Van kafe
Шашлычная
Шашлык, кебаб, бургеры — всё, что любишь, в ресторане и с доставкой!
Заказать
Александр Лешко
Выбран компанией
Я посетил шашлычную и остался доволен! Здесь царит настоящая атмосфера уюта и тепла, которая так необходима для отдыха после долгого дня. Особенно порадовало меня меню, которое включает в себя множество вкусных блюд, приготовленных с любовью и вниманием к деталям. Шашлык был просто восхитительным – сочным, ароматным и идеально прожаренным. Также стоит отметить приветливый персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, я могу рекомендовать это место всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной обстановкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил Сафонов
Мясо вкусное! Доставили вовремя- горячее и сочное. Всё замечательно!!!
Сергей Скворцов
всегда быстро и очень вкусно, шашлык и бургеры самые вкусные и цены приятные.
УГ
Ульяна Горшкова
Отличное место для любителей мангала. Брали каре и свинину – всё супер. Быстро, вкусно, и никакого лишнего жира. Рекомендую!
ВФ
Виктор Фролов
Прекрасный шашлык из свинины, мясо очень мягкое и сочное.
УФ
Ульяна Филимонова
Вкусный шашлык, быстрая доставка, все приехало горячим.
СГ
Семён Гладков
шашлычок топ, цены и сервис отличные, ребята всегда приветливые, приятно тут находиться.
ТЧ
Таисия Черкасова
Заказывала здесь первый раз. Все было очень вкусно: шашлык, люля-кебаб, крылышки, печеные овощи. Доставили вовремя, приятно удивила скидка к моему дню рождения! Спасибо.
ЛФ
Лидия Фролова
Наконец то нашла хорошо приготовленный шашлык из качественного мяса.Заказала два вида баранину и свинину,и люля , привезли вовремя,горячее,хорошо прожаренное.Очень вкусный сочный люля даже в холодном виде.Будем заказывать еще.
ВЩ
Василиса Щербакова
часто заказываем у вас шашлык , овощи на мангале, картошечку -все нравится , по цене доступно.
Александр Васильев
отличная доставка с ресторанным уровнем, шашлык реально вкусный, приготовлен профессионально, шея не жирная, но сочная, просто тает во рту, по ценам вполне доступно. Буду рекомендовать и сам заказывать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛУ
Линара Усманова
Вкусный шашлык ! Приятно посидели и еще домой набрали еду 😂 Обслуживание хорошее , приветливое и доброжелательное.
ВШ
Вадим Швецов
Даже не знаю, чтобы я делал без вас) Каждый день говорю спасибо!))) Лучший шашлык ))))! От всей души 🔥🫂 Если кто-то захочет вкусного шашлыка, то это именно то самое место!!! ✨
ДП
Даниил Панков
Здравствуйте! Подсадили вы нас на свои крылышки .)) Позавчера заказывали и вот сегодня снова.) Блин, они обалденные! Такие нежные и сочные, и всё в них в меру по вкусу. 😋
ВГ
Вэл Горбунова
Это первый покупной готовый шашлык, по которому не осталось вопросов, ни по качеству мяса, ни по маринаду, ни по сервису. Вывод простой - теперь проще заказать у ребят чем заморачиваться и мариновать самим. Привезли быстро, все горячее .
ВЯ
Варвара Яковлева
Если хотим мяса покушать вкусно и не дорого, заказываем только тут . Много видов шашлыка и вкусные бургеры. Привозят быстро в лучшем виде.
СД
Сергей Демьянов
Вкусное место, так и ещё и ценник не кусается 😻🙌 заказывали 1 кг разного шашлыка и овощей, отличная подача , мясо сочное, овощи отлично пропечены, соусы вкусные.
Анастасия Давыдова
Готовят быстро, шашлык из свиной шеи отличный, мясо нежное, свежее, порции большие. Отменный соус к мясу.
ГН
Галина Некрасова
Потрясающе вкусное мясо! Идеально сочный маринованный куриный шашлык!
Варвара Матвеева
Очень большой выбор блюд, меню разглядывали долго, глаза разбегаются. В итоге, попробовали шашлык из свинины, люля и овощи на мангале. Свежее, сочное мясо. Всё оказалось очень вкусно как на вид, так и на вкус. Рекомендую!
АЗ
Александра Зверева
шашлыки вкуснее чем любом дороги ресторане, перепробовали весь ассортимент, мясо ребята жарят отменно, рекомендую.
Artem
Покупал в данном месте не раз, цены подняли почти до ресторанных, 2 порции шашлыка и порция грибов 1,2к, для придорожного ларька дороговато, антисанитария явна, зайдите за заведение и увидите нереальную крысиную помойку. Буду менять место для заказа мясных блюд.
КТ
Константин Топоров
Вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
СМ
Станислав Магналюк
Я ваш постоянный клиент, потому что у вас всегда очень вкусный шашлык , особенно каре барашка, приемлемые цены за ресторанный уровень.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Алина Андриянова
Заказываем здесь уже давно – ни разу не разочаровались! Всегда свежий шашлык, вкусно и недорого. Персонал приветливый, доставка быстрая.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😊
Андрей Кириченко
очень вкусно приготовили шашлык, с маринованным лучком, с печеным картофелем просто отвал башки, респект ребятам за такой вкусный обед.
Добрый день! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Дмитрий Тихонов
сервис ресторанного уровня, привези заказ очень быстро, все качественно упаковано. Шашлыки, кебаб , картошечка все с пылу жару , обедненье.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Григорий Свиридов
Приятное кафе, чисто, без лишнего шума. Отлично приготовили каре барашка, не жирно, сочно, мясо тает во рту
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
Тамара Матвеенко
Очень вкусный шашлык. Всегда заказываем на праздники. А овощи гриль вообще песня. И что немаловажно, можно быть уверенным в чистоте и качестве приготовления!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам.
Игорь Тимофеев
Для корпоратива заказывали шашлыки и овощи гриль — доставили оперативно, всё было аккуратно упаковано и свежее. Коллектив доволен, рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ефим Поляков
спасибо не подвели, заказ доставили без задержки, свиная корейка просто тает во рту, картошка приехала хрустящей, и рыбка очень сочная . все сыты и довольны.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Архип Панов
заказал шашлыков к столу на ДР , привезли все с пылу жару, еще и скидку сделали, все понравилось, вкусно.
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЗС
Злата Степанова
кафе моя выручалочка, если не хочется готовить ужин, цены приемлемые, всегда вкусный шашлык и шаурма, соусов и начинки не жалеют.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЧ
Егор Чернышев
очень нравится шашлык из говяжьей печени, здесь его готовят лучшим образом с дымком, с курдюком, сочно, ароматно, без лишних специй, рекомендую, и цена норм.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Калачев
понравилась шашлычка, чисто , цивильно , мясо приготовили отменно и свинину и баранину, взял домой всем понравилось.
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
ЕЛ
Егор Лобанов
самый вкусный люля и печеный картофель, доставляют быстро. заказываем давно, всегда вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Павловский
самые вкусные бургеры и мясо, нравиться что готовят при тебе , ценник норм для такого качества.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Азамат Нигматулин
После работы – то что надо. Быстро, вкусно, без лишних слов👌самый вкусный шашлык тут.
Добрый вечер, Азамат! Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
МГ
Михаил Галкин
мой проверенный вариант, когда не хочется готовить. Ни разу не подводили с качеством. шашлыки и бургеры всегда вкусные и цены норм.
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
ИМ
Ирина Михайлова
отличная кухня и доставка, попробовали пиццу цезарь и люля -очень вкусно, все свежее , люля с дымком, как положено.Будем заказывать еще.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
МТ
Марина Тимерхай
Обожаю ваш сервис – всё быстро, вкусно и с душой! Очень понравился сегодня барашек на кости и овощной шашлык. Упаковка герметичная, всё доехало в идеальном состоянии. Буду заказывать ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Елена Мальцева
Заказываем регулярно - всегда одинаково вкусно. Сегодня особенно сочный шашлык !
П
Павел
Первый раз в этом месте взяли шашлык, шейку, просто отвратительно... Как будто мясо после заморозки.... Надеюсь это единичный случай. Больше там брать не будем, особенно, за такую цену
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел,очень жаль что так произошло.Мясо у нас не замораживается ,мы следим за качеством нашей продук…
katya mart
Хорошо готовят шашлык , правда иногда бывают задержки....подорожала продукция. Но в районе это самая качественная и вкусная шаурма и бургеры
Ксения Сергеева
Ценник взлетел, а качество упало! Порция баранины на кости за 810 рублей, вот только на кости нет мяса, а один сплошной жир! Заказала 2 порции за 1600, обе ушли в мусорку Овощи на мангале - одно масло и сильно пересолили, картофель на мангале - сырой, забыли пропечь! Заказ на 2250 Ребята мой совет,либо проходим дальше этой шашлычки, ну а если оказались не клиентом - заказ проверяйте на месте! Доставку не рекомендую!
Alina Alina
почему у вас шаурма всегда холодная ?причем всегда когда только сделали .непрогретая не очень..
ЛБ
Люба Б
Ожидание x10! Готовят нормально , но просто не справляются с заказами .
ЮР
Юра Решетников
Вкусный шашлык, молодцы
Ирина К
Принесли домой шаурму а тут такое…. Кто готовил видимо решил что вкус углей прекрасен. Надо проверять что там положили. Сидим счищаем ножом. Второй раз берём шаурму со свининой-нормальная , но у нас есть место с божественной шаурмой. Бургеры конечно тут классные. За шаурму 3 балла, но из-за бургеров поставлю 4
Станислав Сергеевич
Ваш сайт eater.ru ворует данные карт. Вчера списали деньги за заказ который я не делал. Всю информацию передал в службу безопасности банка, будут разбираться. Вообще готовят вкусно, к этому претензий нет.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ресторан вам показал скриншот вашего заказа , невозможно сделать заказ с вашего телефона и списать д…