Лидер
Бесплатная консультация
ЧУ ДПО Лидер
ПС
Парвина Собирова
Отличная автошкола, полный разбор всех теоритических вопросов. Рекомендую всем. Также огромная спасибо администратору Марине за помощь во всех вопросов и решение проблем!!
Влад Мусиенко
Классное место, хорошие преподаватели, администратор Марина быстро подобрала тариф, помогла с оформлением !
Anastasia Oreshina
Хорошая автошкола, удобный формат обучения, администратор Марина объяснила всё про обучение, ответила на интересующие вопросы, я осталась довольна выбором этой автошколы)
ТГ
Татьяна Гунина
Хорошая автошкола, все понятно, доступно. Осталась довольная администратором Мариной.
Вадим Курбанов
Очень Крутая автошкола, отличный порядок прохождения для курсантов, больше всего понравлась администратор Марина Кирова 387, просто замечательная девушка, которая все объяснила и расставила по полочкам, и волнуется за меня, всегда спрашивает прошел ли билеты, прошел ли медкомиссию , в общем автошколе и администратор очень давольно, лучшая автошкола в Самаре по моему мнению
ВB
Вячеслав BB
Рекомендую! Отличная автошкола, замечательный администратор. лучший инструктор. Все четко объясняет, везде помогают. Отдельное спасибо инструктору, Хромину Антону Геннадьевичу, и моему администратору
Ксения Голованова
Об этой автошколе можно было бы написать очень много, букв не хватит😀 Просто спасибо преподавателю теории Кудашеву Дмитрию и инструктору Павлу Куликову за грамотное обучение и знания, что дали мне) Что же до остального — организация отвратительная, администраторы автошколы бесполезны и только создают вид бурной деятельности. По любому вопросу (кроме, конечно заключение договора, где я платила денежки) приходилось писать по 100 раз, напоминать, звонить. Были также проблемы при записи на экзамены в ГАИ. Никому не советую данную автошколу.
Алекс
Ужасная автошкола, сплошные поборы, обман и трата времени в пустую.
НП
Никита Первов
Все супер, лучшая автошкола!
Отличная автошкола. Администратор очень отзывчивый, помогла со всеми вопросами, рассказала где смотреть, изучать, куда приходить на лекции. Рассказала план действий на ближайшее время обучения. Отдельное спасибо за скидку Марине. Очень хороший администратор. Всё понятно и доступно для начинающего свой путь водителя. Рекомендую. 👍
Константин Куликов
Быстро, оперативно, очень вежливый персонал!
Дмитрий Гордеев
Данной автошколе только 10/10, работают профессионалы своего дела, начиная от заключения договора на оказание услуг, до полного сопровождения в гаи, персонал мастера своего дела, обучение возможно онлайн, а если чего то не понимаете, в этой автошколе любой сотрудник может подсказать и рассказать, особое спасибо хочется сказать администратору Марине Блинцовой, очень терпеливый и высококвалифицированный администратор, таких в наше время очень мало. Конечно же инструктор категории А Хромин Антон, пришел к нему на занятия без знания базы мотоциклов, за курс вождения, я стал чувствовать себя увереннее при вождении, профессионал своего дела. Данная автошкола настроена на результат ученика! Спасибо
Анжела Шмавонян
Отличная автошкола! Всё чётко, понятно и по делу. Отдельное спасибо администратору Марине — всегда на связи, всё объясняет, помогает и поддерживает. Очень приятное впечатление от обучения!
АЖ
Алексей Жемерикин
Остался в полном восторге от обучения в этой автошколе! 🚗💨 ✔ Отличная автошкола — профессиональные инструкторы, которые доступно объясняют теорию и терпеливо учат на практике. ✔ Удобная форма обучения — возможность дистанционного изучения теории. ✔ Хороший автодром. ✔ Поддержка администрации — на любые вопросы отвечали быстро и подробно, помогали с документами и сопровождали на всех этапах. Приятно, когда коллектив настроен дружелюбно и профессионально! Советую всем!
ТД
Татьяна Дмитриевна С
Недавно начала проходить обучение на права в Лидер. Пока что всё устраивает, материалы понятные, преподаватели объясняют доступно и интересно. Особенно хочу отметить работу менеджера Марины — она очень внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь с любыми вопросами. Надеюсь, дальнейшее обучение пройдет гладко)
Эля Мск
В данное автошколе работают инструкторы, которые вымогают деньги, якобы без денег даже не допустят, завалят. А после просто пропадают. Не рекомендую данную автошколу. А автошкола видимо их покрывает
МО
Мухтар Османов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Особенно хочу отметить администратора Марину — благодаря её помощи с самого начала и до самого конца она подробно разъяснила все нюансы, связанные с обучением и оформлением документов.
ВР
Валерий Р.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер,в частности администратору Марине
Марина
Хорошая школа и администраторы ! Советую всем идти учиться сюда . Нет скрытых доплат .
ТК
Татьяна Кулагина
Хорошо обучают преодаватели понимающие Также хорошая поддержка администратора Марины всегда может ответить на вопросы которые интересуют
GG
Granzh Granzh
Имел неосторожность заключить с ними договор 13.08.2024, оплатил всю сумму сразу. Спустя 2,5 месяца инструктора так и не назначили, обращение к администратору в течении 3-х недель ни к чему не привели только обещания. Написал заявление на расторжение договора, ожидание еще месяц + 10 дней на возврат средств – результат опять нулевой, контора слилась по полной, деньги не вернули. Категорически не рекомендую с ними связываться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Просим прощения за задержку очереди по вождению, мы наладили систему и теперь…
ЕГ
Елизавета Гогидзе
Отличная автошкола! Администраторы очень вежливые, все подскажут, инструктора также все понятно объясняют
ПС
Полина Салгина
Хорошая автошкола! Д. Кудашев понятно объяснял теорию) Ещё хочется отметить инструктора Романа, он меня готовил к экзамену в ГАИ (практике), тоже всё понятно, спокойно объяснял, благодаря ему я сдала экзамен!
Елена Еленкина
Отвратительная школа,люди беги от автошколы Лидер,( пр.Кирова/ Московское шоссе), не обучают вообще,ужасное отношение... Пустая трата времени и денег. Самая отвратительная автошкола города Самары.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень сожалеем что не оправдали Ваших ожиданий. Обучение у нас происходит цикли…
Виктория Круглова
Отличная автошкола! Классный инструктор по теории Кудашов Д., рассказывает очень интересно и понятно. Практика тоже понравилась , обучение проходило легко и комфортно! 👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Гроян
Рада что попала в автошколу Лидер. Теория была очень понятной, объясняли все понятно и без лишней воды А инструктор Тимур ,я безумно рада что попала именно к нему!!! Лучший ,все объяснял доходчиво и понятно Всем советую ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегд…
Максим Бугаков
Хорошая автошкола, ходил на теорию с удовольствием, так как инструктор очень интересно рассказывал.
ЕН
Елизавета Невская
Прекрасная автошкола! Хороший персонал все доступно объясняют! Выражаю благодарность за хорошую подготовку к теории и практике! А также огромную благодарность инструктору Сыромолот Валентине за знания и индивидуальный подход!
PV
Polina Vinokurova
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Роману Владимировичу! Спасибо за знания и опыт! Роман Владимирович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге!
RK
Ra Ksha
Сегодня получила долгожданные права! Выражаю благодарность персоналу школы. Отдельную благодарность выражаю инструктору Тимуру за индивидуальный подход, моральную поддержку на всем пути обучения и профессионализм.
Алексей Козин
Нашел автошколу прямо на 2ГИС, написал ВК и получил небольшую скидку). Все, что обещали было сделано: возможность проходить лекции с классным преподавателем ( даже скидывал фильмы для просмотра дома). Если на лекцию прийти не смог -есть возможность смотреть видеоуроки. Занятия по практике проходили с инструктором Максимом в удобное время и приятном формате. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻 Мы рады, что вам всё понравилось✅
Alex Alex
Самая плохая и отвратительная автошкола, выманивают деньги, пока деньги не отдашь за сдачу ПДД, ты ничего не сдашь. При сдаче экзамена на компьютере курсор съезжает на не правильный ответ. Минус 5 звёзд. Не советую идти в автошколу лидер!!! Такой ответ могу ещё написать Гугле и Яндексе.. да потому что вы шляпа
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У всех курсантов кто знает теорию, экзамен сдается легко без каких-либо проблем с курс…
LM
Lana Matveeva
Отличная автошкола! 👍🏽👌🏽 Хороший и дружный коллектив. Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. советую 👌🏽
29 мая 2024, официальный ответ
Lana, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
Никита Обухович
Хочу выразить благодарность за достойную подготовку теоретической и практической части. Семеной Роман Владимирович - инструктор, который заслуживает отдельной благодарности за проявленный профессионализм и терпение. Однозначно рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
РС
Радмир Сулейманов
Проходил обучение. Инструктор попался добрый. Администратор Юлия очень вежливая и помогала по всем вопросам. Рекомендую
Даша Баталова
Хочу выразить большую благодарность инструктору по вождению Анохину Сергею Александровичу!!!!! Не только замечательный преподаватель, но и хороший человек! Все занятия проходили на одном дыхании,интересно и качественно. За рулем с Сергеем Александровичем было уверенно, спокойно и надежно. Однозначно советую курсантам именно этого инструктора 👌 Всегда поддержит, поможет и подскажет!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !
Top Secret
Лично для меня одним из плюсов стало удобное месторасположение автошколы, что позволило тратить не более 10 минут на дорогу. Большое спасибо преподавателю по теории - Кустову Роману Борисовичу. Объяснял правила понятным и доступным языком, на уроках всегда был хорошо подобранный материал. Администратор Юлия всегда на связи, отвечает на все вопросы, что не может не радовать. Отдельное спасибо инструктору Александру. Учеба проходит на хорошем авто и под грамотным руководством. Нет паники при вождении, дружеская атмосфера.
21 сентября 2023, официальный ответ
Top, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
VM
Victor M
Отличная Автошкола. За 3 месяца смог сдать на права. Благодарю своего инструктора Романа, большой профессионал, который научил меня водить практически с нуля. Всем рекомендую проходить обучение здесь.
КМ
Кирилл Малышев
Все супер. Сдал на права со 2 попытки. Инструктора вежливые и компетентные. В офисе могут войти в положение (уезжал, ставили договор на удержание)
Алиса Каримова
Прохожу обучение в этой школе с сентября месяца.Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитрию,за его профессионализм,умение все доходчиво объяснять,комфортные уроки по вождению.
Анна З
Очень понравилось учиться. Очень хорошо объясняют. Вождение очень удобно и комфортно. Автодром на котором будете сдавать в ГАИ. Инструктор Антон Геннадиевич самый лучший! Спасибо!
Анастасия Блохина
Я почти у 🎯 цели! Нахожусь на стадии сдачи экзаменов в гаи Прошла обучение в автошколе Лидер и ни капли не пожалела. Спасибо огромное моему инструктору Александру Гундаеву за его терпение и выдержку, за хорошую и спокойную атмосферу на занятиях по вождению. Также хочу выразить благодарность преподавателю по онлайн теории, Дмитрию Вячеславовичу, за его труд, за доступное объяснение правил. Я не ошиблась в выборе автошколы)👌
AM
ART MASTER
Прошёл обучение в автошколе Лидер, теорию изучал в филиале на Кирова, отличный преподаватель Евгений, доступно доносил информацию и приводил примеры из жизни. Администратор помогала в процессе обучения, отвечала на все вопросы, инструктор, Дмитрий Вячеславович, самый лучший инструктор, спасибо ему за все навыки, которые передал мне, и выражаю благодарность всему коллективу автошколы👍буду рекомендовать вас друзьям)
Sanych__ Game
Прошёл обучение в автошколе Лидер в филиале на Кирова. Благодарю весь коллектив автошколы за плодотворный процесс обучения, особенно администратора Ольгу и инструктора Максима, сопровождали по всем вопросам. Не ошибся в выборе!
СЛ
Сергей Лимонов
Отличная автошкола! Обучаюсь в классе на Кирова, администратор отзывчивая, всегда ответит на вопросы и подскажет! Преподаватель на простом языке объясняет все Инструктор подстраивается под мой график работы! Терпеливый и с чувством юмора) Осталось совсем немного и права мои👌спасибо всем сотрудникам
Семён FLeek02
Отличная автошкола, хорошие преподаватели
ОА
Ольга Александровна
Кто ищет хорошую автошколу-всем рекомендую! Команда автошколы работает четко и слажено👍все в срок, администратору спасибо, что помогала вплоть до получения ву, инструктор у меня был самый лучший, Александр, всегда спокойно и тактично все объяснял и показывал))я ранее не сидела за рулём и у меня все получилось💥благодаря вам!)
Николай Казаков
После смены 2ух!!! автошкол в Самаре (ну буду их рекламировать😁) я решил попытать удачу ещё раз и выбрал «Лидер» (по наводке знакомых, которые там учились) и не зря!!! Поэтому хочу сказать СПАСИБО всем, кто принимал участие в моем обучении: администратору, которая 24/7 была на связи и отвечала даже на самые глупые😀 мои вопросы, инструктору, за то что относился с пониманием, все четко объяснял, показывал и всегда шёл навстречу в плане занятий, тк график работы у меня ненормированный. Есть, конечно, небольшой минус-это растянутые сроки, но это не вина автошколы, тк туда идут многие на обучение, потому что школа соответствует всем современным стандартам, тем более есть какой-то быстрый курс для тех, кому нужно быстрее отучиться. Поэтому, если выбираете автошколу, выбирайте «Лидер» и не тратьте время👍
Майя А.
Самая моя большая и дорогая ошибка что пошла в Лидер. Всё сначала нравилось. Пели песни что мы заботливые и хорошие, к каждому внимательные и все такое. По факту: использовали по выкачки денег как могли. Если ты не оплатил 100% тебя не допустят к вождению, хотя до этого говорили про рассрочку. Затем у них была м доской проблема, решили помочь повесить они сказали, что доска особенная нужны провода и ещё запчасти мыл съездить надо за ними по искать их все заплатим за работу. В итоге работу слелалали, денег не оплатили. А потом и трубки не брали. Дальше к внутреннему экзаменну перейдем. Выкачкадененег колоссальная!!!! Тебе назначают инструктора так, что ты настолько обучение растягивается из за того что ты никак не дождешься когда всё-таки тебе назначают инструктора. Что по итогу ты выходишь за рамки обучения 6 месяцев и тебя вынуждают платить за продление договора. Теперь про учителей они не плохие но заинтересованы в что чтоб ты принес деньги. Вобщем я ушла вдругую школу, благополучно закончила и больше не нервирую себя ничем. Обидно за потраченное время и деньги на этот Лидер . .
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, аноним Мария К. Условия рассрочки расписаны в договоре и имея его на руках, считаем чт…
Азалия Гафарова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер и особенно моему инструктору! Огромное спасибо за его внимательность, спокойствие и высокий профессионализм!!!На занятия ходила с огромным удовольствием!!! От вождения получила много позитивных эмоций и адреналина!!! Удачи на дорогах и способных учеников! Советую всем именно эту автошколу!