М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.1
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.1
ТК
Татьяна Кочелаевская
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда помогут найти нужный товар. Приятно заходить в этот магазин. Спасибо продавцам.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий
В Магнит Косметик всегда приятно зайти: приветливый персонал, помощь в выборе товара и приятный сервис на кассе. В Магнит Косметик я захожу с удовольствием. Здесь всегда очень приветливый и дружелюбный персонал. Продавцы всегда помогут советом и подберут нужный товар. Все четко, быстро и без суеты.
22 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
24.07.2024 была в вашем магазине, хотела приобрести подгузники-трусики Lamalove, данного товара на полке не было. Спросила у продавца на кассе, есть ли такой товар на складе, получила ответ, что нет. По итогу сделав интернет заказ, мне прислали доставку именно с этого магазина. Неужели было так сложно посмотреть данный товар?! И в другом магазине в заказе у меня были карточки красоты, а в этом магазине нет.
Константин Сокуров
Отличный магазин! Компетентные сотрудники! Всегда посоветуют и подскажут! В магазине всегда чисто и уютно!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хлеб всему голова Муси-Пуси
Очень приятный персонал.Магазин всегда чистый.Продавцы всегда тебе все подскажут и посоветуют.Единственное…что небольшой выбор .А так,удобен по местоположению,всегда приятно зайти в магазин.
14 января 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия С
Замечательный директор магазина. Но из-за маленькой площади выбор товаров небольшой
VI RUS
Приятный подвальчик
11 декабря 2022, официальный ответ
Александр Кравц
Пялятся на тебя как на вора, не смотря на то что есть камеры, к тому же, я снял специально очки и маску. Настойчивая женщина(«охранник»), из всех людей выбрала именно меня, стояла очень близко, не взирая на правило социальной дистанции в 1,5 метра, быстро двигалась вслед, и призналась, что ходит за мной, потому что я могу что-то украсть, насмешливо, и неоднократно мне об этом заявляла. Я вроде прилично одет, купил и покупал на хорошие суммы в этой точке. Я думал такое возможно только в вымирающих частных магазинах, оказывается, такое нетактичное поведение присуще и Магнит Косметик. В частности данному филиалу. Ну очень разное качество обслуживания между точками. Надеюсь, руководство сделает какие-то выводы, а пока похожу в другие магазины, благо выбор есть.