Прага

Отель
4.3
Отель в центре Самары! Номера от стандарт до люкс! Рядом 2 метро!
4.3
Boris K1 отзыв
Ольга12 отзывов
Неожиданно плохо после успешного опыта год назад. Хотели забронировать на официальном сайте номер Люкс 2х комнатный с площадью 44 кв.м., в яндексе цена на этот же 2х комнатный номер Люкс была такая же, то же описание по площади и фото. Забронировали через яндекс из-за бонусов, сразу же оплатили. При заезде нам сообщают "Оплачиваете картой или наличными?", то есть уже тут потеряли информацию об оплате. Когда открыли номер, опешили мягко говоря, это была однокомнатная тёмная коморка (номер 103 на 1 этаже) с ледяными полами, куда явно наспех поставили диван, чтобы добавить спальное место. А у нас должен быть ДВУХкомнатный люкс! На ресепшен девушка сначала убеждала, что это люкс, когда мы предъявили описание на сайте, сказала, что может только помочь забронировать другой отель. Накануне 9 мая искать другой отель! Они явно сдали наш номер другим, и придумали глупую отговорку. Пришлось призвать руководство, предложили второй номер через коридор. Это хоть как-то молго спасти ситуацию, так как путешествуем с ребёнком, а со стеклянной дверью в ванную в нашем недолюксе даже не помыться, не разбудив спящего, свет в глаза бьёт. Около 103 номера еще находился туалет, где царила уборщица, хранила свой инвентарь и в 7 УТРА по московскому времени гремела вёдрами и швабрами, перебудив всю нашу семью!! Еще из этого туалета воняло и уборщица его не закрывала. Где же она использовала эти швабры, если в нашем номере были дико грязные полы. Также приложу фото грязного полотенца, будто им пыль протёрли. И добил впечатление сломанный стул, у которого отвалилась спинка, его никак не закрепили и задвинули за стол, я чуть не убилась, когда села!
Владимир Поздеев4 отзыва
ИБ
Игорь Булгаков6 отзывов
Не остановились бы там больше. Персонал вроде вежливый, постараются помочь в любое время. Но не понравилось всё равно. 1. Завтрак к 7:00 не успевают. Ни разу за моё время пребывания там, не успели. Зачем тогда говорить это время? Ну скажите в 8, всё по честному. А так платим за еду, а по факту перед работой голодными уходим. 2. Номер грязный, мятая постель, в мусорке мусор от других остался, не особо приятно. Номер холодный оказался. Душевая кабина подтекает 3. В выходные ходил завтракать уже около 10. Всё в крошках, полы не моют, ложки и чашки грязные, колбаса уже вся обветрилась, еда уже никакая. Горошек вообще пах не особо то и приятно, будто целыми днями в одну миску докладывают. 4. Попросил администратора поменять мне постель, пока меня не будет, даже этого не сделали. 5. Оторванная буква в названии отеля 6. Сосульки большие на улице висят, что небезопасно 7. Фото с интернета и с реальностью совсем не сходятся, номера очень уставшие уже, требуют ремонта. К сожалению этого делать, видимо не собираются. Просто соотношение цена и качество вообще не рекомендую. За такую цену можно заказать в другом отеле номер по шикарнее.
ЛК
Лучший Кисик63 отзыва
Скрудж Макдак4 отзыва
Поселился здесь потому, что в принципе в Самаре не просто найти хороший отель. Этот по фотографиям показался не очень "замученым". Тем не менее как здесь пишут, персонал не приветливый. С персоналом здоровался первым, при этом в ответ ничего не слышал. Видимо работают инвалиды по слуху. Сегодня в номере уборку не проводили, полотенца, которые были мною положены на пол для впитывания протекающей со всех сторон душевой кабины, были заменены только по моему требованию. В номерах как выяснилось убирают 1 раз в 3 дня и полотенца тоже 1 раз в 3 дня заменяют. По питанию: утром вроде можно поесть, но к заявленному началу завтрака к 7-00 не успевают. Я из другого часового пояса, пришёл к 7 часам по местному, однако накрыли полностью к 7-45. Фотографии номеров на официальном сайте не соответствуют реальности. Штор на все окна не хватило. На полу какие-то штрихи похожие из далека на исправления котов. В помещении для приёма пищи не мыли полы несколько дней. Везде крошки и остатки пищи. В конце реальная фотография номера.
Татьяна Азарьева3 отзыва
Руслан Данилов34 отзыва
Даша Фоменко11 отзывов
дз
дмитрий заяц9 отзывов
Посетили отель вчера. Заехали в 19:50, а номер бронировали ещё днём, заранее, когда были в дороге...по приезду нас встретил грубый персонал, администратор вообще разговаривать не умеет с гостями! Для оформления документы попросила так, как будто мы пришли устраиваться к ней на работу, уж молчу о словах "пожалуйста" и "спасибо"...дальше...хуже..Заселили нас в 204 номер. В номере был такой бардак и грязь!!!!! Потому что номер был не убран после предыдущих жильцов, я такое впервые видела...На наши слова, что номер грязный, администратор пошла проверять, ну может нам показалось.....После чего таким же претензионным тоном сообщила нам, что номер будут прибирать 30 мин...Пришлось ждать в коридоре. Кровати перестелили..потом пришла уборщица и протёрла ванную и пол в коридоре..основная часть пола - ковролин, пылесосить не стали...мы были уставшими с дороги и искать иное место не стали... Про номер: унитаз на четырех болтах держится за пол, что не мешает ему болтаться, душевой смеситель сломан, переключить между душем и тропическим душем без инструмента нельзя..тропический ещё бежит..после принятия душа вся вода на полу...спинка кровати выломана, тюль в ужасных пятнах, кромка односпальной кровати оторвана, вытяжка в душевой не работает. На утро шведский стол, просто позорище!!!!! Есть нечего вообще, как-будто из дома из холодильника остатки еды принесли, видимо санкции по нему сильно ударили...налил чай хотел бутерброд съесть, но ползущий таракан возле тарелок с колбасой отбил аппетит напрочь...сказал персоналу о таракана сказали от соседей приполз в открытые двери)) Кровати удобные, постельное чистое, кондиционер, шторы хорошо закрывают от дневного света, номер просторный парковка есть - ну это о плюсиках. За все заплатили 4700 за сутки...конечно же эта гостиница с такими условиями и персоналом того не стоит... И, кстати, никакой скидки не сделали, ни слова извинений и т.д.. Позор! Делайте вывод сами. Надеюсь руководство читает...все можно исправить. Фото при вселение.
NB
Nadya Bond12 отзывов
Пока свежи впечатления, хочу оставить свой отзыв. Были проездом в Самаре и искали, где переночевать в пути. Мне было важно, чтобы в отеле был завтрак, так как мы путешествовали с детьми. Отель находится в спокойном месте. Уютный дворик. Мы бронировали заранее, без предоплаты. Мы приехали почти в полночь, номер нас дождался🙏 На ресепшен была очень приятная девушка. Голодные с дороги, попросили ужин. Нам не отказали😊 Огромные порции гречки с котлетой, вермишели с рыбой, 3 куриных супа, чай и 2 компота вышли в 1000 с небольшим 👍 Номер дали просто прекрасный! Как двухкомнатная квартира. Это оказалось очень удобно, когда один ребёнок ползает) было место развернуться) В прихожей огромный шкаф, в одной комнате диван, телевизор, журнальный столик и стол, за которым можно поработать, например. В спальне 2 кровати, которые мы соединили, такой же рабочий стол, как в соседней комнате и детская кроватка, поставленная по нашей просьбе. Ванная просторная! Номер чистый, сам отель красивый, очень радует глаз. Утром нас ждал завтрак, вспоминая который хочется вернуться назад 😃 На любой вкус: омлет, каша, сэндвичи, блины, сырники, овощи, чай, кофе, какао, компот, молоко, вода. Все очень вкусно! Сотрудники отеля очень приветливые. Побывали будто в гостях у родственников! Хочу пожелать отелю процветания! Спасибо вам огромное за приём!
Алия Алия19 отзывов
Екатерина Чернавская32 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
Ната 259 отзывов
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ната 25, Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Отель Прага Самара…
Юрий Маилян1 отзыв
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый День ! Спасибо за Ваш за отзыв, он очень важен для нас!