Атмосфера чистоты
Прачечная-химчистка
4.4
Вызов курьера на дом бесплатно при заказе от 2000 руб!
Перейти на сайт
4.4
ЕН
Евгения Неважно
После химчистки мой любимый шерстяной пиджак отправился нс помойку! Усадка на 2 размера, рукава стали 3/4. До этой супер конторы, дважды его чистила в Тереме, сильно пожалела, что обратилась в Атмосферу чистоты!
Иван Караулов
сдал свой костюм в данную прачечную, после стирки от него ужасно пахнет, запах ничем не перебить
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Нам очень жаль слышать о вашем неподобающем опыте с чисткой костюма. Мы придаем…
Ужастная химчистка,оставили дубленку на химчистку, через пару дней ее забрали от нее сильно пахло химией но самое обидное что заплатили большую сумму но пятна так и остались
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом. Нам очень жаль услышать о сложной ситуации с ва…
Анастасия
Это просто чудо! Хочу выразить огромную благодарность компании Атмосфера чистоты. Они спасли мой комбенинзон! Испачкала растительным масло, попыталась отстирать дома, ни чего не вышло, вспомнила, что в Озоне видела рекламу химчистки, позвонила, спросила, сотрудник на телефоне был очень вежлив, сказал, что технологи сделают все возможное, что если не отстирается, то и платить не нужно. Отнесла 11.08 вечером, 13.08 мне перезвонил молодой человек и сказал, что все отстирается и в 18 я уже смогу забрать его. Если честно были сомнения, так как отзывы разные были, но сейчас я забрала свой комбенинзон, а он чистиненткий и цвет как будто посвежее стал, прям как новый выглядит! Большое спасибо технологу и молодому человеку, который был все эти дни на связи!
ОП
Олеся Порох
Очень приятно удивлена сервисом,обстановкой, приятные,дружелюбные сотрудники!Рекомендую!
Кирилл Кретов
Шикарная химчистка. Просто спасли мою обувь. По цене дешёвле новых кроссовок) Обязательно принесу сюда еще. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Саясат Куаткалиев
Качественно. Рекомендую как добросовестных исполнителей!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Джон, за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Куркина
Отдавала осеннее пальто освежить, забрала как новенькое👌🏻
21 марта 2025, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв,ждем вас снова!
Irina Irina
Быстро почистили длинный зимний пуховик, ещё и цена ниже среднего. Результатом довольна
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
ДВ
Дмитрий Вырыпаев
Достойная компания! Вежливый и компетентный персонал. Все заказы были сделаны на отлично.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
NP
Nata Platonova
Наша фирма пользуется услугами данной химчистки уже не первый год, и я тоже решила попробовать, сдать свои вещи. Была приятно удивлена, очень хорошо почистили шубу, вежливые сотрудники. А еще выручаю пункты приема по всему городу, это очень удобно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Кулагин
Спасибо большое! Вежливый персонал, качество работы на отличном уровне! Даже через пункт приёма весь процесс происходит быстро😎 Оставляют бирочку (записку) если были какие-то нюансы при стирке, очистке вещей. Берут спецодежду, считаю это плюсом)) Буду советовать знакомым и друзьям🙂🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Щипова
Отвратительная контора, почти 2 недели назад отдала пуховик в чистку, вначале его отправили не на тот пункт, а теперь не могут вообще найти!
Андрей Тихомиров
Открыл для себя эту замечательную химчистку . Всегда отзывчивые , очень вежливые приемщицы , качество работы на 5+.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Снежана Видяйкина
Спасибо ребятам из химчистки, прекрасно почистили куртку мужа, вывели все пятна, куртка в хорошем состоянии, после чистки не потеряла свой внешний вид, наполнитель не свалялся. Буду обращаться ещë.
6 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
VE
Vi Eternal
Качество работы превосходное! Обращалась для чистки пуховики и кроссовок. С пуховика смогли удалить въевшиеся пятна от типографской краски, а кроссовки после сезона активной носки стали совершенно как новые. Обязательно буду обращаться снова
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Лилит Арсеновна
Часто обращалась в разные химчистки, но всегда где-то было что-то не то… Но то, насколько понравилась именно эта компания- не описать словами. На шапке были старые пятна, которые не отстирывались в домашних условиях, но после того, как ребенок уронил ее в грязь, было принято решение отдать в химчистку. Раньше не обращалась, так как переживала, что испортят натуральный мех. Как итог- шапка как новая! Удалили и старые пятна, и новые😍 Очень переживала, но вы оправдали все ожидания и даже больше 🥰 Спасибо за высокий сервис, клиентоориентированность и профессионализм! Обязательно вернусь еще, но уже без страхов и сомнений😌
Денис Соснов
Приветливые и вежливые сотрудники. Качественная и бережная чистка любых вещей.Большое спасибо за ваш труд.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Игорь К
Отличная химчистка! Пальто хорошо почистили, а главное быстро! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем Вас снова :)
Татьяна Шевченко
Химчистка, просто супер. Вежливый персонал и отличное качество работы
Сосиска Втестовна
Замечательная химчистка. Думала юбку уже не спасти, появились пятна неизвестного происхождения, пробовала отстирать сама, но все безуспешно, юбка еще и лосниться начала. В химчистке объяснили, что так делать не следовало, взялись за работу и все сделали идеально. Юбка как новая! Фото «до» (1,2) и фото «после» (3,4). Цвет юбки различается из-за разности освещения, фото «после» делала вечером. Спасибо большое за шикарную работу!
25 сентября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Бердникова
Очень довольна. Все идеально. Как новое.
15 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РП
Роман Павлов
Отвратительное качество чистки пуховиков! Сдала пуховик с капюшоном- трансфермером, котовый был убран под молнию, технолог при чистки не увидел его. Капюшон остался грязным. Сдала на дочистку ( бесплатно) еще раз, забрала и снова капюшон грязный! Он стал чище, но пятна остались. Я предпологаю, что это пятна от тонального крема, что не являтся трудновыводимым пятном в принципе даже в домашних условиях. В целом сам пуховик по чистке меня устроил, самые грязные места стали чистыми. Но карпюшон в целом не бывает сильно загрязнен, его просто не дочистили! Позвонила в офис с претензией не качество чистки, сотрудник оказалась хамоватой и совершенно не настроенной на помощь, она собственно не давала мне даже закончить речь. Такой хамской обратной связи я не встречала ни от одной частной организации! Вся моя семья 2 года сдавала пуховики в эту химчистку - больше не ногой сюда. Фото прилагаю.
Alina Alyabieva
Отдавала в чистку кашемировое пальто, вернули в таком же состоянии, в котором я его и отдала, разве что отпарили. Плюсом появился неприятный запах, пальто всё в ворсинках, 1300 ни за что. Еще и делали полторы недели, вместо обещанных семи дней. Не рекомендую :(
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваше изделие прошло весь технологический процесс химчистки, согласно маркировки произво…
Алла Алла
Добрый день. Вообще не люблю писать отзывы и тем более негативные. Но эта ситуация меня заставила. Сдала на химчистку пуховки чтобы мне почистили, в итоге забрала в таком же виде как и отдавала. Загрязненный и даже запаха чистоты нет. У меня вообще вопрос чистили ли его вообще? Попросила сотрудников пункта выдачи отравить на перечистку- а мне отказали. Судите по фото. Обидно, честно заработанных, выброшенных денег. Впервые обратилась к вам, так как рядом с домом оказались и больше ни ногой. Это нормально так обманывать людей?
Гузель Гимадеева
Отличная химчистка ! Все качественно и очень хороший сервис . Всегда только к ним )
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Ао
Антон огонь
Всё отлично
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Юлия Ларичнева
Очень понравилась химчистка: очень доброжелательный персонал, чисто и уютно, быстро сделали работу. Качество работы отличное. Между было и стало разница значительная. Чистили белую шубку. Воспользуюсь услугами ещё! Спасибо персоналу!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Д.
Пуховик почистили за 3 рабочих дня. Работает милая женщина которая помогла упаковать пуховик))
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
КД
Ксения Дмитриенко
А мы здесь не только одежду чистим, но и подушки и игрушки. Мишке 7.5 лет, он уже два раза чистился, обезьянке 20 лет и как новенькие.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь ❤
Ирина Ренёва
Выражаю огромную благодарность 👍🏻 Были пятна на пуховике от масла ( испачкали когда ремонтировали) Всё отмылось 🥳♥️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Султания Сабирова
Лучше нет , самая современная химчистка . Отдавала шубу .ей 8 лет .вернули лучше новой
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Султания! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
РС
Равиль Сабиров
👍 лучшая химчистка в самарской области
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
MK
Mukhtar Kazhgaleyev
Современная химчистка! Пригласили как специалиста в данной отрасли ознакомиться с производством. Оборудование и технологии обработки изделий на высоком уровне. Персонал имеет опыт накопленный годами. Огромное количество приёмных пунктов, оперативность приёма и доставки. Отличная химчистка!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Карина Ларина
Сдавала мужскую парку. На парке было пятно. В итоге вернули мне ее тоже с пятном - со словами, что они не дают гарантии отстирки пятен. И вопрос - зачем мне вообще тогда сдавать куртку в химчистку если пятно не отстирается? Деньги на ветер.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваше изделие прошло полный процесс химической обработки. Куртка была принята уже с имею…
E
Ekaterina
Очень хорошая химчистка, качественно стирают вещи, отзывчивые люди. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
JC
Julia Chizhova
"Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня." Скорее всего они поскакали в Атмосферу чистоты! Я не зря привожу отрывок из Мойдодыра, потому что доверила свое шерстяное одеяло Атмосфере чистоты. Теперь оно вернулось ко мне чистое как раз к прохладной осени! Огромное спасибо сотрудникам прачечной за приветливое отношение и качество работы!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Александр Соколов
Пользуюсь услугами данной химчистки уже не первый раз, сдавал пальто и пуховик, результатом доволен! Внимательные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады .
SN
Sergey N.
Позвонил 17.10.2023, спросил сколько будет стоить химчистка пуховика. По телефону сказали, что стоимость услуги 1400₽ плюс доплата за срочность 50%, итого 2100₽ (нужно было получить готовый пуховик через день), если успеете сдать сегодня. Меня это устроило и я приехал под конец рабочего дня на Мориса-тореза 67а в 18:55. Там мне уже назвали 2800, мотивируя тем что уже конец дня и пуховик грязный. В итоге я разумеется уехал, что называется ни с чем. Не рекомендую данную химчистку. Конечно он грязный! Кто понесет чистый пуховик в химчистку?
18 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Sergey N. ! Спасибо за посещение нашей Химчистки. Срочность выполнения заказа 24 часа с…
Лена Дмитриева
Отдала одеяло, достаточно грязное с пятнами. Получила как новое, очень довольна! Спасибо огромное за вашу работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
HM
Helga Molodih
Костюмы всегда сюда сдаю, возвращают как новые, не портят ткани!
11 сентября 2023, официальный ответ
Helga, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ПК
Павел Кручинин
Все супер, качественно оказывают услуги
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Десяткин
Не первый год пользуюсь услугами данной химчистки. Благодаря ей, гардероб моих костюмов,а их более 10 штук- всегда чистый и опрятный,как новенький. Отзывчивый коллектив ,отдают вещи всегда в срок,ничего не задерживают. В общем- идеально и всем рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алина Алина
Быстро, качественно и всегда доброжелательные сотрудники. Пуховик чистый и домашние пледы тоже!
10 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
🤍 🖤
Пользовалась услугами химчистки первый раз и очень приятно удивлена, куртку и пальто вернули в первоначальный вид, словно вчера были куплены, хотя им уже лет по 5 точно! Очень удобно что есть приложение, где можно оформить доставку на дом и там же оплатить, плюс ещё есть накопительные баллы, которыми можно расплачиваться. В общем очень советую 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
АО
Анастасия Осокина
Моя любимая химчистка
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕИ
Екатерина Исаева
Остались довольны качеством работы. Все куртки освежили и отстирали пятна. Рекомендуем.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Игорь Калеев
Спасибо! Все сделали быстро! Вещь как новая. Девушки, которые принимали куртку все объяснили, показали - большие молодцы! Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Надежда Самарина
Благодарю коллектив вашей химчистки в Самаре по улице Мориса Тореза 67. Приятно удивили качественно и быстро выполненной работой, за сутки полностью очистили сильно загрязненную плесенью куртку. Особенно хочу отметить сотрудника Елену за оказанную помощь при приёмке , также менеджера , терпеливо объясняющую по телефону проезд к вам. Буду знакомым рекомендовать именно вашу химчистку. Вежливый персонал, цены приемлемые . Сдавала 27 .02.23 г.
10 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Сергей Добряк
Хочу оставить очень положительный отзыв. Обратился за экспресс чисткой пуховика. Сделали быстро и качественно, пошли на уступки и получилось заказ выполнить немного раньше. Служба поддержки тоже на высоте и вежливо общаются по телефону. Спасибо за высокий профессионализм и просто человеческое спасибо).
17 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛