Прага
Кафе-кондитерская
4.4
Авторские десерты. Завтраки в любое время. Торты на заказ. Банкеты
ООО «Прага», Самара, ОГРН 1186313020189.
Заказать онлайн
4.4
АЕ
Александр Евплов
Мне очень нравятся ваши блюда, отличная кухня. Посещаем с семьей уже несколько лет. Привычка заказывать одно и тоже, но каждый раз когда решаю попробовать новое блюдо, вкус всегда всегда выше всех похвал. Гастрономическое удовольствие. Не любитель писать отзывы. Но вы точно этого заслуживаете, Благодарю руководство и коллектив, мои ожидания тут всегда оправданы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь💖
Екатерина
Не заказывайте никаких доставок из этого ресторана,ждать приходится очень долго, как будто доставки готовят в самый последний момент
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас она очень важна. Хотели бы разобраться в сит…
НБ
Николай Биляров
Всем привет, одно из лучших заведений в кондитерской отрасли в сфере питания по Самарской области благодарим Как руководство так и обслуживающий персонал, желаем развиваться и быть первыми среди конкурентов, с Уважением Ваши постоянные посетители
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе 🌸
ААА А
Отличные завтраки, Ростбиф высокого качества, единственный момент - жду доработки меню в яндекс доставке. Нужны сеты из пирожков разных вкусов (Есть только большие наборы из 10шт+ одного вкуса). Было бы круто сделать их более маленькими, но разнообразными по начинке. Тоже самое относительно брускетт и круассанов. В общем фуршетное меню в виде микс-наборов отлично бы зашло. Если блюдо все равно есть в ассортименте, очень жаль не включать его в основное меню( Жду!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам. Передадим предложение руководству🌹
Марина Бородина
Витрина-хочется все съесть глазами.Но…все впечатление испортил сан Себастьян,перемороженный внутри.Фисташковый раф относительно нормальный,но слишком приторный
Светлана
Часто заказывала доставку из данного заведения и все всегда нравилось,нареканий не было. Сегодня снова заказала доставку и в грибном супе была шелуха от семечек! Это просто катастрофа! Ресторан даже не соизволил связаться. Будьте осторожны
ЕЕ
Екатерина Екатерина
1.10.25: Это был такой вкусный завтрак, что я не помню, где в последний раз готовили так же хорошо, как в Праге на Советской Армии! А ем вне дома я часто. Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, температура блюда, качество рыбы, степень готовности брокколи и яйца, ореховый соус - идеальны😍 у человека, который приготовил это, золотые руки ❤ Мне понравились работа официанта, интерьер, кофе в подарок (вкусный) и бонусная программа. Рекомендую к посещению и сама вернусь.
3 октября 2025, официальный ответ
юа
юля алексеева
Плохое обслуживание, полный игнор от официантов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным, и мы п…
ГА
Гузель Аитова
Разочаровал Раф. Это первый Раф который готовился на молоке. Сколько знаю-раф готовится на жирных сливках, имеется нежный кремово-сливочный вкус, по консистенции плотный. А здесь раф был на молоке, пена занимает 50%. А все должно быть однородной консистенции, так как в рафе все ингредиенты взбиваются вместе паром, поэтому пены не ощущается. А здесь а-ля капучино/латте, где взбили отдельно молоко. Удовольствие не получила. Вытянул на 3 звезды круассан.
ПЛ
Павел Лимперов
Все отлично, кроме облепихового чая.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтём ваши замечания и примем меры для у…
Марина Самодурова
Очень классное место. Отличные десерты. Травяной чай. Можно посидеть внутри или взять с собой.
9 августа 2025, официальный ответ
Елизавета 🦊
Самые вкусные тортики и кофе 😍😍😍
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Литвинова
Завтраки в этом заведении действительно восхитительны! Попробовав один раз, невозможно удержаться от повторных визитов. Но вот эклеры оказались совершенно невкусными, тесто казалось несвежим, словно оно хранилось длительное время. Особенно заметно стало сравнение с приобретенными в тот же день боксами с профитролями, у которых тесто оказалось мягким, нежным и ароматным. Однако есть существенный минус, который существенно портит впечатление: невероятно медленная подача заказов.
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Ипанешников
Вкусно , но есть нюансы по обслуживанию. В чем проблема на кассе выдавать номерки доя стола, и официантам не нужно будет орать на весь зал номер заказа.
ВД
Виктория Дутова
Кухня вкусная, обслуживание на высоте. Очень уютно всегда
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе🌹
ЕД
Егор Давыдов
Называются Прага, а готовить ее вообще не умеют…. Посмотрите классический рецепт… Конфеты не берите, возьмите пачку Ферреро Роше, удовольствия будет гораздо больше
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о…
ПU
Пользователь User
Заказывали на корпоратив много разных брускет, мини бургеров и ещё много много всего. Абсолютно всё очень вкусное. Заказали ещё на свадьбу, будем очень ждать 😁😁😁
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что Вам все нравится🌹
МО
Михаил Орехов
Все классно) тихо, уютно) еда очень вкусная, цена нормальная) обслужили достаточно быстро. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе!🌹
ЕР
Екатерина Романова
Обожаю это место. Самая лучшая и стабильная кухня во всей Самаре. Чудесные блюда, большие порции, красивая подача. Огромный выбор прекрасных десертов по хорошим ценам. Рада, что есть такое место. Спасибо владельцам и персоналу. А борщ с подкопченой уткой и вишней - это просто шедевр.
2 мая 2025, официальный ответ
Заказывали бутерброды , очень ,очень вкусные. И хорошо упаковано 👍 🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады новым заказам 🌹
Зинушка Прекрасная
Булочки огонь! Мягкие и сочные!
5 апреля 2025, официальный ответ
ИГ
Ильназ Галиев
Очень очень вкусно тут
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе!🌹
Ангелина Белкина
Вкусная еда, торты беру только тут❤️
17 марта 2025, официальный ответ
О S
Завтраки очень очень вкусные! А вот официанты расстроили. Когда спросили про состав кофе, сказали, что у них арабика без примесей, в отличие от заведения рядом (не буду писать название тут). Не этично так говорить гостям, согласны? Обслуживание в целом надменное и будто делают одолжение. Сегодня еще и праздник, очень не приятно такое отношение. Поэтому чаевых оставлять совсем не хочется. Кстати кофе принесли сильно до десерта, так что к десерту чашки остыли. Хоть и у нас спросили при заказе, когда вам его принести.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем кафе. Мы искренне сожалеем, что в праздничный…
Виктория Филиппова
Люблю кафе "Прага", многие блюда в любом филиале вкусные. Но, к сожалению, повара совеошенно не умеют готовить яйца пашот. Яйцо приносят с несварившимся белком,он как слизь в итоге,есть такое невозможно. Ходить не перестану,но научите пожалуйста поваров его готовить!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни. Мы очень ценим, что Вы остаётесь…
Анна Дегай
Взяла попробовать "Тёмную лошадку". Бисквит суховат. Но по итогу у меня и мужа разболелись животы. Учитывая,что ели домашний свежий борщ и этот десерт, то подозрение падает только на десерт.
Яна Краснова
Вкусная и свежая продукция сладостей, переодически покупаю торты, нам нравятся. Качество на высоте, цены приемлемые, обслуживание нормальное без особенностей. Рекомендую однозначно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр Коровкин
Недавно посетил кафе «Прага». Заказал десерт – чизкейк фундучный, божественный вкус, приемлемая цена (250р) и презентабельный внешний вид. Как большой поклонник сладкого, рекомендую посетить данное заведение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Лукина
Все вкусно, чистота, вежливые официанты, сколько лет держат высокий уровень, молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Волкова
Прекрасное кафе. Мы в восторге от атмосферы, вкусной еды, размера порций, дизайна блюд и от обслуживания. Наш официант Дмитрий, громное ему спасибо за внимательное и чуткое обслуживание))
11 февраля 2025, официальный ответ
V 101
Приятное место!
20 января 2025, официальный ответ
Анна Данилова
Любим вашу кухню всей семьей, но обслуживание на кассе 24.12 меня просто возмутило! Заказала дочке круассан, себе кофе и выбирала Дениш, обратилась к девушке, чтобы узнать с чем они, так как никаких опознавательных карточек не стояло, в ответ сначала я получила недовольное лицо с закатывающимися глазами, ну ок, ладно, видимо в угадайку надо играть Поели, с собой хотела купить конфеты в подарок, заказать к НГ брускетты, спросила сколько стоят баночки с конфетами, так как ценников не было, в ответ я снова получила недовольное лицо с закатывающимися глазами, конечно, ничего я не взяла и не заказала, все желание отбили Я тоже работаю с клиентами, у меня бывает разное настроение, проблемы и тд, но если бы я себе позволяла так обращаться с клиентами, мое начальство давно бы со мной распрощалось, такое поведение не позволительно Не нравится - иди работай в офис с бумагами и не контактируй с людьми
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы во время посещения н…
СЗ
Станислав Замиралов
Лучшая кухня в городе. Регулярно обедаем и иногда ужинаем. Знаем меню наизусть. Подача и обслуживание всегда на уровне! Почитал негативные отзывы и офигел. Не верьте хейтерам, заведению большая благодарность за, то что держите марку уже не первый год!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады вновь сидеть Вас в нашем кафе!❤️
ЮК
Юлия Кожевникова
Любила это место, но сейчас просто невозможно стало нормально поесть. В обед пришли с мужем и детьми поесть - все столы заняты угадайте кем? Фуфелами с ноутбуками. Рядом с которыми максимум чашка чая. Я офигела, когда мы пришли и даже в первом зале стол на 6 персон был занят дегенератом, котопый проводил видеосозвон! В заведении отсутствует администратор и всему персоналу видимо абсолютно пофигу, будет выручка или нет. Естественно мы развернулись и уехали.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания в…
А✨
Алина ✨
Мне понравилось заведение. Музыка классическая приятная, блюда вкусные и красиво поданные, но особенно десерты. Особенно понравилась запеканка. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Иногда бывают задержки в подаче, но не критичные. Самое главное, рядом с домом, а то большинство кафе и ресторанов находятся в центре. P.S. В тако не очень понравилась тортилья, суховатая и не хрустящая, если ее заменить, будет вообще супер.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады вновь сидеть Вас в нашем кафе!🌹 Обязательно примем к…
Наталья Кошеварова
Бургер с волосами это что-то
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашем заведении. Нам очень жаль, что вам не понравилось обс…
Aniri Ki
Заказывали на день рождения компании торт ,очень красивый и очень вкусный ,прям крем нежный ,коржи аккуратные.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады вновь сидеть Вас в нашем кафе!🌹
Алиса Абраменкова
Списывала не дружелюбность официантов на не хватку кадров,на закатывающие глаза овициантов тоже не обращала внимания, но последние два ужина мне обошлись походом в аптеку за лекарством от отравления. Так вообще не пойдет вы же не забегаловка единственное место не далеко от дома было а теперь просто даже за кофе не хочется заходить. Странно что руководству на столько плевать на этот филиал 👎
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о…
КО
Кристина Окрапишина
Уютное и атмосферное местечко, но цены все же считаю завышены. А в целом осталось приятное впечатление,где приятно посидеть.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады вновь сидеть Вас в нашем кафе!🌹
Александр Сергеев
Заказывали кейтеринг для празднования юбилея. Превзошли все ожидания. Все что заказывали , все очень вкусно. Обслуживание также на высоте. Наши гости интересовались - что это за кафе? и брали контакты для обращения в будущем ( считаю что это показатель). Благодарю весь коллектив ПРАГИ за их прекрасную работу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ! Нам очень приятно! Будем рады новым заказам🌹
ДН
Диана Насирова
Очень вкусно в этом заведении, НО есть огромный минус, подача очень долгая. Раньше ходили на завтраки, но каждый раз ждать по часу брускету просто надоело. Переодически здесь беру кофе, но в очереди из 3х человек ты про стоишь минут 10, потом еще ждать кофе минут 15. Не понимаю, почему так происходит, потому что в зале всегда много персонала. Но это ожидание конкретно портит представление о заведении! Бармен стоит и ничего не делает, у девушки на кассе проблема с оплатой, я попросила начать делать кофе, на что мне ответили-нет, пока вы не оплатите никто вам кофе делать не будет 🤦🏼♀️ В итоге, для второй девушки не было сдачи и ее кассир несколько раз пыталась уговорить оплатить картой
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, он очень ценен для нас. Мы рады, что Вам понравилась еда в нашем зав…
В первый и последний раз я кушаю в этом заведение ! Муж приехал заказал рисую кашу и сырники Как видите рисовая каша сухая кушать вообще не возможно , я была очень голодная , но не смогла , сырники были бы вкусные если их не пожарили на масле на котором уже что то жарили , это ужасно , советую покушать в другом месте !
РР
Ренат Рф
Официант ужасный просто ужас с утра а уже тормазит Это ужас. Меню не знают заказ принял от себя там назаказывал. Че надо че не надо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои извинения за неудобства, которые возникли во время п…
Юлия Кравчук
В Самаре в субботу утром найти завтрак не в Старой части города очень сложно и после долгих поисков мы нашли кондитерскую Прага, которая предлагает горячие завтраки и работают с 9.00 . За это отдельное спасибо 🙏. По меню -разнообразие блюд, но цены высокие. Есть каши, которые можно делать в 2 раза меньше . Порция каши большая даже для взрослого. Сэндвичи тоже дорогие. Возможно завтраки не популярным поэтому цены завышены. Не понятно. Капучино принесли холодным. Обслуживание тоже на 3, сначала одна официантка была. Потом долго не могли дождаться десерт, в итоге попросили др официанта и рассчитал тоже др официант. Что то непонятное с персоналом. Десертов много. Второй раз не поехали .
Константин Колбин
Вкусноооо👍😋
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады вновь видеть Вас в нашем кафе!
Екатерина Б.
К сожалению, ресторан стал скатываться. Любим с подругами это место и ходим регулярно уже много лет. Если раньше странная работа официантов и медленность кухни как-то компенсировалась прекрасными вкусными блюдами, то теперь и блюда стали через раз просто невкусными, с подачей а-ля «накидали все в кучу». Меню стало по цене намного выше, а порции меньше. По вкусу некоторые блюда есть просто невозможно. Мы очень любим это место, будет жаль, если придется искать новое. Верните, пожалуйста, уровень и качество еды.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита к нам в кафе. Будем очень признательны…
И
Ирина
Долгое обслуживание, невнимательный персонал, плохо знающий стандарты подачи блюд(ходят с твоей тарелкой туда-сюда- обратно и только потом приносят к столу), несвежая булка в бейгл, хотя обещали свежую, холодная еда! Просили к каше подать соус отдельно, все поняли- полили сверху и развели руками! Мошкара и мухи в заведении. Много лет назад было любимым местом, просто каждый новый и так редкий визит- очередное разочарование.