Белочка
Пекарня-кулинария
4.3
4.3
Светлана Егналычева
У них есть такие воздушные эклеры с заварным кремом. Просто тают во рту! Покупаю штук 10, когда иду в гости — всегда удачный десерт, который всем нравится.
Игорь Тамерин
Захожу иногда, чтобы перекусить. Бутерброды нормальные, чай горячий. Персонал вежливый, никто не торопит.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь Тамерин! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова к нам за продукцией!
Анастасия Косогова
Господи, какие же вкусные хот-доги 🤤🤤🤤 потрясающе 😻 выпечка пушка 😌 Девчонки , очень милые и доброжелательные 🌸
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Борисова
Хорошая кулинария. Девчули улыючивые, я правда как завсегдатый покупатель им уже знакома) Всегда все вкусно приготовлено, булочки свежие и ароматные. По ценам ваще огонь, недорого и мне по пути самое то забегать к ним.
FG
Fst Go
17 октября зашла в кулинарию.Очень грубые продавцы. Все с ухмылкой с поддевкой, желание нет теперь заходить ни только в эту кулинарию , но и вообще в любую. Такое же отношение и на Ленина около мед. колледжа Ляпина. Продавцы злые какие то не удовлетворенные жизнью. В салате тогда был черный волос. Пришлось сделать возврат.Не советую.На таких мелочах и строится общее мнение.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga Olga! Спасибо за отзыв! Разбираемся в вашей ситуации. Было бы прекрасно, если вы…
Сергей Мирных
Захаживаю сюда хоть и не часто, всегда есть что на выбор, вкусно, горячее, ну там погреть можно и самим. Продавцы сами говорят выпечка если вчерашняя вдруг осталась, то есть скидки. Брал разок пирожок вчерашний если честна даже и не понял бы, мягкий и вкусный.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Мирных! Спасибо за отзыв! Приятно, что у вас хорошее мнение о нашей пекарне. Жд…
VN
Veronika Nika
Дорого и не вкусно. Почти перестали туда ходить. Сегодня взяли рулет, одно масло и маргарин в составе, на вкус еще хуже. Рулет продают большой дубиной, потому что он не вкусный и никто его не берет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika Nika! Мы ценим вашу обратную связь и благодарим за высказанное мнение. Всегда…
А .
Хожу постоянно, свежая кулинария,девочки продавцы Юля и Оксана очень внимательные
ЮС
Юлия Степанова
Часто посещаю пекарню Белочку , выпечка очень вкусная, кондитерские изделия шедевр. Вежливый персонал Юлия и Ксения
ВБ
Вячеслав Бро
Постоянно заходим с женой по дороге на работу в эту пекарню, все было вкусно и хорошо, но видимо поменяли поваров и начался ужас! Два раза попадались беляши с тряпками в место мясной начинки , упакованная продукция не имеет сроков годности и даты изготовления! А сегодня была венгерка с пучком волос !!!!! Ужасное место !!!!!!!!!!!!!!!
Сергей М.
Отличная продукция
Наталья К.
Вежливый персонал, широкий ассортимент
Надежда Красикова
Продукция не вкусная: купили пирог с рыбой, осетинский пирог, муравейник, - и всё выкинули так как есть невозможно!
ЖК
Жанна К.
Всегда выручает к ужину или завтраку, все вкусно и приятное обслуживание!
СЧ
Светлана Ч.
Всегда беру там тесто, пеку сама... Лучшее тесто в Самаре! Спасибо
ТП
Татьяна П.
Мммм, моя любимая пекарня. Вкусно, чисто и уютно
ОМ
Ольга М.
Не вкусная выпечка. Синтетический крем в пироженных. Волжский кекс стал не вкусным
Андрей Б.
Белочка она всегда "Белочка"
Hotaru Kasumi
Огромное спасибо вашей команде за вкусную и качественную продукцию! 🥰🥰🥰 Пирог картофель-грибы из настоящего картофеля и шампиньонов можно кушать губами! Настолько он мягкий и нежный, как облачко! Расстегаи с рыбой и рисом просто божественны!😍 Наверное это первый настолько вкусный расстегай что от него столько эмоций! Рыба и рис в балансе! Рис хорошо проварен, но не каша! Консервы вкусные, нет изжоги, даже горбуша есть! Специи гармоничны (для тех, кто кушает мало соли и перца может быть перебор, но это нормально для начинки мясо-рыба!)! Песочное тесто просто восхитительно! Салат витаминный - один из самых вкусных который я пробовала в общепите! Ни домашний по ТТК предприятий, ни из Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий не идёт в сравнение! Капуста мягкая и в то же время хрустящая! Огурец не "киселится", морковка тоже держит форму! Уксуса в меру! Пицца, самса, сендвичи тоже очень вкусные! Спасибо большое, что радуете нас вкусной выпечкой и домашней едой! Всего доброго вашему замечательному коллективу! 🥰🤗
ЮБ
Юлия Б.
Всегда вкусная и свежая выпечка.приветливые и внимательные продавцы
Маргарита Будигина
Очень давно хожу в белочку, всегда всё вкусное и свежее. Быстрое обслуживание, вежливые продавцы.всегда разогревают выпечку. Радует что есть вечерние скидки. Еще очень вкусные пельмени, манты)
Сергей С.
Девочки пекут отличный хлеб, долгое время бкрем толькоиу них. Кроме хлеба ассортимент есть на любой вкус.
КБ
Кристина Б.
Отличная пекарня, всегда вкусно и свежее всё! И хорошие продавцы ! Спасибо вам
СП
Сергей П.
Кекс волжский просто супер
Алексей Д.
Кофе ужасное, выпечка оверпоайс, но стабильно вкусненько в целом. Можно есть
Наталья С.
Вкусно всегда всё свежее с пылу жару и скидки вечером
Наталья С.
Хлеб, выпечка все хорошее. Деткам вкусные пирожные. Можно салатики взять и вторые блюда есть. А еще рядом с домом, что очень удобно.
Чиби Чиби
Всегда все нравилось тут. Но сейчас мне попался неизвестный предмет пластиковый вроде, но твердый в пироге с горбушей и броколли. Благо я это не проглотила
Венера Габидуллина
Всегда вкусный и свежий хлеб
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Василиса Outspoken
02.11.22г.Приобрела штрудель с яблоком и смородиной и беляш. Вместо указанного штруделя подсунули штрудель с клубникой и персиком.Точнее с вареньем из клубники и консервированным персиком,полупустое изделие..Консервированный персик невкусный,отвратительный.Если у вас не идёт выпечка с таким наполнением почему же не убрать из продажи...Хотела порадовать семью после работы,в итоге разочаровалась.. Чек мне в руки никто не дал.В такую погоду идти ругаться нет желания вовсе.Больше к вам не зайду.
Доброе утро! Не в первый раз продукция не отвечает санитарным требованиям ( пирог с красной рыбой несвежий, манник - тесто не только как подошва, но и с запахом. Последнее время конверт со шкурками в начинке. Но хотя бы не тухлые были. Продавцам говорила - обратить внимание на качество. 28.09.22г взяла конверт. Вид был ужасный - чутьё не подвело. Сказала продавцу - реакция как всегда- нормальный! Я права- подкладывают несвежие , да ещё кислые. Пью лекарство теперь. Редко захожу. Долго терпела - не хочется ругаться. И живу не близко - если бы рядом жила - возвращала бы всегда. Примите пожалуйста меры. Следующая покупка будет сдана на экспертизу! Чек прилагаю.
Регина Курсова
Вкусный беляш и растегай с горбушей. Быстрое обслуживание, хороший кофе. Спасибо.
Ис
Имя скрыто
Несвежая еда, прогорклый кофе и мухи летают по прилавку
12 июля 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста что конкретно было не свежим, и время покупки мы посмотрим по камерам и проведём проверку.
KS
KATERINA Samara
Всё очень вкусно, но минус заключается в том, что мухи имеют открытый доступ к продукции и ходят по пирогам, как по тротуару.
Екатерина М
В беляше мясо оказалось СЫРЫМ! Причем кусками, часть более-менее готово, а часть, вкраплениями, ярко розовое-сырое!!!!! Такое ощущение, что фарш ложили ЗАМОРОЖЕННЫМ! Фуууу.. Сделала фото. Больше к вам не приду.
Елена Богданова
В целом не плохо, но вкус сырой котлеты в гамбургере останется надолго в моей памяти и во рту....
Ксения Филипова
Вкусно, есть скидки на выпечку вечером, очень любим хлеб ржано пшеничный. Пироженки вкусные. Продавцы хорошие. Больше приятны Юлия и Анастасия, весёлые.
ИД
Игорь Дорогойченков
Обманывают,висит плакат что на ВСЮ!!! выпечку после 19.30 скидка 30%. По факту оказывается не на всю,но узнаешь ты об этом только когда уже пробили чек.
Владимир Кондратьев
Попросил разогреть конвертик с копченной курицей. Как был холодный так и остался. Чай тоже не горячий. Не заварился т.к не кипяток наливают. Булочка с яблоком и корицей очень вкусная.
Егор Шмидов
Место отличное, захожу периодически после работы перекусить. Выпечка свежая и вкусная. Кроме того в продаже имеются замороженные пельмени, вареники и манты. Отдельно стоит отметить компоты от "Белочки" ( однако, иногда бутылки бывают липковатые из-за розлива) Все рекомендую.( не забывайте убрать со стола после себя, так ведь культурнее).
Анечка Кравченко
Вкусно у них рулетики со сгущенкой. Но когда подойдя за 35 минут до закрытия двери были закрыты, никаких табличек не было, что у них пересчёт и показали жестами ничего не знаем. Пришлось объяснять ребёнку, что тёти не хотят продавать нам. Больше не вернусь в эту пекарню
Михаил МАВРИН
Да, всё вкусно. Да, богатый ассортимент. Поэтому купил в последний визит самсу, кекс "Волжский" и пирожок. В самсе "поймал" кусок полиэтилена приличного (3х3 см) размера. "Привет" повару!... Будьте аккуратны.
Светлана Смолева
Всегда наисвежайшая и очень вкусная выпечка, хлеба такого давно не пробовала, особенно ржано-пшеничный! Большой выбор ежедневно! Очень внимательные и вежливые работницы. Очень приятное место - рекомендую!