Gyro street
Сервисный центр электротранспорта и умной техники
AR
Alexander Ryzhov
Сдавал в ремонт робот-пылесос, проблема устранена, но мастеру не хватает навыков общения с клиентами - неделю не отвечал на звонки и сообщения, просто игнорировал. В день когда уже собрался забрать пылесос и отвезти в другой сервис он внезапно написал, что можно забирать. Ремонтом доволен, отношением к клиенту не очень.
ОН
Ольга Наташкина
Мастер хам, грубиян, целый месяц не могу забрать свой самокат и нет ни какого понятия, когда будет готов, а так же нет понятия о стоимости ремонта. При обращении в сервис, выгоняет и говорит не мешайте. Как будет готово сообщит.
ДГ
Дмитрий Горянин
Мастер хороший, но отношение к клиентам отвратительное. Настраивал тормоза на электросамокате, покатался, обнаружил что на скорости диск ширкает, приехал и получил ответ «давно бы сами уже научились, у меня заказы по 15 тысяч висят, а мне тут с вашими колесами возиться». Мат я естественно цитировать не стал. В общем ноги моей тут больше не будет, лучше уж и правда самому чиниться.
Д
Денис
Отличный мастер , тяп ляп делает .Гарантии нет говорит (это физическое ) Бракодел , не рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Вам установили с донора целую, рабочую, вы ее разломали, а виноват я….. Ваша разбитая и клееная нахо…
Позвонил, спросил про гидроизоляцию самокатов, сказал что "такой ерундой не занимается", хам
Дмитрий Лепишин
Отличный сервис теперь только туда
Anastasiya Suknova
Меняла ключь на самокат, быстро и качественно.
ИБ
Ирина Базалук
Не могу оценить как ремонтируют самокаты, сдала утюг в ремонт. В течении трех месяцев звонила, чтоб узнать как движется ремонт, но мне говорили, что сами перезвонят. Так никто не позвонил, позвонила сама, мастер Сергей начал говорить что- про запчасти, короче говоря никому мой утюг там был не нужен и пролежал 3 месяца в ожидании ремонта, но увы чуда не произошло, забрала утюг, хорошо, что денег не взяли с меня за то, что он у них жил. Мне не повезло, а вы решайте сами обращаться или нет в данный сервис.
AM
Andrey Markelov
Починили электросамокат!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Всегда вам рады!
Жасмин К
Выполняли ТО кофемашины DeLonghi. Все исполнено на 5 с плюсом. Почистили, заменили расходники, мастер проконсультировал на будущее. Спасибо
Артур Минасян
Отзыв пишу и для пользователей и для Сергея владельца в частности!! Так как вам некогда общаться с вашими потребителями тэт а тэт.Вы не правы вы хамите,не признаете своих ошибок,Все свои недочеты валите на клиентов и их убогую технику.(вопрос если техника такая убогая -а зачем вы ее берете в ремонт??? можно ведь сразу отказаться и тем самым сэкономить свое драгоценное время и время и бюджет ваших клиентов! )Я сегодня к вам зашел хотел приобрести тормозные колодки для самоката и уверен они у вас были в наличии! Но вы были возмущены моим предыущем отзывом о вашем сервисе и начали мне высказывать мол я все выдумал и специально вас обвиняю в том чего не было вообще.Для тех кто не в теме у моего самоката акб стала слабо держать заряд хватало на 20 км я уже к этому привык и знал что пора менять либо лечить акб! Приехал на своем ходу сдал в сервис Сергею он сказал что нужно 3е суток протетить батарею и мы вам позвоним? прошло 8 дней тишина я находился рядом зашел -ответ был кроток ни чего не делали мы вам позвоним ....прошла еще неделя я зашел вторично ответ был да он у тебя вырубается не знаем по чему??? прошла третья неделя Сергей позвонил и сказал все можно забирать самокат стоимость 2500р ,Выписал гарантию я забрал самокат приехал и сказал стало еще меньше держать заряда((( Сергей забрал самокат и еще тестил его дней 5 паралельно конультировался с китайскими мастерами и сказал что это нормально и выдал мне самокат.Я в третий раз пришел Сергею и потребовал денег тк действовала гарантия автора! На что Сергей ответил неет мы должны сами убедиться покататься на самокате и только тогда будет возврат денег.Я привез самокат прошло еще 3 дня я пришел за самокатом и Сергей мне вернул деньги .Вот так 3-4 дня превратились в хождение по мукам на 1 месяц. Да я написал и оставил отзыв с низкой оценкой и всем советую быть крайне осторожными с этим невежественным , наглым и злопамятным господином которому не нравится правда о его деятельности! Сергея ни чего личного ,ВЫ не ПРАВЫ!
7 февраля 2023, официальный ответ
Вы приобрели б/у самокат с неизвестной историей АКБ сэкономить решили, АКБ оказался в нехорошем сост…
Александр Чекалов
Был уже дважды. Самокат kugoo m4pro. В первый раз у меня сломалась пружина курка газа и оторвалась фара, пружину вместе с курком и задней частью заменили, при этом пробег не сбился и перенастраивать не пришлось. Второй раз пробил колесо, заменили покрышку и камеру на новые за 20 минут. Цена адекватная, качество работы на уровне. Приду туда ещё
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, обращайтесь!
OD
Ody666eus Dogg
Супер-ремонт самокатов! Менял подшипник на MicroDeluxe, сделали все отлично. Потом разболтался руль, подтянули бесплатно!) Предупредили о будущих проблемах! Очень доброжелательные сотрудники, всем рекомендую к ним обращаться!
SJ
Steve Jones
обратилась за ремонтом робота пылесоса.вполне адекватный сервис.сделали все быстро и качественно.рекомендую 👍
HL
Helen Lee
обратился за ремонтом робота-пылесоса.вполне адекватный сервис.сделали все быстро и качественно.буду рекомендовать данную контору.
MA
Moh Amad
хороший сервис, на самом деле они починили много моих устройств, и последним была моя кофемашина . я рекомендую .
Ю2
Юрий 240
Отличный сервисный центр, починили мой электровелосипед быстро и по хорошей цене.
Eliana Marquéz
Они предоставляют отличный сервис, я отдал сюда свой робот-пылесос для ремонта, меньше, чем я ожидал, учителя нашли проблему и решили ее. Теперь мой робот-пылесос работает отлично. Большое спасибо за вашу хорошую работу!
Валерий Корбин
Сервисный центр на высшем уровне, починили кофемашину ,быстро и не дорого рекомендую обращаться.
Юрий Северов
В моём электросамокате сгорел центральный контроллер из за чего он просто перестал ехать. На замену ушло пара дней, пришлось ждать новый. Работа сделана на отлично!
Игорь Крикунов
Этот ребята профессионально, быстро и качественно сделали ремонт робота пылесоса. Всем советую
Bass Malloni
Ремонтировал в этом сервисе телевизор. Спасибо мастерам за профессиональный подход к делу. Ремонт занял всего день
VV
VOMIA VOMIA
Неожиданно сломался телевизор. ОБРАТИЛАСЬ В ЦЕНТР. Осталась довольна качественным ремонтом,сделали быстро.
mila fateeva
Благодарна за починку телевизора, качество работы и сервис обслуживания на 5+, спасибо.
Володя Талалаев
Сломался руль у электросамоката, сам починить не смог. Обратился в этот сервисный центр, ребята быстро починили. Сервисом очень доволен.
YC
YOUKAI CHANNEL
Отличное место, для ремонта, умной техники, недавно сломался робот пылесос, все починили, работает даже лучше, как новенький прямо! Огромное вам спасибо!!!
ЕЖ
Евгений Жарких
Оперативно решили проблему с пробитым колесом на электро-самокате и с пониманием отнеслись к необычной просьбе по ремонту, спасибо.
Тимур Нафиков
Электросамокат починили быстро и качественно. Рекомендую!
Olga ww
Сервис так себе! Отдали эл. самокат на ТО, которое продлилось более 3 месяцев… постоянно не оповещали о ходе диагностики, за все это время позвонили один раз! Сказали, что диагностируют работу аккумулятора. По итогу диагностики через месяц сказали, что надо менять его, и принялись искать аккумулятор и длилось это 1,5 месяца! В итоге пришёл бракованный, и пришлось ждать ещё около 2,5 недель! Это просто ужасный сервис! Не советую. Много обещаний , а качество работы низкое! Никаких чеков и квитанций не дали! Цены выдумывали на ходу.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите дату когда отдавали устройство в ремонт, наименование устройства…
Татьяна Вотьева
Ремонтировала робот пылесос, ремонт вышел в 2 раза дешевле, чем мне сказали в другом сервисе. Диагностика бесплатно. Если будет надобность в ремонте знаю теперь куда обращаться и буду рекомендовать знакомым.
Андрей Николаевич
Ребята спасибо Вам, и всем говорю эти ребята знают толк в самокатах и не только! Ставлю 5+ , рекомендую!
Анна Васильева
Ремонтировала робот пылесос. Починили в два раза дешевле, чем в другом сервисе. Нашли реальную, а не выдуманную проблему. Проконсультировали, сказали как правильно ухаживать за ним. Посоветовали хорошую модель и магазин для покупки нового. Рекомендую!!
Андрей Петрушин
Обращался к сервису с проблемой в электрике в ninebot e22. Разобрались, починили, плюсом заменили подшипники. Цены адекватные. Благодарю за отличную работу!
25ipril
Все качественно и аккуратно. Провели диагностику и ремонт за часов, попал к ним чисто случайно. Очень благодарен, РЕКОМЕДУЮ!
Александр
Были проблемы с электросамокатом Kugoo M4 pro, где-то повредил кабель мотора, обратился в данный сервис, диагностику обещали провести за 1-2 дня, диагностика у них бесплатно, в итоге в этот же день мне сообщили результаты и цену, цена адекватная, на следующий день я уже забрал мой самокат исправным, быстро качественно и по адекватной цене - я очень доволен и теперь знаю где обслуживать мой самокат. Всем рекомендую! P.S. Сами бесплатно подкачали колеса и подкрутили задним амортизаторы, рассказали на что обращать внимание в будущем, за что огромное вам спасибо!!!
emersonartem
Отдавал на ремонт смартфон ASUS, упал в воду, все восстановили, в мин сроки и качественно, самое главное сохранили данные за адекватные деньги, владелец Сервиса оказался знатоком своего дела и порядочным человеком. Всем рекомендую и буду в будущем обращаться именно к ним!
АS
Артур S
Обращался в данный сервис, по рекомендации знакомых, по поводу ремонта робот-пылесоса. Из предистории, отдавал свой пылесос в два других Сервиса, там мило улыбались, много чего обещали, в итоге суммарно продержали 5 месяцев и такую цену ремонта выставили, что лучше уж купить новый и я отказался. В GYRO street пообещали провести диагностику в два дня, по факту позвонили на следующий день, озвучили проблему и адекватную цену, ещё через день я забрал свой исправный пылесос и был доволен. Жал что я их не знал ранее. Всем рекомендую к ним обращаться, грамотные и честные специалисты. Чинят много чего электронного и в том числе электросамокаты, весной прикачу свой на ТО)
Владимир
Хороший центр. Ремонтируют честно, не навязывают лишнего как во многих сервисах. Индивидуально подходят к клиенту.
Артем Т
Илья Черкасов
Отличный сервис ,выявили и устранили неисправность в роботе-пылесосе быстро.после ремонта мастер контролировал и уточнял,что бы пылесос работал корректно.сервис качественный и ответственный.
Николай Малевич
Пожалуй, лучший сервис из всех, что я знаю. Недавно приносил сюда свой ноутбук.Советую всем друзьям относить свои гаджеты сюда.Ну, а что, ценник приемлемый и качество и быстрота работы на высоте!
Антон Севрюгин
Обращался в даный сервис за ремонтом электросамоката. Ремонт выполнили быстро и качественно. Сервисом остался доволен.
Александр К
Сервис достойный уважения. Мною был пройден не один подобный центр, где только обещали, тянули время и деньги, пока мой ноутбук не попал сюда. Мастером на 100% выполнено все, как мне надо было. Спасибо за помощь!
вова Вова
Нужна была на электросамокат покрышка с камерой срочно, приехал и купил, все оригинальные. Рекомендую!
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам понравилось наше обслуживание и вы довольны! Желаем чтобы у вас никогд…
Софья Мальцева
Рекомендую, в Самаре лучшее сервисное обслуживание
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв, обращайтесь к нам, мы всегда рады помочь!