Охота на маникюр
Студия ногтевого стиля
ВТ
Виктория Тангиева
Маникюр от Алены просто супер!!Все очень быстро и аккуратно,а самое главное красиво💅🏼❤️🫶🏽 Чистый и красивый салон🙏🏼
Виолетта Мащёлкина
Я в восторге от маникюра! Очень аккуратно и качественно Девочки мастера учтут все ваши пожелания Один из лучших салонов в Самаре😮💨
Иванова Иванова
Будем честны , это не работа ведущего мастера!Это максимум работа ученицы…Можете оценить состояние моего маникюра на фото- я слежу за ногтями очень хорошо. Педикюр не делала месяц. Думала сменить салон из-за местоположения,но этот салон точно отпадает: -Инструмент обработан или нет - непонятно, он лежал на столе в беспорядке. -длительность была 50 минут , учитывая, что мастер совмещала процедуру с работой администратора -меня поранили до крови -гель-лаки все дешевые и незнакомые бренды - оплата переводом (самые умные) -внутри грязно, возможно только переехали , но находиться неприятно …. Это не тянет на салон. Никаких скидок и тд мне не нужно, учитывая то , что недовольным клиенткам ещё и грубят оказывается )))) Предупреждаю тех, кому это важно как и мне ….. Ну это ужас , вам нужно срочно что-то делать с качеством обслуживания((((((
АЧ
Александра Челпанова
Хожу два года в девочкам ! Очень нравится !
Виолетта Мащелкина
Я очень довольна работой мастера Дарьи! Процедура ламинирования бровей и ресниц прошла на высшем уровне. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё максимально аккуратно. Результат превзошёл ожидания — брови выглядят естественно и ухоженно, а ресницы приобрели красивый изгиб и выразительность. Обстановка в салоне приятная и комфортная. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно!🤌🏼
Анастасия Григорьева
Очень хорошее обслуживание. Приходила к мастеру Алёне, работа на высшем уровне. Все аккуратно и быстро.
Мз
Мария захарова
Самый любимый салон у дома, всегда уютно и красиво😍 Делаю тут маникюр у мастера Екатерины, педикюр у мастера Алёны и бровки у мастера Дарьи Всегда всем довольна♥️
Анастасия Романова
лучший салон на просеке! девочки - профессионалы своего дела. Учтут все ваши пожелания, сделают все быстро, аккуратно, а главное качественно! Всегда помогут, подскажут, вообщем - это любовь!😍
Люблю «Охота на маникюр» за теплую и дружелюбную атмосферу и, конечно, за профессионализм мастеров.🫶🏻 Девочки-мастера - просто волшебницы, всегда выслушают пожелания, посоветуют и сделают все идеально. Маникюр, педикюр и брови всегда на 5+. Спасибо за ваш труд и отличное настроение!🤍✨
AH
A H
Отличный персонал,делают качественную работу)
Виктория Саблина
Ужасная клиентоориентированность!!! Записалась на педикюр перед поездкой, а они отменили запись, не предупредив меня, так как у них был переезд. В инстаграме мне не отвечают, хотела начать ходить в салон возле дома, но увы, после такого отношения сюда не пойду🫶🏼
ТК
Татьяна Кучумова
Огромное спасибо. Хозяйке Александре, и девочкам. За отзывчивость. Подстраиваются под время. Сделали и поздно в ночь. Мне переделали за час !! неудачно отслоившиеся топ. Бесплатно. Стану постоянным клиентом...редко встречается такое отношение...
Тата Р.
Делала гель лак 28 ноября, милый мастер, обработка кожи вокруг ногтя (не знаю как профессионально называется) вообще никакая, немного что-то по лунке срезали , а по бокам вообще не аппаратом ни ножничками, но быстро 1час 30 мин , а через 2 недели отслойка Геля на 4 ногтях. Пойду переделывать в Nevelin еше 2700₽ отдам и того 5400₽ за маникюр с гель лаком . Да и на фото видно, как (нет слов) ужасно гель наносили, слои очень видно, красота🙈. У меня 1 выходной, работаю 24/7 переделывать в этой студии смысла нет, просто честный отзыв. Мне обидно. Да и я руками в земле или что-том не работаю. И я знаю как носится гель лак 2 недели, если качественно делают, а такое, как на фото, точно не норма. А вот последнее фото, гель лак просто без труда отвалился от ногтевой пластины. Спасибо за такую качественную работу.
ЕЧ
Евгений Челпанов
Любимая студия ! Отличные мастера ! Всегда предложат чай, кофе, интересные фильмы, ну и конечно же сделают прекрасный маникюр и педикюр ! Делают так же мужской маникюр и педикюр,мужа всегда тоже записываю
ЕЕ
Екатерина Еськова
Прихожу в этот салон уже не первый раз,делаю маникюр и педикюр. Была уже у двух мастеров и все хорошие🙏🏼 Всегда выслушают ваши пожелания и выполнят их. Руководство просто прекрасное,если что-то не устраивает они всегда пойдут на встречу и решат проблему. Салон очень чистый. Наливают горячий напиток с вкусными конфетами,а по выходным наливают вкусное шампанское 🍾 В уборной лежат чистые полотенца и необходимые женские принадлежности (прокладки,щёточки на ресниц,ватные палочки) Весь персонал очень приветливый и дружелюбный🥰
ВБ
Вероника Баранова
Спасибо огромное! Отличная атмосфера и все девочки очень приветливые. Маникюр аккуратный и ни одного пореза.
АЧ
Александра Челпанова
Отличные мастера! Быстро ! Хорошая палитра !
Алёна Вотина
Была у мастера Алёны. Снятие старого покрытия, педикюр с полной обработкой и покрытие сделала за 1 ЧАС! осталась очень довольна! Также была у неё на маникюре, нужна было переделать работу другого мастера с другого салона. Делает очень аккуратно, быстро и максимально прислушивается к моим пожеланиям. В салоне чисто очень начиная от входной зоны, всегда чай и кофе предложат.Действительно рекомендую!!! Р.S. хотелось бы больше выбора цветов гель лаков, особенно с блестками. Но это как пожелание)
Татьяна Иванова
Не ожидала что мои руки могут так красиво выглядеть! Мастер Алена - профессионал своего дела!!! Очень понравилась обстановка в салоне!
Алсу Каримова
Благодарю за безупречный маникюр! Сделали аккуратно и быстро. Всё понравилось, обязательно приду ещё!
ВШ
Виктория Шишкина
Делала маникюр без покрытия. На следующий день уже вылезли зацсенцы. Спустя 2 недели, когда ногти отросли, увидела борозду на каждом ногте от аппарата. Пропилили ногтевую пластину. Естественно, у тех, кто потом покрывает гель лаком этого не заметно. Мастер не профессионал. Больше не приду и никому не посоветую. Ну и неудобно, что карты не принимают.
ГМ
Грета Мартиросян
Делаю педикюр у мастера Юли и очень довольна. Спасибо большое!
Маргарита
Отличная студия, приятная атмосфера, отличные мастера, делают быстро и качественно! Маникюр и педикюр всегда безупречный! Всегда предложат кофе и хороший фильм для просмотра Девочки спасибо!
ОФ
Олег Филимонов
Превосходный салон , отличный мастер Алена. Привела в порядок мои руки , для важной встречи.
Александра Иванова
Прекрасный салон! Девочки молодцы, быстро , качество , маникюр с покрытием за 1,20! Хожу уже 4 месяца , очень рада, что у нас на районе есть такая уютная студия. Предложат чай или кофе с вкусняшками!!!
VK
Victoria Kruglova
Впервые пришла в эту студию месяц назад. Главным критерием было - быстро (до 2 часов) и при этом без потери качества. Мастер Юлия отлично справилась! В носке тоже все супер, уже записалась снова❤️
Анастасия Бабаева
Отличный салон👍
ЛН
Ли Никнейм
Лучших мастеров я не встречала! Мне так быстро и качественно сделали маникюр+педикюр. Однозначно буду ходить теперь только к вам. Спасибо !
Олеся Попова
Очень понравился мастер Юля. Сделала прекрасный маникюр. Скоректировала форму, сделала все аккуратно и быстро. Хожу любуюсь уже четвертую неделю, все держится. Рекомендую.
МП
Мария П
После хвалебных отзывов решила посетить салон тоже. Из-за роста цен в известном сетевом салоне на районе, ищу альтернативу. Не понравилось абсолютно, после маникюра на ногтях остались махры, непрокрашены уголки и края, под базой виден слой старой базы с неровностями от фрезы после спиливания. На вопрос, почему так и почему только один слой покрытия, мастер ответила, что иначе много материала уйдет. 🤦♀️ Переделать ноготь после замечания не предложила, ответила, что уже ничего не сможет сделать. Кофе в салоне растворимый, что тоже весьма удивительно, сейчас если не автоматическая кофемашина, то как минимум капсульная. Придется возвращаться к старому мастеру.
Виктория Калашникова
прекрасный салон, как-то пришла по рекомендации подруги и теперь каждый раз , только туда 💚Сделали все качественно и аккуратно , все стерильно и красиво!! в самом салоне приятная атмосфера и очень добрые и отзывчивые мастера!! всем советую именно этот салон💚
НГ
Наталья Г
Оставляю отзыв после 3х посещений. Рекомендую однозначно. На просеке большой выбор студии, была во многих, включая сетевые известные салоны. Хочу сказать, что мастер работает отлично, знает свое дело. Еще и скидка 20% на знакомоство👏🏻 В салоне уютно, как дома, девочки хозяйки милашки, всегда поболтают, посмеются и видно, что любят свою деятельность) Сервис просто супер! Отдельно удивилась, что кофе и вареный, и растворимый, и 3в1. В общем 5 баллов, девочки! Спасибо🫶
ИН
Ирина Николаева
Я ходила на процедуру, долговременная укладка + коррекция + окрашивание бровей. Брови у меня достаточно сложные. Мастер Елена очень долго пыталась привести меня в порядок. И она молодец!!! Все получилось Огромная ей благодарность 👍♥️🌺
Zhanna Lazareva
Замечательный салон, мастера профессионалы своего дела!) Хочется возвращаться снова и снова 🥰
Алена Егорова
Прекрасная студия, вежливые мастера, была несколько раз, каждый раз остаюсь довольной
Ярослава Клименко
Очень рада, что попала в эту уютную студию! Девочки делают очень аккуратный маникюр. Всегда приветливо встретят, угостят вкусным чаем или кофе, включат любимый фильм - и помимо ухоженных ручек, есть возможность просто отдохнуть лишний час и поболтать) Всегда хожу с удовольствием, потому что высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам здесь всегда на первом месте!
Элла Бугарь
Я в восторге от всего в этой студии! Качество, атмосфера и уют! А фильмы какие душевные можно посмотреть за чашкой кофе! Хочется возвращаться вновь и вновь! И да ногти держатся хоть 1,5 мес. Качество на высоте
ОА
Ольга Адамова
Я много где делала маникюр и педикюр, но мастера этой студии навсегда покорили моё сердце! Индивидуальный подход к каждому клиенту, стерилизация инструментов на высочайшем уровне, мастера постоянно проходят обучения, повышая свой уровень знаний. Вам обязательно включат любимый фильм или вашу любимую музыку, предложат чашечку вкуснейшего кофе или чая с вкусняшками)) Останется самое сложное: выбрать из предложенного многообразия цветов, дизайнов и украшений, то что вы хотите!!!
Снежана Костина
Отличный салон! Уютная атмосфера и профессиональные мастера! Хожу сюда уже 4 года и никаких нареканий. Советую, девочки!
Алина Мечта
Если Вы ищете мастера, живущего своим делом: Вы по адресу!