Мелиоратор

Филиал временно не работает
2.3
Максим П2 отзыва
Арина Арина4 отзыва
Совершенно необученный, грубый персонал данной турбазы. Некий «администратор» пришёл и начал что-то говорить про то, что мы не имеем права располагаться на территории этой турбазы с палатками. Окей, но мы этого не знали, нигде этого не написано, никаких опознавательных знаков, и слева и справа от нас также стояли палаточные лагеря. Если бы мы об этом заранее знали, естественно мы бы там и не раскладывались. Но только этот «администратор», который так и не удосужился нам представиться, пришёл к нам поздно вечером, уже на ВТОРОЙ день нашего отдыха. Этот человек общался с нами в очень грубой форме, разговаривал матом и был пьяный.)) в итоге пришлось нам перетащить свой лагерь, не стали спорить с ним, так как он начал уже придумывать какие то свои законы и несуществующие штрафы…но это все ладно ПЛЯЖ просто отвратительный, чуть дальше отойдёшь от пирса - все в стекле, через каждые два метра валяются бычки, полиэтиленовые пакеты. Я лично привыкла, если вижу какой то мусор на природе - собираю и вывожу с собой до ближайшего мусорного бака. Внимание: у меня получилось собрать несколько мусорных мешков тупо наполненных стекляшками. Причём это я даже не напрягалась и не искала, а просто на пути попадаются эти осколки и так по всему пляжу. А тут между прочим приезжают отдыхать с маленькими детьми! Видела как несколько молодых мам набрали целый стаканчик 0,5 полный стекла на песчаном пляжике. Добавлю фото этого мусора То есть, можно сделать вывод, что администрация тут только права качать может, а на деле о своей собственной территории позаботиться - нет. Грустно.
V S1 отзыв
Напишу не про саму базу отдыха, а про ее руководителей и администраторов. Отдыхая с палатками, около этой самой турбазы, встретили неожиданного гостя в лице администратора «Мелиоратора». В грубой форме нам сообщили, что мы находимся на территории турбазы и за час нам нужно отсюда уехать. На вопрос как мы должны были понять что это территория турбазы и здесь нельзя находиться, нам показали на полуразрушенную часть забора, без каких либо указателей. Визит гостя произошёл в 22-22:30 (стояли мы там 1,5 дня). Администратор был в глубоком алкогольном опьянении и с догонкой в руках, абсолютно этого не скрывая. На территории весь песок в стёклах, осколках, мусоре. Человек из нашей компании вынул 2(!!) мусорных мешка стёкол и разбитых бутылок из песка и оставил, чтобы забрать потом. На что опять же прилетела претензия о том, что мы мусорим и сказали, что это все нужно закопать (зачем? Непонятно совсем) Про лес, вокруг домов я вообще промолчу Вообщем то после не очень долгих пререканий он сказал либо вы платите мне 5.000 на руки и остаётесь тут, либо я вызываю мчс и будете платить столько же, но уже с человека. Вот такие замечательные люди работают на этой базе отдыха. Лучше бы о комфорте своих посетителей задумались, а не о том, как деньги содрать.