Адепт
Рекламно-полиграфическая компания
Олег Куприев
Все отлично, заказывал не первый раз, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Ладыгина
Недавно заказал гравировку жетона и остался очень доволен результатом! Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов оформления. Гравировка получилась четкой и аккуратной, а сам жетон выглядит стильно и оригинально. Особенно приятно, что работа была выполнена в срок. Теперь у меня есть уникальный аксессуар, который всегда будет напоминать о важном событии. Рекомендую всем, кто ищет качественную гравировку!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
в
владимир
Отличная фирма, заказывал штампы для работодателя, всё сделали быстро и качественно
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь!)
Реват Ризванов
Хорошие печати
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку.
Дмитрий Сысоев
Изготавливали логотип и клише для печати. Отличная компания, очень легко работать с ними. Минимум вопросов, максимум реализации. Сколько пытались сотрудничать с другими, миллион уточнений и на выходе все равно не то. Здесь прям все четко и идеально. Ровно также как я себе визуализировал. Спасибо 😉
13 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Ирина Никитина
Обращалась в эту фирму по работе. Всё очень понравилось! Заказ был сделан быстро, качественно и недорого. Буду обращаться ещё.
2 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ЛР
Любовь Рукавишникова
Нашла ребят в интернете, искала где изготовить штамп и все сразу сложилось: отвечают быстро, все подробно рассказывают, спрашивают даже мелочи и нюансы о которых я даже не думала и не знала, делают макет и доводят до идеала, и конечно же сам штамп получился как и хотелось! Все четко, быстро, качественно и что немаловажно - недорого! Цена адекватная и даже ниже рыночной! И кстати выбрала данную компанию из 12 аналогичных по всем критериям! Однозначно рекомендую 🙌 Сложилось очень приятное впечатление и хочется сотрудничать дальше👌🏼 ребята вы большие молодцы!!! Успеха и процветания 🔥
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за тёплый отзыв ❤ Мы старались 😉
Виктор Моисеев
Мне понравилось цена, качество и оперативность. Молодцы.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 👍🏼
Лилия Виноградова
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность за качественное и оперативное изготовление печати. Особо хочется отметить скорость по подготовке макета и само изготовление. Сделали за несколько часов. Спасибо Вам!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Николай Серов
Заказывал в Адепте вывеску и печати, сделали все на отлично, начиная от дизайн и до монтажа, особое спасибо монтажникам за добросовестную работу. Рекомендую.
Татьяна Гавришина
Рекомендую! Очень выгодные цены на печати и штампы. Все сделали быстро и качественно.
27 июля 2019, официальный ответ
Сириус Сирисович
Прозвонил больше десяти компаний, самая выгодная цена на штампы оказалась у них, так ещё и скидку сделали на объём.
16 мая 2019, официальный ответ
Татьяна Радаева
Татьяна, курьер привез печать, все отлично, огромное спасибо за скорость и качество 🙏🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Соколова
Большое спасибо за оперативно выполненный заказ, семь компаний отказалось за короткий срок выполнить большой объем, а они согласились и выполнили.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв