Привозъ
Мясная лавка
Приходите в «Привозъ», унесёте мяса воз. Всегда свежая продукция
Позвонить
Надежда Кошеварова
Добрый день! 12.10 приехала в магазин и заказала мотолыгу на 13.10, озвучили цену 399 р. Приехала 13.10 и цена резко изменилась на 499 р., к тому же с мотолыги была срезана часть мяса, обосновывая это тем, что там мякоть, это кошмар, ранее такого не было, разрубали мотолыгу и ничего не отрезали. В этот магазин больше не приеду. Продавцы и специалисты обманывают и накручивают цены у вас на глазах.
СП
Светлана Пузатко
12 августа купила фарш говядина! Непонятно что в составе! Запах тухлого мяса, тянучий как резиновый, сплошные жилы кусочками, кости попадаются! Продавец и работники сидят в телефоне! Фото фарша не могу приложить, собаке скормила!
Мэй Касахара
Не советую. Крылья куриные с дополнительным куском со спины. Сухие, раздробленные. Пришлось назад нести.
ОГ
Ольга Гончарова
Купила фарш из говядины, а там печень перекрученная. Ужас!
ЕВГЕНИЙ РАТНИКОВ
Моё почтение всем читающим. 10.06.2025. в данном заведении был куплен "фарш куриный из окорочков". На деле оказалось, что это микс курицы со свининой плюс осколки свиных костей. В готовом блюде 15%-20% чистого жира, чего из курицы быть не может. Плюс аромат свининки минус лёгкость курятинки. Граждане покупающие! Подумайте много раз прежде чем покупать здесь что-либо для ответственных мероприятий. Это не злость и аффект. Это объективная реальность. Качество может либо быть, либо не быть. Также как и свежесть бывает только первой степени, она же и последняя! Здесь лично мне не досталось ни свежести, ни качества. Но. Не будем отчаиваться, милейшие горожане. Берите ваши мясорубки и делайте сами свой собственный фарш из чего угодно!
Мария Самарская
Свинину покупать не советую и все что с ней связано, продают хряка, покупала у них давно и зареклась, взяла недавно вырезку на шашлык, думала что-то изменилось, вымачивала, бесполезно, вонь ужасная, пользуются тем, что по близости нет мясных магазинов и так купят, но это до поры до времени.
Marat Ziyatdinov
30.05.2025г. В данном магазине женой был куплен шашлык из куриного бедра. Это что за разруб такой!? Впервые вижу такую обвалку с позвоночником и гузкой!!!
СД
Сергей Демченко
Купил шашлык в этом магазине, мясо очень жесткое, сухое не про маринованное, куриный такой же. Это худший шашлык что что видел. Не советую покупать.
РП
Ринсвинд Пратчет
Не могут даже мясо порезать, либо берите сколько скажем либо валите
Екатерина
Решили выехать на природу с детьми ,накупили разный готовый шашлык на 2000р ,одни жилы,жесткий,непромаринованный,отвратильное на вкус и запах! Больше туда ни ногой!
Jan Pol
В третий раз нарываюсь в этом магазине на свиную вырезку с ярко выраженным запахом. Ни один телефон, указанный в качестве телефона для связи с администрацией, не является действующим. На кассе покупателю не видно всей информации о покупке. Дальнейшие комментарии излишни 🧐
ЕГ
Екатерина Гладкова
В первый раз в жизни купила готовый фарш, свинина говядина. Сначала не поняла по запаху, но заподозрила что-то не ладное.Когда начала готовить, сразу стало ясно, что фарш был сделан из старого не кастрированного хряка. Вонь стояла ужасная. Всё отправилось в помойку. Принесла бы двум чудесным продавцам на обед, но оказалась в этом магазине случайно, в первый и последний раз. А так бы не поленилась.
МГ
Марина Голик
Людей обманывают,попы куриные и нижнюю часть грудины продают под названием (бедро куриное)люди проходите мимо магазина и не покупайте кости эти!!!
Никита Комбаков
Вот это типо шея.
Лейла Курбаналиева
Что вы там в комментах отвечаете? Проследите за качеством? Вранье. Купила бедра сегодня поставила варить суп а с неё как повылезали черви!!!!!!! ЧЕРВИ! Ужас просто. Круто!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день и какое время вы посещали наш магазин. Будем рады разобраться в…
ГЛ
Галина Лукьянова
Хороший магазин, свежее мясо и большой выбор продуктов, специй. Отличный и свежий ассортимент
Иван Морозов
ассортимент обширен, но цены конечно не очень(
❤️ ❤️❤️
Благодарю вас от всего сердца за протухший куриный фарш, купленный вчера в магазине! Потраченные деньги и время! Желаю вам огромных успехов и процветания! И конечно же, ежедневного тухлого мяса в вашем рационе, руководство и уважаемые продавцы👏👏👏
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Мы обязательно проверим работу персонала магазина и усилим контроль за качеств…
Ирочка К.
Купили фарш, говядина/свинина. Сплошные жилы, много жира и неприятный запах при готовке. Разочарована
agafonova
Брали здесь свинину для шашлыка, а также говядину, качество мяса шикарное, цены адекватные, видно, что все свежее
ОГ
Оксана Глушина
Мы так радовались, когда в нашем районе открылся большой мясной магазин!! Всё красивое, выбор шикарный, продавцы сама Вежливость- всё на высшем уровне! Но сейчас, честное слово, всё так изменилось((( Сначала я несколько раз пыталась жаловаться на вырезки, но на долго не хватило- срезать приходится много перед готовкой. Я болею дома, сейчас отправила мужа за о корочками, это просто окорочка!! Как вы умудрились их испортить, как можно на столько не обрабатывать- там кости хребта с рёбрами прям, ну вы что в самом деле??? Так это не приятно- руководство знает, что в данном месте у них нет конкурентов и можно делать всё, что хочешь. А так всё начиналось....
Оксана
Фарш на прилавке лежал красивый, выглядел свежим. Дома в пакете под «свежей» частью фарша обнаружила совершенно серый, тусклый и неприятно пахнущий фарш. Хотела взять на пробу, чтобы заглядывать к Вам постоянно. Но теперь ни ногой в этот магазин.
Дмитрий Козлов
Купил фарш «домашний» просто отвратительный, перекрутили хрящи и прочие отбросы, на вид нормальный, котлеты есть не возможно. Будьте осторожнее.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все наши фарши сертифицированы и персонал должен соблюдать все технические условия при…
ИЕ
Игорь Емельянов
Сегодня купил мясо , дома в чеке обнаружил что еще пробито масло подсолнечное которое я не покупал и не забирал. Будте внимательны проверяйте чеки , а так мясо хорошее
Анастасия Г
в этом районе это лучший мясной магазин, ассортимент большой, все свежее, продавцы шустрые, цены средние
Никита Резников
Купил 1.8 кг шейки (взвесили на кассе). Попросил замариновать. Замариновали, принесли, взвесили, 2.25 кг и считает мне продавщица цену за 2.25. Я говорю с чего вы мне маринад считаете по цене шейки. Ответ: А вы как хотели, маринад дорогой. Вот и думайте прежде чем тут мариновать мясо.
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Когда Вы покупаете готовый шашлык, там тоже в в общий вес входит и вес маринад…
Сергей Кулагин
Я переехал на сов. армию два года назад и открыл для себя ваш чудесный магазинчик. Выбор шикарный и очень большой. Мясо всегда свежее и без всяких запахов. Цены отличные. Брал мясо и на Димитрова/Московское шоссе (где тоже выбор хороший) и около Аквариума(вот там фарш зимой мне не понравился и продавщица, долго не обращала на меня внимания). Спасибо за ваш труд. Будем приходить к вам ещё!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за отзыв! всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Аня Карпунькина
Сегодня обращалась в магазин «Привоз» по адресу г. Самара ул. Советской армии д. 235. Попросила мне отрезать кусок свиной мякоти весом около 1 кг, на что сотрудник( восточной внешности,имя уточнить не могу, т.к бейджи отсутствуют) сначала предлагал мне кусок сильно меньше того который я просила, потом сильно больше. После нескольких минут ожидания он отрезал мне кусок размером 1 кг 160 грамм, я сказала что такой меня устроит, но сотрудник по какой то причине пошёл отрезать эти 160 грамм. Так он то отрезал то добавлял ещё несколько раз, в последний раз он мне отрезал кусочки по 1 грамму и складывал в пакет. Увидев это, я ему сказала что это я покупать не буду, на что он мне ответил либо это либо ничего. Ситуации в жизни бывают разные, а если допустить что на 2-х килограммовый кусок нет денег? После, я попросила Контакты руководства у продавца, на что мне ответили что у неё нет, потому что она только пришла и чтоб я пошла поискала где то на двери. Почему люди, являющиеся постоянными покупателями Вашего магазина, должны терпеть такое отношение к себе? Причина, по которой сотрудники так относятся к покупателям для меня так и осталась загадкой, т.к контактов руководства в магазине “нет», в сети не найти даже адрес эл. Почты. В 2ГИС в разделе чат с компанией так же нет ответа. Являлась постоянным покупателем этого магазина, теперь задумаюсь идти ли туда вновь.
15 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что обратили наше внимание на такое некорректное поведение продавца. Эт…
ГМ
Гордон Манин
Отличная мясная лавка! Есть несколько видов шашлыка даже осенью. С утра всё свежее как на рынках. Каждую неделю закупаюсь только здесь вместо тухлятины из супермаркета.
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень тщательно следим за качеством мяса и рады, что Вы это ц…
андрей исаев
Сегодня в первый раз посетил этот магазин. Хочу выразить благодарность руководству магазина за организацию и подбор кадров. Внимательное и быстрое обслуживание, дружелюбие и желание помочь со стороны продавца (молодой девушки) вызывают желание посетить магазин не единожды. Чистые витрины, аккуратно разложенная продукция. Побольше-бы таких торговых точек! Продукция очень разнообразная, присутствуют различные сорта мяса и курицы, несколько видов фарша. Рекомендую всем.
Ирина Самарская
Давно хотела зайти в эту мясную лавку, а тут и случай представился - открытие сезона шашлыков ;-) Добыть в обеденный перерыв хорошее мясо на шашлык в нашем районе не так-то просто и на Привоз возлагались все мои надежды )) На первый взгляд в магазине все отлично: просторный чистый зал, неприятные запахи отсутствуют, приличный ассортимент охлажденной говядины, свинины, несколько видов фарша, в т.ч. из индейки, несколько морозилок с полуфабрикатами, целая витрина колбас и готовых мясных продуктов. Есть даже лоток "фрукты-овощи", разнообразные специи, вода и еще какие-то мелочи. Цены средние. Приглянувшийся кусок свиной шейки нашелся быстро, продавец отрезала нужное мне количество с точностью до 50гр и я, счастливая, удалилась, прикупив еще и зелени с помидорами. Между делом решила почитать отзывы об этой торговой сети и ужаснулась количеству негатива и жалоб на несвежее мясо! С опаской принюхалась к своей покупке и поняла, что эта свинина при жизни была кабанчиком (( Конечно, грамотный маринад и правильные специи сделали свое дело и шашлык получился неплохой. От запаха не осталось и следа, хотя мясо чуть жестковато. В целом магазин я рекомендую. НО, приобретая здесь продукцию, не забывайте о бдительности, ибо, кто предупрежден - тот вооружен ;-) Удачных покупок! )