Прага
Отель
4.3
Отель в центре Самары! Номера от стандарт до люкс! Рядом 2 метро!
Перейти на сайт
4.3
Гузель Юнусова
Отель "Прага" оставил очень приятные впечатления. Прежде всего хочется отметить чистоту – в номере было идеально убрано, что сразу создает комфортную атмосферу. Персонал проявил себя как очень внимательный и отзывчивый. Любые вопросы решались оперативно и с искренним желанием помочь. Чувствуется, что здесь ценят гостей. Отдельно хочется похвалить кухню. Завтраки и ужины были действительно вкусными и разнообразными. Приятно начинать и заканчивать день, наслаждаясь качественно приготовленной едой. В целом, отель "Прага"– это отличное место для тех, кто ценит чистоту, внимательное отношение персонала и вкусную еду. Рекомендую!
НЮ
Наталья Юсупова
Отличная семейная гостиница. Очень уютно, чисто, постельное белье просто восторг! Прекрасный шведский стол на завтрак заслуживает отдельной благодарности! Администратор Ариша доброжелательна и корректна. Теперь точно знаем, что и в следующий раз остановимся в "Праге".
Андрей Ш
Отель отличный. Месторасположение конечно покажется странным, но рядом метро, что очень удобно. Иметься небольшая парковка бесплатная. Персонал вежливый. Завтраки вкусные и сытные.
1 посещение и бронирование Отелло
Boris K
Вежливый персонал. Тихое место. Чистый номер.
Бронирование Отелло
Анна Кобцева
Уютная гостиница,очень доброжелательный персонал. Очень вкусная еда. Спасибо,что приняли нас как своих. Будем приезжать к вам ещё.
ДЗ
Дмитрий Золотарёв
Разочарование! Номер забронировали полулюкс, при въезде без каких-либо объяснений вселили в аппартаменты. Где было сыро и прокурено, в душевой слив забит, постельное бельё на доп кровати со следами отпечатков обуви и еще много чего по мелочи. При выяснении причины такой замены объяснили, что номер наш ремонтируют и будет готов через 2 часа. Спустя два часа объявили, что номер уже заселен! При дальнейших переговорах с администратором договорились, что на следующий день нас переселят в ранее забронированный номер. Итог: отель не соответствует трём звёздам! За 4 дня в номере ни разу не убирали и не меняли полотенца. Единственный плюс: персонал не конфликтный.
Ольга
Неожиданно плохо после успешного опыта год назад. Хотели забронировать на официальном сайте номер Люкс 2х комнатный с площадью 44 кв.м., в яндексе цена на этот же 2х комнатный номер Люкс была такая же, то же описание по площади и фото. Забронировали через яндекс из-за бонусов, сразу же оплатили. При заезде нам сообщают "Оплачиваете картой или наличными?", то есть уже тут потеряли информацию об оплате. Когда открыли номер, опешили мягко говоря, это была однокомнатная тёмная коморка (номер 103 на 1 этаже) с ледяными полами, куда явно наспех поставили диван, чтобы добавить спальное место. А у нас должен быть ДВУХкомнатный люкс! На ресепшен девушка сначала убеждала, что это люкс, когда мы предъявили описание на сайте, сказала, что может только помочь забронировать другой отель. Накануне 9 мая искать другой отель! Они явно сдали наш номер другим, и придумали глупую отговорку. Пришлось призвать руководство, предложили второй номер через коридор. Это хоть как-то молго спасти ситуацию, так как путешествуем с ребёнком, а со стеклянной дверью в ванную в нашем недолюксе даже не помыться, не разбудив спящего, свет в глаза бьёт. Около 103 номера еще находился туалет, где царила уборщица, хранила свой инвентарь и в 7 УТРА по московскому времени гремела вёдрами и швабрами, перебудив всю нашу семью!! Еще из этого туалета воняло и уборщица его не закрывала. Где же она использовала эти швабры, если в нашем номере были дико грязные полы. Также приложу фото грязного полотенца, будто им пыль протёрли. И добил впечатление сломанный стул, у которого отвалилась спинка, его никак не закрепили и задвинули за стол, я чуть не убилась, когда села!
Света Иванова
Отдыхала в Самаре, проживала с парнем. Что хочется отменить, мы бронировали номер стандарт, стандарта не было, нам дали другой номер, большая комната и спальня была отдельно. С одной стороны большой и просторный номер, с другое - кое где обои отклеены, где нет розеток и т.д., нужен ремонт. Когда принимаешь душ, не возможно настроить воду, то горячая, то холодная, промежутка нет. Завтрака однообразны, но мне понравились. Находится в минут 15-20 от метро, до центра далеко расположена, но ценник хороший, в центре сумму умножайте на два. Мне не понравился размер полотенец, в последние время замечаю, что во многих границах все меньше и меньше размеры. Если двое гостей, то зубной набор нужно класть на двоих, а не на одного, это про нужно учесть на будущие.
Владимир Поздеев
Все красиво, аккуратно. Везде чисто. Прекрасный отель
ЮК
Юлия Коровина
Очень доброжелательный персонал, завтраки разнообразие огромное, номера все интересно и со вкусом оформлены. Хозяйка просто душка, добрая, гостеприимная, отзывчивая!!!! Советую всем там останавливаться!
ИБ
Игорь Булгаков
Не остановились бы там больше. Персонал вроде вежливый, постараются помочь в любое время. Но не понравилось всё равно. 1. Завтрак к 7:00 не успевают. Ни разу за моё время пребывания там, не успели. Зачем тогда говорить это время? Ну скажите в 8, всё по честному. А так платим за еду, а по факту перед работой голодными уходим. 2. Номер грязный, мятая постель, в мусорке мусор от других остался, не особо приятно. Номер холодный оказался. Душевая кабина подтекает 3. В выходные ходил завтракать уже около 10. Всё в крошках, полы не моют, ложки и чашки грязные, колбаса уже вся обветрилась, еда уже никакая. Горошек вообще пах не особо то и приятно, будто целыми днями в одну миску докладывают. 4. Попросил администратора поменять мне постель, пока меня не будет, даже этого не сделали. 5. Оторванная буква в названии отеля 6. Сосульки большие на улице висят, что небезопасно 7. Фото с интернета и с реальностью совсем не сходятся, номера очень уставшие уже, требуют ремонта. К сожалению этого делать, видимо не собираются. Просто соотношение цена и качество вообще не рекомендую. За такую цену можно заказать в другом отеле номер по шикарнее.
ЛК
Лучший Кисик
Неоднозначное впечатление от данного отеля. ⠀ Сам персонал очень вежливый, внимательный. В любой момень помогут решить любую проблему. ⠀ ⠀ Однако, независящие от них проблемы, не всегда оперативно решались, как плохой интернет в течение 3х дней, а именно на верхнем этаже, хотя внизу все было хорошо. Невозможно было провести командировку комфортно без интернета, огромный минус. ⠀ Также есть заметные недостатки по апартаментам, а именно их уставшее состояние, убитый внешний вид... пол грязноват, чашки и блюдца также не очень чистые, в ванной аналогично неприятно находиться.⠀ Тем не менее завтрак отличный, шведский стол разнообразный, обновляется периодически. За него однозначно лайк, рекомендую. ⠀ Так что не уверена, что хотелось бы вернуться, возможно, номер не самый удачный попался. Твердые 3 звезды
Полушина Татьяна
Номера очень чистые, просторные, завтраки шведский стол очень разнообразный и вкусный. Уборка, замена полотенец, вынос мусора каждый день, даже если остановились на пару дней. Администраторы приветливые, вежливые.
СМ
Скрудж Макдак
Поселился здесь потому, что в принципе в Самаре не просто найти хороший отель. Этот по фотографиям показался не очень "замученым". Тем не менее как здесь пишут, персонал не приветливый. С персоналом здоровался первым, при этом в ответ ничего не слышал. Видимо работают инвалиды по слуху. Сегодня в номере уборку не проводили, полотенца, которые были мною положены на пол для впитывания протекающей со всех сторон душевой кабины, были заменены только по моему требованию. В номерах как выяснилось убирают 1 раз в 3 дня и полотенца тоже 1 раз в 3 дня заменяют. По питанию: утром вроде можно поесть, но к заявленному началу завтрака к 7-00 не успевают. Я из другого часового пояса, пришёл к 7 часам по местному, однако накрыли полностью к 7-45. Фотографии номеров на официальном сайте не соответствуют реальности. Штор на все окна не хватило. На полу какие-то штрихи похожие из далека на исправления котов. В помещении для приёма пищи не мыли полы несколько дней. Везде крошки и остатки пищи. В конце реальная фотография номера.
Татьяна Азарьева
Останавливались в этом отеле. Впечатления остались двоякие. Начнем с плюсов: большой номер, более менее чисто, вкусный, разнообразный завтрак, собственная парковка. И конечно очень много минусов, которые перекрывают все впечатление: оторванная буква в названии отеля, в душевой не было одной створки, при купании вся вода на полу и самое главное, что кровать жутко неудобная, я с весом в 50 кг при повороте на другой бок издавала такой звук, что будила всех окружающих, скрипучие ламели, в итоге я боялась повернуться на другой бок и как итог просто не выспалась абсолютно. Вид из окна на частный сектор, комары проникали в номер и накусали, полотенца очень уставшие, дверь в ванную не закрывалась плотно. Как соотношение цена-качество не рекомендую, за эти деньги можно снять намного лучше номер...
Владимир Иванович
Забронировали номер в этом отеле , приехали, администратор не компетентен, оказалось нет мест свободных
Елена Потапова
Идеальный отель. Вежливый отзывчивый персонал. Возможность забронировать номер без предоплаты. Чистейший просторный семейным номер. Впервые за множество поездок, в номере ходили босиком. Ребенок спрятался под кроватью и вылез чистый! От постельного белья пахнет свежестью, а не предыдущими постояльцами. Кровати удобные, одеяла и подушки не колючие. В номере все работает - телевизор, холодильник, чайник, утюг, кондиционер. Душевая чистая, плесени нет, запаха канализации тоже нет. Завтрак утром - это просто фантастика. Огромный выбор и вкуснейшая еда. Удобное расположение - не нужно плутать на машине, рядом метро и можно прогуляться пешком. Мы очень довольны и обязательно будем рекомендовать отель Прага всем знакомым.
Aiymgul Sagindikova
Хороший отель, вежливый персонал и вкусный завтрак! Но вай фай не очень
C
Chea
Отличный семейный отель. Останавливались семьёй из 4 человек, отдохнули на 100%. Понравилось: чистота, отзывчевый персонал и конечно разнообразный завтрак🔥🔥🔥. Советуем 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,он очень важен для нас!
Юлия Альмуханова
Очень классный, уютный отель. Нас было четверо и ребенок.У нас был номер на 4м этаже, из двух комнат и большой просторной гостиной и кухней. Чисто, постель белоснежная, полотенца тоже чистые. Нам очень всё понравилось! Благодарим персонал за обслуживание, за вкусный и разнообразный завтрак! Персонал вежливый, добрый! Есть собственная парковка. И сауна за приемлемую стоимость. Рекомендую отель! Спасибо большое!
ДБ
Дарья Бажанова
Классный отель, чисто. Завтрак супер! Советую!
Бронирование Отелло
Владимир Г
Очень хорошая гостиница. Персонал вежливы. Номера чистые. А кормят просто супер.
Сергей О.
Отличное место для ночлега! Отзывчивый персонал. Удобная парковка в собственном дворе отеля. Отличный завтрак!!!
Елена Мальченко
Позорный отель, старый ремонт, фото в социальных сетях не соответствует действительности! Двери заляпанные, паласы старые не чищенные,паркет везде проваливается санузел в ржавчине, занавески колом стоят, как будто годами не стирают. Завтраки так себе как в дешевой столовой. Не рекомендую!! За такие деньги можно снять приличный отель!
Оля Агапитова
Сам отель неплохой, завтраки как повезёт, выбор не большой. Номера большие - это плюс, ремонт старый. Расположение не самое удачное, в зимнее время пешком ходить неудобно, плохо чистится улица до отеля
Дарина Милова
Очень уютно, номера чистые! Комфортно, для длительного проживания! Есть все необходимое в номере ! ❤️
Sergei OSI
Отзывчивый персонал, парковка во дворе отеля, + камеры наблюдения. Напрягает слабый напор воды в душевой на 3 этаже отеля. А так все достойно и уютно!
Irina GX
Были в конце июля в этой гостинице и у нас самые хорошие впечатления 😊 Нам нужно было заселиться вчетвером (семья с 2 детьми) и нам предоставили удобный вариант. А какие там завтраки! Просто отвал всего. Есть всё на любой вкус, просто шикарно, огромное вам спасибо!
Егор Веселых
Уютный отель, жили 3 дня, все очень понравилось.Персонал очень вежливый
Маруся /
Очень понравилось. Чисто. Уютно. Кормят вкусно. Вежливый персонал👍🏼 в общем пятерка и пять плюсов👍🏼😊
РД
Руслан Данилов
Не очень. Убирают плохо. Много сломанных вещей
Tattygul Ibraimova
Провели 3 чудесных дня в отеле Прага. Кормят отлично, можно попросить добавки)) номер чистый, каждый день убирали. На просьбы реагируют быстро. Организовал трансфер в аэропорт нашей группе. Поселялись группой около 40 человек, всех разместили, накормили, все во время и высококачественно! Спасибо!!!
ИГ
Ирина Герц
Остановились в отеле . Уютно , чисто . Полезные , сытные завтраки . Вернемся еще , удобное местоположение для нас
Дмитрий Назаров
Есть парковка, отличные завтраки. В номере все здОрово!
ВХ
Виален Халиуллин
Отель выглядит красивый, номера большие, но чистота хромает, полы грязные, на тапочках женские волосы, на пастели тоже женские волосы, душевая кабина забивается , вола не уходит, на полу вода, лейки в душе не держаться, падает на голову, уборщицы грубые. При заселении посуда с чашками были грязные со следами губной помады. В столовой бегают тараканы. Сантехников нет. Ужас.
Даша Фоменко
Останавливались 6 раз. Сервис класс! Как то приезжали на свадьбу. Во первых, без вопросов разрешили зайти друзьям в номер, ещё и бокалы для вина и штопор принесли по первой просьбе. Во вторых, после свадьбы долго спали, решили перенести выезд, так нам бесплатно разрешили остаться, потому что помнят, что мы уже были и номер был свободен- это прямо в сердечко! Однажды муж был в командировке, я хотела весь день спать, но не сообщила на ресепшн, так, уборщици, такие умнички! Очень деликатно тихонечко постучатся спросят, а если не открою, не настаивают уходят. Завтраки супер вкусные! На ресепшн всегда приветливые умнички красотки, и документы оформят как надо, и на любую просьбу пойдут на встречу. Были во всех номерах. Единственное, не понравился сан узел в люксе. Все матрасы удобные, все супер! Спасибо, что вы есть!
дз
дмитрий заяц
Посетили отель вчера. Заехали в 19:50, а номер бронировали ещё днём, заранее, когда были в дороге...по приезду нас встретил грубый персонал, администратор вообще разговаривать не умеет с гостями! Для оформления документы попросила так, как будто мы пришли устраиваться к ней на работу, уж молчу о словах "пожалуйста" и "спасибо"...дальше...хуже..Заселили нас в 204 номер. В номере был такой бардак и грязь!!!!! Потому что номер был не убран после предыдущих жильцов, я такое впервые видела...На наши слова, что номер грязный, администратор пошла проверять, ну может нам показалось.....После чего таким же претензионным тоном сообщила нам, что номер будут прибирать 30 мин...Пришлось ждать в коридоре. Кровати перестелили..потом пришла уборщица и протёрла ванную и пол в коридоре..основная часть пола - ковролин, пылесосить не стали...мы были уставшими с дороги и искать иное место не стали... Про номер: унитаз на четырех болтах держится за пол, что не мешает ему болтаться, душевой смеситель сломан, переключить между душем и тропическим душем без инструмента нельзя..тропический ещё бежит..после принятия душа вся вода на полу...спинка кровати выломана, тюль в ужасных пятнах, кромка односпальной кровати оторвана, вытяжка в душевой не работает. На утро шведский стол, просто позорище!!!!! Есть нечего вообще, как-будто из дома из холодильника остатки еды принесли, видимо санкции по нему сильно ударили...налил чай хотел бутерброд съесть, но ползущий таракан возле тарелок с колбасой отбил аппетит напрочь...сказал персоналу о таракана сказали от соседей приполз в открытые двери)) Кровати удобные, постельное чистое, кондиционер, шторы хорошо закрывают от дневного света, номер просторный парковка есть - ну это о плюсиках. За все заплатили 4700 за сутки...конечно же эта гостиница с такими условиями и персоналом того не стоит... И, кстати, никакой скидки не сделали, ни слова извинений и т.д.. Позор! Делайте вывод сами. Надеюсь руководство читает...все можно исправить. Фото при вселение.
Мария Ток
Хорошее место, завтраки вкусные и разнообразные, номера симпатичные, удобная закрытая парковка, 1 звезду сниму за то что постельное белье мне пришлось застилать самой и рваные полотенца
Дарья Петрова
Замечательное место, персонал, как отметили до меня, очень приветливый, завтраки вкусные, в номере чисто, звезду снимаю за сломанную кровать
Дмитрий Орлянский
Тихий семейный отель. Вкусные завтраки, вежливый персонал. В Самаре всегда стараюсь попасть прежде всего сюда. Цена и качество.
ВН
Валерия Никитина
Замечательный отель! Очень вкусные завтраки, уютные номера и приятный персонал! Приезжали с делегацией на РСВ ! Благодарим за тёплый приём!
NB
Nadya Bond
Пока свежи впечатления, хочу оставить свой отзыв. Были проездом в Самаре и искали, где переночевать в пути. Мне было важно, чтобы в отеле был завтрак, так как мы путешествовали с детьми. Отель находится в спокойном месте. Уютный дворик. Мы бронировали заранее, без предоплаты. Мы приехали почти в полночь, номер нас дождался🙏 На ресепшен была очень приятная девушка. Голодные с дороги, попросили ужин. Нам не отказали😊 Огромные порции гречки с котлетой, вермишели с рыбой, 3 куриных супа, чай и 2 компота вышли в 1000 с небольшим 👍 Номер дали просто прекрасный! Как двухкомнатная квартира. Это оказалось очень удобно, когда один ребёнок ползает) было место развернуться) В прихожей огромный шкаф, в одной комнате диван, телевизор, журнальный столик и стол, за которым можно поработать, например. В спальне 2 кровати, которые мы соединили, такой же рабочий стол, как в соседней комнате и детская кроватка, поставленная по нашей просьбе. Ванная просторная! Номер чистый, сам отель красивый, очень радует глаз. Утром нас ждал завтрак, вспоминая который хочется вернуться назад 😃 На любой вкус: омлет, каша, сэндвичи, блины, сырники, овощи, чай, кофе, какао, компот, молоко, вода. Все очень вкусно! Сотрудники отеля очень приветливые. Побывали будто в гостях у родственников! Хочу пожелать отелю процветания! Спасибо вам огромное за приём!
Ян Бабаян
Приятный отель, чисто и красивая картинка; приятное обслуживание—очень доброжелательные девушки на ресепшене. Из минусов—«картонная» мебель. Сначала заселили в номер со сломанной кроватью и диваном, который невозможно было разложить, чтобы поспать, а переселили в номер с неработающим душем. На жалобу об отсутствии воды в душе, девушка обещала вызвать мастера, но в течение дня никто так и не пришел—пришлось съехать из отеля. В номерах присутствовал специфичный запах—в каждом номере свой. Отель располагается в частном секторе, что оказалось не совсем удобно для проживания, но не для всех это может быть критично.
S Is
Были в отеле в конце мая, очень понравилось, номер превзошел ожидания, завтрак очень вкусный, всем советую. 5 баллов. Сотрудникам спасибо.
Алия Алия
Отель впечатлил ! Были проездом в Самаре , искали на ночь бюджетный вариант . Не пожалели что остановились в Праге , очень очень чисто и это самый главный плюс ! Персонал вежливый, завтраки горячие вкусные ! Спасибо вам за приём Цена за ночь с завтраками 2800)
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень радостно получать такие отзывы от наших новых клиентов! Мы признательны Вам за в…
Екатерина Чернавская
Очень хороший приветливый персонал ,номера красивые, чистые . Вкусные завтраки. Остались довольны
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
Ната 25
В номере чисто, аккуратно, уютно. Кухня простая, но с учётом цены впечатление совсем не портит (готовят вкусно). Если придётся остановиться в Самаре ещё раз, с удовольствие вернёмся в Прагу!
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ната 25, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Отель Прага Самара…
Сергей Князев
Останавливались с детьми на одну ночь , номер с двумя комнатами и кухней. нам понравилось. редкий случай когда так размещают с детьми, в отдельной комнате. гостинная с кухней была очень просторной. чисто, все кухонные пренадлежности были аккуратно сложены и чистые. постельное белье новое, кипельно белое и свежее. света достаточно, иллюминация достаточная. в номере вай фай, но честно говоря алису подключить не удалось. утром пошли на завтрак, опаздали, но еды разнообразия было достаточно. подходил повар и преложила изготовить омлет или блинчиков. очень замечательное внимание шеф повара, спасибо огромное.
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей Князев, Благодарим Вас за выбор отеля Прага Самара и за Ваш подробный отзыв! Мы рад…
ОС
Олег Стыковский
Отличная гостиница, приветливый персонал. Удобное местоположение, по крайней мере до работы было близко. Транспортная развязка есть вся, метро в шаговой доступности. В номерах чисто, уютно. Гостиница новая. Кормят отлично с 07:30 утра. Хотя могут покормить индивидуально за отдельную плату в любое время. Обязательно сюда вернусь.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый День ! Спасибо за Ваш за отзыв! Ждем Вас снова!
Юрий Маилян
чисто, новая гостиница, метро в шаговой доступности
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый День ! Спасибо за Ваш за отзыв, он очень важен для нас!