Престиж №1
Друг Друзей
Хорошо и недорого
PP
Pavel Popov
Зачем писать грузовая мойка, если вы грузовые машины не берете?
Анатолий Лапшин
Записался по яндексу, приехал, сказали что отменили. При этом деньги не вернули на яндексе. Не рекомендую данную мойку.
СА
Сергей Александрович
Моют качественно, но не быстро, что закономерно. Ещё плюс в том, что можно записаться по телефону ко времени, а не стоять в очередях.
ШЗ
Шамиль Зарипов
Отлично помыли, есть зона отдыха. Вежливый персонал
Григор Мкртчян
Постоянно моюсь только тут, здесь и расценки приемлемые, да и отношение персонала приятное, не грубят, не хамят, относятся максимально уважительно. Рекомендовать таким образом эту автомойку могу смело, как мне кажется вполне заслуженно. Я тут недавно химчистку делал, так тоже сделали все качественно, чем доказали свой профессионализм, смело 5 звезд из 5.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григор, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Амин Гасанов
Качественно помыли машину Все очень понравилось В машине нет пылинку Работы на высшем уровне Рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Собирова
Помыли машину отлично просто супер теперь всем советую обращаться только суда кто любит ухаживать за своим автомобилем обращайтесь в эту автомойку Коллектив хороший и начальство тоже всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Виктор Сердакаев
Отлично всё сделали, вычистили салон шевроле нива, помыли, полиролью прошлись везде, с кисточкой и прочими вещами, практически детейлинг, выражаю огромную благодарность сотрудникам мойки и администратору Ольге за безупречную работу. Спасибо большое. Цена порадовала. Результат превзошёл все ожидания. Высокий уровень обслуживания. Рекомендую и буду сам обращаться только туда.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое, что уделили время и написали причтный отзыв 🙏 Были рады…
Рамиль Сабиров
Самая тщательная мойка автомобиля… Из салона такой чистый не выезжал!
ВВ
Василий Васильевич
Хочу оставить хорошии отзыв и благодарность автосервису АКПП-СТАРТ, хорошии рабочии персонал и механики. Заезжал на диагностику акпп и автомобиля все сделали грамотно и чётко. Всегда угостят вас чаем или кофе
Sergei Leonov
Заезжал на полировку фар. Все сделали качественно и недорого. Эффект превзошел ожидания. Всем рекомендую обращаться к ним!!!
Денис Котов
Моют очень качественно, особенно влажку - делают на ура, "лезут везде" с кисточками и тд., много раз пригонял разные машины ( у меня не одна машина), последний раз на рабочей машине после замены прокладки головки было всё в масле - всё вымыли, что называется «вылизали», двигатель не узнал )) в Самаре мало где так моют хорошо 👍 особенно в этих краях, цены не дорогие вообще! Однозначно советую, единственный минус - моют немного долго, но ради такого результата стоит подождать, потому что мойка превращается практически в детейлинг…
Денис Котов
Моют отлично, цены вменяемые, мне нравится )))