Алиса в стране чудес
Кофейня
Сказочная кофейня в самом сердце Самары
Забронировать столик
Олеся Анохина
Одна из лучших кофеен нашего города, всегда приятно приходить ❤️
Iren Litvinova
💜
Анастасия Прошина
Ребенок ходит в Кирху на развивашку, поэтому дважды в неделю наслаждалась лучшим в Самаре голубым матча латте на кокосовом молоке. Но крайние 2 посещения напиток и были отвратительны. 14 ноября из театра к вам в антракт бежали, а получили напиток из комков, очень много матчи и она вообще не размешана. Сегодня тоже зашла, специально попросила хорошо разбить все комочки, делали долго, хихикали. Получила свой латте, сделала глоток, поперхнулась очередными комками,вернулась и отдала его обратно девочкам. Даже не спросили что не так.
ТМ
Татьяна Михалкина
Очень атмосферное кафе, ходила с дочерью, попали будто во Вселенную Алисы, в эту сказочную детскую атмосферу 😍 В целом, всё очень понравилось, советую!!
Александр Ч
Интерьер шикарный, персонал замечательный, кофе вкусный! Я люблю десерты, а они сдесь оказались не очень за очень дорого! Если глаз порадовать и кофе попить, то однозначно 5!
Екатерина Минина
Чудесное место и потрясающий кофе
ЯИ
Яночка Иванова
Здесь мне нравится сырный раф, он стабильно хорош. Приехала спустя 1,5 года чтобы его попить и он такой же вкусный)
МГ
Мария Гончарова
Очень долго!!!!!!!!! Если бы предупреждали, что долго, пошла бы в кофейню напротив! Капучино еле теплый, хотя просила погорячее!!!! Жаль, раньше была постоянным клиентом- удобно забежать и взять кофе с собой!!!! А сейчас, видимо, нужно осваивать новые кофейни!!!!
ИЗ
Игорь Зубков
Вкуснейшие десерты и напитики. Интересный дизайн и приятный, вежливый персонал, который разбирается в своих продуктах.
ЖЗ
Женщина Загадка
Мило. Концепция кафе позволяет отвлечься от серой, рутинной реальности ✨☕ Цены, относительно большинства других заведений, невысокие. Очень уютно и спокойно.
Ирина Зыкова
Действительно попадаешь в сказку, была там несколько раз во время поездки, всегда отличный кофе и вкусные десерты. Интерьер сказочный.
Аная Аппельганц
Красивое кафе, сказка. Вкусное кофе, живу не рядом поэтому при любой возможности захожу)
Коля
Было очень вкусно и ощущается как будто ты в реальной стране чудес особенно вечером
Наталия Глазкова
Супер атмосферная кофейня, свежие десерты, кофе и красота в каждой детали! Чувствуешь себя героем книги Алисы в стране чудес, ребята полностью оправдывают свое название и погружают в атмосферу сказки! Среди кучи кофеен так круто, что вы выделяетесь 💚 Прогуливаясь по Куйбышева обязательно сюда загляните) Уют в каждом уголке) Рекомендую к посещению
Алекс Сильвер
Мы часто бываем в этом кафетерии. Здесь всегда интересно, уютно и приветливый персонал. Создаётся атмосфера, как в сказке про Алису и кролика. Особенно порадовала стена с отзывами туристов. Как всегда, здесь подают вкусный кофе и десерты к нему. Единственное, что немного смущает — это растущие цены на кофе. Но мы понимаем, что это не зависит от заведения. В целом же это очень милое место.
ТК
Татьяна Кузнецова
кофейне около 22:30. Мы зашли за кофе — кофейня ещё работала, но кассир встретила нас с явным недовольством. Пока мы выбирали напитки, она приговаривала, что мы пришли “не вовремя”. Когда я предложила не делать заказ, если это неудобно, она ответила «не надо», но позже продолжила с раздражением комментировать ситуацию, что мы долго выбираем, и что якобы уже пора закрываться. Если кофейня работает только до 22:30, почему мы были допущены внутрь, и почему об этом не сообщили сразу? Мы не хотели мешать, но ожидали нормального обслуживания — особенно за цену выше средней. Кофе оказался разбавленным, абсолютно не горячим и невкусным — создаётся ощущение, что его намеренно испортили. Очень обидно, что обычный поход за кофе вечером обернулся испорченным настроением и грубостью. Надеюсь, вы разберётесь и обратите внимание на отношение персонала к клиентам. Я всегда выбираю местные кофейни вместо сетевых — но такие случаи отбивают желание возвращаться.
Алена Кошман
Невероятное место. Всякий раз, когда случается приехать в Самару, мы идем сюда. Вкусно! Красиво! Волшебно! Приезжаем попить кофе и позагадывать желания. Все всегда сбывается. Магия этого места шлейфом сопровождает всю поездку и делает ее все чудесатее и чудесатее😉😊. Любим вас и шлем привет из города Челябинска, надеясь на скорую встречу❤️
Алексей ФИЛАТОВ
Давно хотел зайти и вот наконец-то сегодня посетил. Давно знал о нём - уютное и небольшое. Внутри и правда будто в Страну Чудес попадаешь - уникальный интерьер, приятная атмосфера. Видел игры (Монополия и другие) - наверное иногда тут играют в игры - что добавляет антуража. В целом классно посидел - с удовольствием зайду ещё!
ЛМ
Лариса Магомедова
Отличная кофейня. Уютно, атмосферно. Всегда вкусный кофе и выпечка. Когда бываю в городе, посешаю с удовольствием. Процветания вам!
Анастасия Раневская
превосходно очень уютно,вкусно и хорошее обслуживание!
Елена Мельникова
Хорошая кофейня. Вкусный кофе и десерты. Красиво и атмосферно внутри. Будем чаще заходить.
Алина Булатова
Это кафешка мне приглянулась сразу, всегда народ и безумный аромат кофе. Раф очень вкусный, а трубочки очень вкусные и свежие
ДХ
Дмитрий Хабаров
Уютная обстановка, много зелени и разных милых безделушек в стиле историй и фильмов про Алису. Напитки и сладости неплохие, но главное в этой кофейне всё же интерьер.
МХ
Марина Херувимова
Классная кофейня. Всегда вкусный кофе и выпечка. Внутри мне очень понравилось: атмосферно, необычно. Доброжелательный персонал.
Анжелика Крюкова
ВСЕГДА вкусный кофе и интересные десерты. Спасибо!
ВИ
Владимир Исаев
Хорошая кофейня. Я часто в нее захожу. В силу частой посещаемости, не всегда есть посадочные места. Вкус кофе отличный.
Анастасия Бугаева
Очень атмосферное кафе. Выпить утром вкусный кофе, посидеть у окна за десертом. Мне понравилось! Все вкусно!
Ольга Бегунова
Кофейня нравится Посещала ее неоднократно. Всегда находила для себя в ней что то вкусненькое.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова!
О
Олег
Были с девушкой 10 ноября 2024 года. Молодой человек за кассой сначала пробил только напитки, пришлось еще раз напомнить, что мы заказали и десерты. 1 напиток был готов сразу, второй и дессерты принесли минут через 15. И это при наполовину пустом зале. Причем второй напиток перепутали и вместо горячего шоколада подали какао-чили, который пить невозможно из-за остроты. Потом пришли какие-то знакомые девушки-баристы с собакой. Девушка ее гладила, а потом даже руки не помыла и продолжила работу. А собака на меня и лапы поставила даже. В общем, в это заведение больше ни ногой.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень извиняемся за неприятный инцидент, мы провели разговор и дополнительное об…
Дарья Балахонская
Отличная кофейня. Атмосферно внутри. Нравится вкус кофе и выпечки. Тесновато, но это не повод ее не посещать. Персонал доброжелательный.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за приятные слова! Приходите к нам ещё :)
Светлана Петрова
Классная кофейня. Необычное местоположение. Атмосферно. Вкус кофе и чиз - кейков понравился. Приду еще.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Обязательно возвращайтесь в наш сказочный дом!
Алина
Были здесь впервые: уютная атмосфера, интересный интерьер, вкусный чай и сладости! Также имеется большой выбор настольных игр.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что отдых в нашем заведении принес вам положительны эмоции!
АФ
Александр Фральцов
Очень вкусный кофе. И трубочка
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам!
AN
Anna N
Захожу каждый раз, когда бываю в Самаре. Вкусный кофе и отличные чизкейки. Грамотный и приветливый персонал. Очень уютно внутри. Рекомендую всем.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за вашу поддержку и приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Святослав
Обожаю эту кофейню. Атмосферно. Вкусные чизкейки и отличный кофе. Удобное расположение. Бариста всегда отзывчивые. Буду заходить еще.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Нам очень приятно, что поход в наше заведение принёс вам положительный опыт! Будем счастливы видеть вас снова
И И
Очень вкусное пирожное!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас!
ГМ
Гончаренко Максим
Уникальное кофейня со своей атмосферой, правильная подача кофе и большой выбор снеков и напитков. Рекомендую к посещению. Есть различные настольные игры
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном дом…
Алина
Любимая кофейня, в которую я часто захожу будучи в командировке в Самаре. Всегда вкусный кофе и очаровательные десерты. Очень нравится обстановка в внутри: атмосферно. Можно пофотаться, приятно посидеть, перекусить. Буду заходить.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном доме…
Дима Локин
Красивое место и очень вкусно
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном доме!
eve o
чудесная кофейня,сама с другого города Самарской области,в Самаре бываю часто и обязательно зайду в это место! атмосфера, чистота,сам кофе,десерты, всё на высшем уровне. (начальство пж очень жаль бариста когда работают по одному,дайте им напарника🥰)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли порадовать вас! Исправили ситуацию, теперь бариста стоят почти…
Екатерина Мамаева
Заходили сегодня 16.08.24 в Алису, все как всегда отлично!) Мега приятный персонал, очень приятные ребята, десерты обалденные, вообщем все супер советую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном…
алексей александрович
Антураж, изыск, вкус, доброжелательность, внимание! Всё это здесь в стране чудес) Спасибо за очень вкусный латте с цветками лаванды, что очень редко.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном доме!
Павел Павел
Топ место. Нашел эту кофейню случайно. Работают приятные люди и сервис конечно на высоком уровне! Дизайн, атмосфера, эстетика. Рекомендую как туристам, так и местным жителям.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном доме…
Арина Иванова
Любимая кофейня с неповторимой атмосферой любимой сказки, много оригинальных интерьерных решений и деталей. Вкусные десерты и кофе. Милый и доброжелательный персонал🙂
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном дом…
Дмитрий Самарский
Были с супругой тут первый раз, кофе вкусный!!!Цены адекватные, одну звезду скинул из за того что мало места, ну как то тесновато.
БГ
Беатриса Гаврилова
Хожу каждые выходные ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Беатриса! Спасибо вам за тёплые слова, будем рады видеть вас снова в нашем сказочном доме!
Елена Цой
Приятное и сказочное место. Небольшой ассортимент. Достаточно вкусный кофе и приветливый персонал. Атмосфера создана умельцами по мотивам одноименной сказки. Определено советую к посещению.
1 августа 2024, официальный ответ
Таня Попова
Прекрасное место, куда я буду возвращаться снова и снова! Советую всем попробовать марочино!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас вновь в нашей стране Wonderland! Рады, что Вам понравилось! :)
ПК
Полина К
Красиво, вкусные десерты)
23 июня 2024, официальный ответ
Полина Кариман
Ожидание кофе 20+ минут при пустом зале - это ужас. Атмосферно, конечно, но с таким ожиданием... Ни за что не вернусь. Хоть бы предупреждали о таком долгом ожидании.