мне без проблем сделали все отчетные документы (форма 3Г), что было критично. Интернет летал, даже смог поработать и распечатать пару бумаг. Чисто, тихо. Отличная альтернатива дорогой гостинице.
Амина Новожилова
Останавливалась на пару дней, пока гуляла по Самаре. Расположение просто огонь! Вышел и ты уже в самом центре, до набережной и улицы Ленинградской рукой подать. Внутри чисто, уютно, есть всё необходимое. Для туриста идеальный вариант.
СЛ
Саха Ляр
В целом переночевать можно, но на этом всё. Сам вход находится в переулке, что в тёмное время суток заставляет напрячься. Сам хостел грязноватый, но запахов никаких не было. Мебель, да и в целом ремонт выглядит сильно уставшим, постельное ужасное. Кухня маленькая и грязная. Присутствует сильно пьяный контингент. Но из плюсов это то, что находится в центре города и какие либо насекомые замечены не были.
Один самых ужасных хостелов, который я встречал. Хотите себя ощутить как на зоне, тогда добро пожаловать. Санитарная обстановка мягко говоря желает лучшего, все старое, постельное белье в пятнах, постоянно нецензурная брань (в том числе и от администрации между собой). Присутствуют в хостеле постоянщики наркоманы и алкоголики, шастающие всю ночь в невменяемом состоянии. Администрация с ними в хороших отношениях. Вообщем на репутацию хостела там давно все наплевать.
АХ
Артем Хазиев
Отличный выбор для бюджетного, но комфортного проживания. Очень вежливый персонал, удобные кровати, отдельные шкафчики под замок.Идеально для путешественников.
ВГ
Владимир Гончаренко
Один из лучших хостелов, где был. Очень душевная обстановка, видно, что за местом следят. Постельное свежее, всё работает, включая технику. Порадовала кухня есть всё.
ТХ
Таисия Хацаева
Заселялись с ребёнком всё прошло супер. Тихо, спокойно, безопасно. Администратор помог с заселением, быстро всё оформили. Места хватает, кухня хорошо укомплектована. Спасибо за радушие
РХ
Руслан Хусаинов
Приезжал в командировку, всё устроило. Выдали все документы, без лишних вопросов. Комната тёплая, душ чистый, есть стиралка. Остался доволен, спасибо администратору за помощь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова!
Алена Рунько
Хорошее расположение, тихо, даже несмотря на центр. Вай-фай отличный, душевые чистые, атмосфера домашняя. Очень понравилось, что не шумно и всё по-честному, без неприятных сюрпризов.
ЛП
Лилия Поварова
Приятный хостел, особенно порадовало, что реально тепло и есть горячая вода круглосуточно. В некоторых местах это редкость. Тут же всё чётко
СП
Светлана Полховцева
Часто бываю в Самаре теперь приезжаю только сюда. Знаю что приеду и всё будет на уровне. Чистота, порядок, улыбчивый персонал, тишина и порядок в комнатах. Для длительного проживания находка!
ДГ
Дарья Голубева
Бронировала на пару дней и осталась ещё на неделю. Спокойная атмосфера, адекватные соседи, все удобства есть. Чистота на уровне, кухня удобная, вай-фай не тормозит. Идеально для работы и отдыха.
ОО
Ольга Озерова
Понравилось всё от расположения до кухни. Комната светлая, кровати удобные, всё аккуратно. Приятный интерьер и тишина — выспался отлично. Спасибо за комфорт!
ЭН
Эмма Низовцева
Отличное место в самом центре города! До набережной пешком 5 минут, вокруг кафе, музеи — всё под рукой. В хостеле чисто, уютно, персонал очень приветливый. Чувствуется, что здесь думают о гостях.
PP
Pospelov Pospelov
Центр города, прекрасно место,что бы остановиться на пару дней в Самаре! Отличный хостел,на входе приятные,доброжелательные девушки администрации,чистый,светлый номер на 4 человека,чистое не только белье ,но и матрас,два санузла,что очень круто утром,большая кухня и конечно же приятная атмосфера! Приеду ещё раз в Самару, обязательно остановлюсь у Вас.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам в гости еще! 🤝
Т
Татьяна
Прекрасный хостел. Очень чисто! Для хостела тем более. Нас встретила приятная добрая девушка. Проводила, все показала. Второе, что удивило, чистое, аккуратно выглаженное постельное белье и полотенца. Вот за это прямо спасибо ещё раз. Далее, чистая ванная комната (на весь хостел их 2, но они такие чистые.) В душевой приятно находиться. Ну что уж говорить о соотношении цены и качества? Всё более ,чем достойно. Если будем ещё в Самаре, то обязательно вернемся к вам.
Анастасия Шевелева
Хостел отвратительный, комнаты маленькие даже не куда поставить сумки. Грязно и неприятный запах стоит. За окном стоят мусорки которые вывозят в 6 утра. Съехала оттуда не прожив даже сутки , отказались возвращать деньги за вторые сутки, опираясь на то что они уже пошли. Не советую данное место для проживания.
Екатерина Кареева
Снимала место на неделю, брала сразу оплату через счёт — всё официально. Обстановка приятная, персонал отзывчивый. Чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Особенно понравилась возможность пользоваться бытовыми мелочами — удобно.
НХ
Никита Хурлапов
Очень порадовало, что внутри всё современно и продумано: видеонаблюдение, сигнализация, сейф-ячейки. Чувствуешь себя в безопасности. Курить и пить нельзя — за это тоже плюс, атмосфера спокойная, все уважают друг друга.
ЯБ
Ярослав Бугаев
Приезжали с друзьями на пару дней. Заселились быстро, номера чистые, всё аккуратно. Вай-фай хороший, во дворе тихо, а до набережной рукой подать. Если будем ещё в Самаре — обязательно вернёмся сюда.
ГК
Галина Корова
Хорошее место — всё по делу, без лишнего пафоса. Есть кухня, душ, стиральная машина, утюг — всё, что нужно. Для тех, кто просто хочет спокойно переночевать и погулять по городу — отличный вариант. И, кстати, цена приятная.
Ева Беглова
Останавливались семьёй с ребёнком. Очень боялись, что будет шумно или тесно — но всё прошло супер! Просторно, чисто, безопасно. Персонал доброжелательный, всё рассказали, даже подсказали, куда лучше сходить с детьми. Спасибо!
ОС
Ольга Сергеева
Понравилось, что живёшь в самом центре, но при этом спокойно, без шумных улиц. Ночью тишина, можно отдохнуть. Комнаты чистые, свежий ремонт, матрасы удобные, бельё свежее. Очень домашняя атмосфера.
ЛЛ
Людмила Лепихина
Была в Самаре в командировке, и мне помогли с оформлением всех документов, как положено. Рабочее место удобное — есть и принтер, и интернет хороший, можно спокойно поработать. Очень благодарна за тёплый приём!
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПВ
Полина Власова
Если вы ищете недорогое и при этом комфортное место в центре города — это оно. Заселили быстро, к удивлению, возможны разные виды оплаты (наличные, перевод, куар код, ссылка), внутри приятно, всё новое, чистое. Плюс — фен, утюг, стиралка, даже микроволновка на кухне. И главное — горячая вода всегда!
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Ахидова
Останавливались здесь с подругой на пару дней — остались очень довольны! Чисто, тихо, уютно. Район спокойный, всё рядом: набережная, кафешки, и магазины. Особенно порадовала кухня — есть всё, чтобы быстро перекусить. доброжелательный персонал. Для поездки по Самаре — отличный вариант.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЭМ
Элеонора Мугалимова
Жили в Yo! Hostels 3 дня — и это реально находка! Центр города, всё рядом — набережная, кафе, прогулки. При этом тихо, потому что хостел во дворе. Комнаты чистые, кухня есть, вай-фай ловит отлично, новые матрасы и чистое белье.. Персонал вежливый, всё показали, рассказали. Очень довольны!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марк Тишин
Очень плохой хостел ,фото не соответствует действительности,уровень сервиса ноль ,в комнатах воняет ,тараканы ,антисанитария,не рекомендую,бронировали за два месяца ,приехали и оказалось все очень плохо
4 июля 2025, официальный ответ
Просим предоставить дату и номер бронирования
КД
Ксения Добро
Комната женская совсем не соответствует фото, очень неудобные кровати, когда сидишь, проваливаешься и крайне не комфортно. Нет ни шкафов, ни тумбочек, вещи некуда положить.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! И шкафы и тумбочки у нас есть,просто при заселении нужно спросить у администраторо…
Л
Ли
Замечательный хостел. Демократичная цена. Что удивило - это чистое белье, без всяких разводов. Потому что во многих хостелах с этим большие проблемы. Команды очень уютные. Очень доброжелательный персонал. Войдёт в положение, если это потребуется. К тому же, очень близко к центру.
4 июля 2025, официальный ответ
Ли! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Ирина Баюшева
Ужасное место! Грязь, остатки еды в кроватях, сухари, тухлые сушки. Ничего общего с фото! Это ужасный клоповник! Обосанные( и я знаю как пишется это слово, но Дубльгис не пропускает) матрасы, грязное белье. Это ужас!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Сомневаемся что речь о нас,напишите нам дату и номер бронирования когда вы у нас проживали
Максим
За свою цену отличное место, в удобной близости к центру города. Буквально через дом главная туристическая улица, Набережная рядом. Персонал приветливый, убирались часто. Если нужно заехать в город на несколько дней - рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв, рады работать для вас!
Арман Уразов
Шторки в душе поменять. Быть строже с постояльцами, запретить им есть в номерах, шуметь после 11, в алкогольном опьянении не пускать, следить за чистотой.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понра…
Екатерина Потапова
Ночевала как то в этом хостеле, все очень понравилось, чисто, тихо, дружелюбно. Приятная девушка администратор Надежда) всем рекомендую 👍🏽
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв. Будем вас ждать 😉
Екатерина Панкова
Здравствуйте ! В хостеле не было сейфов и я отдала 135000 админу, админ вернула 120000, пришлось вызывать полицию. До сих пор не отдают 5000. Также там работает админ( другая), которая ждет суд и под домашним арестом, так себе компания. Все просят денег в долг и не отдают, кругом грязно. Хозяйка орет по ночам на админов, так как живет на этаж выше, но видимо не знает как правильно вести бизнес, связанный с хостелами.
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Мы вас еле выселили,пришлось вызывать полицию, за распитие алкоголя в хостеле,и непотребн…
Александр
Отличный хостел, ночью тишина, порядок, персонал доброжелательный. Все понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤