ВТОР-ГРУПП
Пункт приема лома и утилизации
4.4
Работаем 24 часа. Быстро. Честно. Дорого. Звоните!
ООО ВТОР-ГРУПП
Позвонить
ООО ВТОР-ГРУПП
Вакансии
4.4
Сергей
Хорошая приёмка. Приехал, всё рассказали и показали. Весы точные. Цены хорошие. Позитивные Ребята. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Вполне хорошая приёмка, езжу только сюда не первый год всё устраивает, в ангаре всегда чисто и нестрашно заезжать на машине. Весы норм, цены тоже норм.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Павел Акимов
Привет рррррррррр
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Это крайне неприятно столкнуться с грубостью со стороны мастера-приёмщика. Ваше…
Андрей Самарский
Впервые сдаю цвет мет на этой приёмке. Приятно удивлён. Верный вес, хороший( вежливый) приёмщик. Уехал с хорошим настроением.
20 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось и вы поделились впечатлениями. Благодарим! Приезжайте к нам снова.
Ot
OLD treenser
Если у Вас хорошее настроение, и вы думаете что сейчас сдадите метал и поднимите денег, то сюда крайне не рекомендую ехать даже если близко или по пути, приемщик одно название, заставил в чистой одежде ковыряться в грязном металлоломе, нахамил, общается крайне не доброжелательно, вообщем настроение испортили по полному, не советую!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какой день и время вы приезжали в наш пункт?
СЖ
Станислав Жихарев
Часто вожу сюда металл , честные весы, отличный коллектив, приятно даже работать с такими людьми
11 августа 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Это очень ценно для нас. До новых встреч!
Александр Новичков
Брал металл на печь под мангал. Хорошие цены, удобный подъезд.
11 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Здорово, что вы делаете мангал своими руками, пусть на…
КО
Катерина Острецова
Всё понравилось, работают быстро
11 августа 2021, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова.
Снежана Демидова
Приёмщик сам помог в сортировке, оплатили на карту через терминал, я даже не знала что на приёмке так можно. Советую это место
11 августа 2021, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите к нам снова, обязательно поможем с сортировкой и выгрузкой.
СА
Сергей А
Сюда, Обратился по совету своих друзей. Всё отлично. Хорошие ребята, всё культурно. С весом не обманули, весы точные. Рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Сергей, доброго дня! Спасибо вам за отзыв. Приятно слышать, что нас рекомендуют. А ещё приятнее - что вы остались довольны. Ждём снова!
Марта-Самара Рф
Хорошая приёмка, вежливый персонал
Благодарим за отзыв!
Артем Ясный
В целом неплохая приемка. Минус что не принимают припой и олово.
23 июля 2021, официальный ответ
Артём доброго дня! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите к нам снова.
Иван Александрович
10.06.21 приехал сдать алюминий , и чёрный металл , оба приемщика мужчина и женщина в пьяном состоянии. Отказались принимать алюминий и отправили в другой приемный пункт
23 июля 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы эта ситуация была не про нас. Но, к нашему большому ст…
Максим Рыбин
Остался доволен ценой и качеством обслуживания. Для сравнения: до этого заезжал сдавать на приёмку в районе Луча, сказали засор 7%, по факту вычли почти 10%. В этой конторе списали как по прайсу 6%. Теперь буду здесь сдавать и всем рекомендую!
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании «Втор-Групп»!