Каскад холл
4.4
Забронировать
4.4
Артём Артемов
Хороший, чистенький отель. Парковка для авто внутри. На этаже имеется термопот и чай/кофе. Делают документы для командировочных. Недалеко от трассы. Рекомендосьон👍
Алексей Макеев
Честный отзыв для тех кто ищет номер в гостинице. Уровня 3 звезды. Это -не гостиница,это- ночлежка для дальнобойщиков,воды горячей нет,полотенце только 1 на гостя, всё переломано,телевизор показывает как в советском союзе весь рябит. Запах в номере неприятный.Но есть один положительный момент, нам принесли извинения у людей не все потеряно,может изменят отношения к сервису и у них всё наладится.Вывод: Мотель на 2 звёзды максимум. Оценка в 2 Гис неоправданно завышена.
Виктория 🤍
Шикарный отель, все очень понравилось, чисто и прибрано, приняли в 1 ночи без бронирования
РО
Раф Овс
Ремонт дизайнерский очень дорогой, еда вкусная , все принесли вовремя, обслуживание очень хорошее, номер в гостинице сняли , очень чисто было, удобства все есть
Aleksandr
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, за свои деньги прекрасное место. Достаточное количество розеток и они находятся в нужных местах. Не понравилось: Замечание по эксплуатации ( как и в большинстве гостиниц) голый механизм розетки, провод под свет с потолка (не смонтирован светильник) , заедает механизм спуска воды в туалете ну и подобные мелочи. Не нашел wifi, нет кофе 😥 и вообще с питанием постояльцев грустно.
Екатерина
Понравилось: Круглосуточный отель был закрыт, но по звонку дверь все-таки открыли. Бронировала на 1 сутки, но с учетом приезда в 5 утра пришлось платить за 2 суток (это логично, моя ошибка при бронировании). В номере белье чистое, выдают тапочки Не понравилось: В номере ужасно пахло сигаретами (по словам админа: пахнет из вытяжки от соседей), пришлось утром искать другой отель, дышать было тяжеловато. Но администратор без проблем вернул деньги за 2 сутки
Alina
Понравилось: Красиво, чисто, недорого Не понравилось: Нету кафе
E
Evgenia
Понравилось: Не было персонала
О
Олеся
Все отлично Понравилось: За эту сумму очень хороший номер . Ремонт хороший ,все выглядит достойно . Чистые полотенца и простыни . Пустили с собакой за доп плату . Расположение хорошее ,рядом кафе при гостинице и так же большое количество кафа на доставку. Сантехника в хорошем состоянии ,напор хороший ,есть и горячая и холодная вода ,за ранее предупредили в какую сторону открывать воду и что нужно подождать 5 минут пока нагреется ,на деле за 10 секунд пошла горячая вода . Сам номер был чистый. Были все принадлежности ,зубной набор ,шампунь ,гель,бумага ,тапочки . Персонал вежливый ,доброжелательный. В целом проживание комфортное . Не понравилось: Не совсем верно указан адрес ,не указана дробь ,не сразу нашли.
Игорь
Понравилось: Чисто, красиво Не понравилось: Расположение, дорого
Н
Николай
Отличный персонал Понравилось: Хорошая гостиница для отдыха.
Мансур
Понравилось: Персонал вежливый. Номер и дизайн шикарный за эту цену. Парковка у входа. Не понравилось: Все нормально.
К
Кирилл
Понравилось: Все Не понравилось: Нет вывески)
Ирина
Мы рады, что нашли Вас! Понравилось: Большое спасибо за поздний приём и ранний отъезд (уезжали в 3:30). В номере очень чисто, есть все необходимое. Удобная кровать, есть кондиционер, что было очень важно для нас, т к мы были в жару 40 градусов. Обязательно приедем ещё.
Любовь Воробушкина
Бронировали номер через букинг, 12.08 днём позвонили с гостиницы уточнили приедем или нет, сказали что будем но ночью 13 числа. Позже 13.08 звонят ночью, звонки не услышали, т.к были в дороге. И гостиница решила отменить нашу бронь. По итогу когда приехали в 4.30 утра 13.08 гостиница была закрыта и никто не открыл даже двери. Понятно что мы не услышали звонки, но и отменять бронь без причины как то тоже не очень хорошо.
Евгений
Понравилось: Дождались, приехали поздно, но нас дождались и заселили, номер выглядит симпотично, если не приглядываться Не понравилось: При заезде нам сказали, что скидка у нас за номер потому что напор воды слабый, но скидка у нас по факту должна была быть за GENIUS, напор воды очень слабый, ДЫРЯВЫЕ ПОЛОТЕНЦА, сломанный светильник, сломанные выключатели света, грязный чайник
N
Natalia
Рекомендую Понравилось: Очень понравился номер Не понравилось: Надо обновить полотенца )
Виталя
Не понравилось: Комфортно , дёшево
Владислава
Понравилось: Чистый номер, красивый интерьер, очень вежливый персонал и главное, что соседей не слышно было, хотя были с детьми и собакой Не понравилось: Кондиционер работает, но плохо. Было жарко очень.
Э
Элина
При круглосуточном доступе, персонал уснул, мы 1,5 часа стояли под дверьюи не могли попасть в гостиницу, звонили стучали Понравилось: Пустили с собакой и цена приятная Не понравилось: Что админ уснул и мы на смогли попасть внутрь.
Максим
Понравилось: Отличная цена за очень качественный номер! Приветливый и весьма вежливы персонал. Исключительно рекомендую!!!
T
Tamara
👍 Понравилось: Очень классный отель! Понравилось все) обязательно вернёмся )
Инна
Понравилось: В принципе, все хорошо. Были вечером проблемы с горячей водой. Не понравилось: Когда приехали, бы проблемы с горячей водой. Сказали, что нужно минут 5 подождать, что бы вода стекла, но даже через пол часа ситуация не поменялась. Утром же было все хорошо, горячая вода была сразу.
Alexsandra
Не понравилось: Плохо работала вода, совсем не было напора
D
Danila
Достойный вариант за вменяемые деньги Понравилось: Номер после ремонта, хороший матрас, средней жесткости, в тело не «впиваются» пружины, что радует, мягкие подушки, нормальных размеров. Вполне можно выспаться, что мне и было необходимо. Порадовали тапочки в номере и зубные щетки)! Приятная ванная комната, но не хватило шторки, думаю менеджеры учтут и все исправят. По первой необходимости готовы принести в номер чашки, ложки и т.д. Хороших вам посетителей и оставайтесь конкурентоспособными в ценовой категории. Будем в командировки, приедем к вам сново! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Слабый напор воды.
Игорь
Понравилось: Ремонт красивый. Можно делать фотосессию. Выдают наборы для чистки зубов. Автостоянка есть. Потолки очень высокие Не понравилось: Горячую воду ждали минут 5, пока протекла холодная. Выключатели работают очень странно. То включают, то нет. В номере накурено Постель с дырками. На шторах пятна Ершик поломан Вид из окна на трассу и за ней свалка.
T
Tasha
Хорошее место,правда далеко от центра, хозяева молодцы, приедем еще. Понравилось: От центра далеко но для нас подходило и цена очень приемлемая. Не понравилось: Трудно с питанием, все закрыто из_за пандемии наверно, надо ехать и искать завтрак.
Anatoly1975
Можно переночевать Понравилось: Небольшая стоимость. Удобная кровать. Не понравилось: Адрес в Букинге не соответствует реальному. Подходы и подъезды к отелю после снегопада были непроходимы, почистили только через два дня. Фойе и ресепшн не отапливаются и необитаемы. Дизайн интерьера на любителя. Нет рабочего места. Плохая звукоизоляция. Пропадала горячая вода.