Beluga Flot
Служба аренды теплоходов и прогулок по Волге
Элина Добровольская
Все понравилось! Вода, ветер, шикарные виды. Прогулка на теплоходе была незабываемой. Столько увидели и узнали интересного. Обязательно повторим!
30 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Злата Третьякова
Нам очень понравилось. Краткая прогулка по Волге с аудиогидом, как раз то, что мы искали
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Алёна Шаповалова
Очень понравилась прогулка на теплоходе. Можно взять с собой еду и напитки или купить на борту, удобно и комфортно. Приятная атмосфера и отличные виды
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Тимофей Чернов
Если думаете, где провести важное событие, выбирайте теплоход! Впечатлений море, виды просто захватывают дух.
Тимофей. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Ангелина Казакова
Впервые арендовали теплоход, и это было просто невероятно! Море эмоций и шикарные виды, особенно на ночной город.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Иван Голованов
Спасибо за замечательную прогулку! Арендовали теплоход чтобы отдохнуть с друзьями. Всё было на высоте! Насладились видами, свежим воздухом. Взяли с собой еду и напитки. Одним словом было круто!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно ❤
Юлия Минаева
Экскурсии холдинга это нечто особенное. Увлекательные маршруты, профессиональные экскурсоводы и потрясающие виды Волги. Определенно стоит попробовать!
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Тимошенко
Арендовали теплоход для семейного праздника и не пожалели. Дети в восторге, взрослые тоже. Прекрасный способ провести время вместе.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ксения Федорчук
Прогулка на теплоходе превзошла все наши ожидания. Настоящая романтика, особенно вечером. Спасибо за интересную экскурсию.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Софья Емельянова
Прогулка на теплоходе была потрясающей! Насладились видами, свежим воздухом. Были на экскурсии по мостам Самары. Обязательно повторим!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Воронков
Брали теплоход на корпоратив все в восторге! Команда профессионалов организовала все на высшем уровне. Остались только самые приятные впечатления.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Юлия Оленникова
Прекрасное место для отдыха с семьей или друзьями. Уютные теплоходы, увлекательные экскурсии, и возможность насладиться природой Волги
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Софья Обломова
Живописные прогулки по Волге на теплоходе это то, что я запомню надолго. Виды потрясающие, воздух свежий, и есть возможность перекусить прямо на борту. Очень понравилось
Софья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ева Краснова
Потрясающие экскурсии по Самарской области. Маршруты очень разнообразные, от кратких прогулок до целого дня с экскурсоводом. Мы остались очень довольны
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Камила Жданова
Наслаждались видами Волги во время прогулки на теплоходе, было здорово. Прекрасная организация, внимательный персонал, и что важно, можно взять с собой всё необходимое для перекуса.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Остап Шульгин
Впервые арендовали теплоход. Уютно, красиво и совсем другой уровень релакса. Было много эмоций, просто не описать словами. Просто советую всем!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку
Александра Андрианова
Лучший день рождения, который у меня был! Провели его на теплоходе, наслаждаясь видами города и вкусными угощениями.
20 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Диана Лучная
Огромное спасибо за прекрасно организованную прогулку! Теплоход был уютный, виды великолепные, персонал дружелюбный. Отличный способ провести время. Рекомендую кто ещё не был.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Маргарита Любимова
Идеальное место для отдыха. Удобный флот, дружелюбный персонал и необычные экскурсии по Самарской области. Приятно, что можно взять с собой еду и напитки, а на больших экскурсиях нас даже кормили. Очень рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Юлия Титова
Если хотите отдохнуть на Волге то только с этим холдингом. Отличные прогулки на теплоходах, чудесные виды, и на борту можно взять с собой еду или купить напитки. Впечатления остались самые положительные!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ДВ
Денис Воронцов
Суперский отдых! Прокатились на теплоходе по городу, наслаждаясь видами и приятной компанией. Всем рекомендую!
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
Алёна Егорова
Экскурсии по Самарской области это просто нечто. Мы попробовали дневной тур с дегустацией местных деликатесов, и это было невероятно вкусно и познавательно. Благодарю компанию за отличную организацию
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за добрые слова
Дарина Маврина
Если хотите увидеть Волгу во всей её красе, обязательно воспользуйтесь услугами этого холдинга. Комфортабельные теплоходы, интересные экскурсии и приятные условия. На борту есть всё необходимое.
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся.
Полина Бондаренко
Очень понравилась аренда теплохода для корпоратива. Атмосфера на борту невероятная, и при этом можно было взять с собой еду и напитки. Спасибо за такой отличный сервис, не зря вас выбрали
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за доверие!!! Ждём вас снова!
Кристина Канаева
Оказалось, что аренда теплохода это не только роскошно, но и очень доступно! Прекрасный сервис и незабываемые впечатления. Кто не был всем советую!
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Семен Сухарев
Если хотите удивить гостей на празднике, арендуйте теплоход. Это было настоящее приключение! Весь вечер плавали по реке и не хотели, чтобы это заканчивалось.
Виктория Панченко
Арендовали теплоход для дня рождения, незабываемый праздник! Все было на высшем уровне: от обслуживания до атмосферы на борту. Спасибо компании за такие яркие эмоции
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Святослав Олейников
Потрясающий холдинг для отдыха на Волге! Брали прогулку на теплоходе — виды просто сказочные, обслуживание на высоте. Очень понравилась идея с аудиогидом — столько интересного узнали о Самаре!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ОН
Остап Нефедов
Решили арендовать теплоход для вечеринки. Все гости в восторге, виды города с воды просто потрясающие. Это было круто и незабываемо.
Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оля Лаверко
Решили взять экскурсию по Самарской области и не пожалели. Экскурсовод знал столько интересного. Узнали много нового, спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Оля. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
Платон Воронков
Экскурсия по Самарской области оставила яркие впечатления. Увидели много интересного, гид был профессионалом
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады
Платон Герасимов
Прогулка по Волге была отличной. Красивые виды, свежий воздух и хороший сервис. Отдых прошел на ура
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам!
Василий Бочаров
Прогулка по Волге оставила только положительные эмоции. Прекрасные виды, чистый воздух и приятная атмосфера на борту. Отличный способ провести время на природе
24 июля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Артур Белов
Поход на теплоходе по Волге был замечательным. Погода выдалась солнечной, виды на реку потрясающие. Особенно понравилось, как заботливо относились к гостям
19 июля 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Вадим Малышев
Провел выходной на теплоходе, путешествуя по Волге. Приятная атмосфера, внимательный персонал и замечательные виды сделали этот день особенным. Удалось действительно расслабиться и отдохнуть
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Кира Лермонтова
Сняли теплоход для корпоративного мероприятия. Коллеги оценили нестандартный подход к проведению таких встреч. Уютные каюты, вкусные закуски и отличное обслуживание
19 июля 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Ефим Корчагин
Организовали деловую встречу на теплоходе. Формат оказался очень удачным: непринужденная обстановка, шикарные виды за окном и отличный сервис. Коллеги оценили
Добрый вечер! Спасибо, Ефим, за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Геннадий Лобанов
Арендовали теплоход для семейного праздника. Уютные каюты, вкусная еда, отличное обслуживание. Мы вам очень благодарны за работу!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Виталий Кузнецов
Аренда теплохода для деловой встречи оказалась отличным решением. Приятная атмосфера, красивые виды за окном и отличный сервис помогли провести встречу на высшем уровне
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Аркадий Балашов
Забронировал экскурсию по Самарской области и не пожалел. В течение дня удалось увидеть самые живописные места, а дегустации местных деликатесов стали приятным бонусом. Организация на уровне, гиды интересные и знающие))
19 июля 2024, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Роман Кудрявцев
Впервые решил попробовать экскурсию по Самарской области и остался в восторге. За 1,5 часа удалось увидеть столько интересного! Гид рассказал множество занимательных историй, а маршрут был продуман до мелочей
19 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарина Чудина
Проводили день на теплоходе, исследуя Самарскую область. Понравились гиды и дегустации. Отличный день был, спасибо большое!)
Дарина! Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Иосиф Иосифович
Забронировали с друзьями с другого города 6.07.2024 г. билеты на прогулочный рейс в 19-00. Приехав за час девушка на кассе "обрадовала" новостью, что прогулка на 19-00 отменилась по техническим причинам. Якобы капитану стало плохо. Неужели на такой форс-мажорный случай нет человека на замену. Ведь очень много людей в выходной вечер собирались провести время и потратить свои деньги, а вот Белуга-флот всем помахал ручкой. И всё бы ничего, ну бывает плохо стало человеку, но можно же было позвонить и сообщить, что прогулка отменяется. Просто наплевательское отношение к клиентам...
КД
Ксения Дубровская
В прошлом месяце отпраздновали день рождения на теплоходе. Отличная атмосфера, уютный интерьер и качественное обслуживание. Гостям понравилось, все остались довольны
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
MK
Marya Kotelnikova
Приехали в Самару навестить друзей. Ну и коль город на Волге, решили совместить приятное с полезным. Записались на экскурсию «сырный гастротур». Обещали много интересного. Непосредственно перед посадкой на катер ( 29.06. 2024) выясняется, что сыровар заболел. Было предложено перенести мероприятие на следующий день ( а часть группы уже уплыла на другой берег), для нас это не было вариантом, так как мы должны были уехать. Предложили заменить сыроварню на конную ферму. В программе ещё было заявлено посещение женского монастыря. Конная ферма тоже хорошо! Но…. Как правило на экскурсии идет постоянное сопровождение экскурсовода. Нам же пришлось ждать минут 15 непонятно кого. Появившаяся экскурсовод спросила нас о программе экскурсии. Получается, что наш тур вообще не был запланирован ? На минуточку билет на 1 персону 2450. У нас семья из 4-х человек. Прошли по селу Рождествено, потом на такси поехали то ли на сыроварню, то ли на конную ферму, не сразу нашли нужное место. На ферме было хорошо, дегустация сыров, мастер класс, знакомство с лошадками, обед. Ииии все на этом ! Очень разочарованы! Впервые сталкиваемся с таким отношением. Для сравнения год назад были на экскурсиях в Дагестане . За 3000 рублей -экскурсия на одном дыхании -полный восторг. Вашу гоп компанию никому не порекомендуем. Испортили все впечатление о великом городе. Обидно!
Глеб Архипов
Проведение деловой встречи на теплоходе оказалось отличной идеей. Необычная обстановка, цены адекватные вполне
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Ксения Просветова
Заказали теплоход для юбилея. Отличная идея для праздника: красивые виды, уютная атмосфера и отличная кухня. Праздник удался на славу, все гости остались довольны
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова
Святослав Терехов
Прогулка на теплоходе по Волге оставила массу приятных впечатлений. Комфортабельные условия, свежий воздух и потрясающие виды! Спасибо вам за работу)
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас на другие экскурсии
CP
Car Penter
Деньги заплатили за сырный гастротур в Подгоры, буквально минут за 20 до отправления (29.06.2024г), а перед посадкой выясняется, что сыровар заболел и срочно найден левый экскурсовод по месту с измененной программой мероприятий. Т.е. организаторам изначально было понятно что тур идет по одному месту, но отменять не стали, а замутили самодеятельность с «кидаловом». Кому же хочется возвращать деньги? Так называемый трансфер на другом берегу в Рождествено это банальные ушатанные такси, которых экскурсовод каким то чудом выдергивала за наличку по всему селу, отрывая от поминок местного таксиста. Жуть в глазах и разочарование друзей и Тюмени. Не ожидали такого подвоха.
Милый Кролик
Забронировали с ребенком поездку на теплоходе, на детское мероприятие. Приехали из другого города, чтобы попасть. В этот же день за несколько минут до начала, нам сообщают, что все отменили. Организаторы, ваше место в аду🙂
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите, пожалуйста, дату и номер билета. Мы всегда предупреждаем всех туристов заране…